スキニパンツ大好き&;


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > スキニパンツ大好き&;
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 最新50

スキニパンツ大好き&;

1: 名無しさん:16/09/30 22:54
スキニパンツでピチピチお尻。誰のお尻でシコシコしたいかな?

201: 名無しさん:16/10/13 21:42
外しましたよ

202: 名無しさん:16/10/13 21:44
ありがとうm(_ _)m顔付スキニーはさらに興奮度増しますね。
今夜はこれでシコシコします^_^

203: 名無しさん:16/10/13 21:53
http://vpic.to/161013WEe7
これはどうですか?

204: 名無しさん:16/10/13 21:54
後ろ姿が、俺の姉に似てイヤや…

205: 名無しさん:16/10/13 21:55
なるほど、失礼しました

206: 名無しさん:16/10/13 22:01
http://vpic.to/161013BHEN
最近ですが。勃起しながら撮りました


207: 名無しさん:16/10/13 22:05
いいですね。ですが‥203&206の画像も保存したいからコピーガード外して送り直して下さいm(_ _)m

208: 名無しさん:16/10/13 22:06
203
たまんねェ〜〜〜!

209: 名無しさん:16/10/13 22:41
192、203、206
どれで放屁透過合成画像を作ろうか?迷うな
どれも甲乙つけがたい

210: 名無しさん:16/10/13 22:44
ガラケーはいちいちううるさいな
スマホならスクショで保存できんのに…

211: 名無しさん:16/10/14 04:59
もっと 画像をくれ

212: 名無しさん:16/10/14 22:30
今日はスキニー情報はありませんかね〜?( ´△`)

213: 名無しさん:16/10/15 06:06
スキニー人妻狙ってます

214: 名無しさん:16/10/15 06:12
スキニーパンツは下半身が発達したメス豚を美しく魅せるアイテム

215: 名無しさん:16/10/15 06:21
http://vpic.to/1610156ywT
このお姉さんもたまんない

216: 名無しさん:16/10/15 06:36
スキニー履いてパッツンパッツン下半身を曝してる女どもはいったい何がしたいのか・・

217: 名無しさん:16/10/15 06:52
↑↑
無意識な露出狂www

218: 名無しさん:16/10/15 08:34
今日はイイ天気^o^みなさんからの魅力あるスキニー情報をお待ちしていますm(_ _)m

219: 名無しさん:16/10/15 12:15
215
たまらん
この尻のボリューム感
顔うずめて屁の匂いの嗅ぎ甲斐があるぜ

220: 名無しさん:16/10/15 12:17
219 同感です
やりたいよ

221: 名無しさん:16/10/15 12:19
215
この肉厚な尻ならかなり大音量の屁を放出しそうだな


222: 名無しさん:16/10/15 12:27
221 どんな臭いかな

223: 名無しさん:16/10/15 12:43
222
かなり強烈な匂いだろう
そうあってほしい

224: 名無しさん:16/10/15 12:54
223同意見

225: 名無しさん:16/10/15 13:01
215
尻ズリしてー!

226: 名無しさん:16/10/15 13:35
http://vpic.to/16101544pY

227: 名無しさん:16/10/15 13:45
226
チンポ擦りつけたい!

228: 名無しさん:16/10/15 15:59
ロングガードル着用尻もみたいです。

229: 名無しさん:16/10/15 16:01
226
国宝級だな(>_<)

230: 名無しさん:16/10/15 16:43
後ろからやりたいなぁ

231: 名無しさん:16/10/15 18:00
226
これはぜひとも顔をうずめたい!
そして屁をこいてほしいっ!

232: 名無しさん:16/10/15 22:46
226 エー尻じゃ!今お前の尻でシコシコしとるわ!まもなく発射しまーす!

