うんこさせたい女


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > うんこさせたい女
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

うんこさせたい女

1: 名無しさん:16/09/26 11:55
人間にとって1番恥ずかしいのが排泄?それもうんこさせられるなんて。
あなたにとってうんこさせたい女は誰かな?

1501: 名無しさん:17/03/19 21:22
紅白の司会は緊張して腹下したと有村架純が行列で語っていた。架純も下痢便するんだね。驚いた!

1502: 名無しさん:17/03/20 09:55
橋本環奈

1503: 名無しさん:17/03/20 13:51
沢尻エリカ

1504: 名無しさん:17/03/20 14:31
お尻

1505: 名無しさん:17/03/20 18:55
原幹恵

1506: 名無しさん:17/03/20 19:26
糞馬鹿野郎共ワシの糞吸え

1507: 名無しさん:17/03/20 21:26
AKB全員、丸出しのケツ向けてウンコ座りで。

1508: 名無しさん:17/03/20 21:36
脱糞女優山本美月

1509: 名無しさん:17/03/20 22:18
小嶋陽菜
ウンコするの

1510: 名無しさん:17/03/21 00:47
ウンコさせた後、クソ穴クンニしたい

1511: 名無しさん:17/03/21 05:52
この若さで気を遣らすほどSEXに没頭できる資質がある。お万個の締まり具合、感度も若手女優では群を抜いている。

1512: 名無しさん:17/03/21 19:46
道端姉妹と森姉妹を並べて。

ウンコ対決!

1513: 名無しさん:17/03/21 21:10
これは白石麻衣

1514: 名無しさん:17/03/21 23:30
欅坂のメンバー全員の脱糞!

1515: 名無しさん:17/03/22 07:39
橋本環奈のウンチ後に

1516: 名無しさん:17/03/22 10:24
鈴香

1517: 名無しさん:17/03/22 11:07
広瀬アリス&すず姉妹。
どちらが巻き糞するかな??

1518: 名無しさん:17/03/22 13:24
藤堂優衣の野外ウンコ&マンズリ

1519: 名無しさん:17/03/22 20:50
森高千里の熟女うんこ。

1520: 名無しさん:17/03/22 21:29
1517
アリス

1521: 名無しさん:17/03/22 23:46
?俺もアリスのうんこが良い。

1522: 名無しさん:17/03/22 23:52
1517やっぱ知名度高いすず。
うんこさせてアナルの処女も奪いたい

1523: 名無しさん:17/03/23 04:26
橋本環奈

1524: 名無しさん:17/03/23 12:33
広瀬すずは既に両穴がばがばやとジャニーズ一のアナルハンターが断言していた。

1525: 名無しさん:17/03/24 12:01
糞馬鹿野郎共ワシの大便吸え

1526: 名無しさん:17/03/24 15:46
大島優子

1527: 名無しさん:17/03/24 15:53
指原莉乃

1528: 名無しさん:17/03/24 15:53
まゆゆ

1529: 名無しさん:17/03/24 15:53
深キョン

1530: 名無しさん:17/03/24 15:53
スザンヌ

1531: 名無しさん:17/03/24 15:54
広瀬アリス

1532: 名無しさん:17/03/24 15:55
根本はるみ

1533: 名無しさん:17/03/24 15:55
サトエリ

1534: 名無しさん:17/03/24 18:49
星野みなみ

1535: 名無しさん:17/03/24 21:12
吉木りさ

1536: 名無しさん:17/03/24 21:17
中田花菜

1537: 名無しさん:17/03/24 22:18
武田玲奈

1538: 名無しさん:17/03/24 22:32
良いよ
http://t.jgup.jp/LtoaezRTGk


1539: 名無しさん:17/03/25 00:03
↑アナル見えてるぞ!

1540: 名無しさん:17/03/25 00:59
吉瀬美智子

1541: 名無しさん:17/03/25 06:58
吉木りさ

1542: 名無しさん:17/03/25 11:13
石原さとみ

1543: 名無しさん:17/03/25 12:16
韓国の美しいトップ女優をヌードで並べて、ケツを無理に突きだしたポーズとらせ、肛門丸出し状態でウンコを垂らしてもらいたい!

