星名美津紀2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 星名美津紀2
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

星名美津紀2

1: 名無しさん:16/08/31 08:14
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1344005904/i?guid=onhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1344005904/i

301: 名無しさん:18/03/21 21:23
299
そうですね!お互い購入特典に違いはありますが、美津紀ちゃんとの時間を楽しみましょう!

美津紀ちゃん、エロ可愛くていいですよね^^そんなイベントもあったんですね!
実は自分も地方からの遠征なんですが、たまたまひめごとの発売日に東京へ行く予定が入ったので現地で買ってきました♪ですがやっぱり地方からの参加だとなかなかハードル高くないですか?交通費とか…

302: 名無しさん:18/03/21 21:36
AVまだかな?

303: 名無しさん:18/03/21 22:03
301
楽しんだ後には美津紀ちゃん抜かせてもらいましょう(笑)

あったんですよ!それで私は当選しまして、美津紀ちゃんと生電話をさせてもらいましたよ♪
ハードルは高いですね。。。なので、そんなにイベント行く訳には行きませんね(;_・)

304: 名無しさん:18/03/22 00:06
303
そうですね(笑)それを思うとツーショットチェキ撮れるのは本当に嬉しいです

当選で生電話!羨ましいです〜
そうですよね…自分も美津紀ちゃんのイベントだから行こうと決心したぐらいで、他のアイドルはなかなか…
ちなみに握手の時とかは何話しますか?やっぱり新作の感想とかですかね

305: 名無しさん:18/03/22 00:22
304
俺は撮影した水着姿で抜こうかと思っています!

ですよね。地方はなかなかお金がかかるものなんですよね。
新作はその日に買うので見れませんので、美津紀ちゃんのことを褒めまくりますね(笑)

306: 名無しさん:18/03/22 01:18
305
そうですね!撮影では自分のために目線くれてポーズとってくれるし、ツーショットチェキでは自分の隣に美津紀ちゃんが…考えただけで捗りそう!(笑)

あ、そうでした><;イベントもですが新作見るのも楽しみですね!
本人目の前にしたらまともに話せる自信がありません…頑張らないと

307: 名無しさん:18/03/22 03:05
てかひめごとばかり見てたのでちょっと久々にハタチの恋見たけど神作品過ぎる
主観多めな上に、水着や撮り方など、美津紀ちゃんの魅力をより引き立ててる

308: 名無しさん:18/03/22 06:52
チャットかよ

309: 名無しさん:18/03/25 08:16
306
ついに今日ですね♪
楽しみましょう??

310: 名無しさん:18/03/25 11:38
ここでの交流から実際にイベントで会える展開になるなんて、309さん達がうらやましいです!

311: 名無しさん:18/03/25 11:49
今の世の中、不思議でもない

312: 名無しさん:18/03/25 14:38
309
ですね!
イベントまで東京ブラブラしております〜

313: 名無しさん:18/03/25 14:39
312
同じく(笑)

314: 名無しさん:18/03/25 14:43
即レスすげーw
なんか今日のイベント、じゃんけん大会があって美津紀ちゃんの手作りスイーツもらえるらしいですね!無理だと思うけどほんのちょっとだけ期待…

315: 名無しさん:18/03/25 14:47
314
そのちょっとした期待が実現すると良いですね♪

316: 名無しさん:18/03/25 14:51
朝からひめごと見てきてテンション上げてきました!^^

握手って何秒くらいなんだろう?

317: 名無しさん:18/03/25 15:59
10秒もなかったかと

318: 名無しさん:18/03/25 18:15
316
始まりましたね!

319: 名無しさん:18/03/25 19:50
ツーショまで終わった!あー!あっという間でした!
生美津紀ちゃん見られて感激です
なんかいろいろ…でかかったなw


320: 名無しさん:18/03/25 20:41
俺のアソコもデカくなるw

321: 名無しさん:18/03/25 20:57
私も最後の個人撮影まで終わりました!
美津紀ちゃんはマジで可愛くて、ヤバいかったです!

322: 名無しさん:18/03/25 21:35
321
ほんとに!
握手とか短い時間で後悔あったけど、それでも生の美津紀を拝めて本当に幸せでした!
また参加したいと思いました♪
ちなみに自分の席は2列目の真ん中でした!

323: 名無しさん:18/03/25 22:08
321
連投失礼しますが、2着目の水着はどんなものでしたか?

