リナリー・リー(D.Gray-man)


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > リナリー・リー(D.Gray-man)
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

リナリー・リー(D.Gray-man)

1: 名無しさん:16/09/15 05:48
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1462686348/i

2: 名無しさん:16/09/15 05:49
触手アクマに飼われてほしい

3: 名無しさん:16/09/15 07:51
弱み握って
たっぷり痴漢した後お持ち帰り

4: 名無しさん:16/09/15 08:16
リナリー見たらチンポビンビンにしながら戦う

5: 名無しさん:16/09/15 11:38 ID:ngE
発情して凶暴になってるアクマとリナリー戦わせたい

6: 名無しさん:16/09/15 18:48
犯したい

7: 名無しさん:16/09/15 20:21
エッチな目にあう幻覚見せたい

8: 名無しさん:16/09/15 20:47
痴漢される幻覚見せる

9: 名無しさん:16/09/15 20:48
リナリーは蹴るために近づくから
そこ捕まえて触手レイプ

10: 名無しさん:16/09/15 20:55 ID:ngE
9
足技キャラなのが良いよねリナリー
自分から近づいてくるし脚フェチなアクマなら勃起するだろうし

11: 名無しさん:16/09/15 20:58
蹴るために一瞬後ろ向く時に拘束して全身愛撫はじめたい

12: 名無しさん:16/09/15 21:06
http://k.mjmj.be/file/plane/qMCN5kPZFH.jpg
この時捕まえて調教開始

13: 名無しさん:16/09/15 21:39
お仕置きレイプしたい

14: 名無しさん:16/09/16 03:28
お尻舐めたい

15: 名無しさん:16/09/16 06:45
ホント触手部屋に監禁して
腕バンザイ状態、脚をM字開脚状態で触手で拘束して
媚薬体液ぶっかけながら全身愛撫

16: 名無しさん:16/09/16 07:31
こんなエロい格好してる君が悪いんだよ。
これは、お仕置きだよって言いながら痴漢

17: 名無しさん:16/09/16 07:43
JK制服姿で集団痴漢される幻覚見せたい
幻覚だからAVみたいに車内で犯される

18: 名無しさん:16/09/16 11:33 ID:u7Y
女であること後悔しちゃうくらいお仕置きしたい

19: 名無しさん:16/09/16 15:53
お仕置き痴漢したい

20: 名無しさん:16/09/16 20:28
手マンしたい

21: 名無しさん:16/09/16 20:35 ID:u7Y
リナリーの愛液飲みたい
触手がストローに変形してズズーッと

22: 名無しさん:16/09/16 20:41
マンコ啜って
たまにクリ吸いたい

23: 名無しさん:16/09/17 06:01
触手でおっぱいモミモミしたりクリクリしたり
吸い付きタイプの触手でブチュブチュ吸いたい

24: 名無しさん:16/09/17 06:36
レズレイプされる淫夢見せたい

25: 名無しさん:16/09/17 07:13
喉が渇いたら
捕獲したリナリーの愛液飲むようにマンコ啜る

26: 名無しさん:16/09/17 07:43
http://k.mjmj.be/file/plane/fkRGccFMAO.jpg
http://k.mjmj.be/file/plane/yYWt4iTYNW.jpg
後ろから触手で捕まえて嫌がるリナリーたっぷり可愛がりたい

27: 名無しさん:16/09/17 14:19
後ろから可愛がりたい

28: 名無しさん:16/09/17 17:36
調教したい

29: 名無しさん:16/09/18 00:03
ずっと犯してたい

30: 名無しさん:16/09/18 05:03
触手レイプ

31: 名無しさん:16/09/18 07:15
媚薬体液塗り込みながら
触手で全身愛撫したい

32: 名無しさん:16/09/18 08:05
あんっあんっ鳴かせたい

33: 名無しさん:16/09/18 10:50
可愛いアナル調教したい

34: 名無しさん:16/09/18 15:39 ID:MSY
アナル、クリ、マンコ
それぞれ専用の触手で延々といじって遊びたい

35: 名無しさん:16/09/18 16:42
http://k.mjmj.be/file/plane/fKyquVf48N.jpg
痴漢したい

36: 名無しさん:16/09/18 16:43
http://k.mjmj.be/file/plane/ufwSgwdKnB.jpg
http://k.mjmj.be/file/plane/vj6u63IxJX.gif
リナリーのおっぱいにたっぷり触手吸い付かせたい

