思わず勃起した瞬間【part.2】


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 思わず勃起した瞬間【part.2】
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

思わず勃起した瞬間【part.2】

1: 名無しさん:16/10/04 10:26
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1431833105/i

1001: 名無しさん:18/03/31 14:59
1000

1002: 名無しさん:18/03/31 14:59
マジっす

1003: 名無しさん:18/03/31 15:00
ちきしょー!取られた!

1004: 名無しさん:18/03/31 15:05
やったぜ

1005: 名無しさん:18/03/31 15:07
996
外人さん割りかし寛容な方多いですよね
そうじゃない人もいますが

1006: 名無しさん:18/03/31 15:12
1005見るくらいならいいわよって感覚なんすかね?それか日本男児を見くびってるか。この前はヨガパンツみたいの着ててお尻の形が丸わかりでした。

1007: 名無しさん:18/03/31 15:12
よい。

1008: 名無しさん:18/03/31 15:30
可愛い部下の女の子が結婚したので仲間と新婚家庭を冷やかしに行った時、何気に浴室の近くに合った洗濯機の中を覗いたら彼女の下着が入っていた。即行で勃起。素早くズボンのポケットに捩じ込み、頃をみて退散した。帰りの電車では勃ちっぱなし。

1009: ちから24歳:18/03/31 15:30
いまもビンビンだぜ

1010: 名無しさん:18/03/31 17:05
コンビニ前でしゃがんでアイスを食べていたJS。デニムのショーパンだったが裾の隙間から生パンツがちらちら。白地にグレーのしましまパンツだった。じっくり観察して勃起してからコンビニのトイレでシコシコ。きもちよかった!

1011: 名無しさん:18/03/31 17:08
JS何年生くらい?

1012: 名無しさん:18/03/31 17:10
1006
で?って感じなのかもしれないですね(笑)
ヨガパンツでお尻の形丸見えとか…チンコ押し付けたいですね

1013: 名無しさん:18/03/31 17:18
1012携帯をいじりながら歩いてるとまったく後ろは警戒してませんね。もう上着を着る季節じゃないんで楽しみです。挨拶ぐらいしてみようかな。

1014: 名無しさん:18/03/31 17:34
1013
確かに。そこから仲良くなってハメハメ出来たらいいですね。

1015: 名無しさん:18/03/31 17:45
ヤングキングYK 尻星人倉持由香の食い込んだ白いパンティすげーわ

1016: 名無しさん:18/03/31 21:12
1010
経験アリ
無防備でボッキしてしまいますよね

1017: 名無しさん:18/04/01 01:19
>>1008
帰宅してからどーした?

1018: 名無しさん:18/04/01 02:22
会社のケバくて派手めなお姉ちゃんの下着が見えたとき。

1019: 名無しさん:18/04/01 03:52
学生時代の経験です。海水浴に来てた人妻のビキニパンツの紐を誤って子供がほどいた瞬間

1020: 名無しさん:18/04/01 04:09
会社の女子更衣室の設備が故障してお気に入りの人の鍵がかかって無いロッカーを開けたとき


1021: 名無しさん:18/04/01 04:19
美人同僚のローライズパンチラ。
サテンの薄いピンクでした。

1022: 名無しさん:18/04/01 04:31
高校の部活の更衣室に入ったら女子が着替えてた時

1023: 名無しさん:18/04/01 05:57
1020
1021
会社関連は良いですよね。

1024: 名無しさん:18/04/01 06:12
勤務時間中だったんですが看板立てて15分位ロッカーを漁りましたよ


1025: 名無しさん:18/04/01 06:23
1021は車の中でもピンクのパンツが見えました!

1026: 名無しさん:18/04/01 06:26
電車でスマホ落として→屈んだ時、服の前側の紐がほどけて貧乳乳首全快→JS五年位だった

隠さなかったから、また転た寝して乳首全快

ボックスシートの目の前のでつもミニスカから全快
丸見えで安っぽい薄いの履いてた



1027: 名無しさん:18/04/01 06:34
会社の37歳Iさんのユルユルな胸元から見える白い柔らかそうな谷間とブラ

1028: 名無しさん:18/04/01 06:39
お気に入りの事務員さんのスキニージーンズの股間部分の匂いを嗅ぎチンポを巻いてシコリましたよ


1029: 名無しさん:18/04/01 08:59
「私Tバックしか持ってない」みたいな雰囲気出してる奈々。
美人でスタイル良くていい匂い、お尻突き出した時にパンティラインクッキリでノーマルパンティ穿くのを知れて勃起。


