北海道日本ハムファイターズV


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 北海道日本ハムファイターズV
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

北海道日本ハムファイターズV

1: 名無しさん:16/09/30 20:09
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1436530522/i

1201: 名無しさん:16/11/24 21:27
斎藤ハンカチは自衛隊のが合ってるのでは?

1202: 名無しさん:16/11/24 21:31
美瑛町大使

1203: 名無しさん:16/11/25 21:29
マーティンポとメンドークサイとは契約したそーな

1204: 名無しさん:16/11/25 21:34
大谷
大リーグ行くのと
肩壊すのと
どちらが早い?

1205: 名無しさん:16/12/01 20:56
中田が3500万アップとはね

1206: 名無しさん:16/12/01 21:15
中田戦力外通告

1207: 名無しさん:16/12/01 23:40
大谷は3億超えるかな

1208: 名無しさん:16/12/02 04:08
マスコミや解説者は中田を勝負強いとよく言うが、ハムファンからしてみれば中田のどこが勝負強いのよと思っている人が大半だろう


1209: 名無しさん:16/12/03 00:40
斎藤佑樹は7億+出来高

1210: 名無しさん:16/12/03 00:49 ID:TwM
でも斎藤の実際の年俸知りたいね

1211: 名無しさん:16/12/03 08:20
栗山 戦力外通告

1212: 名無しさん:16/12/03 17:52
とにかく札幌ドームから去りたい一心だな。

1213: 名無しさん:16/12/03 20:46
斎藤佑クビにしてその余分を大谷に上乗せしろ

1214: 名無しさん:16/12/03 20:49
甲子園で燃え尽きた男

1215: 名無しさん:16/12/03 22:38
中田も来年の今頃はFAで卒業です

1216: 名無しさん:16/12/03 22:38
大谷は5億円でも普通にいいぞ
今季の実積に優勝への貢献、価値はある
中田の中味の無い見せ掛けの打率とは全然違う

1217: 名無しさん:16/12/04 19:41
要は巨人なんかに魂を売ったら最低だわ

1218: 斎藤佑樹:16/12/04 19:48
巨人に行きたいな

1219: 名無しさん:16/12/04 19:51
巨人アパウー

1220: 名無しさん:16/12/04 19:52
アパウー!!!

1221: 名無しさん:16/12/04 19:52
アパウー

1222: 名無しさん:16/12/04 19:52
FAアパウー

1223: 斉藤:16/12/04 20:24
オレ巨人に行っていい?

1224: 名無しさん:16/12/04 20:25
いや、草野球行け!

1225: 名無しさん:16/12/04 20:25
アパウー

1226: 名無しさん:16/12/04 20:27
↑うるせえなコラ

1227: 名無しさん:16/12/04 20:40
斎藤は球拾いやれ!

1228: 名無しさん:16/12/04 21:16
大谷の年俸は幾らになったのか

1229: 名無しさん:16/12/04 21:17
↑斎藤佑樹の15倍

1230: 名無しさん:16/12/05 12:57
大谷来季オフにもメジャーへ!

1231: 名無しさん:16/12/05 13:00
吉川に陽も巨人か
日本ハムは大田、たぶん活躍は無理だろう
なんか大損してるような

1232: 名無しさん:16/12/05 13:40
大谷がメジャーいったら、日ハム大儲けじゃないか。5年で10億円位の投資で20億円以上貰えるんだろ。

1233: 名無しさん:16/12/05 15:44
大谷2億7000万円(推定)で更改!
日本一になったのに安くねえか?
中田とのバランス考えたのかな

1234: 名無しさん:16/12/05 16:16
バカか日ハム球団
こんなの日ハムファンは納得しない
ケチなのは知っていたがここまで酷いとは
もう大谷は今シーズンでこんなケチケチ球団には見切りつけてメジャーに行ってもいいわ
日本ハム球団フロント、本当に腹が立つ(ド怒)、バカ球団が

