つまらない書き込みをどうぞ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > つまらない書き込みをどうぞ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

つまらない書き込みをどうぞ

1: 名無しさん:16/09/24 23:12
つまらなくてすみませんが、せっかくのオナペットアイドル掲示板だから、アソコや乳首をイジって、オナニーしながら読んでくれたらと思います。

2: 名無しさん:16/09/24 23:13
明日はオナニーお休みの日

3: あきくん改めアマツのブログ :16/09/24 23:14
http://blog.livedoor.jp/sseiyaaaaa/

4: 名無しさん:16/09/24 23:14
〜完〜

5: 名無しさん:16/09/24 23:18
長澤まさみをもっと綺麗にした顔立ちの子が、AV初出演!
だが、そのAVは普通ではなかった…

6: 名無しさん:16/09/25 00:36
…何が普通ではないかと言うと、殆どの男性人が魔法を使える事だ…

7: 名無しさん:16/09/25 00:44
…AV撮影が始まり、大勢のキモ男やイケメン男が、長澤似の美女を取り囲む。ただ彼等の中には魔法が使えるだけでなく、恐ろしくマニアックな性癖を持つ者が何人もいた…

8: 名無しさん:16/09/25 00:46
ピクリともせんな
大体オナニーしながら読んでほしいとかバカにも程があるw


9: 名無しさん:16/09/25 00:55
チンポが痒くてオナニー中止

10: 名無しさん:16/09/25 00:57
>>8
オナペットアイドルですよ。一体、何しに来てるの?

11: 名無しさん:16/09/25 00:59
>>8
タイトルが、つまらない書き込みってあるのに、何か期待してたのかな?

12: 名無しさん:16/09/25 01:00
>>11
>>8自体がつまらない書き込みだから、いいのでは?

13: 名無しさん:16/09/25 01:04
あらいやだ、つまらない書き込みしなくちゃいけないの?っていうかアタシそういうの得意よ!百足人間の数を数えて南無〜。腐乱妖怪が攻めてきた!それを迎え撃つのは鮫肌原人!腐乱妖怪と鮫肌原人の仁義なき戦い!そこにちょっと待ったと割り込んできたのが包茎奇人!こんばんは!それを使ってみたけど、不能星人がお前の数を数えて食べるのです。おやすみ。

14: 名無しさん:16/09/25 01:19
レッスンレッスン

15: 名無しさん:16/09/25 01:25
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1447780175/1617i?guid=on

16: 名無しさん:16/09/25 01:27
小さな星

17: 名無しさん:16/09/25 01:27
大きな町

18: 名無しさん:16/09/25 01:28
あたらしい肉体

19: 名無しさん:16/09/25 01:38
土曜の夜に馬鹿集合

20: 名無しさん:16/09/25 02:43
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1456757916/i

21: 名無しさん:16/09/25 03:17
ウンコ穴見せろ

22: 名無しさん:16/09/25 06:06
>>7
つまんえーカスのつまんねー戯言。
つまらない書き込みじゃなく、ネタすらねえ空っぽバカ



23: 名無しさん:16/09/25 06:14
死ぬ程つまんねえ>>22の書き込みはこのスレの主旨に極めて合致しており見事の一言に尽きる。

24: 名無しさん:16/09/25 06:28
>>22
言葉遣いが田舎ですね((笑))
お住まいは、ド田舎ですね

25: 名無しさん:16/09/25 06:44
もめるな

26: 名無しさん:16/09/25 06:47
キレてな〜い

27: 名無しさん:16/09/25 06:49
>>23
死ぬほどつまんねえと言いつつ見事に反応してる
わかりやすい間抜けなお前は確かにお見事と言えるねw
>>24
残念。横浜。ド田舎じゃなくてごめんね
読み甘いね 言葉遣いだけで判断しちゃってるような
低脳くんw


28: 名無しさん:16/09/25 06:50
ケンカすな

29: 名無しさん:16/09/25 06:52
>>27
急に言葉遣いがっ((笑))