1544: 名無しさん:17/03/25 13:03
田丸麻紀 菊川怜 米倉涼子 上戸彩 忽那汐里 剛力彩芽 武井咲 オスカー軍団を真っ裸で立って尻突き出させ順番に浣腸して脱糞噴射ショーをやる

1545: 名無しさん:17/03/25 16:58
夏川結衣

1546: 名無しさん:17/03/25 23:27
神うんこ 稲村亜美。

1547: 名無しさん:17/03/25 23:34
忽那汐里

1548: 名無しさん:17/03/26 02:41
日本の美しい女性芸能人たちよ!
クソ穴とウンコを見せなさい

1549: 名無しさん:17/03/26 03:53
>>1544
全裸よりも着衣のままで(特に上半身はキリッとしたスーツ姿で)お尻だけ晒して排便させる方がいい。

1550: 名無しさん:17/03/26 12:11
下等な糞馬鹿野郎共上流階級の糞穴を吸う権利はない然し其を上流階級のワシの慈悲で下等な糞馬鹿野郎共にワシの糞穴を吸わせてやる上流階級のワシも不本意だが下等な糞馬鹿野郎共にワシの糞穴をすわせてやる下等な糞馬鹿野郎共滅多にないチャンスを逃すな下等な糞馬鹿野郎共自らの手でチャンスを掴みとれ下等な糞馬鹿野郎共が

1551: 名無しさん:17/03/26 12:46
1550
ぎょう虫持ち!黙れ!

1552: 名無しさん:17/03/26 23:37
泉〇津の仲みゆきのウンチが欲しい

1553: 名無しさん:17/03/30 21:47
三浦奈保子の巨乳うんこ!

1554: 名無しさん:17/03/30 22:51
吉木りさにウンチさせたい

1555: 名無しさん:17/03/31 18:31
1550
糞穴下品外道この世から去れ愚か者

1556: 名無しさん:17/03/31 23:49
秋篠宮眞子さま&佳子さまの皇族姉妹のうんこ見たい!

1557: 名無しさん:17/04/01 07:15
佳子様のウンコは検査してなにを食ったか調べたい

1558: 名無しさん:17/04/02 05:40

下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシの下痢吸え吸わせてやる

1559: 名無しさん:17/04/02 21:10
有村架純.土屋太鳳.武井咲.深田恭子.そして沢尻エリカ!
彼女達に浣腸我慢大会開催したい。

1560: 名無しさん:17/04/02 21:28
1558
糞穴外道自分で漏らした下痢糞自分で吸って自分で食え単細胞微生物以下の大馬鹿野郎

1561: 名無しさん:17/04/02 21:35
低知能なスレだな・・・

1562: 名無しさん:17/04/03 02:35
また藤堂優衣の野外ウンコ見たいなあ

変態マンズリウンコあっちでもやってるんだろうなあ

1563: 名無しさん:17/04/03 10:09
下等な糞馬鹿野郎共特別にワシが小便漏らしうんこ漏らししてやる下等な糞馬鹿野郎共小便漏らしうんこ漏らした下半身とパンツ食え食わせてやる

1564: 名無しさん:17/04/03 10:43
石原さとみ
無理に浣腸なんかせず限界ギリギリまで我慢させてから大量のウンコをひり出す姿を見てみたいな
理由は、石原さとみがかわいいから・・・

1565: 名無しさん:17/04/03 19:44
下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共にワシは不本意だが小便漏らししてやる大便漏らししてやる其のしょうべん漏らしした下半身バンツを不本意だが特別に食え食わせてやる下等な糞馬鹿野郎共此の下等な糞馬鹿野郎共が

1566: 名無しさん:17/04/03 19:56
1565
下品外道糞漏らし保育園児は独りで惨めにバンツ食えよ大馬鹿野郎イカれ単細胞

1567: 名無しさん:17/04/04 23:57
麻美ゆま

1568: 名無しさん:17/04/07 07:35
1566
下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシの水下痢吸え吸わせてやる

1569: 名無しさん:17/04/07 07:40
西野七瀬
うんこするの

1570: 名無しさん:17/04/07 17:24

下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシの履いてるパンツ食わせてやる食え高貴な香り匂いアジがする可能性は大きいはずだぜワシの履いてるパンツ食え食わせてやる

1571: 名無しさん:17/04/07 18:36
1570
独りで寂しい惨めなかまって大馬鹿野郎が独りで怒ってろ!てめえのくせえ汚ない吐き気する糞漏らしたパンツ食ってペロペロ舐めて嗅いで吸って下痢して窒息して失神して血を吐いてのたうち廻って苦しんで死ねよ単純下痢下品外道大馬鹿野郎!

1572: 名無しさん:17/04/07 20:36
なんか荒れてるなー。
純粋にうんこさせたい女について語り合いましょう。
ひよっこの有村架純の野糞が見たい。

1573: 名無しさん:17/04/08 06:50
1571
下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋の白癬菌歯でこそげ

1574: 名無しさん:17/04/08 23:01
白木優子 織田真子 風間ゆみ 北条麻妃等熟女AVを目の前でうんこさせたい。

1575: 名無しさん:17/04/09 18:38
やっぱ宮脇咲良ちゃんでしょ

1576: 名無しさん:17/04/09 18:55
洋式?和式?