324: 名無しさん:18/03/25 22:37
322さん
美津紀ちゃんとどんな会話をしましたか。
自分はそういうイベントの後、近くのトイレで我慢できずに抜いたことがあります(笑)

325: 名無しさん:18/03/25 22:48
324
新潟から来ました!応援してます!…ぐらいでした(笑)
なんか美津紀ちゃんの親戚が新潟にいるとかなんとか、話してくれたけど緊張で記憶が;_;
自分もそうなるのかなと思ってたんですが、もちろん身体はエッチなんですがそれよりも可愛いって感情があってムラムラはあまりしなかった!多分緊張のせいでもありましたが…

326: 名無しさん:18/03/25 22:50
今改めて写真やチェキを見ててムラムラしてきましたw

327: 名無しさん:18/03/25 22:51
325
返信ありがとうございます!新潟からでしたか。自分も地方なので、気持ちは分かります!イベント後、DVDはご覧になりましたか。

328: 名無しさん:18/03/25 22:56
327
今帰りの新幹線の中なので、家に着いたらすぐ見ようと思います!
自分と並んで撮ったチェキ、家宝にします(笑)

329: 名無しさん:18/03/25 22:58
新幹線!自分は新幹線のトイレで我慢できずに抜いたことも…(笑)チェキの時に美津紀ちゃんのおっぱいは、腕に当たりましたか。

330: 名無しさん:18/03/25 23:00
DVD楽しみですね!自分は一人暮らしではないので、DVDを観る環境が整いにくいです(笑)ゆっくり楽しんでください。

331: 名無しさん:18/03/25 23:04
329
すごい!やりますね〜(笑)
そんな事されたら幸せすぎるけど(笑)なかったですね^^;今思うとピースじゃなくて二人でハートつくるポーズにすればよかったと後悔。
>>330
ありがとうございます!実は自分も実家住みなので、自室のTVでゆっくり見ようと思います♪

332: 名無しさん:18/03/25 23:08
返信ありがとうございます!自分は、別のグラビアアイドルさんの撮影会ですが、腕組みで胸が当たってたまりませんでした。

自室でゆっくり楽しんでください。美津紀ちゃんもそうやって楽しんでいることを知っているのですかね。

333: 名無しさん:18/03/25 23:39
323
私は時間ギリギリに会場に入ってしまったので、後ろの方で立ってました。
それと奇遇ですね(笑)
実は私も新潟からイベントに参加してるんですよ♪
ちなみに2着目は紫のボーダー水着でしたよ♪

334: 名無しさん:18/03/25 23:45
332
胸が腕に当たるなんて、そんなうまい事があったなんて羨ましい!右手が止まらなくなりますね(笑)

335: 名無しさん:18/03/26 00:01
333
ちょ!まじですか!!すごい偶然ですね!
今回は30番台で2列目といういい位置で見られて本当に良かった
もう発売日当日に東京に行く予定がある事もないでしょうから、今後参加するとしても立ち見も覚悟して行きます!><
Twitterで見ました!髪型も変わってたっぽいですね
どちらの美津紀ちゃんも可愛くて最高ですね

336: 名無しさん:18/03/26 00:14
335
地方が一緒で本当にビックリしたと共に、親近感が更に増しましたよ♪なにか機会があれば、お会いしたいですね!!
そうなんです!後ろで結んでポニーテールになってました!
今から撮った写真を見直して抜こうかと思います(笑)

337: 名無しさん:18/03/26 00:22
336
ほんとに!オフ会したいです^^
ちなみにですが歳はおいくつですか?自分は27です!
いいですね!自分は帰宅したらひめごと見て抜こうと思います〜
美津紀ちゃんの言ってた、最初の家庭教師のチャプターとバニーのチャプターは本当におすすめですよ

338: 名無しさん:18/03/26 00:25
337
マジですか!?私は28ですよ!
歳まで近いですね♪
私は約1時間前程に帰宅したので、まだ見れてないです!
そのオススメの所が楽しみです♪

339: 名無しさん:18/03/26 00:30
338
おー!年も近いとは!ますます親近感♪
ぜひぜひ!お楽しみに^^
なんか改めて美津紀ちゃんを好きになってしまったので、まだ未購入のハタチの青春も買おうかと思いました!

340: 名無しさん:18/03/26 00:44
339
そうですね!正直、イベント中に誰かな?ってひっそりと探してましたよ(笑)

美津紀を間近で見ると色々とデカかったですよね♪
結構身長もあるし、胸もデカいし、腰周りの肉付きもたまらんないですね♪

341: 名無しさん:18/03/26 00:52
340
自分は探すというよりかは、どんな人達が来ているのかなと、皆さんの顔は見てましたかね^^
新潟市内にはよく行かれたりしますか?

ほんとにそうでしたね!特に、なんというか肌質?というか生々しい感じがして余計にテンション上がりました!

342: 名無しさん:18/03/26 01:23
341
この人ヤバない?(笑)って人もいましたよね?あと美津紀ちゃんのファンってスタッフの方にも言われたことありますけど、結構年齢層が高めなんですよね!
新潟市内には昔は良く行ってましたよ!

