誰の肛門嗅ぎたい


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 誰の肛門嗅ぎたい
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

誰の肛門嗅ぎたい

1: 名無しさん:16/08/27 18:04
中萩文代ちゃん

701: 指揮官:18/08/21 07:54

エエか下下以下の下等な腐れ外道共上流階級のワシのポナコティンとキャワンタマ袋の境い目匂うか

702: 名無しさん:18/08/21 11:20
大木優紀

703: 指揮官:18/08/21 11:45





エエか下下以下の下等な腐れ外道共上流階級のワシのポナコティンとキャワンタマ袋の境い目匂うか

704: 名無しさん:18/08/21 19:50
703:頭が大変おかしい。

705: 名無しさん:18/08/21 19:52
701703
臭いキャワンタマ馬鹿は失せろ

706: 指揮官:18/08/21 19:54
エエか下下以下の下等な腐れ外道共上流階級のワシのポナコティンとキャワンタマ袋の境い目匂いたいのか

707: 名無しさん:18/08/21 20:25
706:頭が非常に悪すぎます。内容は非常に悪すぎます。下手くそな文章。真面目に文章を構成しなさい。

708: 指揮官:18/08/21 20:32

エエか下下以下の下等な腐れ外道共上流階級のワシのポナコティンとキャワンタマ袋の境い目匂いたいのか白状しやがれ

709: 名無しさん:18/08/21 20:33
708
うるせぇキャワンタマ お前独りで勝手にやってろゴミ

710: 名無しさん:18/08/21 21:36
709:実は、その通り!!!!!?っ

711: 指揮官:18/08/25 06:41
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞門が痒いんだよ下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が

712: 名無しさん:18/08/25 16:32
711
ごちゃごちゃうるせぇ〜よキャワンタマ黙れ てめぇの臭い糞門にダイナマイト突っ込んで爆破させて粉々になって死にやがれゴミ

713: 名無しさん:18/08/26 07:47
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞門が痒いつってんだろが

714: 名無しさん:18/08/26 07:49
小郷知子
保里小百合

715: 名無しさん:18/08/26 08:00
安めぐみ

716: 名無しさん:18/08/26 08:30
明日香ちゃん

717: 名無しさん:18/08/26 10:05 ID:0J6
1
おまえ

718: 指揮官:18/08/26 12:10
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞門を広げ鼻を押し入れズーーーズーーーズーーー……しやがれ

719: 名無しさん:18/08/26 12:15
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kooge/20090114/20090114152044.jpg
嗅ぐだけじゃ、嫌ァ!

720: 名無しさん:18/08/26 13:28
718
ごちゃごちゃうるせぇ〜よキャワンタマ馬鹿黙れ てめぇの臭い汚い吐き気する糞穴にダイナマイト突っ込んで爆破させて粉々にしてやるよゴミ

721: 名無しさん:18/08/26 14:20
有村架純の肛門嗅いで失神したい。

722: 名無しさん:18/08/26 16:45
高島彩が排便直後のアナルを嗅ぎたい。

723: 名無しさん:18/08/26 23:15
真野恵里菜

724: 名無しさん:18/08/27 00:01
渡辺葉子

725: 名無しさん:18/08/27 00:06
SU-METAL

726: 名無しさん:18/08/27 21:43
伊藤理子さん

727: 指揮官:18/08/27 21:45
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞門を広げ鼻を押し入れズーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー……しやがれ

728: 名無しさん:18/08/27 22:10
指揮官の文章の評価はオール1


729: 指揮官:18/08/27 22:11
エエか尊敬に値する下流階級以上の貴様ら。ワシのこれまで余多の慇懃無礼に対する自戒の念に基づきワシは邪念と煩悩を捨て去り山に籠り徳と修行を積み念仏を唱え天狗になることを決意した。よって今後ワシと称するワシの偽物の愚か者が発狂し哭こうが喚こうがワシは一切シラン。エエか尊敬すべき下流階級以上の貴様ら。

