脚が好きすぎる


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 脚が好きすぎる
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

脚が好きすぎる

1: 名無しさん:16/10/18 00:45
生粋の脚フェチですわ

1601: 名無しさん:18/09/15 03:11
色んな脚を見て撮っておかずにしまくりたい

1602: 名無しさん:18/09/15 04:10
https://youtu.be/w4O1PFTQfRc

1603: 名無しさん:18/09/15 06:57
いい脚してるなぁ。じっくり時間をかけて舐めたい。

1604: 名無しさん:18/09/15 12:27
http://vpic.to/180915eZQf
勃起した……

1605: 名無しさん:18/09/15 14:48
和久田アナのベージュのパンスト脚

1606: 名無しさん:18/09/15 20:23
http://r2.upup.be/f/r/UXzAwc2U1L.jpg
太ももレイプしたい

1607: 名無しさん:18/09/16 23:39
街中には極上の脚を惜しげもなく露出してくれてる女が多い。
ありがたくおかずにさせてもらう

1608: 名無しさん:18/09/17 04:03
http://r2.upup.be/f/r/Zxsq7qekbb.jpg
太もも舐めレイプしたい

1609: 名無しさん:18/09/17 05:14
1605 あの脚はたまんない

1610: 名無しさん:18/09/17 09:17
1607
同感した!

1611: 名無しさん:18/09/17 09:20
1604
たまらんカラダやな

1612: 名無しさん:18/09/17 11:34
1604
脇もいいねぇ

1613: 名無しさん:18/09/17 12:46
>>1605
和久田アナのすらりと伸びた美脚は抜ける

1614: 名無しさん:18/09/17 18:12
和久田美脚舐めさせろ

1615: 名無しさん:18/09/17 18:37
バンキシャ!の小栗部長の黒ストッキングガン見してしまった

1616: 名無しさん:18/09/18 00:55
ショッピングモール行くとJSJCくらいの子達が無防備に生脚太ももを大量に露出してくれてるな。
細くて肉付きも少し足りないが、手入れなしであのスベスベな生脚に思わずガン見してしまう。
正直借りれるなら喜んで借りてちんぽ擦り付け、シゴキたい

1617: 名無しさん:18/09/18 01:08
JS3〜4ぐらいからOLまで幅広い範囲の脚がおかず

1618: 名無しさん:18/09/18 01:15
展示会行くと大量のおかずコンパニオン達がいるけど少し残念なのはスカート丈の長さに関わらず、みんなストッキング穿いてること。生脚だったらもっと最高のおかずになるんだが

1619: 名無しさん:18/09/18 06:11
1616
あれ?俺か?
夏は本当に見てて気が狂いそうになる
誘惑に流されないようにするのに必死だよ
1617
これも同意
1618
これも激しく同意
ストで誤魔化さないで欲しい
あとブーツでも誤魔化さないで欲しい
生脚でヒールでできる限り素肌を見せて欲しい
パンチラはいらん

1620: 名無しさん:18/09/18 08:23
大坂なおみの逞しい脚で欲情。

1621: 名無しさん:18/09/18 22:06
JSJCくらいの子って男が脚に興奮してることを知らないのか、無防備過ぎる。おかずに頂きます

1622: 名無しさん:18/09/19 05:40
1621
男親は知ってるはずなのにそれを許してるのは、自慢してるんだろうな
おれ

1623: 名無しさん:18/09/19 05:41
1622
俺はこんな上質な肌の美脚を毎日眺めて触ってスリスリできるんだぞ、良いだろ?って

1624: 名無しさん:18/09/19 05:49
JCもいい脚してる

1625: 名無しさん:18/09/19 06:53
1624
「も」というか、1番の黄金期がJC時代だぞ?
JSだとまだ伸びきってなくて短く、JKだと歪み始めたり無駄な脂肪が付き始める
スラッと長くて真っ直ぐで1枚肌で無駄な脂肪が付いてない、1番エロい脚、それがJC脚
それなのに制服スカートが長い子ばかり、実に勿体ない!

1626: 名無しさん:18/09/20 00:39
JCのスク水姿見たらフル勃起する。太ももが付け根まで丸出し

1627: 名無しさん:18/09/20 05:20
中田有紀アナも美脚

1628: 名無しさん:18/09/20 06:27
1625
ちなみに日焼けも良いがやはり透明感がある白いままの肌がベスト
微かにうっすら欠陥見えてると、もう全身を使ってしゃぶり尽くしたい

1629: 名無しさん:18/09/23 01:52
休日にショッピングモール行ったら大量の高学年JSとJCちゃんたちがショートパンツから惜しげもなくうまそうなナマ太ももを露出してくれてる。
ありがたく頂きます

1630: 名無しさん:18/09/23 02:08
http://r2.upup.be/f/r/wN06DXc9Vx.png
http://r2.upup.be/f/r/SKLsuUrZCt.png
http://r2.upup.be/f/r/GbsLZ1Tf6a.png
http://r2.upup.be/f/r/Wat5lUuXbZ.png
http://r2.upup.be/f/r/Cf8JGXKXIO.png
堪んねぇ

1631: 名無しさん:18/09/23 03:29
1630
・・ふぅ
ところで、こちら何の画像ですか?動画とかは無いですか?

