丸山浩一ゴミカス


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 丸山浩一ゴミカス
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

丸山浩一ゴミカス

1: 名無しさん:16/10/25 12:10
ワンパンでKOされた雑魚

1201: 名無しさん:17/04/01 13:11
1199 丸山浩一だぁ〜!違うんだ 及川つぐみちゃんの片想いの恋愛感情の欲求を晴らすためにSMに行くんだ 今日は部屋の掃除と片づけ 明日 大和市に行って及川つぐみちゃんの住所を調べる!及川つぐみちゃん14才位と丸山浩一52才は運命的出逢いのような気がするんだ

1202: 名無しさん:17/04/01 15:07
1201
運命的だとよ?この親父いつまで寝言言ってんだよ!LOTO7の1等当てるつもりで言ってんのかよ?
お前の運命は決まってんだよ近親相姦マザコン親父!お前はタコ公園で俺様と勝負して負け犬の遠吠えしてボコボコにされて殺される運命がな!カッカカカカ!カッカカカカ!カッカカカカ!カッカカカカ!カッカカカカ!


1203: 名無しさん:17/04/01 16:06
↑丸山浩一だぁ〜! お前達 俺様と本気で喧嘩して 勝てる!と思ってんのか 身の程知らず共達が あははは〜あははは〜あははは〜あははは〜あははは〜!

1204: 名無しさん:17/04/01 16:10
1203
てめえ絶対タコ公園に来やがれこい野郎!いつまでも及川つぐみばかり言ってるイカれ妄想変態親父は俺が始末して殺るよ!お前をボコボコにしないと怒りが消えないからな!ワッハハハ〜!ワッハハハ〜!ワッハハハ〜!ワッハハハ〜!

1205: 名無しさん:17/04/01 16:12
丸山浩一だぁ〜! さあて 今夜は で楽しむんだ お前達みたいな バカは ブス女とイチャイチャしてな    あははは〜あははは〜あははは〜!

1206: 名無しさん:17/04/01 16:19
1205
恐くて来れない小身者親父の本音が出たよ!お前は俺様に殺されるのをビビって言い訳してんだろう負け犬妄想親父!お前の住んでる場所つきとめてボコボコにして殺るよ変態ロリータ親父!覚悟しておけよ!カッカカカカ!カッカカカカ!カッカカカカ!カッカカカカ!

1207: 名無しさん:17/04/01 16:24
どうせ丸山は言葉だけ…

1208: 名無しさん:17/04/01 16:30
雑魚親父丸山浩一はタコ公園に来れないチンポがポークビッツサイズの情けない僻み爺爺。口先だけの自作自演妄想マザコン親父はタコ公園の滑り台から落ちて死ね。

1209: 名無しさん:17/04/01 17:09
1208丸山浩一だぁ〜!お前だろ ポークビッツは 僕ちんは通常7・5cm 勃起12cm 但し 女王様 姫様に逢うと 13・5cm〜すると14・5cmになるんだ やはり女王様 姫様の乳首責め・・( ~っ~)されながら 唾たらし 聖水が効くんだ! わかったかい 今から牛乳を飲んで牛丼を食べて 体力をつけて おかないとな 及川つぐみちゃんの欲求不満をSM で晴らすんだよ!

1210: 名無しさん:17/04/01 17:42
1209
牛丼食ったぐらいで勃起すんのかよ負け犬親父。お前のチンポは所詮何してもポークビッツサイズに変わりないね。お前は近親相姦してダッチワイフオナニーして終わりと言う事を使えない頭で理解するんだな自作自演妄想親父。
あははは〜!あははは〜!あははは〜!あははは〜!あははは〜!

1211: 名無しさん:17/04/01 22:23
丸山浩一だぁ〜! SM 気持ち良かったよぅ〜! 女王様姫様 はデカいチンコより 少し小さいチンコのM男を可愛がってくれるんだよ 最初は 女王様姫様は 【あんた!チンコ小さいね〜 あたし達がデカくしてあげるよ!】って言って だんだん SM プレイで大きくしてくれるんだよ! やはり 乳首責めと唾たらし 聖水でデカくなるんだ 最大勃起は14・5cmだよぅ〜! 気持ち良かったよ 

1212: 名無しさん:17/04/01 23:15
それが楽しみならいいんじゃない?
でも、世の中あなたを冷めた目で見てるぜ。

1213: 名無しさん:17/04/01 23:16
1211
真面目に死んだほうがいいんじゃねえの?