1030: 名無しさん:18/04/01 14:12
27歳同僚の女の子のおっぱいに毎日勃起してる

1031: 名無しさん:18/04/01 14:45
おっぱいにフィットしたニットを着た子を見た時。

1032: 名無しさん:18/04/01 14:51
>>1031
冬場のニットもいいね

1033: たか45歳:18/04/01 16:31
菅井友香と一つになった時だぜ

1034: 名無しさん:18/04/01 23:16
美人の微乳も悪くはないね。Bカップ

1035: 名無しさん:18/04/01 23:21
>>1034
Cカップもいいよ

1036: 名無しさん:18/04/01 23:24
1035
胸元無防備な職場の先輩がCカップでオイシイ思いさせてもろてます

1037: 名無しさん:18/04/01 23:26
>>1036
谷間見えてますか?

1038: 名無しさん:18/04/01 23:28
1037
ブラ丸見えですよ(*^^*)

1039: 名無しさん:18/04/01 23:29
>>1038
うちの会社にもブラジャー見えてる女の子いるけどヤバい

1040: 名無しさん:18/04/01 23:43
同僚のプリケツ、フルバックのパン線を超至近距離からガン見。
ホント顔ぶつけたい。

1041: 名無しさん:18/04/01 23:47
ブラジャーの肩紐見えた時とか興奮する

1042: 名無しさん:18/04/01 23:49
1041
色がわかるだけでもいいね

1043: 名無しさん:18/04/01 23:50
>>1042
白は滅多になくて色物が多いです

1044: 名無しさん:18/04/01 23:52
本人はオカズにされてるなんて思ってないんだろうなあ、ごめんよ。
今夜も抜かせてもらうよ。

1045: 名無しさん:18/04/01 23:54
>>1044
見てることはバレてるだろうね

1046: 名無しさん:18/04/01 23:55
38歳の同僚。
色々無防備で犯したいよ。

1047: 名無しさん:18/04/01 23:57
>>1046
色々見えてますか?

1048: 名無しさん:18/04/02 00:01
1047
スタイル良い色白スリムな身体抱きたいです、パン線がムラムラします

1049: 名無しさん:18/04/02 00:01
>>1048
おっぱいはどうですか?

1050: 名無しさん:18/04/02 01:43
おっぱいも白くて柔らかそうです!!

1051: 名無しさん:18/04/02 01:53
>>1050
何カップですか?

1052: 名無しさん:18/04/02 02:00
公認オナニーは格別
素人にもグラドルにも公認もらったけど気持ち良い

1053: 名無しさん:18/04/02 02:01
本人に言ったの?グラドルって誰?

1054: 名無しさん:18/04/02 02:13
気温が上がってきて同僚が薄着になって嬉しい

1055: 名無しさん:18/04/02 02:22 ID:VBs
1054
ブラのラインとかパンツのラインとか見えますからね

1056: 名無しさん:18/04/02 02:25
同僚の上着の丈も短くなってしゃがんだらスラックスからツルツルパンティが見える(^o^)

1057: 名無しさん:18/04/02 02:25
>>1055
薄いシャツ着てるとブラジャー見えますよね

1058: 名無しさん:18/04/02 02:30
1057
ブラひもが見えて勃起しちゃうこともある
白じゃなくて水色とかね

1059: 名無しさん:18/04/02 02:31
>>1058
水色多いですよね!
大きいカップが見えた時とか勃起します

1060: 名無しさん:18/04/02 02:33
1059
意識して直すしぐさもカワイイですよね

1061: 名無しさん:18/04/02 02:34
>>1060
直してもまたすぐブラ紐出ちゃいますけどね
谷間を強調してる子もいますよね

1062: 名無しさん:18/04/02 02:50
1053
着エロだからハードルは低いけどね
10枚ぐらいIV出してる人

1063: 名無しさん:18/04/02 02:56
>>1062
そんなに売れてない人だと交流持てますよね

1064: 名無しさん:18/04/02 03:46
1063
そうそう、その人には下ネタ言いまくり
やりたい芸能人にその人の名前書いたら喜んでくれた

1065: 名無しさん:18/04/02 03:51
>>1064
自分も売れてない人にそう言ったら交流持てました

1066: 名無しさん:18/04/02 03:51
1065
反応どんな感じだった?

1067: :18/04/02 03:53
>>1066
スレメールでなら名前明かせますけどどうですか?

1068: 名無しさん:18/04/02 04:04
IV結構出してる人ですか?

