女子中学生B


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 女子中学生B
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

女子中学生B

1: 名無しさん:16/09/26 06:11
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1453468182/i

http://vpic.to/160925qEqC

201: 名無しさん:16/10/27 16:59
どうもロリコンです画像恵んで下され

202: 名無しさん:16/10/27 17:00
死ね

203: 名無しさん:16/10/27 17:04
>>201
自分で探して拾いなはれ!

204: 名無しさん:16/10/27 17:30 ID:0MU
>201
女子中学生画像で検索してみ
テニス部の女の子の画像とか見れるよ

205: 名無しさん:16/10/27 17:38 ID:HWY
>>204
一瞬自分書き込んだかと思ったわw


206: 名無しさん:16/10/28 06:13 ID:DrY
昨日も適当な素人JC画像検索して抜いたが、やっぱり気持ちいいわ、JCオナ
ここから色々と発展しないよう気をつけるが

207: 名無しさん:16/10/28 12:39
JCに馬鹿にされながら脚コキされたいわー。


208: 名無しさん:16/10/28 17:18
部活終わりのjcの足を嗅ぎたい

209: 名無しさん:16/10/31 18:45
挿入場所がわからなくてJCに馬鹿にされたい30代童貞です。

210: 名無しさん:16/10/31 18:56
207
俺、経験あるよ。高1の時に、後輩の中2女子3人組にされた。そのうちの一人の姉(高3)にストーキングまがいのことをしてしまい、相談を受けた妹達が制裁のような形で俺を呼び出し、全裸やオナニー姿や脚コキで射精する姿をビデオで撮影され、また姉に近づいたらこれを皆に公開すると言われた。ロリに目覚める前だったから、後輩に弄ばれたのが屈辱でたまらなかったけど。しかもその後そいつらは金をたかるようになった。

211: 名無しさん:16/11/03 02:01
同級生オナペット
http://k.mjmj.be/malkOKtFVJ/

212: 名無しさん:16/11/07 14:31
http://vpic.to/161107y8aY
アナルなら中出し大丈夫だよな

213: 名無しさん:16/11/07 14:44
部活終わりの靴下嗅ぎたい臭いかな

214: 名無しさん:16/11/07 14:46

運動部の子の靴下は臭いと思うよ
音楽とか美術部のとか文化部の子の靴下はいいにおいしてそう

215: 名無しさん:16/11/07 14:51
運動部の靴下がいいな
靴下嗅ぎながらフェラして欲しい

216: 名無しさん:16/11/07 14:52
中1の女の子の靴下の匂い嗅いでみたい

217: 名無しさん:16/11/07 14:54
俺は中2がいいな。かなり臭い匂いしそう
それが興奮しそうだ

218: 名無しさん:16/11/07 14:56
217
現在、中2の女の子が一番美味しそうな体してるしな

219: 名無しさん:16/11/07 14:58
分かるw
中3もかなりいい体になる
部活帰り靴下嗅がしてくれ

220: 名無しさん:16/11/07 15:03
↑バカ

221: 名無しさん:16/11/08 23:15
本屋にいた一年生ぽい色白のチビっこ可愛すぎてギンギンに勃起してしまったわ

222: 名無しさん:16/11/09 03:15
222


223: 名無しさん:16/11/09 08:43 ID:q4s
適当な素人JC画像探して抜く
テニス部とかバレー部とかの太ももとか身体の感じわかるのとかたまらないねw
集合画像が抜きネタにされてるとか、本人たちは夢にも思っていまいw

224: 名無しさん:16/11/09 16:39
大切な子宮の中、指でかき回してあげるよ


225: 名無しさん:16/11/16 13:06
近所の14才の女の子に勃起して
オナニーしてしまう

おっぱいもほどよくあって
セックスできる体になってたまらん
あー裸にして
俺の家でセックスしたい

226: 名無しさん:16/11/16 13:09
225
中2か中3の子?

227: 名無しさん:16/11/16 13:11
225
ダメもとで本人に必死で頼み込め

228: 名無しさん:16/11/16 13:18

226
中2
おととしは小学生だったから
227
頼みこんで
セックスしたい!
毎日裸のこととかセックスする妄想してしまう

229: 名無しさん:16/11/16 13:18
処女中学生のオマンコに電動バイブを挿入してみたいよ(>_<)

230: 名無しさん:16/11/16 13:20
228
その女の子の家の風呂場の場所とか知ってるの?