37: 名無しさん:16/09/18 16:56
34
たっぷり可愛がってイかせたい

38: 名無しさん:16/09/18 17:04
http://k.mjmj.be/file/plane/OS89DL0Zm6.gif
みたいにニーソ履かせたまま
股間を可愛がりたい
http://k.mjmj.be/file/plane/tnB27ppbAa.jpg

39: 名無しさん:16/09/18 17:11 ID:MSY
35
良い・・・
脚フェチだからこういう画像だけで勃起するおまけにリナリーだし

40: 名無しさん:16/09/18 17:14
おっぱいも
ほどよいしね

41: 名無しさん:16/09/18 19:03
触手でイかせまくりたい

42: 名無しさん:16/09/18 19:13
38
たまらんね

43: 名無しさん:16/09/18 19:25
ずっと苛めたい

44: 名無しさん:16/09/18 19:25
http://k.mjmj.be/file/plane/xIvVuMAJOy.gif
触手で全身愛撫

45: 名無しさん:16/09/18 19:52
乳吸いでイッちゃうよう調教したい

46: 名無しさん:16/09/18 21:51
股間に吸い付きたい

47: 名無しさん:16/09/18 22:48
http://k.mjmj.be/file/plane/BtT2whxL1i.jpg
連続中出しレイプしたい

48: 名無しさん:16/09/18 23:01
触手部屋に監禁して調教

49: 名無しさん:16/09/18 23:50
最初は媚薬体液注ぎながら
マンコとアナル触手ピストンしまくりたい

50: 名無しさん:16/09/19 06:38
首輪つけて、お仕置き痴漢調教したい

51: 名無しさん:16/09/19 10:37
JK制服着せて輪姦

52: 名無しさん:16/09/19 13:18
アナルを触手ピストンしてイかせたい

53: 名無しさん:16/09/19 15:08
可愛い喘ぎ声あげさせたい

54: 名無しさん:16/09/19 15:30 ID:aC6
可愛い声も悲鳴も聞きたいな
触手部屋に響き渡ってゾクゾクしそう

55: 名無しさん:16/09/19 17:38 ID:frY
マンコとアナル触手で可愛がる

56: 名無しさん:16/09/19 18:41
マンコジュボジュボして愛液溢れさせたい

57: 名無しさん:16/09/19 22:28
リナリーの二穴責め

58: 名無しさん:16/09/20 09:56
http://k.mjmj.be/file/plane/986nUyW79E.jpg
http://k.mjmj.be/file/plane/TMMr2JkJAo.jpg
http://k.mjmj.be/file/plane/OHo3QAbk7O.jpg
可愛いかった
エロ目的なら道中のアクマに犯されてほしかった

59: 名無しさん:16/09/20 11:01
2枚目仁王立ちフェラしたい
アレンに抱きしめられてる時メスの顔してた

60: 名無しさん:16/09/20 11:38
めっちゃ犯したい

61: 名無しさん:16/09/20 11:40
http://k.mjmj.be/file/plane/bSybJRdIxN.jpg

http://k.mjmj.be/file/plane/ZkSkO2QG1T.gif
http://k.mjmj.be/file/plane/2r618DOLPz.gif
http://k.mjmj.be/file/plane/Yo6sIR3nIN.gif
あの後のリナリー油断してそうだから捕まえて、触手で全身愛撫したい

62: 名無しさん:16/09/20 12:42
触手チンポで可愛がりたい

63: 名無しさん:16/09/20 12:57 ID:fbQ
可愛いしエロいし最高だなリナリー
性的な目でしか見れないもう

64: 名無しさん:16/09/20 13:01
監禁してエッチしまくりたいよな

65: 名無しさん:16/09/20 13:56
ペットにしたい
猫耳とかつけて犯したい

66: 名無しさん:16/09/20 16:03
おっぱい揉みまくりたい

67: 名無しさん:16/09/20 16:57
61
の触手アニメの娘みたいに
最初は強がりいっぱい言って
触手にマンコやクリ弄られた途端に可愛い喘ぎ声出すリナリーが見たい

