JS JC JK JD パート2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > JS JC JK JD パート2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

JS JC JK JD パート2

1: 名無しさん:16/09/01 13:21
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1356792571/i

http://vpic.to/160901T3xu

1001: 名無しさん:17/07/02 20:57
制服着せたい

1002: 名無しさん:17/07/03 00:12
コスプレHしたい

1003: 名無しさん:17/07/03 18:14
JDとハメたいお

1004: 名無しさん:17/07/05 11:30
取引先の接待で有名キャバクラへ連れて行って貰った。
そこのキャバ嬢に一目惚れ。
話を聞いたら某有名お嬢様大学の3年だって言ってた。
口説こうとしたけど体よくあしらわれてあっという間に撃沈…
やっぱり今時のJDは見た目以上にスレてる。


1005: 名無しさん:17/07/08 09:15
秋元康のようになればオーディションと称して好みの少女〜女子大生くらいまでを選りすぐって喰いまくれハーレム帝国をつくれるのか。全国に喜び組がいるものな

1006: 名無しさん:17/07/08 11:23
JDが確実だが、肉体的に気持ちよくても精神的に興奮しない

1007: 名無しさん:17/07/08 11:39
1006
精神的に興奮するのはSCKか
選ぶなら15歳のC

1008: 名無しさん:17/07/08 14:07
1007
それも2学期の10月頃の中3の女の子が1番熟してて最高だよ


1009: 名無しさん:17/07/08 15:32
目の色変わっちゃうね

1010: 名無しさん:17/07/08 16:15
Cはたまらんね

1011: 名無しさん:17/07/08 16:24

30年前のブルマ世代だった頃は最高だったね

1012: 名無しさん:17/07/08 16:32
今のがたまらん

1013: 名無しさん:17/07/08 16:33
中2でも巨乳の女の子いるね

1014: 名無しさん:17/07/08 16:41
目の色変わっちゃうね

1015: 名無しさん:17/07/08 16:41
JCで経験する時代にうまれたかった

1016: 名無しさん:17/07/08 17:28
世の中から自分以外の男が消えれば喰い放題

1017: 名無しさん:17/07/16 09:45
さー立ち読みでもしにいくか

1018: 名無しさん:17/07/16 09:56
↑嘘つくなよ
オカズさがしだろ

1019: 名無しさん:17/07/16 09:56
今の時代に産まれてたらSからDまでヤれたのか

1020: 名無しさん:17/07/16 10:13
Eも圏内

1021: 名無しさん:17/07/16 10:16
Eは無理だわ

1022: 名無しさん:17/07/16 10:17
口マン使いなさい

1023: 名無しさん:17/07/16 10:18
たなかつよし

1024: 名無しさん:17/07/16 10:18
タナカツヨシ

1025: 名無しさん:17/07/16 10:18
タナカツヨシ

1026: 名無しさん:17/07/16 10:19
コナンになればいい

1027: 名無しさん:17/07/16 10:19


1028: 名無しさん:17/07/16 10:19


1029: 名無しさん:17/07/16 10:19


1030: 名無しさん:17/07/16 10:19


1031: 名無しさん:17/07/16 10:19


1032: 名無しさん:17/07/16 10:19


1033: 名無しさん:17/07/16 10:19
タナカ

1034: 名無しさん:17/07/16 10:19
つよし

1035: 名無しさん:17/07/16 10:19
タナカツヨシ

1036: 名無しさん:17/07/16 10:22
あげ

1037: 名無しさん:17/07/16 10:24
タナカツヨシ

1038: 名無しさん:17/07/17 06:39
高校時代に助手席で従姉妹五歳を太もも上に乗せて以来気持ち良すぎて病みつきです

1039: 名無しさん:17/07/17 15:56
Dでかまわんのやけどどこで出会えるの?

1040: 名無しさん:17/07/17 16:11
さっき電車でいいJK見つけた

1041: 名無しさん:17/07/17 16:12
1040
さっきJCのエロい台詞、聞いちゃった

1042: 名無しさん:17/07/17 16:13
>>1041
どんなの?

1043: 名無しさん:17/07/17 16:15
タナ カツヨシ

1044: 名無しさん:17/07/17 16:17
1042
駅前で中1くらいの女の子が3人たむろしてて、柵に女の子が一人足広げて
またがってて、「チンポ痛くなってきた」とか言うセリフ聞いたら、
ムラムラしてきたよ

1045: 名無しさん:17/07/17 19:06
低のコリコリ感楽しみたい

1046: 名無しさん:17/07/17 19:22
JKのボディソープと汗が混じった匂い良いよね

1047: 名無しさん:17/07/17 19:54
1046
うん
Jkがワキの下にスプレーするシーンも興奮するね

1048: 名無しさん:17/07/17 20:16
>>1047
教室でよくワキにスプレーしてたね

1049: 名無しさん:17/07/17 20:18
1048
男子が女の子のワキの下にスプレーするシーン、見てみたかったね

1050: 名無しさん:17/07/17 20:19
JD年齢の子としかしたことない

1051: 名無しさん:17/07/17 20:28
>>1049
スプレーしてあげたことあるよ

1052: 名無しさん:17/07/17 20:29
1051
ほかの男子から見たら、そのシーンエロく見えたかもしれないね

1053: 名無しさん:17/07/17 20:38
>>1052
スプレー前のワキの匂い嗅いでるとこも見られて臭そうって言ってた

1054: 名無しさん:17/07/17 20:42
1053
小坊の時、夏場、教室で俺の好きな女の子がクラスのエロ野郎に
半袖シャツの袖口からペンを入れられて、ワキの下をくすぐられる
シーン見たときは、興奮して勃起してきたね



