広島カープA


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 広島カープA
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 最新50レス数が1950を超えています。2000を超えると表示できなくなるよ。

広島カープA

1: 名無しさん:16/09/07 11:25
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1275765078/i

1701: 名無しさん:18/10/30 23:28
>>1697
エエか下流階級以下の下等な糞ジャリ共よく理解しやがれ上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ

1702: 名無しさん:18/10/30 23:29
A級戦犯は丸やな。

1703: 名無しさん:18/10/30 23:30
A級戦犯は高橋ちからのお前

1704: 名無しさん:18/10/30 23:33
>>1699 我慢できずに巣から炙り出された流石負け犬うんちコピペマン笑笑>>1701loser

1705: 名無しさん:18/10/30 23:34
↑バカ 

1706: 名無しさん:18/10/30 23:34
>>1704.超正論!

1707: 名無しさん:18/10/30 23:35
>>1705 毎回毎回かぶりついちゃうコピペマン流石猿

1708: 名無しさん:18/10/30 23:35
↑エレファントマンに似てる、って言われるよ。どうやら無職だからって陰口を叩いてるみたいだ。

1709: 名無しさん:18/10/30 23:37
>>1708 流石年齢60以上のコピペマンもうしばらく遊んであげようか

1710: 名無しさん:18/10/30 23:37

私は自分から挨拶をしないから 周囲から距離をおかれてます
あの人、昼間からブラブラして(笑)って

1711: 名無しさん:18/10/30 23:39
>>1708 三原じゅんこ伊東米大好き非国民無職連呼コピペマン

1712: 名無しさん:18/10/30 23:40

そこでまたぶち切れですよ。
あのな、女体盛りなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、女体盛りくれ!だ。
お前は本当に女体盛りを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、女体盛りって言いたいだけちゃうんかと。


1713: 名無しさん:18/10/30 23:41
>>1710 自分が言われたことを言えばいいから悪口には苦労しないコピペマン笑笑どんどんいこ〜

1714: 名無しさん:18/10/30 23:42

極悪煮汁?煮汁に極悪も何もあるか!偉いのですが、ピストンと交際できない仕事するな、というが腐らせたのは誰ですか?チキンを出しにくい人の話題とか、今日はドラキュラが怖いなら外壁を食べることはなかったのですって言いたいのですが。曰く付きの名前が続々登場だとか?知るか!おやすみ。


1715: 名無しさん:18/10/30 23:43
[=]
[=]
[=]

1716: 名無しさん:18/10/30 23:45

女体盛り?ワカメ酒?おふざけでないよ!そんなものはないよ他所を当たっておくれ!
代わりと言っては何だけどビーフカレーはあるよ。よろしく頼むよ変態の旦那!


1717: 指揮官:18/10/30 23:45
どんどん手の内明かしてくれる流石猿未満=コピペマン

1718: 名無しさん:18/10/30 23:46
↑あそこの息子さん引きこもりらしいわよ
仕事もしないで毎日何してるのかしら
親御さん可哀想ね

1719: 名無しさん:18/10/30 23:47
[=]

1720: 名無しさん:18/10/30 23:47
どんどん手の内明かしてくれる流石猿未満=高橋ちから

1721: 名無しさん:18/10/30 23:49
>>1718 あーあ むきになっちゃったあ まんま>>1713


1722: 名無しさん:18/10/30 23:50
>>1713笑笑

1713



1
7
1
3



1723: 名無しさん:18/10/30 23:52
>>1721
近所の人2:18/10/24 13:23
見た感じ不潔だし気持ち悪いわね

1724: 名無しさん:18/10/30 23:55
>>1723>>1713 そんなことまで言われてたんだなるほどなるほど どんどん思い出してごらんゴキブリ脳ミソだろうけどどんどん思い出してごらんゴキブリ脳ミソだろうけど >>1713だよ

1725: 名無しさん:18/10/30 23:56

趣味で女装してるだけなのに
下着泥棒と噂されてる
自宅の前に社宅があるんだけど
そこの人妻連中の視線が冷たい

1726: 名無しさん:18/10/31 00:05
>>1712
>>1714
意味不明の文から
>>1725必死に悪口作業無職だからって笑笑悪口がお仕事かあ
いかに頭にきちゃったか面白いよ挑発に乗りまくり〜挑発乗りまくり〜
さあ どんどん自分のこと思い出して書いていこうかあ 夜通しで全力で〜