231: 名無しさん:16/11/16 13:24
230
さすがにそこまでは 笑
日曜とか休みの日すれちがうときに
おっぱいに視線がいってしまう
とゆーかそれを目に焼き付けて
帰ってオナニーしてしまう

232: 名無しさん:16/11/16 13:25
231
お尻やマンコのとこは見たりしないの?

233: 名無しさん:16/11/16 13:28
232
お尻と太ももとかも見るよ 笑
スカートめくりたくなるよ
パンツみたい

234: 名無しさん:16/11/16 13:32
233
白いパンツ穿いてたらいいのにね

235: 名無しさん:16/11/16 13:39
そうだね
スカートめくって
パンツほんとみたい 笑
あー 勃起してきたよ…
セックスしたいな

236: 名無しさん:16/11/16 13:41
235
俺はかわいい女子中学生見かけたら、オッパイとマンコのとこ見るよ

237: 名無しさん:16/11/16 14:13
女子中学生と性交する時に、禁断の果実をじっくりと味わって クンニをしてだいぶ濡れ始めた頃に『じゃぁ 入れるよ…。 力を抜いてリラックスして…。』と言って挿入する瞬間がなんともたまらない。

238: 名無しさん:16/11/16 14:18
慣れてくると自分から結合して打ちつけてくるからなぁ…チンポが壊れちゃうよ…

239: 名無しさん:16/11/16 14:20
母校の中学にいき白靴を嗅ぎまくってる最高だ

240: 名無しさん:16/11/17 09:40
今日も近所の子でオナニーしてるよ
チンコ挿入したい

241: 名無しさん:16/11/17 09:44
236
自分は
近所の子のおっぱいと顔をみちゃいます


242: 名無しさん:16/11/17 13:40
239 私は 60代ですが 女子中学生の通学用の白スニーカーの匂いを嗅ぐのがたまらなく興奮します。 女子中学生は、足の匂いも若いエキスに満ち溢れています。白スニーカーの匂いを嗅ぐだけで女子中学生の若いエキスを吸収できて、若返るような気がします。女子中学生の禁断の果実を舐めたりすれば 一番若返るのでしょうけどね。

243: 名無しさん:16/11/17 14:29
あんたいったい幾つなの?

244: 名無しさん:16/11/17 14:32
お恥ずかしながら 64歳です。

245: 名無しさん:16/11/17 14:34
↑早よ死ね

246: 名無しさん:16/11/17 14:47
242
よければ中学生の靴について語りませんか?

247: 名無しさん:16/11/17 15:10
246 よろしくお願いします。女子中学生が素足で履いたスニーカーが大好きで、蒸れ蒸れで 生々しい匂いがしてたまりません。 あと、冬場になると女子中学生達の黒いタイツと白いスニーカーの組み合わせが おじさんの私としては たまりません。 一度でいいから 女子中学生の白いスニーカーを脱いだ直後の蒸れ蒸れの 足の指先や足指の間などを、丁寧に舌で舐めて、じっくりと味わってみたいです。 若返りますね。

248: 名無しさん:16/11/18 11:51
42歳の男が中学生にストーカー行為をして逮捕!

249: 名無しさん:16/11/18 11:55
↑このスレの住民の末路

250: 名無しさん:16/11/18 12:29
僕は46才の童貞独身で、先月から隣町の中学校の夜間警備員の仕事を始めました。その学校の2年D組の中原しおりちゃんを好きになってしまいました。単なる性的欲望だけでなく、本当に恋をしてしまったのです。しおりちゃんの事をもっと知りたくて夜中の巡回がてらしおりちゃんの机やロッカーを調べてますが、机には教科書とノートばかりで、ロッカーにはダイヤル錠がかかっていました。ロッカーの中には多分ジャージや体操着が入っていると思うので、ホームセンターでワイヤーカッターを買ってみたものの、さすがに怖くてまだ実行していません。一昨日の勤務時には、真っ暗な教室でしおりちゃんの椅子にキスをしたり角にチンポを擦り付けたりして机の上に精液を出してしまいました。このままエスカレートしてはいけないのはわかっていますが、しおりちゃんの事を愛する気持ちが抑えられなくなっています。思い切って告白してみようかな、とも考えてます。しおりちゃんの自宅も塾通いの時間も知ってますので、待ち伏せしてこの気持ちをしおりちゃんにぶつけてみようと思ってます。

251: 名無しさん:16/11/18 12:33
↑早急に通報致します。

252: 名無しさん:16/11/18 12:39
同感

253: 名無しさん:16/11/18 12:41
で通報特典ってあるのか

254: 名無しさん:16/11/20 08:26 ID:FGg
夜間警備なんて今あるの?

