スーパー戦隊のヒロイン2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > スーパー戦隊のヒロイン2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

スーパー戦隊のヒロイン2

1: 名無しさん:16/08/31 06:42
前スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1310552127/i?guid=on

201: 名無しさん:16/12/30 12:07
そうなんですか!
小説読んでみたいですけど、
ここはこのまま続けてください。

202: 名無しさん:16/12/30 12:10
どこかに書いたのが残ってるはず。
可哀想になってきたって人がいて途中でやめたけどね。
ルカは水責めだけではなく熱湯で煮込んだりしたら絶叫が聞けるかな?

203: 名無しさん:16/12/30 12:12
やってみてください!

麗はどうしましょ?

204: 名無しさん:16/12/30 12:15
麗もなかなか屈しないから、逆にそれを楽しむのもいい。首から下だけを麻痺させて、感覚もなく動かない体を弄ばれ、何度も何度も中に出されるのを泣き叫んで罵倒してくるのを楽しむ。

この辺からに残ってた。
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1355581339/762-

205: 名無しさん:16/12/30 12:21
麗は一気に崩壊ですか。

他の2人はまだいたぶり中ですよね。

あとで読んでみたいと思います。

206: 名無しさん:16/12/30 12:25
アイムはもうやめて、何でもします、何でもします、って泣き叫ぶ中鞭で打たれ続けてドレスがボロ切れになってるし、ルカは熱い、熱いとうわごとのように呻いてる。死にそうになったら首に縄を引っ掻けて引っ張りあげ、首が締まってもがくルカを楽しみつつ確認。

207: 名無しさん:16/12/30 12:38
今年のジュウオウジャーの二人も肌の露出不足を理由にお仕置きだな。
ルカ アイムと同じでセラの方が気が強いので、最初アムを捕まえてアムをいたぶる。
そこへセラが助けに来て 『わたしがアムの代わりになるよ』『セラちゃん!』みたいな。


208: 名無しさん:16/12/30 12:41
だまして結局二人とも拷問にかけられるんだよね。悲鳴にまじる卑怯者!って罵倒が最高のスパイス。

209: 名無しさん:16/12/30 13:02
アイムとルカは無事?

210: 名無しさん:16/12/30 14:23
おわり?

211: 名無しさん:16/12/30 14:32
アイムとルカ、どうなったのかな?

212: 名無しさん:16/12/30 18:01
続きはなしですか?

213: 名無しさん:16/12/30 20:00
ヘドリアン女王にいじめられる
桃井あきら

214: 名無しさん:16/12/31 07:06
アイムのボコられシーン

215: 名無しさん:16/12/31 15:09
206
そのあと、どうなったの?

216: 名無しさん:16/12/31 21:15
来年は、パンチラ期待します!!

217: 名無しさん:16/12/31 21:16
アイムとルカの完全版を期待します

218: 名無しさん:16/12/31 23:07
メガレンジャー並みのナマ足が、見たい!!

219: 名無しさん:16/12/31 23:10
メガレンジャーって、学生の設定でしたっけ?
ピンチシーンとかあったんですかね??

220: 名無しさん:16/12/31 23:14
普通に、パンチラ見られる良い作品→メガレンジャー!!

221: 名無しさん:16/12/31 23:39
ピンチシーンが多いのは?

222: 名無しさん:17/01/01 00:48
222
酉!

223: 名無しさん:17/01/01 05:52
変身前なら、ルカもアイムもただの女

224: 名無しさん:17/01/01 05:54
特にルカなんて普段強気だけど、アンアン言いまくりそう

225: 名無しさん:17/01/01 05:56
224
そうですね。206は地獄絵図

226: 名無しさん:17/01/01 06:11
ルカのメイドの回はよかったなぁ

227: 名無しさん:17/01/01 09:35
キュウレンジャーの年がスタート

228: 名無しさん:17/01/01 10:08
正月からルカ様みんなのオナペだな

229: 名無しさん:17/01/01 11:33
228
まずはどんなことする?

230: 名無しさん:17/01/01 11:42
229
猿轡

231: 名無しさん:17/01/01 11:43
230
それから

232: 名無しさん:17/01/01 11:57
ルカ様に手を縛っての屈辱のフェラさせる

233: 名無しさん:17/01/01 12:17
231
手足を縄で縛って、アナルスティック挿入。

234: 名無しさん:17/01/01 12:25
ルカはアナルの経験あったのか?
はじめてじゃ??

235: 名無しさん:17/01/01 12:28
穴全て埋めてやろうぜ

236: 名無しさん:17/01/01 13:01
どこから?

237: 名無しさん:17/01/01 13:20
俺は口に突っ込みたい

238: 名無しさん:17/01/01 13:49
ニンニンジャーの白の娘の
黒スト脚たまらん

239: 名無しさん:17/01/01 13:54
238
髪ショートの娘、かわいいね。

240: 名無しさん:17/01/01 14:24
シロニンジャー、けっこう可愛い。

241: 名無しさん:17/01/01 14:27
240
ピンチシーンとかあった?

242: 名無しさん:17/01/01 14:40
転けているシーンは、多かったけど。

243: 名無しさん:17/01/01 14:43
処女だろうか?

244: 名無しさん:17/01/01 16:21
234
アナルは処女みたい。挿入したときのリアクションが良いな。

245: 名無しさん:17/01/01 16:26
スーパー戦隊の戦士は、ナマ足が見ればniceです!!

