帰宅途中のJKに痴漢


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 帰宅途中のJKに痴漢
全部1- 101- 最新50

帰宅途中のJKに痴漢

1: 名無しさん:16/10/23 01:12
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1230632914/i

101: 名無しさん:18/05/05 18:47
やっちゃって〜

102: 名無しさん:18/05/05 19:17
乳輪の位置が気持ちが悪い






103: 名無しさん:18/05/23 17:23
入学してから一ケ月経ちスカート短くなってきたね

104: 名無しさん:18/05/23 17:25
改造スカートは
卒業まで預かるという高校もあるそうな

105: 名無しさん:18/05/23 18:05
一人で帰宅中の女子高生を連れ込んで襲いたい

106: 名無しさん:18/05/25 03:07
電車で痴漢するなら一区間が長い快速電車
路上で痴漢するなら一撃離脱が基本

107: 名無しさん:18/05/25 03:08
路上の方が逃げれる?

108: 名無しさん:18/05/25 03:24
逃げるもなにも逃げなきゃ捕まる

109: 名無しさん:18/05/25 12:22
捕まれや
それもKじゃなくて反社会勢力に
JK触って傷つけといて逃げようなんてムシのいい話はないぞ

110: 名無しさん:18/06/18 06:55
今は防犯カメラあるからリスクあるよね

111: 名無しさん:18/06/18 20:15
111

112: 名無しさん:18/06/30 02:15
平日より土日

113: 名無しさん:18/07/01 20:05
昨日の夕方、路地で前を歩くJKのスカートが暴風でヒラヒラ、今にも捲り上がりそうだった。思わず後ろについていると、突風でスカートが捲れ、そこには黒いスパッツのようなアンダーが。するとJKが振り返り、まるで「残念でした、バーカ」とでも言いたげに俺を見て蔑んだ笑みを浮かべた。悔しさと屈辱でカーッとなり、そいつに抱きついて左手でスカートの上から尻を鷲掴みにして揉みながら、右手で口をふさいで顔面に唾を吐きかけまくった。JKは唖然として座り込んだので、その隙に逃げてきた。ザマーミロ、クソメスガキ。

114: 名無しさん:18/07/01 20:09
その後どうなったのこの子

115: 名無しさん:18/07/01 20:12
発信場所さえ分かれば…

116: 名無しさん:18/07/01 20:14
113
暴風パンチラ
っていうスレからのコピペじゃね


117: 名無しさん:18/07/04 00:12
するなら夏休みに入る前の今がチャンスだよな

118: 名無しさん:18/07/10 01:30
夏休みに入って獲物がいなくなる前に痴漢したい

119: 名無しさん:18/07/12 23:50
制服JK見てると痴漢したくなる

120: 名無しさん:18/07/13 00:09
お尻触りたい

121: 名無しさん:18/07/13 00:56
119
♂を興奮させるような格好してるから仕方ないですよね^^;

122: 名無しさん:18/07/13 01:33
113
他スレからのコピペとは思うが、もしそれがホントの話なら器の小ささ丸出しの救いようのないバカだな

123: 名無しさん:18/07/14 14:55
ちんぽ出してたら指差して笑いやがるの!もうイヤ!!

124: 名無しさん:18/07/19 23:48
>>123w

125: 名無しさん:18/10/11 23:36
日が短くなったから狙いやすくなってきた

126: 名無しさん:18/10/11 23:38
125
スカートめくりとかしやすいね

127: 名無しさん:18/10/12 01:25
何言ってんだお前、バカじゃね

128: 名無しさん:18/11/04 13:58
制服黒タイツのケツを揉みしだきたい

129: 名無しさん:18/11/15 13:14
ミニスカ+黒タイツなら後付ける

130: 名無しさん:18/12/09 09:53
冬休み前にやっておかないと

131: 名無しさん:18/12/15 03:11
三学期になると本格的なコート着るようになるから冬休みに入る前だな
もう時間がないじゃない


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示