1214: 名無しさん:17/04/01 23:18
まぁこういう馬鹿がいるから女王様もおマンマ食えるんだよ。こういう馬鹿はいたほうがいいんだよ。

1215: 名無しさん:17/04/01 23:20
1211
ポークビッツサイズのチンポの奴はビビり小身者だからタコ公園に未だに来れない弱腰の親父! お前は俺様に殺されるのが恐くて逃げ廻ってる気の小さい愚か者親父! コイツは口先だけで誤魔化す最低低脳幼稚爺爺!

1216: 名無しさん:17/04/01 23:42
丸山浩一だぁ〜! 世間なんて関係ないんだよ 僕ちんは自分を理解してくれる人がいれば それで良いんだよ SMには常連客が沢山 いるから良いんだよ! 風俗店には 北川景子似 沢尻エリカ似 石原さとみ似…ETCがいるんだよ!無理して 貢ぐ君から 彼女造ろうとしたり 結婚しようとしてるバカ輩より 丸山浩一様は頭よいんだよ 貢ぐ君って言えば 高城剛ってバカだよな 沢尻エリカに金目当てに結婚されて離婚! 高城剛こそは人生の負け犬だよぅ〜! って言ってもさぁ (-_-#) お前達って 本当にバカだから 理解できないよな 【高城剛…沢尻エリカの金ツル(負け犬)】【丸山浩一…風俗店で性欲を満たす!金は最小限で経済的な男(高城剛に比べて勝ち組)】まあ バカだから理解できないよな〜お前達は〜 \(+×+)/ 本当に情けなさすぎだよ

1217: 名無しさん:17/04/01 23:53
1216
お前みたいな下等生物マザコン妄想親父を理解する奴はこの世にいる訳ないね!あははは〜!負け犬丸山浩一の言う事はワンパターンだな単細胞微生物以下の知能しかないから仕方がないよな!ワッハハハ〜!お前は口先だけで誤魔化し結局言い訳しか出来ない低脳保育園児馬鹿だしな!あははは〜!
お前は気の小さい小身者だから未だにタコ公園に来れない卑怯者僻み糞漏らし親父!悔しかったらタコ公園に来て殺し合いしようぜ!
口だけの変態ロリータエロ親父はタコ公園の滑り台から落ちて死ぬのがお似合いだろうがな!
カッカカカカ!カッカカカカ!カッカカカカ!カッカカカカ!カッカカカカ!カッカカカカ!

1218: 名無しさん:17/04/02 00:50
1216
沢尻エリカしか知らね〜低脳知能馬鹿が勝ち組気取りかよ愚か者。
お前は自分の性欲満たしたいだけでお前の人生は明らかに負け犬なんだよ使えない頭で少しは理解するんだな自作自演妄想親父。負け惜しみしか言えない近親相姦マザコンロリータ親父は東京湾で海のも屑になって滅びろ人生の敗北者丸山浩一。ワッハハハ〜!

1219: 名無しさん:17/04/02 05:19
1216
まぁそういう店は常連しかいないよ。要するに馬鹿ばかりってことだな。世間の人たちはおまえに馬鹿扱いされる資格はない。おまえこそホンモノの馬鹿野郎だ。恥を知れ。

1220: 名無しさん:17/04/02 08:17
丸山浩一だぁ〜! それは世間一般的価値観基準だろう! たしかにその基準だと 俺様は負け犬だなぁ!でも彼女がいて不幸になる奴もいるし結婚して不幸になる奴もいる! 俺様が言いたいのは 最小限の金で女と関わりあって性欲を満たせれば良いんだよ 前にも話したが 派遣仲間 鈴木君は結婚してるんだ でも 彼から言われた言葉 【丸山さん 結婚は人生の墓場ですよ!あなたの考え方は利口です!】と言われた 結婚すりゃ 金は遣えないし 制約されるしね 俺様は 派遣仲間・鈴木君より 幸せだよ 鈴木君の奥さん 山田邦子みたいな光浦靖子みたいなブスだし 丸山浩一様は 最小限の金で女と関わり合えるんだよ! 自宅にはさぁ 小倉優子に似た 精巧人形妻がいるし あははは〜あははは〜あははは〜あははは〜( ̄∀ ̄)

1221: 名無しさん:17/04/02 11:34
1219丸山人生哲学持論【女は所詮は性玩具 つまり性欲を満たす人形!慰安婦である!】つまり女との関わり方法の考え方の違いなんだよ! 【彼女が出来る奴は恋愛イチャイチャOK!】【彼女できない奴達は風俗店 飲み屋でOK!】しかし〜俺様の知り合い6割は(結婚は人生の墓場)と言ってる 要はなるべくリスクをさけ 如何に低金額で女と関わりあうかなんだよ! 意味 分かるか おまえ 丸山人生哲学持論!