730: 名無しさん:18/08/27 23:51
尊敬はない

731: 名無しさん:18/08/28 23:43
芦田愛菜

732: 指揮官:18/08/29 20:14
エエか下下以下の腐れ外道共上流階級のワシの糞門吸うか

733: 名無しさん:18/08/29 20:19
732
いいか良く聞けキャワンタマ馬鹿てめぇの臭い糞穴にダイナマイト突っ込んで爆破して粉々になって死にやがれゴミ

734: 指揮官:18/08/29 20:29
下下以下の腐れ外道共上流階級のワシの糞門吸いたいのか

735: 名無しさん:18/08/30 03:05
梅津弥英子

736: 名無しさん:18/08/30 06:55
734
ごちゃごちゃうるせぇ〜よキャワンタマ馬鹿 てめぇの糞門から悪臭がして臭いんだよゴミ 

737: 名無しさん:18/08/30 19:45
浅田舞

738: 指揮官:18/08/30 20:02
736
下下以下の糞馬鹿野郎共も解らない下下以下の糞馬鹿野郎共だ上流階級のワシの糞門は高貴な熱気を発しているんだ

739: 名無しさん:18/08/30 22:33
このゴミ屋敷!!!!!!!!!ーっ

740: 名無しさん:18/08/31 07:04
738
臭い息を吐くのはその位にしておけキャワンタマ

741: 指揮官:18/08/31 19:49
下下以下の腐れ外道共上流階級のワシの大便門の発する高貴な熱気はどうなんだよ

742: 名無しさん:18/08/31 20:32
741
臭い大便門を見せるのはその位にしろキャワンタマ てめぇの悪臭が酷い臭過ぎる大便門にダイナマイト突っ込んで爆破させて粉々になって死にやがれ


743: 名無しさん:18/08/31 20:42
タモリ

744: 指揮官:18/09/01 04:40



エエか下下以下の腐れ外道共上流階級のワシのキャワンタマ袋の発する高貴熱気だぞ

745: 名無しさん:18/09/01 07:04
744
悪臭キャワンタマ黙れゴミ

746: 指揮官:18/09/01 17:51
下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞門から放出している高貴な熱気だ

747: 名無しさん:18/09/01 20:54
746:ゴミ屋敷!!!!!!!!!ーっ。何処が高貴な熱気ですか?

748: 名無しさん:18/09/01 21:18
747
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞門から高貴な熱気を放出しているんだよ

749: 名無しさん:18/09/01 21:29
知子のアナルのニオイ嗅ぎたい

750: 名無しさん:18/09/02 03:26
俺の人差し指が澤口麻理のアナルを少し入れて(うんち出たかどうかチェックするため)においをクンクン、クンクン嗅ぎまくりたい。

751: 名無しさん:18/09/02 06:37
748
キャワンタマ野郎調子に乗ってんじゃねぇ〜よゴミ お前から放出してるのは臭過ぎる酷い悪臭だよ

752: 名無しさん:18/09/02 06:46
下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞門吸え

753: 名無しさん:18/09/02 06:48
752
エエカてめぇはマツコ・デラックスのキャワンタマしゃぶれ臭過ぎるゴミ

754: 指揮官:18/09/02 09:07

エエか下下以下の糞馬鹿野郎共掻っ穿って聞きやがれ上流階級のワシの糞門吸え

755: 名無しさん:18/09/03 19:22
↑このゴミ屋敷!!!!!!!!!

756: 名無しさん:18/09/03 19:27
754
誰がてめぇの命令なんか聞くかよキャワンタマ お前の臭過ぎる汚い吐き気する糞穴吸う馬鹿誰もいねぇ〜よゴミ

757: 指揮官:18/09/03 20:56
756
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞門広げ鼻を押し入れ思いっきりズーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー………しやがれ下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が

758: 名無しさん:18/09/07 20:44
指揮官の頭が悪すぎます。指揮官が杉本彩が水色のガーターストッキング穿いてのミニスカポリスの想像でオナニーすればいい。

759: 名無しさん:18/09/07 20:59
広瀬すずの肛門

760: 名無しさん:18/09/07 21:36
夏菜

761: 名無しさん:18/09/08 00:11
生駒ちゃん

762: 名無しさん:18/09/08 00:49
乃木坂の清楚ぶってるメンバー達

763: 指揮官:18/09/08 12:37
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞門吸わせてやるよ 

764: 名無しさん:18/09/08 16:45
飲酒運転で捕まった!吉澤ひとみの肛門 罰としてキモいオヤジたちに肛門嗅がれ舐められチンコ入れられる刑に処する!

