杉本有美


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 杉本有美
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

杉本有美

1: 名無しさん:16/10/28 17:24
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1224432812/i

501: 名無しさん:17/03/26 14:30
499
お前も大概やな

502: 名無しさん:17/03/26 14:34
496
お前自身ののことだろwwwwww

503: 名無しさん:17/03/26 14:35
501
おまえマジでキチガイやな

504: 名無しさん:17/03/26 14:35
502
毎日毎日カス杉本を追っかけてて必死でご苦労www
もう終わった女とかいいつつ、
この童貞おっさん、YouTubeで必死にカス杉本の動画漁ったりしててワロタw
この童貞おっさんキモヲタ、どんだけ未練タラタラなんだよw
くっさw

505: 名無しさん:17/03/26 14:35
502
図星かよwww
こいつくさすぎwwww

506: 名無しさん:17/03/26 14:36
本土から偽中国街宣車中国国旗を持ち込んで沖縄ヘイトをする本土人、
沖縄憎しで大掛かり行動、中国人による沖縄人大虐殺の願望ビデオもyoutubeに
アップされてる、沖縄の不幸を望む日本人

507: 名無しさん:17/03/26 14:38
いいの撮れなかったらアー写使えよー


508: 名無しさん:17/03/26 14:38
そのやり方で一曲だったこともあるから


509: 名無しさん:17/03/26 14:38
507
立ち最前は確かにいいものだ。ワイも原物無銭ライブでメンバーから視線ビシバシもろたで

510: 名無しさん:17/03/26 14:39
新曲の評判良くないな

言いたくはないけど・・・

もう終わりだな・・・


511: 名無しさん:17/03/26 14:39
マナツ氏って母子家庭なの?
前スレにあったけど


512: 名無しさん:17/03/26 14:39
大喜利前に時事的なヤバいやつとかは止めてねと注意入ってたし流石に出家

513: 名無しさん:17/03/26 14:39
511
プレゼントを物色するりおトン先生かわいい

514: 名無しさん:17/03/26 14:40
ぶらりもlive meもリオ誕も
りこぴんドフラミンゴだったw


515: 名無しさん:17/03/26 14:40
512
その前に野音は売れてるのか?

516: 名無しさん:17/03/26 14:41
人を殺したことがありそう

517: 名無しさん:17/03/26 15:21
童貞殺し
オトコ殺し
オヤジ殺し

そういったこと?

518: 名無しさん:17/03/26 15:29
いやリアルの人殺し

519: 名無しさん:17/03/26 15:30
新曲の評判良くないな

言いたくはないけど・・・

もう終わりだな・・・


520: 名無しさん:17/03/26 15:30
本土から偽中国街宣車中国国旗を持ち込んで沖縄ヘイトをする本土人、
沖縄憎しで大掛かり行動、中国人による沖縄人大虐殺の願望ビデオもyoutubeに
アップされてる、沖縄の不幸を望む日本人


521: 名無しさん:17/03/26 15:30
その前に野音は売れてるのか?


522: 名無しさん:17/03/26 15:30
いいの撮れなかったらアー写使えよー

523: 名無しさん:17/03/26 15:30
キチガイ1人の自演

524: 名無しさん:17/03/26 15:30
本土から偽中国街宣車中国国旗を持ち込んで沖縄ヘイトをする本土人、
沖縄憎しで大掛かり行動、中国人による沖縄人大虐殺の願望ビデオもyoutubeに
アップされてる、沖縄の不幸を望む日本人

525: 名無しさん:17/03/26 15:31
マナツ氏って母子家庭なの?
前スレにあったけど

526: 名無しさん:17/03/26 15:31
与党側の説明だとこの国の権力構造はこうなる


527: 名無しさん:17/03/26 15:32
政府の谷さんに対する仕打ちはホントに酷い
人間とは思えないな


528: 名無しさん:17/03/26 15:32
パヨちゃんご機嫌ななめだね

529: 名無しさん:17/03/26 15:32
マスコミは今井が支配してるから支持率なんかアテにはならないが
それでも激減w


530: 名無しさん:17/03/26 15:33
日本の政治は右左ではなく、既得権益vs一般国民、カルトvs非カルト
そして、安倍政権はカルト&既得権益層のための政治