1222: 名無しさん:17/04/02 14:22
12201221
お前が勝ち組だとは言いきれないよな負け犬マザコン妄想親父!お前は自分の性欲を満たしいだけの人間失格の人間の屑の人生の敗北者には変わりないね愚か者!お前のくだらない哲学は哲学にもならない自作自演妄想でしかないね!
悔しかったらタコ公園に来て殺し合いしてみろポークビッツサイズのチンポ野郎が!あははは〜!ワッハハハ〜!カッカカカカ!

1223: 名無しさん:17/04/02 14:39
1222勝ち組 負け組 なんて関係ねぇんだよ! つまり 自分の我が道を行くなんだ じゃあ おまえに聞くが 【もし結婚して悪妻に自分が金ツル扱いだけの存在なら幸せ者か?】【もし女縁が無くても 好きな女と風俗店で金を安く浪費して 金を遣え放題の人生は不幸か?】よおく考えてみな 高城剛は負け犬人生敗北者 丸山浩一様は勝ち組 人生勝利者 でも 高城剛が自分で満足してりゃ それは勝ち組だけどな 世間一般的価値観基準だけで自己満足してる奴達を 俺様は常に軽蔑してるんだよ!

1224: 名無しさん:17/04/02 14:56
1223
お前みたいに結婚に妄想も理想も興味ね〜よポークビッツサイズチンポ糞漏らし親父! お前が勝ち組だろうが負け犬だろうがどうでもいい! てめえに恨みがあるから晴らす為に殺り合ってんだよマザコンロリータエロ親父! さっさとタコ公園に来て殺し合いしてみろ気の小さい小身者親父が! てめえは口先だけで誤魔化し何も出来ない人間失格の屑だと理解するんだな自作自演妄想爺爺!カッカカカカ!ワッハハハ〜!あははは〜!あははは〜!ワッハハハ〜!カッカカカカ!

1225: 名無しさん:17/04/02 15:06
↑おまえに恨まれる 覚えはないが 恨まれる原因を教えろ 偉大な丸山浩一様より

1226: 名無しさん:17/04/02 15:26
1224丸山浩一だぁ〜! 俺は勝つためには手段は選ばない 今まで何人も潰してきたんだぞぉ〜!マジで

1227: 名無しさん:17/04/02 15:31
丸山浩一だぁ〜! お前達って 本当にバカだよな 俺様はよく たこ公園に行ってるんだよ! お前達が 声をかけないだけだろ 丸山浩一様ですかぁ〜! って言ってみな 必ず 返事するから マジで たまに 俺様をジ〜ッと見てる お前だよ お前に言ってんだよ! 俺様は素知らぬ顔 してるが 声をかけてみな マジで返事するから! 丸山浩一様より

1228: 名無しさん:17/04/02 16:30
おまえみたいな精巧人形で梅毒持ちの性欲を満たすのも人生だな。しかし、おまえのような人生は世間では敗北と言われる。
まぁまた、女王様の聖水でも浴びて梅毒ちんこをビンビンにしてな。おまえにはそれが似合うぜ。

1229: 名無しさん:17/04/02 16:31
様なんて扱いじゃねえだろ。馬鹿じゃね(爆笑)

1230: 名無しさん:17/04/02 16:56
恨まれる原因はお前の存在自体じゃねぇ〜の大馬鹿野郎が お前のくだらないカキコが大顰蹙買ってるから恨まれてんだよマザコンロリータ親父 そんな事も解らないなら人間辞めて微生物にでもなれよ単純単細胞微生物 ワッハハハ〜!ワッハハハ〜!ワッハハハ〜!

1231: 名無しさん:17/04/02 17:52
丸山浩一だぁ〜! まあ 若いお前達には 現実がわかってないらしいな 俺様が敗北者 ある意味 正論だな しかし 正論が正しいとは限らない!所詮は男にとって女 逆もしかり女にとって男 【人間とは異性愛の性欲を満たし合うだけの生物! 如何に有意義に楽しく低リスク 低金額で生きるか!】そこが大事なんだよ!勝ち組と言われただけの名誉にこだわる必要はないんだよ!現実を素直に見つめる人生勝利者 丸山浩一様より!

1232: 名無しさん:17/04/02 18:05
1231
勝手に開き直って人生勝利者だとよ?お前が女に飢えていようが小娘好きになろうが独りで妄想でも何でもやってろよ哲学者気取りのペテン爺爺!お前は自分の性欲を満たしい事をゴチャゴチャくだらない事言って自己満足してる愚か者だと腐った脳で理解するんだな
及川つぐみロリータエロ親父!あははは〜!ワッハハハ〜!カッカカカカ!