1235: 名無しさん:16/12/05 16:19
中田より大谷の方が低いのか

1236: 名無しさん:16/12/05 16:20
夢ないわ〜

1237: 斎藤佑樹:16/12/05 18:20
来年こそは2億狙いますよ。
応援お願いします。

1238: 名無しさん:16/12/05 18:33
みなさん 怒るのは、わかります。たしかにMVPは、とりましたが、投手としては、開幕当初は、3、4月は、勝ってない、夏場は、指を怪我しました。現に10勝です。いくらなんでも それで4億5億やるのは。ただ、本音は、中田よりは、上だね。

1239: 名無しさん:16/12/05 18:43
来年が終われば栗山は退団、大谷はアメリカ、中田は肩たたき卒業。
全てが変わり低迷期に入る。
新球場建設なんて必要なのか?

1240: 斎藤佑樹:16/12/05 19:01
僕のために新球場なんて
照れます

1241: 名無しさん:16/12/05 19:49
↑お前もういいから出てくるな、ハンカチ王子に粘着して気色悪いわ

1242: 斎藤佑樹:16/12/05 20:09
酷いなぁ
僕の才能への嫉妬ですか?

1243: 名無しさん:16/12/05 20:14
ポルシェ欲しいんか?

1244: 名無しさん:16/12/05 20:16
大谷の年俸低過ぎね、大谷いなかったらリーグ優勝も日本一もなかった、逆に中田はそれほど優勝に貢献してないとみたんだがな、そんなに中田をたててどうなんだろ

1245: 斎藤佑樹:16/12/05 20:16
ランボルギーニをおかわりします

1246: 名無しさん:16/12/05 20:20
おもしろくない

1247: 名無しさん:16/12/05 20:22
そうだよね
大谷が過小評価されて面白くないね

1248: 名無しさん:16/12/05 20:26
球団の姿勢がわかる契約更改だな

1249: 名無しさん:16/12/05 20:41
大谷!再来年は渡米だな!!

1250: 名無しさん:16/12/05 20:57
テレビ出まくり、来シーズンはBクラス

1251: 名無しさん:16/12/05 20:57
あれだけ頑張って7000万UPだけ、球団の査定のやり方を知りたい、これなら高年俸になった大谷に早く出て行けと言ってるように感じる

1252: 名無しさん:16/12/05 21:19
西川、中島地味。街ですれ違ってもわからん!

1253: 名無しさん:16/12/05 21:36
1251
実際にはもっともらっているだけかもしれない

1254: 名無しさん:16/12/05 22:00
↑税務署うるさいからそれはどうかな
多分早めのメジャー移籍を条件にハンコ押したんだろ

1255: 名無しさん:16/12/05 22:32
大谷がソフトバンクにいたら3億円超えだったろうね

1256: 名無しさん:16/12/05 22:43
でもソフトバンクだと金で縛ってメジャー行きが遅れそうだわ

1257: 名無しさん:16/12/05 22:44
ダルビッシュと同じ感じで上がって、5億からのメジャーだろうか

1258: 名無しさん:16/12/05 22:48
早ければ来年オフって話だよ!
だから来年の今頃はポスティングじゃないの?

1259: 名無しさん:16/12/05 22:54
ダルビッシュみたいに顔よくないし華がないからな?

1260: 名無しさん:16/12/05 23:07
顔でやれるんならとっくの昔にイケメンばかりに…

1261: 名無しさん:16/12/06 08:50
某選手『来年がホントの勝負』

1262: 名無しさん:16/12/06 12:25
大谷への年俸にガックリ、球団にマジ失望した、まずはなぜ中田より大谷の方が年俸低いのか説明せえ
こんな事やってたら来年以降有望なルーキーは指名しても嫌がるだろうし、外国人や他からのトレードの選手も活躍してもきちんと査定しないのだからやる気失せるだろ、今思えば今年のドラフト指名拒否した選手が賢いと感じるよ。

1263: 斎藤佑樹:16/12/06 17:59
>>1261
僕ですか?テヘペロw

1264: 名無しさん:16/12/06 18:19
斎藤は球拾いやってろ!

1265: 名無しさん:16/12/06 21:46
ファイターズガールへの給料って?