531: 名無しさん:17/03/26 15:33
もう100万の話はどうでもいいから本筋に戻せよ


532: 名無しさん:17/03/26 17:16
終わった女(笑)を必死に擁護するキチガイ童貞wwwwwwwww

533: 名無しさん:17/03/26 17:27
確かに

534: 名無しさん:17/03/26 18:51
使い捨てられた女
ヤリ捨てられた女
もう終わった女

535: 名無しさん:17/03/26 18:53
確かに

536: 名無しさん:17/03/26 18:55
終わった女(笑)を必死に擁護するキチガイ童貞が連投しててウケるwwwwwwwwwwwwww

537: 名無しさん:17/03/26 18:56
確かに

538: 名無しさん:17/03/26 18:56
使い捨てられた女
ヤリ捨てられた女
もう終わった女

539: 名無しさん:17/03/26 18:56
確かに

540: 名無しさん:17/03/26 18:57
●●を刺した女
●●は痛がってたぜ

541: 名無しさん:17/03/26 18:57
>>540
まじかよ!

542: 名無しさん:17/03/26 18:57
540
ひでーなおい

543: 名無しさん:17/03/26 18:58
540
●●って伏せ字は名前がはいるの?

544: 名無しさん:17/03/26 18:58
>>540
そりゃひどいなおい

545: 名無しさん:17/03/26 18:58
>>540
おいおいまじかよ!

546: 名無しさん:17/03/26 19:00
もう終わった女
●ろされた●●は痛がってたぜ


547: 名無しさん:17/03/26 19:00
540
そりゃひどいな

548: 名無しさん:17/03/26 19:02
532
もう終わった女とかいいつつ、
この童貞おっさん、YouTubeで必死にカス杉本の動画漁ったりしててワロタw
この童貞おっさんキモヲタ、どんだけ未練タラタラなんだよw
終わった女(笑)を必死に擁護するキチガイ童貞wwwwww
くさいよおまえw

549: 名無しさん:17/03/26 19:02
>>540
まじかよ!


●が出たの?

550: 名無しさん:17/03/26 19:03
もう終わった女
●ろされた●●は仕●しするぜ
まじ

551: 名無しさん:17/03/26 19:03
>>548
確かにw

552: 名無しさん:17/03/26 19:07
刺●した女
刑●●に入ってたことがある女
●科のある女

553: 名無しさん:17/03/26 19:10
この女、今は首に般若の入れ墨入れてるよ今

SNSの写真は修正して入れ墨を消してるだけ


554: 名無しさん:17/03/26 19:10
553
まじかよ

555: 名無しさん:17/03/26 19:11
553
写真おかしいなと思ったらそうだったんだ

556: 名無しさん:17/03/26 19:17
>>553
首に入れ墨か


557: 名無しさん:17/03/27 03:06
548
ハイパー粘着キチガイwww

558: 名無しさん:17/03/27 03:39
557
50超えた気持ち悪い童貞おっさん乙wwww

559: 名無しさん:17/03/27 03:40
森友に隣接する豊中市の公園用地はゴミを理由に14億円値下げ。
民主党政権のときで、その時の国交省副大臣が辻元清美。


560: 名無しさん:17/03/27 03:40
森友の土地が値下げされたのも辻本のせいってことだよ。


561: 名無しさん:17/03/27 03:41
557
終わった女(笑)を必死に擁護するキチガイ童貞が泣いてる泣いてるwwwwwwwww

562: 名無しさん:17/03/27 03:42
たった数億の問題で国会に呼ぶとかそもそもが権力の濫用なんだよ。与党も野党もしっかり反省して欲しい。


563: 名無しさん:17/03/27 03:42
559
あべくんよ。記者会見で、
近隣の国有地払い下げとの比較を明確に説明すれば、


564: 名無しさん:17/03/27 03:42
8億円のディスカウント問題よりも寄付100万円の有無のほうが重要



566: 名無しさん:17/03/27 03:43
564
マレーシアの空港で出来るんだから、日本の都市部でも出来るよね。


567: 名無しさん:17/03/27 03:43
ミサイルの問題もそうだけど、VXガスの問題もあるからね。


568: 名無しさん:17/03/27 03:43
公園は自治体が購入したものであって、そこには助成も含まれての額なのを知ろうな



569: 名無しさん:17/03/27 03:43
>>71
それのどこが緑化事業の補助金のソースw?


570: 名無しさん:17/03/27 03:43
なんかネトウヨ、もはや擁護のしようがなくて精神錯乱してないかww?