1069: :18/04/02 04:05
>>1068
10枚は出してますね

1070: 名無しさん:18/04/04 05:15
プリケツに浮かぶ同僚のパン線

1071: 名無しさん:18/04/13 16:30
目の前をお散歩熟女がピッチピチのベージュパンツお尻を振りながら歩いてたとき。

1072: 名無しさん:18/04/13 16:41
役所の美熟女の推定Gカップのデカパイ

1073: 名無しさん:18/04/13 17:08
1072
たまりませんね。

1074: 名無しさん:18/04/13 17:40
知り合いの嫁のジャージ尻を見たとき。思わず凝視してたら振り返られてどうしたの?って言われてあせりました。

1075: 名無しさん:18/04/13 17:48
強風でJKのスカートが見えそうで見えないくらいなびいているところ見てた時

1076: 名無しさん:18/04/13 18:09
会社の美人な先輩がお尻突きだしてパンティラインがクッキリだったから30aくらいの距離でガン見した。

1077: 名無しさん:18/04/13 18:10
1076スカートですか?パンツスーツですか?

1078: 名無しさん:18/04/13 18:12
生地が薄めなスラックスですよ(^-^)

1079: 名無しさん:18/04/13 18:13
いいですねー。ボクはパンチラよりもパンツスーツとかのお尻に異常に興奮する性癖です。

1080: 名無しさん:18/04/13 18:14
1080
同じくです。


1081: 名無しさん:18/04/13 18:14
デカ尻熟女が尻を突き出した時

1082: 名無しさん:18/04/13 18:19
スーパーマーケットでお尻フリフリしながらお買い物をしてる熟女尻を発見したときはソッコウで追尾に入ります。

1083: 名無しさん:18/04/13 18:21
スーパーでスキニー穿いてるプリケツ女を発見したら速攻追いかけます。

1084: 名無しさん:18/04/13 18:25
どのくらいまで接近します?後ろをピッタリ追尾します?本人バレは少ないんですが第三者にバレないやり方があれば。

1085: 名無しさん:18/04/13 19:51
捕まりますよ

1086: 名無しさん:18/04/14 16:14
スーパーで だだこねた ちびっ子が ママの胸元掴みながら泣いている時かな… 胸元はだけて乳が見えそう

1087: 名無しさん:18/04/14 16:16
女子高生の 白い三つ折りソックス と ローファ靴を履いた
清楚な足を見たら すぐに
勃起します。

1088: 名無しさん:18/04/14 19:30
ベッキーの美脚

1089: 名無しさん:18/04/14 20:35
白パンのPラインはクロッチクッキリだから追っかける

1090: 名無しさん:18/04/14 20:46
長距離電車のボックスシートの隣の外人金髪美人イケイケ♪のお姉さん

勃○したチ○ポの写メを見てた

俺が気がつくと隠さず、Ou ビッグ、ストロング、デリーシャスと言った

名刺を渡されたら風俗嬢AV嬢だった

夢だった

1091: 名無しさん:18/04/14 21:08
ショートパンツからカモ鹿のような細過ぎる脚が、あらわになってる時。

1092: 名無しさん:18/04/15 06:43
白いピカピカの アディダスの
スニーカーを履いてる 女性の足を見たら すぐに勃起します。

1093: 名無しさん:18/04/15 06:44
アディダスがいいんですか?

1094: 名無しさん:18/04/15 06:54
1093
ニューバランスやナイキでもいいんですが、白いスニーカーなら アディダスの 緑のラインのピカピカのスニーカーを履いてる女性の足を見たら 欲情して センズリしたくなります。
「 あのアディダスの白いスニーカーは表面はピカピカで綺麗だけど、靴の中は ムレムレかな?とか、靴の中の足の指には どんな色のペディキュアが塗ってあるんだろうか? とか、スニーカーを脱いだ直後の 足の指を舐めたら どんな味が するんだろうか? など、そんな想像をしていますと たまらなく興奮するのです。

1095: ヒロカワ:18/04/15 06:54
↑アホ

1096: 名無しさん:18/04/15 09:34
ナプキンを選んでる女子を見た時

1097: 名無しさん:18/04/15 12:38
小1の夏、祭の余興の腕相撲で、かぁちゃんが幼なじみのかぁちゃんに連覇止められた時、かぁちゃんに反応したか、幼なじみのかぁちゃんかわからんが、あの即たちはやばかった

1098: 名無しさん:18/04/15 12:43
菜々緒のドラマイジメられたい

1099: 名無しさん:18/04/15 12:45
真野恵里菜の生理用品CM

1100: 名無しさん:18/04/15 13:47
1100
うし!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50