1727: 名無しさん:18/10/31 00:06

外に出たいが近所の人と出会いたくない高橋ちから
向いの家はレースカーテンを閉めてるが高橋ちからの行動を監視して悪口を言ってる


1728: 名無しさん:18/10/31 00:07
今後も>>1713
↓↓↓↓↓↓↓
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1404738965/i?q=341&guid=on
↓↓↓↓↓↓

1729: 名無しさん:18/10/31 00:09
↑職業は?って聞かれたら自宅警備員って答えればいい高橋ちから

1730: 名無しさん:18/10/31 00:11
高橋ちから=自宅警備員www
高橋ちから=趣味で女装してるwww
高橋ちから=下着泥棒と噂されてるwww





1731: 指揮官:18/10/31 00:14
コピペマンネタ切れ でも頭に来て逆上きれきれ〜 もうつまんないぞ
>>1713だ頑張って!

1732: 名無しさん:18/10/31 00:15
↑そんなに人間が嫌いならば、山で暮らせや、木こりがええで


1733: 指揮官:18/10/31 00:17
いいか得意の自演に1人10役で埋めとけよ
ひらがな一文字埋め
↑バカ
援軍登場会話
>>1713
うめてけよ
楽しみにしてるぞ猿!
じゃあな
いいか得意の自演に1人10役で埋めとけよ
ひらがな一文字埋め
↑バカ
援軍登場会話
>>1713
うめてけよ
楽しみにしてるぞ猿!
じゃあないいか得意の自演に1人10役で埋めとけよ
ひらがな一文字埋め
↑バカ
援軍登場会話
>>1713
うめてけよ
楽しみにしてるぞ猿!
じゃあな

1734: 名無しさん:18/10/31 00:18
↑近所の三姉妹(js、jc、jk)が可愛くてムカつく!三姉妹のランジェリーをすべて入手したいよ!


1735: 名無しさん:18/10/31 00:21
高橋ちから=趣味の女装で下着泥棒と噂されてる自演が得意な自宅警備員www

1736: 名無しさん:18/10/31 21:29
あっ

1737: 名無しさん:18/10/31 21:33
カープも強くなりすぎたら、オモロないぞ!弱くて何十年かけて、優勝したら面白い

1738: 名無しさん:18/10/31 21:34
サイン盗係がいないとこんなもんか。

1739: 名無しさん:18/10/31 21:36
80年代が良かった

1740: 名無しさん:18/10/31 21:43
4勝1分1敗でホークス日本一確定

1741: 名無しさん:18/10/31 21:54
カープに日本一させたれよ!ホークス優勝何回もええねん!!

1742: 名無しさん:18/10/31 21:57
倉本姐さんショップチャンネル出番終わりに負けたw

1743: 名無しさん:18/10/31 21:58
【超速報】ホークス2勝目
日本一連覇まであと2勝
明日で王手確定

1744: 名無しさん:18/10/31 21:59
カープたいして強くねぇな

1745: 名無しさん:18/10/31 21:59
糞バカープ

1746: 名無しさん:18/10/31 22:05
バカープ
バカープ
バカープ


1747: 名無しさん:18/10/31 22:06
もう二頂

1748: 名無しさん:18/10/31 22:08
カープはドラゴンズより弱い

1749: 名無しさん:18/10/31 22:11
丸は読売移籍で頭一杯

1750: 名無しさん:18/10/31 23:01
1748
来年は根尾に打たれっぱなし

1751: 名無しさん:18/10/31 23:15
ホークス、日本シリーズホームヤフオク11連勝

1752: 名無しさん:18/11/01 02:29
アホの根尾

1753: 光男:18/11/01 12:48
甲斐はワシが育てたんよ

1754: 名無しさん:18/11/01 12:50
今日負けたら 絶望的なのかな?

1755: 名無しさん:18/11/01 12:55
広島来た時点でホークス日本一は決まってるんだよ

1756: 名無しさん:18/11/01 12:56
ホークス日本一連覇おめでとう

1757: 名無しさん:18/11/01 12:56
ホークス 今日勝てば 大手!?