1233: 名無しさん:17/04/02 21:09
丸山浩一様より! まあ バカなお前達も少しは俺様の言いたい主旨がわかってきたみたいだな ところでさぁ 話しは変わるが SMには 女を連れ込める店もあるのはお前達は知らないだろ 彼女をうまく騙して女王からレズプレイしてもらえるんだよ! 女王がを付けてマンコを責める 次にお前達がケツを責める 彼女は昇天するくらいの快感があじわえるんだよ! 自分の女をうまく騙した奴達もいるんだよ マジもんで 他の部屋のギャーギャー 女の喚き声と泣き声が聞こえるんだ! お前達に良い事を教えてやっただろ 彼女いる勝ち組なら それくらいの変態的な遊びが出来ないとダメだな お前達にとっても彼女は性玩具人形なんだから 一生のうちに楽しまなきゃな 彼女いる勝ち組の若者 SMで頑張ろうぜぇ〜! (^∀^)

1234: 名無しさん:17/04/02 21:18
1233
及川つぐみ、SMの次はレズかよ?
お前は飽きっぽい性格だな単純単細胞微生物以下の知能しかないカス山浩一!お前は女のマンコをペロペロ舐めて中出ししたいだけの変態ロリータエロ親父だからな!
お前が人生の勝利者だろうと何だろうと興味ね〜よマザコン妄想親父!くだらない事をほざく暇があるならてめえのポークビッツサイズの梅毒チンポを何とかするんだな!カッカカカカ!カッカカカカ!カッカカカカ!カッカカカカ!カッカカカカ!カッカカカカ!

1235: 名無しさん:17/04/02 21:28
丸山浩一様より たしかに僕ちんのチンコは小さい でも 最大勃起したら14.5cmだったんだ 女王と姫のおかげで お前達 SMはマジ 良いぜ ただし 針とか痛いのはやめておけ ローソク 鞭が丁度良いよ! 勝ち組 お前達 彼女や女友達をうまく騙してSMに連れ込めよ! 彼女はのレズプレイでギャーギャー泣き喚くから 一度 試しにやってみな 負け犬でも人生楽しんでる丸山浩一様より!

1236: 名無しさん:17/04/02 23:03
丸山浩一は負け犬ではない

1237: 名無しさん:17/04/02 23:13
1236ありがとう 丸山浩一より(^O^)

1238: 名無しさん:17/04/03 08:15
丸山浩一だぁ〜今日から新年度4月初出勤だよ あと20分で仕事開始!新しい 派遣仲間がくるらしいんだ! 女の子達なら良いんだがな〜! *今度こそ 派遣女をモノにするぜぇ〜!

1239: 名無しさん:17/04/03 15:27
1238
またおまえ見て辞めるやつ続出じゃね(爆笑)?

1240: 名無しさん:17/04/03 15:28
1231
おまえの言っている意味がわからねぇ…現実を素直に見つめたら、おまえが負け組なんたよ。

1241: 名無しさん:17/04/03 15:47
1238
おまえどこまで女に飢えてるの?

1242: 名無しさん:17/04/03 15:49
派遣女ってかわいいのいる?

1243: 名無しさん:17/04/03 15:53
いてもだるま二郎みたいなやつと仲良くなるわけないさ。常識で物事考えろよ。

1244: 名無しさん:17/04/03 18:07
臭そうな梅毒ちんこ

1245: 名無しさん:17/04/03 18:35
あははは〜あははは〜超超超ラッキー〜  イエィ! 今日から 新しい派遣女が4人入ってきたぞ! 増田彩子 和田早苗 矢ヶ崎恵子 佐藤由香ちなみに男は0人 ヤッタァ〜(∀) この派遣バイトは時給が安いから男達は来ないんだ! そうそう 矢ヶ崎恵子は 僕ちんをみてニヤニヤしてたよ! あれ? あれ? って 言われたんだ まいったなぁ〜モテる男はつらいよ 丸山浩一より! *矢ヶ崎恵子は 僕ちんを見てニヤニヤしながら あれ? あれ?を連発してるんだ 多分 僕ちんに一目惚れしたんだなぁ

1246: 名無しさん:17/04/04 23:56
1245
馬鹿もここまでくると笑っちゃうよな。

1247: 名無しさん:17/04/05 00:07
1245
馬鹿じゃね(爆笑)