233: 名無しさん:16/10/16 07:30
今日はスキニー尻を見に街で探索だな

234: 名無しさん:16/10/16 07:33
233 私は仕事で( ; ; )画像投稿期待してます。

235: 名無しさん:16/10/16 07:38
234
頑張りますよー

236: 名無しさん:16/10/16 12:11
226
たまらん

237: 名無しさん:16/10/16 13:53
ムチムチのデニ尻店員発見してしまった!
撮りて〜

238: 名無しさん:16/10/16 14:32
さっき牛丼屋に飯を食いに行ったら、カウンターが満席でテーブル席に座った。注文してふと見上げると、目の前のカウンター席に子供連れの夫婦が座っており、その奥さんがベージュのパンツをパンパンに張らせたデカ尻をこっちに突き出して食事中だった。さりげなくスマホで撮影しようとしたがやはり無理(笑)時々クネクネと捻らす奥さんのケツを目に焼き付けながら牛丼を食い、こちらが先に食い終わったのでトイレを借り奥さんの尻で抜いた。終えて出てきたら奥さんがレジで会計中で、俺は真後ろに並んで奥さんの髪の毛を見つめながら「今、奥さんのお尻でオナニーしてきたんだよ」と心の中で呟いた。

239: 名無しさん:16/10/16 14:37
238
下痢しなかった?

240: 名無しさん:16/10/16 14:39
え?なんでわかったんですか?確かに店を出てから急にもよおしてしまい、コンビニのトイレに駆け込みました。早食いはしてないんだけど…

241: 名無しさん:16/10/16 14:41
牛肉って腐りかけを使って安くしてるからなあ

242: 名無しさん:16/10/16 17:43
238
スパイカメラで撮れなかったのか?
そんなに興奮した尻なら見たかった

243: 名無しさん:16/10/16 21:49
237&238 今度は勇気を持って撮影して下さい。

244: 名無しさん:16/10/16 22:30
スパイカメラならまさか盗撮をしているとは気づかれない
左手でスマホをスライドしてウエブを見ているフリをして右手は隠れたシャッターを押している
これで後ろから見られても絶対にバレない

245: 名無しさん:16/10/16 23:02
244 あなたからのその方法で撮った画像見せて下さいな。

246: 名無しさん:16/10/17 08:05
スキニパンツいいね

247: 名無しさん:16/10/17 21:15
スキニーパンツ画像ないかなぁ?

248: 名無しさん:16/10/17 21:24
http://vpic.to/161017pAPg
どうですかね〜?

249: 名無しさん:16/10/17 21:25
菜々緒の半分以下

250: 名無しさん:16/10/17 21:26
ダメでしたか…

251: 名無しさん:16/10/17 21:31
248
半ケツ画像じゃなぁ…

252: 名無しさん:16/10/17 21:47
http://vpic.to/161017hg8w
この人妻はどうですか?

253: 名無しさん:16/10/17 21:49
248 私は好きですよ。かなりムッチリしたお尻のようですね。それにスキニーカラーが明るくてお尻の皺がエロイですよ。

254: 名無しさん:16/10/17 21:50
253
ありがとうございます

255: 名無しさん:16/10/17 21:50
252 さらにイイですね。人妻って事は隣りは愛娘さんですか?

256: 名無しさん:16/10/17 21:52
255
そうです!

257: 名無しさん:16/10/17 21:59
256 ならもうひとり子供作れそうな尻ですね。今夜のおかずにしてお母さんを孕ませてやりますよ

258: 名無しさん:16/10/17 22:01
257
たっぷり犯してあげてください
自分もたまらないです

259: 名無しさん:16/10/18 06:58
252たまらない はぁはぁはぁはぁ

260: 名無しさん:16/10/18 17:58
今日は、画像ないのかな

261: 名無しさん:16/10/18 19:07
http://vpic.to/161018RRL7
最近のではないですが貼ります

262: 名無しさん:16/10/18 19:11
261
エスカレーターで目の前にこんな尻があったら理性が飛んでマジでケツに顔をうずめてしまいそうだ…そして驚いたチェック尻から我慢していた濃厚な臭気ガスが…

放屁透過合成画像作成準備に入ります

263: 名無しさん:16/10/18 19:14
やはり261のようなショットを撮るには駅のエスカレーターとかホームの電車待ちが最適だな
一番のケツ撮りスポットである