68: 名無しさん:16/09/20 19:15 ID:ABg
痴漢したい

69: 名無しさん:16/09/20 22:56
尻舐めたい

70: 名無しさん:16/09/20 23:19
フェラチオ調教したい

71: 名無しさん:16/09/21 15:07
触手チンポで媚薬精液流し込みたい

72: 名無しさん:16/09/21 20:33 ID:ALs
犯しまくりたい

73: 名無しさん:16/09/22 12:12
盗撮したい

74: 名無しさん:16/09/22 23:31
立ちバックレイプ

75: 名無しさん:16/09/23 08:35
触手で腕引っ張りながら立ちバック
おっぱいモミモミ、乳首クリクリしながら

76: 名無しさん:16/09/23 10:27
犯しまくりたい

77: 名無しさん:16/09/23 19:05
アナル調教したい

78: 名無しさん:16/09/24 01:30
フェラ奴隷に調教したい

79: 名無しさん:16/09/24 02:19
http://vpic.to/160924s0hd
こんな時間にムラッとしたので…

80: 名無しさん:16/09/24 02:26
79
いいね囲んで手コキフェラさせてぶっかけたい

来週はたぶん違う髪形のリナリーが見れるね

81: 名無しさん:16/09/24 02:29
79
素晴らしい!
そのシーンでまさにそんな妄想してたw

82: 名無しさん:16/09/24 02:31
チンポくわえさせたい

83: 名無しさん:16/09/24 02:32
http://vpic.to/160924T4KP
オマケ…おや?おやおや?

84: 名無しさん:16/09/24 02:36
孕んだ?

85: 名無しさん:16/09/24 02:36
触手チンポで孕ませレイプ

86: 名無しさん:16/09/24 02:38
早く原作も
またリナリー出せー

87: 名無しさん:16/09/24 02:40
コラって思ったけど孕ませ系は抜ける(真顔)

88: 名無しさん:16/09/24 02:41
リナリーお持ち帰りしたい

89: 名無しさん:16/09/24 07:34
触手で後ろ手に拘束して
ノーハンドフェラさせたい

90: 名無しさん:16/09/24 08:37
チンポピストンで堕としたい

91: 名無しさん:16/09/24 08:49
触手チンポでリナリーのGスポット苛めまくって
媚薬たっぷりつけて、おっぱいや尻に触手巻き付けて可愛がりたい

92: 名無しさん:16/09/24 11:20 ID:85c
>>83
リナリー・・・ようやくおじさんの子供を妊娠してくれたんだね
毎晩可愛がってあげた甲斐があるというものだよ

おや?なんで泣いているんだい?
せっかくおじさんとの子供ができたというのに、ちっとも嬉しそうじゃないじゃないか
・・・あぁそうか、子供ができて嬉しすぎて泣いちゃってるんだね
男の子かな?女の子かな?
リナリーみたいな可愛い女の子だったら嬉しいなぁ

これからはおじさんとの結婚生活が始まるんだから、黒の教団は抜けないとね
アクマと戦って僕とリナリーの赤ちゃんに何かあったら一大事じゃないか
一生可愛がってあげるからね・・・これからはおじさんの妻として、二人っきりで・・・グフフ!いっぱい楽しいことをしようねえ♪

93: 名無しさん:16/09/24 12:19
http://vpic.to/1609246ITP
ここでの拾い物をリサイクル

94: 名無しさん:16/09/24 12:29
チンポとリナリーたまらん
汚したい

95: 名無しさん:16/09/24 12:39
エロ触手でクリ、アナル、マンコを同時に可愛がりたい


96: 名無しさん:16/09/24 12:53
妊娠させてえな

97: 名無しさん:16/09/24 12:58
孕むまで毎日犯したい

98: 名無しさん:16/09/24 14:45
ミニスカに手を入れて
お尻モミモミしたい

99: 名無しさん:16/09/24 15:29
美乳だろうな

100: 名無しさん:16/09/24 16:02
マンコしゃぶりたい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50