ミニスカJKの太ももA


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ミニスカJKの太ももA
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ミニスカJKの太ももA

1: 名無しさん:16/10/03 12:23
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1456780196/i

一文字基地が埋めたからまた立てる!

401: 名無しさん:17/02/16 22:02
制服ではないけどエロ可愛い美脚のミニスカ女をみつけた〜♪ しかも電車目の前に座ったから興奮した...

402: 名無しさん:17/02/16 22:03
もちろん太ももゲット...ニヤニヤ

403: 名無しさん:17/02/18 13:53
そろそろナマ脚JKも増えてくるはず
ちんぽギンギンにしてガン見してやる

404: 名無しさん:17/02/18 13:59
膝下丈スカートの清純JKのスカート捲り上げて太ももに勃起したイチモツを思い切り擦り付けまくってやりたい

405: 名無しさん:17/02/18 14:08
モモズリしたい
モモズリさせろ
内モモに差し込みたい

406: 名無しさん:17/02/18 14:15
5分5万でいいから現役JKのナマ太もも借りたい

407: 名無しさん:17/02/18 14:19
↑無理だ

408: 名無しさん:17/02/18 14:21
5分10万でもいい

409: 名無しさん:17/02/20 02:19
最近毎朝同じ時間同じ車両にいる可愛いミニスカJKの太ももみるのが楽しみになってしまってる(笑)

410: 名無しさん:17/02/20 10:12
http://k.mjmj.be/wq9vB9TuCf/

411: 名無しさん:17/02/21 01:54
今朝の電車でいつもいるJKとは別に白くて綺麗な脚のJKが現れて衝撃だった

412: 名無しさん:17/02/22 00:26
JKの色白太ももは100万でも買ってやる

413: 名無しさん:17/02/22 00:27
太ももに顔スリスリしたい

414: 名無しさん:17/02/22 01:13
あの太ももと膝裏がたまらん。
エスカレーターで真後ろゲットしたら理性吹っ飛びそうになる

415: 名無しさん:17/02/22 07:19
410踏まれたい

416: 名無しさん:17/02/24 21:21
http://vpic.to/170224titL

417: 名無しさん:17/03/02 15:52
http://k.mjmj.be/CXYd46wSyr/

418: 名無しさん:17/03/02 16:11
生太ももは最高なんだよ

419: 名無しさん:17/03/02 16:19
こんな寒い今日でも、生脚で美味しそうな太ももを露出しているJKこそ最高のオナペットだよ。間違いない。

420: 名無しさん:17/03/02 16:24
スタイル悪い子がスカート短くしたら注意するけど脚長い子には注意しない教師達

421: 名無しさん:17/03/04 09:28
エスカレーターでごちそうさま

422: 名無しさん:17/03/04 09:31
JKの太ももは性処理道具みたいなもんだ

423: 名無しさん:17/03/05 12:01
警察官になって職権濫用してJKの太ももにちんぽ擦り付けまくりたい

424: 名無しさん:17/03/05 12:11
423
警官みたいな底辺では無理
まじでやりたいなら金持ちとかスターにならんと


425: 名無しさん:17/03/07 13:05
http://k.mjmj.be/s8ofmSwKG4/
遭遇したい

426: 名無しさん:17/06/17 02:07
http://vpic.to/170617Fntg

427: 名無しさん:17/06/17 07:26
電車でよくどさくさに紛れて太もも触ってる
高校生の頃は可愛い子の顔見ながら堂々と太もも触ったりしてたけど今は無理

428: 名無しさん:17/08/08 14:48
ミニスカJKの太もも最高!
ちんぽ擦り付けてぇ

429: 名無しさん:17/08/08 19:50
JKの太ももは本当に興奮する。ミニスカ制服から伸びているとさらに興奮度倍増。

430: 名無しさん:17/08/08 20:08
制服JKのミニスカは格別

431: 名無しさん:17/08/08 22:54
太もも撫でたい


432: 名無しさん:17/08/09 06:28
朝っぱらからミニスカJK発見!

433: 名無しさん:17/08/09 06:35
たまらんわ

434: 名無しさん:17/08/10 18:29
JKの太もも触りたい

435: 名無しさん:17/08/10 20:03
http://blog-imgs-68-origin.fc2.com/j/k/m/jkmuryoerosoko/GmN5J0N.jpg

436: 名無しさん:17/08/10 20:53
太ももスリスリしたい

437: 名無しさん:17/08/11 00:17
太もも借りたい

438: 名無しさん:17/08/11 00:18
ミニスカJKの汗の匂い最高

439: 名無しさん:17/09/08 16:05
生太ももビンビンだよ

440: 名無しさん:17/10/02 16:37
可愛いミニスカJKの太もも撮りてー!!

441: 名無しさん:17/10/02 19:19
440
撮ってオナネタ良いですね^^
自分好みだと興奮度半端ないです

442: 名無しさん:17/10/02 23:11
めっちゃ魅力的

443: 名無しさん:17/10/02 23:13
ももズリさせてくれ

444: 名無しさん:17/10/02 23:14
太もも撫でたい

445: 名無しさん:17/10/03 20:34
ミニスカJKの太ももは見てるだけで勃起する

446: 名無しさん:17/10/03 23:05
太もも撫でたい

447: 名無しさん:17/10/04 00:01
太ももにほっぺたスリスリしたい

448: 名無しさん:17/10/04 07:58
ミニスカJKでシコシコドピュッ!