255: 名無しさん:16/11/20 08:42
昨夜の2時間ドラマにでてた3人のJCは可愛かった

256: 名無しさん:16/11/21 18:58 ID:w72
中学生 画像 って検索すると集合画像でてくるのはネタ探しには救いだな

257: 名無しさん:16/11/23 15:33
今の時代に自分も中学生だったら合法的にヤれたね
いい時代だよまったく

258: 名無しさん:16/11/23 15:53
257
一つ上の好きな女の子でも頼んだらヤラせてくれるだろうね

259: 名無しさん:16/11/23 16:04
女子中学生は、中3くらいが 一番 味がいい。

260: 名無しさん:16/11/23 16:05

とくに先月から今月頃がね

261: 名無しさん:16/11/23 20:30
うらやましいよ今の子達わ
もっとsexの実況動画とか拡散されればいいのに

262: 名無しさん:16/11/23 20:48 ID:i7g
一度でいいからJCとヤりたい

263: 名無しさん:16/11/23 21:05
JCと性交すると、若返るよ〜!

264: 名無しさん:16/11/23 21:24 ID:i7g
>>263
現場、画像検索して抜きネタ探して抜くくらいだから、老いていくわw
ちょっと生JC見たぐらいで、不審者だしw

265: 名無しさん:16/11/23 22:59
JCと交尾とかたまらんでしょうね

266: 名無しさん:16/11/23 23:02
JK並みにエロい太ももしてるJC見かけてフル勃起してしまった

267: 名無しさん:16/11/24 16:40
JCとやってる時、オジサン頑張ってと元気付けられたい

268: 名無しさん:16/11/24 16:43 ID:5gM
貫通済みJCとか盛ってるだろうから、ちょっと弄るとすぐに濡れてきそうなイメージ
まあJKもそうかw

269: 名無しさん:16/11/24 17:20
JC は 若いエキスに満ち溢れているから、やっぱ成人女性とは、何もかもが全然違う。 味が若い。アソコは正に『禁断の果実』で、桜の花びらのようにピンク色で、そこから滲み出る愛液は 『禁断の蜜』です。 それを味わったら 若返りますよ。これこそ、おじさん達にしてみれば最高の老化防止です。

270: 名無しさん:16/11/24 17:21
JSはどうなの?興奮するの?

271: 名無しさん:16/11/24 17:32
JSは 高学年(小5、6)で 背が高く、手足が長いスレンダーな子だったら、体中の隅々まで 舐めても 味がいいし、本番行為で 挿入して腰を振っても 締まりがとにかくいいので 性交したら、たまらなく気持ちいいでしょうね。

272: 名無しさん:16/11/24 17:37

そして、オッパイの大きめの子なら最高だね

273: 名無しさん:16/11/24 17:37
↑バカ

274: 名無しさん:16/11/24 17:38
お胸はぷっくりがいい

275: 名無しさん:16/11/25 10:58
今日も近所の14才の子を見れた。
おっぱいの膨らみと
白い太もも目に焼き付けた。

はぁ…オナニーしてるよ

276: 名無しさん:16/11/25 11:06
275
ウチの娘も14才中2で、5月くらいから胸が急に発育してきて、本人も気にしてる。夏も薄着しないで前屈みで人目を気にして歩いてる。可哀想だから、あまりエロい目線で見ないであげてください。

277: 名無しさん:16/11/25 11:07
275
俺は今朝、近所のかわいい中3JC見れたよ
その子もオッパイ大きめだったよ

278: 名無しさん:16/11/25 12:57 ID:i5I
>>275
あんまり見てるの気が付かれるなよw
>>276
ここの板でエロ目線で見ないで、とは無理だなw
とりあえず暗い道避けるとかの自己防衛は教えたほうがいいな、変な奴が手を出すから