写真とかでは分からない感じがね!それ分かります!

343: 名無しさん:18/03/26 02:59
342
まあまあ…自分も人の事をどうこう言えないので^^;
それは確かに思ったかも!でも同じファンを見られるいい機会でした
では今はあまり行かれないですか?自分は、県内で行くとなると多分新潟市くらいしか行かないですかね…会うのは難しいですかね><

しかもそれを間近で見れちゃって!もう最高でした!

344: 名無しさん:18/03/26 22:20
343
でも、全く新潟市内に行くわけではないのでそこのところは難しいとは思わないでください。市内の学校に通ってましたしね♪

昨日は気持ち良く抜けました(笑)

345: 名無しさん:18/03/26 22:27
ひめごと&撮影した画像で気持ちよくなりましたか。

346: 名無しさん:18/03/26 22:56
344
実は自分も市内の学校に通ってました(笑)
共通点ありすぎて怖いんですが…実は知り合いだったり?(笑)28歳ですか?自分は今年で28歳です!

ひめごと見ましたか?お気に入りシーンとかありました?
自分は家庭教師→バニー→お風呂の流れができちゃってます(笑)
チェキ並べてイベント思い出してます!

347: 名無しさん:18/03/26 22:58
346
失礼、訂正です
今年で28歳ですか?自分は今年で28歳です!
…と聞こうと思いましたが、今28歳と言うことは自分とは同学年ではなさそうですかね

348: 名無しさん:18/03/27 19:59
346
マジですか!?まさかの知り合いだったらヤバいですね(笑)私は今年で29歳になりますよ!

お気に入りは家庭教師ですね♪

349: 名無しさん:18/03/27 20:51
348
やっぱり1こ先輩ですね!
でも学校で仲の良い1こ上の先輩は特にいなかったので、知り合いではないかもです
リアルにグラドルの話題できる人いないので本当にお話ししたいです〜^^

家庭教師、いいですよね!基本生音でリアリティもありますし
よくよく見てたら、母親が帰って来て慌てて対応し終わった直後の、下半身がちょっと怪しくて…一時停止して見てしまいました(笑)わかりますかね?

350: 名無しさん:18/03/27 21:11
家庭教師!いいですね!生徒は視聴者ということで、実際に生徒役が出ているわけではないですよね?母親が帰ってくるまで何をしていたか、ムラムラがとまりません!

351: 名無しさん:18/03/27 21:20
350
美津紀ちゃんがカメラに話かけてくれる主観のIVですよ^^
正直演出は消化不良感は否めないですが(笑)美津紀ちゃんが可愛いしむっちりボディなんで、妄想をかきたてられてたまりませんよ!
ほんとに数秒ですが、ベッドをギシギシ揺らす疑似正常位のシーンもあります

352: 名無しさん:18/03/27 21:30
ありがとうございます!たまりません!自分は、疑似パイズリや疑似フェラも好きですが、そういうシーンはありますか。
また美津紀ちゃんが妄想をかきたててくれるようなトークはありますか。

353: 名無しさん:18/03/27 21:48
352
わかりますよ〜疑似シーンは自分も好きです^^
正直美津紀ちゃんの作品ではそういったシーンは少ないですね…
特に疑似フェラである飴やアイス舐めは未だないと思います

お風呂のシーンでは基本的におっぱいも洗うので疑似パイズリになるかも?また、ひめごとのお風呂シーンの過去最小ではないかと思うほどの水着面積ですし、疑似手コキっぽいシーンもあります

個人的には妄想にどっぷり浸りたいならば前作のハタチのハタチの恋がおすすめですよ!遠距離で久々にあった恋人同士の設定でイチャイチャも多くてたまりませんよ

354: 名無しさん:18/03/29 23:44
イベントのチェキ見て癒されてる
抜けるだけじゃなく、改めてファンだと実感したわ

355: 名無しさん:18/04/01 01:11
やりてえ

356: 名無しさん:18/04/01 11:37
星名美津紀レイプ

357: 名無しさん:18/04/02 23:39
ひめごとのバスルームのシーンの水着、本当に小さい。頑張ってるわ
てかあんなに上の方小さくて、下乳も出さないとこ見ると、乳首の位置かなり下の方なのかな?

358: 名無しさん:18/04/09 18:29
ブログ、エロ可愛過ぎ
http://stat.ameba.jp/user_images/20180409/12/hoshina-miduki/fc/59/j/o0684099814167146672.jpg

359: 名無しさん:18/04/11 22:05
352
またイベントがありますね!