264: 名無しさん:16/10/18 20:48
261たまらない しりだ

265: 名無しさん:16/10/18 20:52
261
この肉厚、尻肉の垂れ具合から年齢は25〜28歳くらい
サイズは90とみる

266: 名無しさん:16/10/18 21:02
261
七年殺し食らわせビックリさせたい

267: 名無しさん:16/10/18 21:08
261 この尻に浣腸してみたいな。 実にイイおしりですね。

268: 名無しさん:16/10/18 21:25
3万で261の姉ちゃんに尻コキしてもらいたい

269: 名無しさん:16/10/18 21:26
266
たけしの元気が出るテレビを知らない世代には分からない

270: 名無しさん:16/10/18 21:27
もう我慢できん。他にエロい尻スキニー画像見せてくれる方いないかな?

271: 名無しさん:16/10/18 21:30
http://vpic.to/161018ZDd0

272: 名無しさん:16/10/18 21:49
271 おぅ上からの激写ですね。まさに盗撮でその時の緊張感が伝わってきます。

273: 名無しさん:16/10/18 21:49
271
これは拾いではないのは撮った角度で分かるが、いかんせんコンビニレジで前の女のケツを撮るのはスマホでは難しい
努力は認める

274: 名無しさん:16/10/18 21:53
やはりエスカレーターで下から撮るのが一番いいアングルで撮れる
あとは自分の後ろに気づかれないよういかにカムフラージュできるか?だ

275: 名無しさん:16/10/18 21:58
顔も撮りたかったです
長身の綺麗な人でしたよ
スパイアプリで撮りました

276: 名無しさん:16/10/18 22:02
http://vpic.to/161018tiAs

277: 名無しさん:16/10/18 22:24
素敵なお尻ね。ますます顔も見たかったです。

278: 名無しさん:16/10/18 22:26
http://vpic.to/161018SyUI

279: 名無しさん:16/10/18 23:10
スキニー画像でシコシコしてます。ケツに出した〜いっ!

280: 名無しさん:16/10/19 00:08
270
尻系は今、このスレが人気だが、タイトジーンズ尻スレにもかなりいいケツ画像上ってるぞ

281: 名無しさん:16/10/19 00:43
http://vpic.to/161019TyIP


282: 名無しさん:16/10/19 00:46
芸能人のはない?

283: 名無しさん:16/10/19 00:51
今夜のニュースウオッチ9の鈴木奈穂子はイヤらしい黒ピタパンだったな
横から見ると尻の出っ張りが凄い
バックショットで左右に揺れる尻肉を見たかった

284: 名無しさん:16/10/19 06:57
ガードルで補正してるんだよ

285: 名無しさん:16/10/19 07:06
281 いいねぇ たまらないね

286: 名無しさん:16/10/19 21:17
今日はスキニー投稿はないのかな???

287: 名無しさん:16/10/20 07:44
おはようございます。今日も晴天。こんな日はスキニー激写に!皆さんからの投稿待ってますm(_ _)m

288: 名無しさん:16/10/20 16:16
http://vpic.to/161020Gfvx
今日の収穫です

289: 名無しさん:16/10/20 17:49
288
いいお尻だねー!

290: 名無しさん:16/10/20 17:51
288
放屁が似合う尻だな

291: 名無しさん:16/10/20 19:37
288 エスカレーターから降りる瞬間のベストショットですね。
やっぱパンツは明るい方がお尻の形がはっきりしてイイですね。

292: 名無しさん:16/10/20 19:39
やっぱ尻撮るなら駅が一番のスポットだな

293: 名無しさん:16/10/21 07:54
今日は、すばらしいショットあるかな

294: 名無しさん:16/10/22 06:45
おはようございます。今日は曇り空??でも街に出てスキニーGALを激写しましょう。皆さんの頑張りにも期待してますよ!

295: 名無しさん:16/10/22 06:59
お前がやれや ボケ

296: 名無しさん:16/10/22 07:05
295 お前何様だ!

297: 名無しさん:16/10/22 07:25
普通の会社員

298: 名無しさん:16/10/22 08:25
297 普通の奴が他人を批判するな。この役立たずなど阿呆?!

299: 名無しさん:16/10/22 08:30
見たいなぁ

300: 名無しさん:16/10/22 08:31
スキニパンツみたいなぁ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示