1248: 名無しさん:17/04/05 00:11
1245
死ねばいいのに

1249: 名無しさん:17/04/05 08:42
おはよう!丸山浩一だぁ〜! 新しい派遣女の子 矢ヶ崎恵子だが ニヤニヤして あれ? あれ? って僕ちんに言った理由がわかったんだ 矢ヶ崎恵子から【丸山さん 渋谷109に行った事ありませんか〜?丸山さんに良く似た人を見た事があるんですよ!】って言われてしまったんだ 『*以前僕ちんは 渋谷109でエスカレーターで女の子のスカート内部の覗きをしてたんだ』 僕ちんは矢ヶ崎恵子には 素知らぬ態度で行った事はないよ!って返答したんだが 矢ヶ崎恵子は ニヤニヤとバカにした顔で僕ちんを見てたんだ 矢ヶ崎恵子 僕ちん 丸山浩一を一目惚れしたのかと 思ったんだが 勘違いだったよ! でも これから これから今日も派遣職場 で頑張るぞ〜! 追加 及川つぐみ は過去の思い出 やはり僕ちんには派遣バイトの職場で出逢いを求めるから(∀)

1250: 名無しさん:17/04/05 18:13
馬鹿極まれりし

1251: 名無しさん:17/04/05 18:24
丸山浩一だぁ〜! あははは〜あははは〜(∀) 【(*自分の中で)一期生の派遣女の子達とは過去の思い出】僕ちんには 新しい派遣女の子達との運命的 出逢いが始まっている 矢ヶ崎恵子は僕ちんを見て ニヤニヤして あれ? あれ? ってバカにしてはいるが 言い換えれば 僕ちん 丸山浩一に興味を抱いてる証拠 矢ヶ崎恵子 モノにしたいぜぇ〜!

1252: 名無しさん:17/04/05 23:48
馬鹿をバカにするのは正しい

1253: 名無しさん:17/04/06 20:03
丸山浩一だぁ〜! ハフ〜(∀)〜ハフハフ〜〜 いやあ たまんねーよ〜派遣女の子達と楽しい雰囲気で 矢ヶ崎恵子 【私!渋谷109に丸山さんに似た帽子被ったオジサン 上階〜下階をエスカレーターで何往復もしていたのを見たんだ!〜】って いつも 僕ちんを休み時間の 弄りネタ話題にされてるんだ 矢ヶ崎恵子 モノにしたいぜぇ〜

1254: 名無しさん:17/04/06 22:00
1253
矢ヶ崎恵子に「このオジさん変なんです!」って言われて終わりだろう丸山浩一!

1255: 名無しさん:17/04/06 22:42
1254違うな  多分 矢ヶ崎恵子は ファザコン つまりは僕ちんと親しくないたいから こんな接し方をしてるんだよ 矢ヶ崎恵子は僕ちんに 興味がある つまり 【興味=好意】なんだろな〜! その証拠に 矢ヶ崎恵子は 丸山さん! 今度 飲みに行こうね〜!って言われたし 矢ヶ崎恵子は年齢不詳でも 20才代前半だと思う 僕ちんを渋谷109でみたとき高校生だった!って言ってたから

1256: 名無しさん:17/04/06 23:14
矢ヶ崎って馬鹿じゃね(爆笑)

1257: 名無しさん:17/04/07 08:16
おはよう!諸君 丸山浩一だぁ〜! さあて 今日も楽しい 楽しい 職場でお仕事だぁ〜! そうそう お前達に最初に伝える事がある 増田彩子 和田早苗 矢ヶ崎恵子 佐藤由香の4人の女の子達は 紹介先派遣で来てるんだ3ヶ月〜6ヶ月 だから7月か10月には 今の職場から 異動するんだよ〜! わかったかい また お前達に【丸山が原因で女の子達は去ったんだろう!】なんて言われたくないたら (追加) 一期生の江口友子(グッチ)からメールがきたよ! エヘヘヘ〜(∀) やはり 僕ちん 丸山浩一が好きだったんだろな だってさぁ だるま二郎似のイカした男だし しかしなぁ 【過ぎたるはおよばざるがごとし】 だるま二郎似たイカした男だから 今まで僕ちんには彼女がいなかったんだな 周りの女性は 皆 【丸山浩一さんは イカした男だし どうせ 彼女いるのよね〜 ワタシが告白しても フラれるだけなんだなぁ〜 丸山浩一さんは ワタシの心の王子様として永遠にしまって おくわ 丸山浩一さん 大好きよ 愛してるわ〜】これが 今まで僕ちんの周りにいた女性の本音だろな〜! ( ̄∀ ̄) 丸山浩一より!