1632: 名無しさん:18/09/23 07:10
朝比奈彩の生脚に1票

1633: 名無しさん:18/09/23 07:56
1631
1〜4枚目は「美少女たちが結婚式場で戦う映像」5枚目は「バレリーナが空手を習ったよ」という動画 どちらもYouTubeで見れます

1634: 名無しさん:18/09/23 08:05
http://r2.upup.be/f/r/tHZvT7QT0H.png
http://r2.upup.be/f/r/xSpbaceeZu.png
ハァハァ……舐めたい……脚を……

1635: 名無しさん:18/09/23 08:10
たまらん この状態で下から裏モモとふくらはぎを舐め回したい

1636: 名無しさん:18/09/23 09:09
1633
ありがとう、心の友よ!

1637: 名無しさん:18/09/23 09:26
http://r2.upup.be/f/r/BJG0jMSHBx.png
http://r2.upup.be/f/r/LNvM9408wI.png
http://r2.upup.be/f/r/W3kYcYZnUQ.jpg
この脚で抜きまくりてぇ(´Д`;)ハァハァ

1638: 名無しさん:18/09/23 15:00
1637
1枚目素晴らしい!

1639: 名無しさん:18/09/23 15:21
和久田アナのすらりと伸びた美脚は有村架純より注目浴びた

1640: 名無しさん:18/09/23 15:40
↑眼科行け

1641: 名無しさん:18/09/23 19:37 ID:oWU
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20150204/enn1502041525018-n1.htm

和久田アナは美脚認定

1642: 名無しさん:18/09/23 20:06
↑相変わらず昔話好きだな
ストーカーみたいでかなりキモい

1643: 名無しさん:18/09/24 00:19
http://r2.upup.be/f/r/Cn92w1KH2n.png
http://r2.upup.be/f/r/x4Z987wkpv.png
http://r2.upup.be/f/r/yBIHsLAnpV.png
http://r2.upup.be/f/r/1jPpJDQHms.png
http://r2.upup.be/f/r/GQN0eIsHQG.png
http://r2.upup.be/f/r/Vn7JZ2hvoT.png
http://r2.upup.be/f/r/ShGbykhrxq.png
http://r2.upup.be/f/r/3qIUodcEeY.png
http://r2.upup.be/f/r/8LnuXlPPLu.png
嫌らしい脚しやがって……この女!

1644: 名無しさん:18/09/24 02:05
脚の綺麗なJKの脚を舐めたい
笑われながらシコりてぇ

1645: 名無しさん:18/09/24 06:05
和久田アナの脚を舐めたい

1646: 名無しさん:18/09/24 07:05
1643の脚に精液をかけてあげたい!

1647: 名無しさん:18/09/24 10:27
http://r2.upup.be/f/r/ehhOHz1Cku.png
http://r2.upup.be/f/r/TUWwpI47Ze.png
http://r2.upup.be/f/r/FGRh2vDkIa.png
2枚目のポーズでバックから挿入してパンパンしながら脚をしゃぶりてぇ(;´д`)

1648: 名無しさん:18/09/24 10:42
あんた神?

1649: 名無しさん:18/09/24 11:22
色んな美脚にちんぽ擦り付けて射精しまくりたい

1650: 名無しさん:18/09/24 12:59
http://www.aitore.com/archives/41490737.html

和久田アナのモデル級の美脚。

1651: 名無しさん:18/09/24 13:03
↑お前はウザイから来るな

1652: 名無しさん:18/09/24 13:04
1650この良い流れに水をさす輩

1653: 名無しさん:18/09/24 15:32
和久田うぜぇから口直しに貼っとくhttp://vpic.to/1809240vv9

1654: 名無しさん:18/09/25 00:52
1653
こんな脚舐めたり踏まれたりしてーな

1655: 名無しさん:18/09/25 00:53
太郎が美脚かと思った(笑)

1656: 名無しさん:18/09/25 00:55
誰かしらんけどエッチいあしやな

1657: 名無しさん:18/09/25 01:06
細けどええ脚やな
和久田なんか目じゃない

1658: 名無しさん:18/09/25 02:09
http://r2.upup.be/f/r/0rjxvlJwsV.png
http://r2.upup.be/f/r/umnYSpaExw.jpg
このふくらはぎ、太ももを
思う存分しゃぶりてぇ(;´д`)

1659: 名無しさん:18/09/26 00:39
履きふるしたバレーボールシューズと汗臭い膝サポーターでオナニーして、ザーメンをありさの喉奥にぶちこんでやりたい。それから、ありさに電気あんまして欲しい。

1660: 名無しさん:18/09/26 02:14
由美…由美…ハァハァ
エロい…ベージュショートパンツ、たまんねぇよ!ハァハァ(;´Д`)
http://vpic.to/140522347f?guid=on

1661: 名無しさん:18/09/26 02:18
↑こりゃたまらん!ムラムラする!