1266: 名無しさん:16/12/06 21:53
1263
消えてくれないか

1267: 名無しさん:16/12/06 21:54
1262
だってメジャー行くしそんな払っても無駄金だろ

1268: 名無しさん:16/12/06 22:15
ポスティングでガッポリ元が取れんじゃねえか!

1269: 名無しさん:16/12/06 22:23
来季は中田翔も移籍?

1270: 名無しさん:16/12/06 22:31
日本のピッチャーは打者より低めに査定されるな

1271: 名無しさん:16/12/06 22:35
日本しねじゃなくて、日ハムしねだな

1272: 名無しさん:16/12/06 23:21
大谷はダルビッシュ以上に活躍したのにな

1273: 斎藤佑樹:16/12/07 17:45
僕の活躍も記憶に新しいですよね

1274: 名無しさん:16/12/07 17:52
>>1273「クジハズレて良かったよ!」(ヤクルトファン)

1275: 名無しさん:16/12/07 19:22
佑ちゃんもヤクルトだったら
伸び伸び成功してたかもよ

1276: 名無しさん:16/12/07 20:59
マスコミはなぜ大谷の低すぎる年俸の事を話題にしない、ネットではそりゃないだろと騒いでいるのに
日本ハムの腐れきったフロントにカツを入れてやるくらいの社はないのか

1277: 名無しさん:16/12/07 21:32
陽岱鋼はオリ?

1278: 名無しさん:16/12/07 22:09
↑ジャイ!

1279: 名無しさん:16/12/07 22:36
日本ハムは若手を上手に伸ばすよ

1280: 名無しさん:16/12/07 22:38
そんなん知ってる
でも手放す

1281: 名無しさん:16/12/08 01:09
高年俸になると大谷でも邪魔者扱いする糞球団

1282: 名無しさん:16/12/08 04:22
1276
どんなに頑張っても、絶対中田より上とはなりませんよと言う前例を作ってしまった

1283: 名無しさん:16/12/08 08:07
まともに査定しろよ、日本ハムのフロントども

1284: 名無しさん:16/12/08 08:15
大谷なんてアホだから仕方ねえよ

1285: 名無しさん:16/12/14 13:25
半カチってダルビッシュにも早々に見限られてたんだね。

1286: 名無しさん:16/12/14 14:55
巨人の現役選手がこれじゃ読売ファイターズだなと言ってた
言われてみれば確かにそうだ
日本ハムのフロントは選手を切ることしか考えていないのかと疑いたくなる
いくら金持ち球団でないとはいえ、ドラフトもそうだがフロントの無能ぶりには怒りを感じる

1287: 名無しさん:16/12/14 14:58
半価値をうまく育てあげられない監督コーチ陣を入れ替えてほしい

1288: 名無しさん:16/12/14 15:33
要は巨人かよ

1289: 斎藤佑樹:16/12/14 17:57
こころをいれかえてがんがります

1290: 名無しさん:16/12/14 19:16
斉藤はもういいって

1291: 斎藤佑樹:16/12/14 19:59
見捨てないで!

1292: 名無しさん:16/12/14 20:04
しつけえんだよ、アンチ斉藤

1293: 名無しさん:16/12/14 20:12
佑ちゃんには過保護だね
フロント?監督?
誰が擁護してるのかね???

1294: 名無しさん:16/12/14 21:50
終わった用

1295: 名無しさん:16/12/16 12:13
大谷の低い年俸は、中田への気づかいだと知ってしまった

これって何だろ、悲しくなるわ

1296: 名無しさん:16/12/17 17:38
斎藤佑樹の年俸は年々暴落だな

1297: 名無しさん:16/12/17 17:48
今年の成績で300万しか落ちてない時点で暴落は無い
何も貢献しないで2000万なんだから

1298: 名無しさん:16/12/17 17:51
最低が育成240万、支配下440万、1軍1500万くらいでしょ?もう少し落とせば良かったろにな

1299: 名無しさん:16/12/17 20:45
球団代表、ハワイで笑ってるんじゃないよ
中田にびびって大谷にツケを回すな
無能なフロントども、腹立つわ

1300: 名無しさん:16/12/17 20:55
強い


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50