571: 名無しさん:17/03/27 03:43
松井三郎京大名誉教授
「安倍夫人が会って聞いてくれました。あの人すごいですね。その晩に首相と話をしてですね、首相からすぐに連絡が入ってですね、


572: 名無しさん:17/03/27 03:44
「あのご夫婦のホットラインすごいですね」


573: 名無しさん:17/03/27 03:44
568
 お前はバカだな。

 学校は緑化補助金充てられないから最初から値引きだろ。



574: 名無しさん:17/03/27 03:44
森友学園は朝鮮人の息がかかった左翼が運営しております。
そしてあたかも右翼的思想の学校を装い自民党、安倍首相の味方のような ふり をしております

575: 名無しさん:17/03/27 03:44
571
政府側の一方的な論理をそのまま受けとるアホがいるのか?w


576: 名無しさん:17/03/27 03:45
なんかさ安倍とか辻本に飛び火してわけわかめになってるけど


577: 名無しさん:17/03/27 03:45
574
土地の件で一番アヤシイのって逃亡した弁護士じゃね?

578: 名無しさん:17/03/27 03:45
幼稚園に行ったと出てますねー


579: 名無しさん:17/03/27 03:45
まず、国会中継は見た?
安倍ちゃんが素晴らしいと森友学園を絶賛しているのは?


580: 名無しさん:17/03/27 03:46
578
50超えた気持ち悪い童貞おっさん乙www

581: 名無しさん:17/03/27 03:46
松井三郎京大名誉教授
「安倍夫人が会って聞いてくれました。あの人すごいですね。その晩に首相と話をしてですね、首相からすぐに連絡が入ってですね、


582: 名無しさん:17/03/27 03:46
てかなんで安倍ちゃんと籠池の試合みたくなってんのw?
それ洗脳されてないw?


583: 名無しさん:17/03/27 03:46 ID:wo.
この女、今は首に般若の入れ墨入れてるよ今

SNSの写真は修正して入れ墨を消してるだけ

584: 名無しさん:17/03/27 03:47
583
写真おかしいなと思ったらそうだったんだ

585: 名無しさん:17/03/27 03:47
583
まじかよ

586: 名無しさん:17/03/27 09:45
気にしない

587: 名無しさん:17/04/01 14:38
使い尽くされてボロボロにされた挙げ句、刺青(笑)

まさに終わった女。

588: 名無しさん:17/04/01 14:43
まだまだ使える稼がせる

589: 名無しさん:17/04/01 14:52
刺青って2年前の役でペイントしてただけやろ
どこネタやそれ
画像あげてみ

590: 名無しさん:17/04/01 15:29
587
もう終わった女とかいいつつ、
この童貞おっさん、YouTubeで必死にカス杉本の動画漁ったりしててワロタw
この童貞おっさんキモヲタ、どんだけ未練タラタラなんだよw
終わった女(笑)を必死に擁護するキチガイ童貞wwwwww
くさいよおまえw

591: 名無しさん:17/04/01 15:29
だよなw

592: 名無しさん:17/04/01 15:31
人間ができたころは、固いもの食ってたから必要だった。
文明ができて、食べ物が柔らかくなってアゴが小さくなって、不要になった。


593: 名無しさん:17/04/01 15:31
人体の三大無駄
親知らず 副鼻腔 陰毛


594: 名無しさん:17/04/01 15:31
政権は、国民が森友学園疑惑の話題に飽きるのを待っていますが、その手に乗ってはいけない。
真相が解明されるまで、関心を持ち続けなければなりません!



595: 名無しさん:17/04/01 15:31
592
お散歩だってw


596: 名無しさん:17/04/01 15:32
あれだけ世間の関心があるとかスレの勢いを誇っておいて現実は参加者一人ガヤ数人w
オイオイ、産経も自民も可哀想だから動員くらいかけてやれよw


597: 名無しさん:17/04/01 15:33
普通に考えたら、自民にとって得策ではないと思うけどなあ。どうなんだろ
都政と併せて報道されるのはよろしくないし、投票率上がったら組織票比率も落ちるし


598: 名無しさん:17/04/01 15:33
594
「鄙び」は ひなび なのね


599: 名無しさん:17/04/01 15:34
他人がどう思っていようが、
支持率がどうだろうが
何も関係ないしな。


600: 名無しさん:17/04/01 15:34
俺は安倍が嫌いだし。
安倍が日本お首相だという現状が恥ずかしい。



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示