765: 名無しさん:18/09/08 16:52
井上あさひ

766: 名無しさん:18/09/08 17:25
763
エエか良く聞けキャワンタマ野郎
てめぇの臭過ぎる汚い吐き気する糞門にキャワンタマミサイル突っ込んで爆破させて粉々にしてやるよカス

767: 指揮官:18/09/08 20:40


エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吸え

768: 名無しさん:18/09/09 17:56
767
エエか良く聞けポナコティン吸え野郎 てめぇの臭過ぎるポナコティン吸う馬鹿は誰もいねぇ〜よゴミ お前にポナコティン吸えと命令する権利はないカス

769: 指揮官:18/09/09 19:10


エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティンを下下以下の糞馬鹿野郎共の目玉擦りしてやる

770: 名無しさん:18/09/09 19:41
769
いいか良く聞けポナコティン野郎
てめぇの臭過ぎるポナコティンに蹴り入れてパンチしてお前を泣かせてやるよゴミ

771: 指揮官:18/09/10 20:45
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞門吸わせてやるぜ 

772: 名無しさん:18/09/10 21:29
ひかりちゃん

773: 名無しさん:18/09/10 22:03
タモリの肛門を観察したい

774: 名無しさん:18/09/11 08:26
綾瀬はる

775: 指揮官:18/09/11 14:26
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞門吸わせてやる

776: 名無しさん:18/09/11 20:26


777: 名無しさん:18/09/11 20:26


778: 名無しさん:18/09/11 22:56
775
いい加減に消えろ
この障害者が

779: 名無しさん:18/09/12 13:10
775
誰もてめぇの汚い吐き気する糞門吸う奴いねぇ〜よ馬鹿 お前で死ぬまで吸え頭のおかしいゴミ

780: 名無しさん:18/09/12 13:23
775
エエかてめぇにマツコ・デラックスの糞だらけの糞穴舐めさせてやる

781: 指揮官:18/09/12 20:48






エエか下下以下の糞馬鹿野郎共が

782: 名無しさん:18/09/13 15:46
781
エエか糞穴臭過ぎる指揮官

783: 名無しさん:18/09/14 09:03
佐々木希

784: 名無しさん:18/09/14 23:08
恭子の

785: 名無しさん:18/09/14 23:13
有村架純の肛門嗅いで失神したい!

786: 名無しさん:18/09/14 23:26
芦田愛菜


787: 名無しさん:18/09/14 23:35
なちょす

788: 名無しさん:18/09/15 00:13
乃木坂46全員!

789: 名無しさん:18/09/15 00:49
爆乳AV女優の沢口みき

790: 指揮官:18/09/15 06:08




エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が

791: 名無しさん:18/09/16 04:46
生駒里奈

792: 名無しさん:18/09/16 07:01
790
エエかキャワンタマ野郎良く聞け毎日キャワンタマ袋が痒いならてめぇで引っこ抜いて食べろゴミ

793: 指揮官:18/09/16 19:47
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞門が痒いつってんだろが下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が

794: 名無しさん:18/09/17 17:29
793
エエか良く聞けキャワンタマ野郎てめぇの吐き気するポナコティンが痒いなら蹴り入れてうずくまって死んでろゴミ

795: 名無しさん:18/09/18 01:16
旧KARA全員

796: 指揮官:18/09/18 20:20
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞門吸う権利はない

797: 名無しさん:18/10/03 23:44
渡辺満里奈

798: 名無しさん:18/10/04 02:34
798

799: 名無しさん:18/10/04 02:34
799

800: 名無しさん:18/10/04 02:34
800
ゲッツ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示