246: 名無しさん:17/01/01 16:27
ハリケンブルーの網タイツ

247: 名無しさん:17/01/01 16:29
ハリケンブルーは、例外かも。

248: 名無しさん:17/01/01 16:40
245
長澤奈央と福井未菜のナマ足ムチムチコンビ

249: 名無しさん:17/01/01 16:42
長澤奈央は乳もデカかったよな

250: 名無しさん:17/01/01 16:46
ニンニンジャーの劇場版(アッパレ忍法帖)借りてきてあるんだが、今日は相棒の元日スペシャルも見たいしなあ。そのアッパレ忍法帖 毎年恒例の夏の劇場版なので、伊賀崎家のシーンと城(姫路城か?)の天守閣での変化のシーンで、風花と霞の生脚が見られる。


251: 名無しさん:17/01/01 16:47
霞のあの敬語口調興奮しない?

252: 名無しさん:17/01/01 16:47
249
ハリケンジャーやってたときのアダ名はボンレスハムだったくらいムチムチだった。

253: 名無しさん:17/01/01 16:50
251、最近敬語を使う戦士は希少だから余計感じるの?

254: 名無しさん:17/01/01 16:51
ゴーカイに出てきたときの長澤奈央がエロかった

255: 名無しさん:17/01/01 16:52
今は、人妻だから違う意味でドキドキします!!

256: 名無しさん:17/01/01 16:54
敬語使うキャラとか交尾の時はどんな感じかな

257: 名無しさん:17/01/01 16:56
ゴーカイは鎖緊縛もあったし良かった・・。ミニスカならもっと良かった。

258: 名無しさん:17/01/01 16:58
感じる声以外は、丁寧だと思う。

259: 名無しさん:17/01/01 18:51
必死で戦うオンナ戦士を甚振るのがまた一興って思うのは変かな?

260: 名無しさん:17/01/01 19:23
長澤奈央、巨乳ですね!

261: 名無しさん:17/01/01 19:39
260
縛られて巨乳が強調されてた!

262: 名無しさん:17/01/01 19:45
人妻に、巨乳の言葉が乗ったら俺のアソコは、ビンビンです!!

263: 名無しさん:17/01/01 19:46
マジブルーも人妻ですよね?

264: 名無しさん:17/01/01 20:13
262
最近のTwitterの画像も美人で巨乳で人妻やったで!

265: 名無しさん:17/01/01 20:32
263、そうですねぇ〜。

266: 名無しさん:17/01/01 20:33
気が強そうだから、いたぶりたいですね。

267: 名無しさん:17/01/01 20:36
気が強い♀は、ヤルと人が変わるからねぇ〜。

268: 名無しさん:17/01/01 20:39
堕とすまでも楽しい

269: 名無しさん:17/01/01 20:40
イカすか?

270: 名無しさん:17/01/01 20:40
そうですね

271: 名無しさん:17/01/01 20:41
やる時は、戦闘服だと楽しい。

272: 名無しさん:17/01/01 20:42
ダメージを与えて、変身解いて・・・

273: 名無しさん:17/01/01 20:45
下着が、見れば更に良いですよぉ〜。

274: 名無しさん:17/01/01 20:46
戦闘服の下は普通の服なので、
簡単に怪人の力なら破れそう

275: 名無しさん:17/01/01 20:47
猿轡して縛ろう。

276: 名無しさん:17/01/01 20:48
ヌードになったら色々な意味で、楽しい。

277: 名無しさん:17/01/01 20:50
どんな意味ですか(笑)

278: 名無しさん:17/01/01 20:51
子供には、解らないと思う。

279: 名無しさん:17/01/01 20:52
大人ですので(笑)

280: 名無しさん:17/01/01 20:54
ヌードを芸術だと思うか、どうかです!!

281: 名無しさん:17/01/01 20:55
275
いいですね!それからどうします?

282: 名無しさん:17/01/01 20:55
新妻聖子さんも芸術だと思います。

283: 名無しさん:17/01/01 20:56
281、俺からプレーします!!

284: 名無しさん:17/01/01 20:57
新妻聖子さんに戦隊ヒロインになってもらいたい!敵に捕まって犯されちゃう!

285: 名無しさん:17/01/01 20:57
283
どんなプレイ?期待します!

286: 名無しさん:17/01/01 20:58
本当に新妻聖子を戦隊ヒロインにしてくれ〜!仲間ともセックスしまくるんだろうなぁ。。。

287: 名無しさん:17/01/01 20:58
まずは、胸を舐めます!!

288: 名無しさん:17/01/01 21:00
スーパー戦隊のヒロインになった新妻聖子を縛りたい!!

289: 名無しさん:17/01/01 21:01
俺もヒロイン新妻聖子の胸を舐めまわしたい!そして敵のぺニスをしゃぶらされるヒロイン聖子!

290: 名無しさん:17/01/01 21:02
スーパー戦隊が、スーパー変態になる日が近づく。

291: 名無しさん:17/01/01 21:03
スーパー変態になるヒロイン新妻聖子!聖子は35歳なのに綺麗な顔してるからヒロインになれる!

292: 名無しさん:17/01/01 21:04
日曜が、楽しみになるねぇ〜。

293: 名無しさん:17/01/01 21:06
ヒロインになる新妻聖子が楽しみ!聖子??俺のちんちん舐めて??!

294: 名無しさん:17/01/01 21:08
変身のシーンに、ヌード入ります!!

295: 名無しさん:17/01/01 21:15
281
アナルにスティックを挿入!

296: 名無しさん:17/01/01 21:49
エロ番組になって、打ち切りになる。

297: 名無しさん:17/01/01 22:14
深夜枠で。

298: 名無しさん:17/01/01 22:15
BS朝日で、良いですねぇ〜。

299: 名無しさん:17/01/01 22:20
BS朝日「長澤奈央にアナルスティック実験」

300: 名無しさん:17/01/01 22:24
人妻スーパー戦隊の戦士で、ハメたいですねぇ〜。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50