1258: 名無しさん:17/04/07 11:45
イカした男というよりはイカ臭い男だな(爆笑)

1259: 名無しさん:17/04/07 11:53
こんな梅毒馬鹿に彼女なんかいるわけないだろ(爆笑)馬鹿も休み休みに言えよ。

1260: 名無しさん:17/04/07 15:00
しかし、これ程まで馬鹿げてるとすごいね

1261: 名無しさん:17/04/07 18:58
1257
近親相姦マザコン自作自演妄想親父が独りで勝手に勘違いしてんのかよ!お前みたいな梅毒ポークビッツのくせえ汚ない吐き気するチンポの愚か者親父をイカした男だと思う女はいないね?お前はイカしたじゃなくイカれた気違い変態親父としか思われないだろうな負け犬丸山浩一!ワッハハハハハハ!

1262: 名無しさん:17/04/07 20:13
丸山浩一だぁ〜! 矢ヶ崎恵子が僕ちんの写真を撮って 矢ヶ崎恵子の友人に写メールで送信したら 【渋谷109のオジサンはこの写真の人です !】って返答がきたんだって 僕ちんは 矢ヶ崎恵子や周りの女の子達には こう伝えたんだ【あのね 僕は 飲み屋女の子にハンドバックや腕時計を買おうと思い 女の子達のお店に入ったことはある もしかしたら それが渋谷109だったかもしれないけどもね〜!】って言ったんだ 増田彩子 和田早苗 矢ヶ崎恵子 佐藤由香の4人は【フ〜ン そうかしら〜】 ニヤニヤして僕ちんを見てたよ!  あははは〜あははは〜! ( ̄∀ ̄)

1263: 名無しさん:17/04/08 15:45
矢ヶ崎をオナペットにしろ

1264: 名無しさん:17/04/08 17:25
丸山浩一だぁ〜! 今日は休日出勤したんだ 矢ヶ崎恵子にはまいったなぁ〜! 【丸山さん似た オジサン 渋谷109エスカレーターを上〜下と何往復もしてたんだ その人 目をギラギラしていたよ 何してたんだろうな〜!ふふふ〜ねぇ〜丸山さん! 】って周りに言いふらすんだよ!  矢ヶ崎恵子は僕ちんに絶対 好意を持ってる いやあ まいったなぁ〜( ̄∀ ̄)

1265: 名無しさん:17/04/08 19:23
1264
矢ヶ崎恵子に強引にレイプして中出しして責任とって結婚でもしなよ負け犬丸山浩一!お前に二度とチャンスは来ないなマザコン妄想親父!チャンスを生かせ梅毒チンポのサイズがポークビッツの近親相姦自作自演親父!

1266: 名無しさん:17/04/08 19:28
↑丸山浩一だぁ ありがとう!( ̄∀ ̄)

1267: 名無しさん:17/04/08 23:15
1266
勘違いバカ

1268: 名無しさん:17/04/08 23:17
矢ヶ崎恵子って馬鹿なんじゃね?

1269: 名無しさん:17/04/08 23:34
1264
こいつもうすぐ52歳になるのに思慮分別がつかないんだな。まさにバカだな(爆笑)

1270: 名無しさん:17/04/08 23:35
14.5センチの梅毒ちんこでも矢ヶ崎恵子に見せてやれば。

1271: 名無しさん:17/04/08 23:37
馬鹿はクソして寝ろ

1272: 名無しさん:17/04/09 05:29
矢ヶ崎恵子恐るべしバカ

1273: 名無しさん:17/04/09 06:41
おはよー 丸山浩一です!(^O^) 矢ヶ崎恵子 まあまあかな でも 僕ちんは増田彩子が本命なんだよ! 矢ヶ崎恵子はセフレかな 増田彩子は 小松彩夏に似てるんだ 矢ヶ崎恵子は 周りの女の子達と親しくなるための繋ぎだな〜! でも 矢ヶ崎恵子も勿論 好きだけどな 

1274: 名無しさん:17/04/09 08:20
1273
オナペットにしてオナニーしてな。梅毒の汚ねえちんこしごいてろ。

1275: 名無しさん:17/04/09 08:21
おまえが本命だと思っても、むこうは嫌ってるだろ。馬鹿も休み休みに言えよ。

1276: 名無しさん:17/04/09 09:51
丸山浩一だぁ〜! 増田彩子が 僕ちんを嫌ってる?! 矢ヶ崎恵子から 飲みに行こうね〜!って誘われたときに 増田彩子も一緒にいたんだよ〜!二期生の女の子達は一期生よりも 気遣い配慮がよくて 自分達が作ったクッキーとか 持っくるんだ 増田彩子が 丸山さんへ って クッキーをお裾分けして くれたんだ その時は 僕ちんは派遣女の子達に ジュースを4人に奢ってるんだ ただ 女の子達の集団ランチには入らないがね〜 勿論 増田彩子から【丸山さん!集団ランチにもし よかったらしましょう!】って言われた でも さすがに 僕ちんでも 昼休みに派遣女の子達と集団ランチは ちょっとな〜 だよ 最初から 調子に乗ると失敗する!お前達からも教えてもらったしな

1277: 名無しさん:17/04/09 12:39
1276
お前みたいな外見判断しか出来ない自作自演妄想親父は嫌われて同然だな愚か者。外見ばかりにとらわれてるから失敗する事を理解するんだなポークビッツサイズの梅毒チンポ親父。ワッハハハハハハ!