30: 名無しさん:16/09/25 06:55
夜のランチ。

31: 名無しさん:16/09/25 06:56
>>27 素晴らしい言い訳に、乾杯

32: 名無しさん:16/09/25 06:57
蚯蚓魔人

33: 名無しさん:16/09/25 06:58
大相撲千秋楽、豪栄道が琴奨菊に敗れて全勝逃すかもね。

34: 名無しさん:16/09/25 06:58
>>31
言い訳だと思い込むことで逃げたへタレwwww
てめーの勘違いが、こっ恥かしいなwww
言葉遣いを気にしてるようなタコだもんなwww
乾杯じゃねーよ 完敗だろうがwwwwぎゃははは


35: 名無しさん:16/09/25 07:02
本当につまらない書き込みが続くなもうあっぱれだよw

36: 名無しさん:16/09/25 07:02
>>34
完敗って認めたんですね((笑))

37: 名無しさん:16/09/25 10:52
だから、ケンカするな

38: 名無しさん:16/09/25 11:25
ちんちんぶらぶらソーセージ

39: 名無しさん:16/09/25 11:26
ウンコミサイル発射!

40: 名無しさん:16/09/25 11:26
とんてけぽけぺけすってんてん

41: 名無しさん:16/09/25 11:27
さよオナラ

42: 名無しさん:16/09/25 11:46
ウンコぶりぶり旅行

43: 名無しさん:16/09/25 11:52
まあ「つまらない書き込みをどうぞ」ってんだからこういうことでいいんじゃないの?む

44: 名無しさん:16/09/25 11:59
フジテレビが要らないというけど、それよりも○BSはもっといらない気がする。

45: 名無しさん:16/09/25 12:12
あんた短小包茎のクセに何を偉そうな!うるさい!黙れ包茎!テメェさっきからおとなしく聞いてりゃ包茎包茎うるせえんだよ!テメェそんなに包茎が好きか?包茎変態だな!うるさいわね!黙りなさいよ末期変態!何だ変態も好きなようだな!ますます包茎変態だな!そこに現れた変態仮面!フォー!コマネチ!やめなさい!おやすみ。

46: 名無しさん:16/09/25 12:16
日本人男性の平均6割は包茎だよ

47: 名無しさん:16/09/25 12:55
超仮性を見栄剥きして、カリ首のところで包皮たるたる!

48: 名無しさん:16/09/25 13:26
そう!火星なら使用時には剥けるのだから問題ない!この国は包茎をバカにし過ぎる!但しちゃんと毎日皮剥いてキレイに洗ってねw

49: 名無しさん:16/09/25 13:29
仮性でよかった!
女性にバカにされたり罵られたりする快感を得ることができる♪

包茎男の特権!

50: 名無しさん:16/09/25 13:53
>>50ゲット

51: 名無しさん:16/09/26 08:20
お こ

め 券

52: 名無しさん:16/09/26 08:23
河合奈保子 巨尻巨乳最高!

53: 名無しさん:16/09/26 08:47
つまらなくてすみませんが、オナ板がめっきりただの雑談板となってることについて。
まぁ暇潰しにはちょうどいいからいいけど。

54: 名無しさん:16/09/26 11:22
おまえも包茎人間にしてやろうか!

55: 名無しさん:16/09/26 11:25
こんなみんなが働いている時間に粘着ご苦労様です。もはや粘着より依存だね。

56: 名無しさん:16/09/26 11:28
>53
でも、ちんこがムクムクする様な雑談頼むよ〜

57: 名無しさん:16/09/26 11:39
>>55
移動中なんだよバ〜カ

58: 名無しさん:16/09/26 12:19
川口伸二は生きてるのか あのバカ 

59: 名無しさん:16/09/26 13:20
>>57
エサがいいと食いつきが違うなw

60: 丸山浩一:16/09/26 15:12
女のマンコで会社をクビになりました

61: 名無しさん:16/09/26 15:30
プンスカ

62: 名無しさん:16/09/27 12:40
ばかか 川口伸二

63: 川口伸二:16/09/27 12:42
そういえばちんこ 立たなくなったな インぽか ビールの 飲みすぎか

64: 名無しさん:16/09/27 12:50
↑ビール飲みすぎるとチンポ立たなくなるの?