279: 名無しさん:16/11/25 17:19
276
父親としてその気持ちは分かりすぎる。
自分の娘は今年中学に入ったばかりだけど夏頃から急に女らしい体の丸みがはっきりとしてきた。
胸も確実にワンサイズは大きくなっている感じだし、当然ながら娘は前以上に男の視線を意識している。
父親の自分にでさえ時折警戒感を抱いた素振りを見せるのは女を意識し始めた
年頃の娘ならではという所か…。
少し寂しくもあると同時に287氏の言う通り心配ごとの一つになっている。

280: 名無しさん:16/11/25 18:40 ID:LKA
>>279
他人のおなネタになるくらい、ならいいけど犯罪者に狙われるのはと問題であろう

281: 名無しさん:16/11/25 20:06
276
279
そういう確実にオンナに近づいてるJCを狙っている奴は多いと思う
JC1やJC2なら膨らみかけのオッパイが特に美味しそう!
暗がりで抱きつかれたりしないように注意が必要なんだろうね


282: 名無しさん:16/11/26 08:26
あぁ… 近所の14才の子
今日はお休みなんだね
二日連続で見れた

夕方まで
セックスしたいよ。
チンチン勃起いつもして
オナニーしてたんだよって言って

自分の家に連れ込んで
裸にして
おっぱいペロペロしながら
チンチン出し入れしたい
セックスしたいよ


283: 名無しさん:16/11/26 09:26
↑おまわりさんこいつです

284: 名無しさん:16/11/26 09:29 ID:Ero
さて買い物ついでにJCでも観てくるかな

285: 名無しさん:16/11/26 15:50
成長途中のJCを味見するが1番楽しいだろ。
CカップのカワイイJC最高ですわ。

286: 名無しさん:16/11/26 15:58
285
とくに中2の女の子が一番おいしそうだね

287: 名無しさん:16/11/26 16:03
286   中2、中3くらいだと 味がいいですね。 中1だと まだ味がちょっと蒼い。

288: 名無しさん:16/11/26 16:08
287
俺が中1と中2の時は、一つ上の学年の女の子が一番おいしそうに見えて、
オナペットになりましたね

289: 名無しさん:16/11/26 16:22
近所の14才の子で今日2回目のオナニーするよ

今の時間から
夕飯までセックスしたいよ
裸にして
おっぱい揉んで乳首すいながら
腰動かして気持ちよくなりたい

イク時は抱きしめて
ディープキスしながら
腰速く動かして中だししてみたいよ
あぁ…可愛いよ

290: 名無しさん:16/11/26 16:26
289
どんな感じの子なの?やっぱ美少女?

291: 名無しさん:16/11/26 16:39
脱ぎたてのパンティを頭から被って オナニーしたいね。

292: 名無しさん:16/11/26 16:47
291
白いパンティや白でピンクの水玉模様入りのパンティがいいよね

293: 名無しさん:16/11/26 16:51
292 あと、中2くらいの女の子が 素足で履いた スニーカーとか 匂い嗅いだら 若々しい足の匂いがしてたまらんよ。

294: 名無しさん:16/11/26 16:52
290
うん
美少女だよ
2年前の小学6年の時は可愛いなぐらいで
たいして興味なかったけど

中学生になって
おっぱいの膨らみとムチムチの白い太ももが目立ってきて

チンチンがセックスしたがってたまらないんだよ



295: 名無しさん:16/11/26 17:06
294
この子にも当然マンコの割れ目あるんだなぁって思ったりするよね

296: 名無しさん:16/11/26 17:13
もうセックスできるのかなとかすれ違ったとき考えてます
裸にしておっぱい見たいし
エッチなこといっぱいしたいって
毎日おもうようになってます。



297: 名無しさん:16/11/26 17:16
293

スニーカーはいいですね。自分も母校の中学で女の子のしろぐつかぎまくってます

298: 名無しさん:16/11/26 17:20 ID:byA
297
かわいい子のものだということわかるの?

299: 名無しさん:16/11/26 22:21
JCとすれ違う時に、この子処女かな?とか 、どんなカラダでどんなセックスするのか考えて視姦してる。

300: 名無しさん:16/11/26 22:53
300



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50