1278: 名無しさん:17/04/09 16:53
丸山浩一だぁ〜! えっ外見でまずは判断するでしょー! イケメン好き女もいれば デブガッチリ男好き女もいるし 僕ちんはだるま二郎 山本正明 イメージだから そういうタイプが好きな女もいるだろ 但し 僕ちんは デブガッチリ男の中でも だるま二郎似た男 つまり デブガッチリ男のイケメンだから 52年間 彼女がいなかったんだよ! そのタイプ好きな女達は皆【丸山浩一さんはだるま二郎似たデブガッチリ男でもイケメンだから ワタシなんか 相手にされないわ 丸山浩一さん 愛してるわ〜大好きよ〜 いつまでも ワタシの心にしまって おくわ さようなら ワタシの愛してる 丸山浩一さん!】これが多分 本音だろな 因みに 派遣女 長谷川信子(近藤春菜似たデブブス女38才)は僕ちん 丸山浩一に好意を抱いてるんだ でも 僕ちんは 美人で可愛い女の子が好きだから 長谷川信子は相手にしないんだよ! あははは〜〜丸山浩一より!( ̄∀ ̄)

1279: 名無しさん:17/04/09 17:28
以上、自作自演妄想親父が作った独り勝手な妄想でした。

1280: 名無しさん:17/04/09 17:39
マザコン妄想親父がイケメンだったら外の奴らはお前以上のイケメンだと理解するんだな自作自演妄想親父。お前みたいな梅毒チンポの愚か者が勝手な想像で決め付けてるとしか言いようがないね。負け犬丸山浩一は独りで僻んで虚しく惨めにムキになって自己満足して喜んでなオナニー親父。ワッハハハハハハ!

1281: 名無しさん:17/04/09 20:41
↑丸山浩一だぁ〜!あははは〜バ〜カ 美脚戦隊スレンダーコスプレ衣装があるお店があるんだよ! 給料が入ったら行くぜ〜! お前達 羨ましいだろ そうそう 東京女子流コスプレ衣装も有るんだよ! 教えてやんねーよ バ〜カ 丸山浩一より!

1282: 名無しさん:17/04/09 20:48
1281
お前みたいな妄想しか出来ない自作自演大馬鹿野郎に教えて欲しい事なんか一つもね〜よマザコンロリータ幼稚馬鹿親父!お前が何処に行こうが興味ね〜よダッチワイフ独り惨めオナニー馬鹿が誰にも相手にされない暇なイカれ気違いかまって野郎が独りで負け犬の遠吠えしてな!アッハハハハハ!アッハハハハハ!アッハハハハハ!

1283: 名無しさん:17/04/09 21:05
1281
風俗行って独りで勝手に馬鹿喜びしてる誰にも真面に相手にされない暇な虚しい惨めなかまって馬鹿を羨ましがる愚かな奴はいね〜よ女に飢えてるポークビッツサイズの梅毒チンポ親父!アッハハハハハ!てめえは自分がイケメンだと勘違いしてる身の程知らずの救い様のない大馬鹿野郎だと足りない頭で理解するんだなマザコン妄想親父!アッハハハハハ!お前は派遣の女に好かれてると勘違いしてる誤解して気付いてない大馬鹿野郎単細胞微生物だよマザコンキモ親父!アッハハハハハ!アッハハハハハ!アッハハハハハ!アッハハハハハ!アッハハハハハ!

1284: 名無しさん:17/04/09 21:22
1281
52歳のワガママ親父がコスプレ好きかよみっともない親父。お前が何処に行こうが誰も興味ないよ変態親父。梅毒馬鹿は死んでも何しても救い様が事を理解しろよ負け犬丸山浩一。

1285: 名無しさん:17/04/09 21:33
この親父教えてやんね〜よだってよ今の幼稚園児でも言わね〜よ馬鹿野郎!独りで勝手にコスプレでも何でもして自己満足して喜んで死ねよ単純単細胞馬鹿が!カッカカカカカカ!カッカカカカカカ!