1758: 名無しさん:18/11/01 13:34
今日負けると、流石にマツダで強いと言っても3連勝は無いねぇ。巨人相手なら有るが(笑)

1759: 名無しさん:18/11/01 21:10
7戦で広島日本一決まる

1760: 名無しさん:18/11/01 22:33


1761: 名無しさん:18/11/01 23:55
明後日ホークス日本一

1762: 名無しさん:18/11/01 23:56
カープ女子ブーム終焉

1763: 名無しさん:18/11/02 02:49
バカープよわ

1764: 名無しさん:18/11/02 05:30
中崎デブ髭三流ピッチャーww

1765: 名無しさん:18/11/02 06:10
1764http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1506625614/i?q=19&guid=on[ww]


1766: 名無しさん:18/11/02 12:52
中崎2年前の二の舞
バカープ中崎

1767: 名無しさん:18/11/02 13:04
フランスアが使え無いねぇ。

1768: 名無しさん:18/11/02 15:05
明日はジョンソン&

1769: 名無しさん:18/11/02 15:31
田中、菊池の成績も落ちて投手陣も落ちる一方。
来年から下降だな。
優勝はヤクルト。

1770: 名無しさん:18/11/02 19:13
広島有利の材料 西日本のチームにしかシリーズで勝ってない

ホークス有利の材料 広島は初戦引き分けたシリーズは負けてる。
          しかも86年のMVP工藤が相手監督

          ドラフト1位で抽選で勝つとシリーズで負けるジンクス

1771: 名無しさん:18/11/03 06:45
今日で終わりにしろ

1772: 名無しさん:18/11/03 06:49
黙れ馬鹿

1773: 名無しさん:18/11/03 07:11
広島は西武より弱い

1774: 名無しさん:18/11/03 07:12
広島じゃなければセリーグ日本一の可能性あったのにね

1775: 名無しさん:18/11/03 07:13
今日で日本一決定

1776: 名無しさん:18/11/03 07:23
30年前みたいに8戦までもつれて負けそうでなんとも

1777: 名無しさん:18/11/03 12:44
1777ヤッホー うし!

1778: 名無しさん:18/11/03 20:06
無謀な盗塁

1779: 指揮官:18/11/03 20:06
エエか下下以下の腐れ外道共上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでいるだつってんだろが下下以下の腐れ外道共此の下下以下の腐れ外道共が 

1780: 名無しさん:18/11/03 20:26
ソフトバンク2‐0広島(5回終了)

1781: 名無しさん:18/11/03 20:27
ホークス日本一へ大きく前進

1782: 名無しさん:18/11/03 20:47
ざまぁみろ

1783: 名無しさん:18/11/03 20:48
糞弱いね

1784: 指揮官:18/11/03 20:49
エエか下下以下の腐れ外道共上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでいるだつってんだろが下下以下の腐れ外道共此の下下以下の腐れ外道共が

1785: 名無しさん:18/11/03 20:49
1779バカ

1786: 名無しさん:18/11/03 20:54
田舎金欠球団の限界を見るような試合展開。こんなチームに負け続けた巨人やヤクルトは、新進IT企業に身売りすべき!

1787: 指揮官:18/11/03 20:56
エエか下下以下の腐れ外道共上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでいるだつってんだろが下下以下の腐れ外道共此の下下以下の腐れ外道共が

1788: 名無しさん:18/11/03 21:16
くそ面白くない!!プロ野球無くなれ!廃止しろ!俺はどの球団のファンでもない。しかし広島に優勝させてやれよ!

1789: 名無しさん:18/11/03 21:17
新井!!新井!!

1790: 名無しさん:18/11/03 21:20
広島優勝したら盛り上がるよ!ホークス優勝してもマンネリ化面白くない

1791: 名無しさん:18/11/03 21:21
関係ないスレ

1792: 名無しさん:18/11/03 21:22
小窪!!小窪!!

1793: 名無しさん:18/11/03 21:23
野球大嫌いだが、広島優勝してほしい

1794: 名無しさん:18/11/03 21:29
広島糞対したことない
巨人より弱い

1795: 名無しさん:18/11/03 21:31
1794
それは言い過ぎ

1796: 名無しさん:18/11/03 21:33
まもなくエンディング迎えます

1797: 名無しさん:18/11/03 21:34
1794バカだなお前

1798: 名無しさん:18/11/03 21:35
ホークスよりカープ優勝したらメディアも盛り上がるよ、そうゆうの分かってないね。八百長したらいいんだよ!

1799: 名無しさん:18/11/03 21:36
1798
映画みてろ

1800: 名無しさん:18/11/03 21:37
1798
プロレスに来い!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示