65: 名無しさん:16/09/27 12:52
チンポでチャンバラやったことある人いる?

66: 名無しさん:16/09/27 12:53
キモいだけ

67: 峯岸みなみ:16/09/27 13:02
勃起したチンポに急須ぶら下げたことある人いる?

68: 名無しさん:16/09/27 13:10
童貞奇人

69: 名無しさん:16/09/27 13:19
↑童貞は君でしょ?

70: 名無しさん:16/09/27 13:24
こ お

券 め

71: 名無しさん:16/09/27 13:29
変態童貞の皆さんこんばんは〜!なめるんじゃねえぞ!なにが遅れる?包茎変態の皆さんには気を配るのですけど、不能星人にまんまと、俺と一緒ですよ!なにがですか?あらいやだ、そんなつまらないことが多いなあ?そんなものはなくも普通のガールズに配信するのです!キャ〜!ムカデ人間最強?かもしれないのには意外と鮫肌原人ですね?そういうものに私はなりたい。ポーツマス!キャ〜ムカデェ〜!さいなら。

72: 名無しさん:16/09/27 13:34
http://k.mjmj.be/DX4VdxPsSW/

脚にいつも出してる

73: 名無しさん:16/09/28 00:51
コマネチ

74: 名無しさん:16/09/28 00:52
河合奈保子とやりたい

75: 名無しさん:16/09/28 00:58
↑ウザい!

76: 名無しさん:16/09/28 04:00
ボインは〜赤ちゃんが吸う為にあるんやで〜お父ちゃんのもんとちがうのんやで〜♪

77: 名無しさん:16/09/28 04:19
レオをブチャルッテヨ

78: 名無しさん:16/09/28 05:52
シコシコ動画

79: 名無しさん:16/09/28 07:42
河合奈保子とやりたい

80: 名無しさん:16/09/28 07:43
↑もうダルッダルッのおばちゃんやで

81: 名無しさん:16/09/28 07:54
河合奈保子で抜いた

82: 名無しさん:16/09/28 08:09
こ お

券 め

83: 名無しさん:16/09/28 08:10
新人の河合奈保子は巨乳フェチの五木ひろしの目に一発でとまった

84: 名無しさん:16/09/28 08:29
↑どこまで馬鹿か?

85: 名無しさん:16/09/28 08:33
吉本芸人目立ちすぎ!

86: 名無しさん:16/09/28 12:11
糞野郎共俺のポナコティンがなんとかかんとか

87: 名無しさん:16/09/28 12:13
86
腐れ外道共ワシのキャワンタマ袋伸ばし倒しながら掻き毟り倒せ

88: 名無しさん:16/09/28 12:14
剛力彩芽の必殺技ゴーリキック

89: 名無しさん:16/09/28 12:14
あの時の石田えりのおっぱいは凄かった!
UGMの隊員服の胸が弾けそうだった!

90: 名無しさん:16/09/28 12:26
護衛艦「かが」さんの就役はまだか?

91: 名無しさん:16/09/28 13:46
かぶをシャバに出すな!

92: 名無しさん:16/09/28 13:47
レンホー辞めろ

93: 名無しさん:16/09/28 13:51
在日外国人の追放

94: 名無しさん:16/09/28 13:53
かぶを終身刑にせよ

95: 名無しさん:16/09/28 14:00
カリアゲエリマキトカゲレンホー

96: 名無しさん:16/09/28 19:43

腐れ外道共が、ワシの肛門吸え。
ワシの肛門を、匂うってのはな。
ワシの肛門広げ、糞馬鹿野郎共の鼻を押入れて匂え。
腐れ外道共、匂うってのは、思いっきり、スーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハー深呼吸や。
念を押すが、腐れ外道共の鼻を、ワシの肛門を広げずに近付けて、クンクンは、嗅ぐってことや。
嗅ぐのではなく、匂え。

97: 名無しさん:16/09/28 19:44
ヒロシです。

98: 名無しさん:16/09/28 19:46
オリックス‐楽天注目の一戦

99: 名無しさん:16/09/28 19:49
>>99get

100: 名無しさん:16/09/28 20:21
ポナコティン総統こそ菩薩
スーハースーハー


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50