360: 名無しさん:18/04/11 22:06
ヤリマン女

361: 名無しさん:18/04/11 22:48
359
大撮影会に、バースデー撮影会&オフ会ですね!
自分はちょっと今回の参加は難しいかも…
でもまた美津紀ちゃんに会いたい〜!

362: 名無しさん:18/04/12 18:07
361
バースデー撮影会は行ってみたいですね(笑)
もし良ければ、メッセしませんか?

363: 名無しさん:18/04/12 22:16
AV出て!

364: 名無しさん:18/04/22 10:28
星名美津紀をレイプだ

365: 名無しさん:18/04/26 16:25
バースデー撮影会&オフ会、とんでもない参加費でワロタ(;∀;)
やっぱりDVDのリリイベで2枚購入ぐらいが自分にはちょうどいいや

366: 名無しさん:18/04/27 01:52
イラマ

367: 名無しさん:18/04/27 04:33
美の巨乳

368: 名無しさん:18/05/12 23:20
明日のイベント行く方いらっしゃいますか?

369: 名無しさん:18/05/18 23:29
Twitterの画像がいちいち可愛すぎる

370: 名無しさん:18/06/10 07:05
今、星名美津紀でオナってます。美津紀かわいいよ。美津紀気持ちいいよ。美津紀最高だー!!あー、出る、出る、出る〜!!

371: 名無しさん:18/06/16 23:30
可愛すぎる
抜いた後の余韻が他と全く違う
幸せな気分…

372: 名無しさん:18/06/24 00:48
彼女にしたいです!

373: 名無しさん:18/06/24 00:58
ハーフ

374: 名無しさん:18/06/27 02:36
美津紀さまの奴隷になりたい

375: 名無しさん:18/06/27 07:11
小6からオカズにしてます

376: 名無しさん:18/07/30 20:10
JK時代にレ○プされてそう

377: 名無しさん:18/07/30 20:29
こいつはヤリマンだな

378: 名無しさん:18/07/31 03:17
美津紀さま
奴隷にしてください

379: 名無しさん:18/07/31 06:17
美津紀の妹で抜きたい
デビューしてくれ

380: 名無しさん:18/08/05 19:50
376
JCでもな

381: 名無しさん:18/08/08 12:23
妹も可愛いな!
てか、マジで童顔

382: 名無しさん:18/08/11 18:24
妹と一緒にAV出よう。

383: 名無しさん:18/08/25 00:23
星名は日本と中国のハーフ

384: 名無しさん:18/08/25 01:04
大学時代はヤリサーの肉便器だったのかな

385: 名無しさん:18/08/26 23:24
過去形?

386: 名無しさん:18/08/27 01:47
星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ。

387: 名無しさん:18/08/27 01:47
星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ。

388: 名無しさん:18/08/27 01:47
星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ。

389: 名無しさん:18/08/27 01:47
星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ。

390: 名無しさん:18/08/27 01:47
星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ

391: 名無しさん:18/09/20 08:05
あげ

392: 名無しさん:18/09/20 09:18
美津紀の膣に俺の精液を大量中出し射精をして赤ちゃんを孕ませたい。中出しセックスをして愛し合いたい。

393: 名無しさん:18/10/08 01:50
星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ、星名美津紀レイプ

394: 名無しさん:18/10/21 18:53
あまり見なくなってきた。たかしょーの後継者としてAV入りかな。
騒動の影響でAVも働きやすくなってきてるし、MUTEKIがストップして話題不足だから今がチャンスだね。性格的にも間違いなくAVに向いている。

395: 名無しさん:18/10/27 14:38
28歳イケメンで知能指数が高く褐色の肌色で背が高く筋肉質で骨太。
極太極長のペニスから繁殖力が強く活きのいい精子を射精する俺が美津紀を抱く。

美津紀好きだ!愛している!
いくよ!いくよ!イクヨ!イクヨ!
ウッ!ウッ!ウッ!ドグドグドッピュン!ドッピュン!ドッピュン!ビュウ!ビュウ!
美津紀の膣に俺の精液を大量中出し射精。
10ヶ月後、俺と美津紀の間に可愛い女の赤ちゃんが産まれた

396: 名無しさん:18/11/04 04:14
今日のカレンダーイベント行く方、いらっしゃいませんか?

397: 名無しさん:18/11/05 19:50
美津紀とおっぱいパブゴッコをしたい

398: 名無しさん:18/11/14 19:20
グラビアは沢口愛華に押されそう。今こそAVデビューする時が来たのではないか。

399: 名無しさん:18/12/03 04:22
1度星名美津紀のイベント行ってみたいあの胸とお尻を間近で見てみたい
行った方いれば感想聞かせて下さい!

400: 名無しさん:18/12/03 04:37
400
うし!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示