1577: 名無しさん:17/04/09 19:03
させなくてもしてるでしょ

1578: 名無しさん:17/04/09 19:41
しないかもよ

1579: 名無しさん:17/04/09 19:53
俺が見てる前でさせるんだよ

1580: 名無しさん:17/04/10 00:26
さくらたん

1581: 名無しさん:17/04/10 00:55
1573
ワンパターンイカれ気違い大馬鹿野郎が独りで勝手に虚しく惨めにムキになって怒って吠えてな。

1582: 名無しさん:17/04/10 01:00
松下奈緒かな

1583: 名無しさん:17/04/10 07:35
大政絢

1584: 名無しさん:17/04/10 09:42
大沢あかね

1585: 名無しさん:17/04/10 09:49
菜々緒と吉瀬美智子を並べて壁に手をついて膝までパンツとパンティズリ下げて尻突き出して立ち糞させる

1586: 名無しさん:17/04/10 20:03
1581
下等な糞馬鹿野郎共ワシのキャワンタマ揉む権利はない

1587: 名無しさん:17/04/12 11:43
1586
家畜の下痢糞吸えそしてチンポしゃぶれ

1588: 名無しさん:17/04/12 12:21
1587
下等な糞馬鹿野郎共理解しろワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだ

1589: 名無しさん:17/04/14 21:49
浅田真央に浣腸してトリプルアクセルしながら脱糞させたい!

1590: 名無しさん:17/04/14 22:49
うんこ

1591: 名無しさん:17/04/16 10:56



下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共ワシの大肛門手当てしろ大便門手当てしろや

1592: 名無しさん:17/04/16 11:29
1591
てめえは家畜のくせえ汚ない吐き気する下痢糞吸えやそして糞食えやそしてチンポしゃぶれや糞大馬鹿野郎。

1593: 名無しさん:17/04/16 16:06


下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共日々熱い声援ありがとう更に下等な糞馬鹿野郎共に愛されるよう全力で邁進するぜ下等な糞馬鹿野郎共此の下等な糞馬鹿野郎共が

1594: 名無しさん:17/04/16 18:33
1593
誰もてめえみたいな知能の低いイカれ気違い粘着馬鹿に声援を送る馬鹿はいねぇ〜よ腐れ外道。てめえのくせえ汚ない吐き気するしょうべん、大便、糞、下痢、パンツ、キャワンタマ、ポナコティン、糞穴ペロペロ舐めて嗅いで吸って食って飲んでウエウエ吐いて失神して窒息して血を吐いてのたうち廻って苦しんでモルタル糞穴に詰めて更に痛みを味わってのたうち廻って苦しんで死ね。

1595: 名無しさん:17/04/17 20:26
下等な糞馬鹿野郎共ワシの糞吸え

1596: 名無しさん:17/04/17 22:58
1595
お前のくせえ汚ない吐き気する糞穴自分で吸え。てめえの糞穴ペロペロ舐めて嗅いで吸って失神して窒息して血を吐いてのたうち廻って苦しんで更に糞穴にモルタル詰めて苦しんでのたうち廻って血を吐いて痛みを味わって更に糞穴に爆竹詰めて破裂してこなごなになって血を吐いて失神してのたうち廻って苦しんで痛みを味わって死ね腐れ外道糞大馬鹿野郎。

1597: 名無しさん:17/04/18 18:49
1596
下等な糞馬鹿野郎共ワシの糞穴に鼻を押し入れズーズーズーズー…しろズーズーズーズー…させてやるズーズーズーズー…しろや下等な糞馬鹿野郎熱共の体験したことない高貴な香り匂いアジがする可能性は大きいはずだぜ

1598: 名無しさん:17/04/18 18:54
1597
お前のくせえ汚ない吐き気する糞穴自分でズーズーズーズーしろや腐れ外道単純単細胞微生物。てめえの糞穴ペロペロ舐めて嗅いで吸って失神して窒息して血を吐いてのたうち廻って苦しんで痛みを味わってウエウエ吐いて更に糞穴にセメント詰めて更に爆竹詰めて破裂してこなごなになって血を吐いて失神してのたうち廻って苦しんで痛みを味わってウエウエ吐いて死ね腐れ外道糞下痢漏らし大馬鹿野郎。

1599: 名無しさん:17/04/19 11:12
乃木坂メンバーの尻穴にちんこぶっ込み精子浣腸した後うんこ産ませたい。

1600: 名無しさん:17/04/19 11:28
本物のホモが二人いるね…


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50