1055: 名無しさん:17/07/18 02:24
JCJKJDの処女もいいけど
JCJKJDのヤリマンもいい

1056: 名無しさん:17/07/18 02:24
臭いんだよね、JKのワキは特にw

1057: 名無しさん:17/07/18 03:26
カワイイ子が臭いとショック倍増

1058: 名無しさん:17/07/18 03:26
ブスが制服着て歩いてると違和感倍増

1059: 名無しさん:17/07/18 03:27
このスレ、キモい

1060: 名無しさん:17/07/18 12:23
JKのワキや足は確かに臭いけどJDはそうでもないよね
JCやJSはどうなんだろう

1061: 名無しさん:17/07/18 19:55
女は全部キツイ

1062: 名無しさん:17/07/20 04:38
特にマン臭は最悪

1063: 名無しさん:17/07/20 09:29
JKのマン臭は特に

1064: 名無しさん:17/07/20 13:12
JKの蒸れたおまんこ嗅いで舐めまわしてえ
白いブラウスから透けて見えるブラ外してえ

1065: 名無しさん:17/07/20 13:15
1064
蒸れたマンコにシャワーして、マン毛洗うJK、見てみたいね

1066: 名無しさん:17/07/20 13:42
別に

1067: 名無しさん:17/07/20 16:21
洗わないと臭くて吐き気する

1068: 名無しさん:17/07/20 16:22
JKの水着ショーツの匂い、嗅いでみたい

1069: 名無しさん:17/07/20 16:23
あなたのチンコもね
かなり激臭だから

1070: 名無しさん:17/07/20 16:33
JCがいいな 綺麗だろうし

1071: 名無しさん:17/07/20 16:34
中2の女の子が1番きれいそうだね

1072: 名無しさん:17/07/20 16:35
性欲も芽生えてる頃だし

1073: 名無しさん:17/07/20 16:36
中2の女の子のオッパイは発育も形もよく見えるね

1074: 名無しさん:17/07/20 16:37
毛も生え揃ったくらいかな?

1075: 名無しさん:17/07/20 16:38
マン毛は薄いと濃いの中間くらいかな

1076: 名無しさん:17/07/20 17:12
中学だとケツもおっぱいもマン毛も発育している子もいれば
ぺったんこでボーイッシュの子もいるし差大きいよな

1077: 名無しさん:17/07/20 17:37
1076
女子中学生の裸、見たことあるの?

1078: 名無しさん:17/07/21 04:58
ロリータ

1079: 名無しさん:17/07/22 01:46
綺麗そう

1080: 名無しさん:17/07/22 03:11
1077
目の色変わっちゃうね

1081: 名無しさん:17/07/23 07:16
夏祭り=痴漢

1082: 名無しさん:17/07/23 07:20
夏祭りって痴漢出来るの?

1083: 名無しさん:17/07/23 07:23
だからやめろって!

1084: 名無しさん:17/07/23 07:29
あの〜コリコリ感楽しみたいのだけど

1085: 名無しさん:17/07/23 07:31
鉄棒

1086: 名無しさん:17/07/23 07:32
コリコリ感?何処触ったの?

1087: 名無しさん:17/07/23 08:06
レイプ物DVD低と一緒に見たい

1088: 名無しさん:17/07/23 08:16
浴衣のケツ

1089: 名無しさん:17/07/23 08:20
http://vpic.to/170723TEWk

1090: 名無しさん:17/07/23 08:22
低が欲しい

1091: 名無しさん:17/07/23 09:47
ダメっ

1092: 名無しさん:17/07/23 19:00
かくせだいと5Pしたい

1093: 名無しさん:17/07/26 06:48
ラジオ体操最高!
朝からJS JCちゃん生脚生脇見放題!ジャンプしたらオッパイ揺れてる生意気ボディの娘いるし…勃起チンポ隠すの大変!

1094: 名無しさん:17/07/30 20:36
ヤリてーな

1095: 名無しさん:17/07/31 17:56
インターハイがテレビで流される時期
見ちゃうな、オナネタ探しにw

1096: 名無しさん:17/08/05 09:42
どいつもこいつもリア充はうらやましーぜ

1097: 名無しさん:17/08/05 13:34
そろそろ毎年恒例の、中学生や小学生の陸上大会がNHKで放映される時期ですが、放映日がいつなのかご存知の方は教えていただけますか?

1098: 名無しさん:17/08/05 13:49
1097
Cはこの間やってなかったっけ?
あとは把握してない

1099: 名無しさん:17/08/05 17:09
可愛い

1100: 名無しさん:17/08/05 17:09
JCにフェラさせたい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50