1286: 名無しさん:17/04/09 22:45
丸山浩一だぁ〜! あ〜あ やはり お前達って教養 道徳心がないな イメクラ店 で 北川景子似た女の子 セーラーマーズコスプレで気持ち良い事してくれるんだぁ〜( ~っ~) 教えてやんねーぞぉ そうそう お前達に言っておく ソチンの方が お店の女の子達は可愛いぃ って言われるんだよ!何回も行くと プライベートでただでやらせてくれるんだよ ホテル代は此方持ちだがね 風俗店の北川景子似た女の子にホテルで胸に抱かれて寝たんだよ〜! マジで 北川景子だぞ 北川景子 どうせ お前達の彼女ってさぁ 矢口真里くらいのブスだろな あははは〜あははは〜バ〜カ 丸山浩一は偉大なり! ( ̄∀ ̄)

1287: 名無しさん:17/04/09 22:51
以上、自作自演イカれ気違い大馬鹿野郎単純単細胞微生物の作った妄想話しでした

1288: 名無しさん:17/04/09 23:01
1286
てめえに教わる事なんか何一つね〜よワンパターン単純大馬鹿野郎!アッハハハハハ!北川景子だから何なんだよ妄想爺爺!風俗の女ぐらいで自己満足して馬鹿喜びしてるみっともない愚か者親父が負け犬の遠吠えでもしてろよ!アッハハハハハ!お前みたいな低学歴の低脳馬鹿が教養とか道徳心とか勝手に独りで吠えてなマザコン爺爺!アッハハハハハ!アッハハハハハ!アッハハハハハ!アッハハハハハ!アッハハハハハ!アッハハハハハ!アッハハハハハ!てめえは何様つもりで生きてんだよ負け犬丸山浩一!アッハハハハハ!アッハハハハハ!アッハハハハハ!アッハハハハハ!アッハハハハハ!アッハハハハハ!アッハハハハハ!

1289: 名無しさん:17/04/09 23:49
1286
この馬鹿親父北川景子だとか沢尻エリカとか勝手な妄想ばかりしてそうとう思い込みが激しい能無し爺爺だな。お前のくだらない自作自演妄想に興味ないからさっさと高層マンションから落ちて死ねよ。 あはははは!あはははは!

1290: 名無しさん:17/04/09 23:55
負け犬丸山浩一の彼女が矢口真里かよ笑える話しだなダッチワイフオナニー馬鹿が!あははは〜!あははは〜!あははは〜!あははは〜!あははは〜!あははは〜!あははは〜!あははは〜!あははは〜!

1291: 名無しさん:17/04/10 08:01
おはよー!( ̄∀ ̄) 丸山浩一だぁ〜! さあて 今週も楽しい職場で仕事だよぅ〜ん! 僕ちんは風俗店では女の子達にモテるし 可愛がられてる だから 派遣女の子達からも人気が有るんだよ!増田彩子 和田早苗 矢ヶ崎恵子 佐藤由香 ムフフフ〜ムフフフ〜 (∀)だなぁ〜丸山浩一より!

1292: 名無しさん:17/04/10 09:30
祖チンを自慢する馬鹿。風俗は商売だから、どんな小さなちんこでも喜ぶんだよ。馬鹿はそのへんわからねぇだろうな。

1293: 名無しさん:17/04/10 09:33
可愛いがられてるんじゃなくて、年下にもて遊ばれているんじゃないの?

1294: 名無しさん:17/04/10 09:39
人気はないだろ(爆笑)

1295: 名無しさん:17/04/10 10:48
名前のある女性はどう思うか?
さぞ迷惑に違いないな。

1296: 名無しさん:17/04/10 10:53
丸山浩一だぁ〜! 派遣女の子達の名前は 実名じゃないよ! 増田彩子 矢ヶ崎恵子に【丸山さん 休みは何してるんですか また渋谷109に行ったんですか〜?】って言われてしまったよ〜!

1297: 名無しさん:17/04/10 11:34
1296
お前のやる事は決まってるからな
どうせパンチラの盗撮と覗きだろうがな愚か者碌でなし卑猥爺爺!
アッハハハハハ!アッハハハハハ!アッハハハハハ!アッハハハハハ!アッハハハハハ!

1298: 名無しさん:17/04/10 13:29
1297そのとおりだよな!自作自演妄想変態爺爺 おまえは若い女の子パンチラ盗撮や覗きで萌えるんだよなぁ〜! あははは〜あははは 僕ちんだよぅ 今 昼休み中 あと3分で仕事開始!

1299: 名無しさん:17/04/10 16:08
クソしておけよ

1300: 名無しさん:17/04/10 16:12
バカは死ね


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50