1662: 名無しさん:18/09/26 02:20
1660
由美さん、物凄い美人ですね。ブーツを脱いだ足の匂いはどうでしたか?足もブーツも舐めてみたいです。

1663: 名無しさん:18/09/26 02:29
1662吉田由美、気に入って貰えて嬉しいです!現在51歳になっても若作りしまくりで、エロいショートパンツばっか履いて自慢のエロ脚を晒してますよ!

この画像もそそります!
http://vpic.to/131130dL88?guid=on

1664: 名無しさん:18/09/26 02:36
由美・・・大好き・・・マジ愛してる・・・

1665: 名無しさん:18/09/26 02:40
1663
これまた最高。吉田由美さん綺麗です。由美さんの美脚で電気あんましてもらえたら嬉しいです。

1666: 名無しさん:18/09/26 02:43
1665ショートパンツにニーハイブーツってのが、堪らないですよね!
男の股間を堪らなくさせるんですよ!吉田由美ってエロ熟女は。

1667: 名無しさん:18/09/26 02:52
1666
由美さんのブーツでペニス踏んづけてもらい、勃起したペニスを由美さんの喉奥にぶちこんでザーメンを飲ませたい。



1668: 名無しさん:18/09/26 03:59
1667
同感です!フル勃起したちんぽをエロブーツで踏んでお仕置きして貰いたいです・・・ハァハァ

1669: 名無しさん:18/09/26 07:33
1668
電気あんまのお礼に由美さんのおまんこに大量のザーメンをぶちこんでやりたい。由美さん喜ぶでしょうね。

1670: 名無しさん:18/09/26 08:14
由美さんと山奥のオンボロ小屋で脚だけ集中のセックスをやりたい!

1671: 名無しさん:18/09/26 09:56
太もも

1672: 名無しさん:18/09/26 10:16
女でも170p欲しいですね

1673: 名無しさん:18/09/26 15:27
吉田由美、マジで最高!
http://r.jgup.jp/n2M9WCxQ9k

1674: 名無しさん:18/09/26 19:34
>>1673
この吉田さんを男子校の教師に推薦します。

1675: 名無しさん:18/09/26 22:25
若い女の脚で抜きたい

1676: 名無しさん:18/09/27 01:47
女の子のパーツで脚抜きが一番気持ちいい

1677: 名無しさん:18/09/27 05:35
由美…

1678: 名無しさん:18/09/27 17:30
由美…たまんねぇよ…ハァハァ(;´Д`)

http://vpic.to/121118T64M

1679: 名無しさん:18/09/29 10:40
http://vpic.to/180929t1tm

1680: 名無しさん:18/09/29 10:43
1679
おおありがたい!
こんなお姉さんの脚舐めたりしたい!!お仕置きにチンチン踏まれたら即射精や!

1681: 名無しさん:18/09/29 10:45
1679
このお姉さん誰ですか?

1682: 名無しさん:18/09/29 11:04
気になるな

1683: 名無しさん:18/09/29 11:05
友達の姉貴です

1684: 名無しさん:18/09/29 11:07
1683
なんて羨ましい、、、
近くでこんな脚を眺めることができるなんて!!

1685: 名無しさん:18/09/29 11:08
1679
押し倒してザーメンをたっぷりとぶちこんでやりたい。

1686: 名無しさん:18/09/29 11:11
手足拘束されて毎日足先でチンチン突かれたい

1687: 名無しさん:18/10/01 07:59
薄黒ストッキングが増えてきて嬉しい

1688: 名無しさん:18/10/01 08:15
>>1679
股間をくすぐってやりたいな!

1689: 名無しさん:18/10/01 10:12
1679
脚舐めながらオナニーさせられたい

1690: 名無しさん:18/10/01 12:23
ナチュラルパンティーストッキングの季節が終わるな‥‥

1691: 名無しさん:18/10/01 18:01
どう?
http://jgup.jp/list/8572

1692: 名無しさん:18/10/01 20:25
1691
どう?じゃねぇよなめてんのか

1693: 名無しさん:18/10/01 21:11
美脚だろ?

1694: 名無しさん:18/10/01 21:31
1693
二度と来るな

1695: 名無しさん:18/10/01 23:12
脚自体はビミョいけど超絶美人か可愛いなら舐めたくなるよなぁ

1696: 名無しさん:18/10/01 23:32
めっちゃ可愛いで
大体の男なら好きになる

1697: 名無しさん:18/10/01 23:32
見てからじゃないと判断できないよー

1698: 名無しさん:18/10/01 23:46
女子大生の足が大好き

1699: 名無しさん:18/10/01 23:47
スト脚がたまらない

1700: 名無しさん:18/10/01 23:48
肌寒いのに生足出してくれるJDは女神
スト脚祭り前の最高の前座


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50