449: 名無しさん:17/10/04 08:11
フトモモにぶっかけたい

450: 名無しさん:17/10/04 11:22
http://img.mach-shiko.net/images/20170926/11d/239.jpg
http://img.mach-shiko.net/images/20170926/11d/072.jpg
http://img.mach-shiko.net/images/20170926/11d/012.jpg

もうちょっとでパンツ見えそうなぐらい短いスカートからスラリと伸びた足と太ももの勃起力は凄まじいものがあります。 太ももに限らず女子高生って何しててもエロいです。 何もしてなくてもエロい。いるだけでエロい。 世の中のJKの皆さんは自分がどこかで誰かのオカズにされているかもしれないということを肝に銘じておいてくださいw

451: 名無しさん:17/10/04 12:24
ドピュッ

452: 名無しさん:17/10/04 13:22
>>450いい

453: 名無しさん:17/10/04 15:02
450
尻もいいな
美人雰囲気出てるし

454: 名無しさん:17/10/04 15:59
ミニスカJKたまんねー

455: 名無しさん:17/10/04 16:05
下校中のJKたちの太ももマジでうまそう

456: 名無しさん:17/10/04 17:18
http://imgz.momon-ga.com/imgs/2/6/26148abf.jpg
太もももいいけど透けブラもね

457: 名無しさん:17/10/04 17:32
450
3枚目のミニスカ制服のお尻の膨らみがたまらないです。

458: 名無しさん:17/10/04 17:51
透けブラはスレ違いじゃね?

459: 名無しさん:17/10/04 18:02
昨日帰宅中風が強くてJKのスカートがめくれてパンチラしてた

460: 名無しさん:17/10/04 18:19
パンチラより太もも

461: 名無しさん:17/10/04 18:31
太ももなでなでしたい

462: 名無しさん:17/10/04 18:47
460
そうそう、パンツなくてもミニスカ制服から伸びる太ももがあればそれが一番

463: 名無しさん:17/10/04 19:19
ムッチムチのフトモモ

464: 名無しさん:17/10/05 01:22
太ももぐらい撮らせろ

465: 名無しさん:17/10/05 14:23
JKは生あしだよね

466: 名無しさん:17/10/05 17:02
激ミニJKが5人くらいいた
めっちゃいい脚してた

467: 名無しさん:17/10/05 17:13
JKの下校時間に遭遇すると最高ですね(^^)

468: 名無しさん:17/10/05 17:16
下校時刻はパラダイス

469: 名無しさん:17/10/05 17:21
本当に時間止めて片っ端から太もも堪能したいです。AVの見過ぎですが…^^;

470: 名無しさん:17/10/05 18:02
登校より下校の方がスカート短いんだよね

471: 名無しさん:17/10/05 18:46
470
折って短くしてますからね^^

472: 名無しさん:17/10/05 18:52
この何年か膝上くらいのスカート丈になってたけど、最近また短いのが流行ってきたよね

473: 名無しさん:17/10/05 19:26
JKにはやっぱりミニスカ制服が似合うよね。

474: 名無しさん:17/10/05 19:46
太もも見えるミニスカ穿いてくれるJKはホント天使

475: 名無しさん:17/10/05 19:46
474
わかります^ - ^

476: 名無しさん:17/10/05 21:39
太ももに擦りつけたい

477: 名無しさん:17/10/05 22:14
電車の中で目の前にJKいて痴漢に間違わられないよう両手釣り革持ってるんだが足で股座グリグリと押したると一瞬でメスになる子いるぞ

478: 名無しさん:17/10/05 23:08
スラリとした細脚が好きだ

479: 名無しさん:17/10/05 23:48
ピチピチの太ももはJKの特権

480: 名無しさん:17/10/06 00:11
あ〜触りたい、舐めたい。

481: 名無しさん:17/10/06 07:13
朝は肌寒くなってきたけど生あしで頑張ってるミニスカJKを全力で応援したい

482: 名無しさん:17/10/06 07:16
朝、冷たい手を両足太ももに挟んで温めて欲しい

483: 名無しさん:17/10/06 20:40
http://livedoor.blogimg.jp/pharcyde1974/imgs/3/4/34194bbc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pharcyde1974/imgs/7/9/79425aec.jpg

484: 名無しさん:17/10/06 22:32
ミニスカJKの太ももは
正に国宝級のお宝だ

485: 名無しさん:17/10/06 22:45
すべすべのフトモモ撫でたい

486: 名無しさん:17/10/11 16:19
ミニスカJKのフトモモたまんねー

487: 名無しさん:17/10/11 16:54
ムチムチの太ももいいよね

488: 名無しさん:17/10/11 17:33
生あし太ももにチンポ擦り付けたい

489: 名無しさん:17/10/11 18:20
国宝
天然記念物
世界遺産

490: 名無しさん:17/10/11 18:22
正に人類の宝だよ!

491: 名無しさん:17/10/12 08:02
自転車通学のJKたまらん

492: 名無しさん:17/10/12 08:03
電車の中のJK、目の前に立たれるとマジ興奮

493: 名無しさん:17/10/12 16:23
下校途中のJKの生あしを視姦

494: 名無しさん:17/10/12 16:32
坂道で自転車立ち漕ぎするJKたまらんわ
車で後ろからついてってチンポ扱き

495: 名無しさん:17/10/12 19:32
それガン見したゃうよな

496: 名無しさん:17/10/14 10:55
http://livedoor.blogimg.jp/azusaxxx/imgs/b/9/b90035db.jpg
からの…
http://livedoor.blogimg.jp/azusaxxx/imgs/f/5/f59ec8a3.jpg

497: 名無しさん:17/10/14 11:50
パンチラより太もも

498: 名無しさん:17/10/24 07:07
今日は久しぶりに晴れたからミニスカJKがいっぱいいればいいなあ

499: 名無しさん:17/10/25 16:09
ミニスカJKの生あしたまらん

500: 名無しさん:17/10/25 16:22
確かにな


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50