ガタガタ抜かすな part 2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ガタガタ抜かすな part 2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ガタガタ抜かすな part 2

1: 名無しさん:16/10/28 21:08
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1456757916/i://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1456757916/i

101: 名無しさん:16/11/03 22:47
↑アフォちゃうか?

102: 名無しさん:16/11/03 23:48
閉店じゃあほども

103: 名無しさん:16/11/04 03:07
人と人を繋ぐ魔法みたいなムカデ人間!

104: 名無しさん:16/11/04 03:49
トチャッ〜

105: 名無しさん:16/11/04 03:49
メギャン

106: 名無しさん:16/11/04 04:55
>>104-105
お前らも人と人を繋ぐ魔法みたいなムカデ人間か!

107: 名無しさん:16/11/04 19:38
ウーパールーパーの唐揚げ。

108: 名無しさん:16/11/04 20:38
オヤジ!
ムカデ人間の唐揚げくれ!

109: 名無しさん:16/11/04 20:53
さっさと酒注文せんか重圧醜男ども

110: 名無しさん:16/11/04 23:10
>>108
唐揚げにする前に君とアパウーとオヤジを繋いでムカデ人間を作らないとね…。

111: ゾロ目ゲッター:16/11/04 23:11
>>111(σ゚∀゚)σゲッツ!!

112: 名無しさん:16/11/04 23:17
ムカデ人間!ああ何というおぞましいものを!それは絶対あってはならないものではないか!ダメ!絶対!それは繋がないで!ヒロシこまっちゃう!ではない!そんなことができたのでまた来ていることが遅れるだろ?安易なネーミングに到着したので帰り道には気を引き締めてですね?ポンコツだけに間に合わないんじゃない?そこだけ抜き出されてもない?さいなら。

113: 名無しさん:16/11/05 04:08
アパウーッッッ!

114: 名無しさん:16/11/05 04:29
ムカデ人間?

115: 名無しさん:16/11/05 04:30
アパウ天丼下さい!

116: 名無しさん:16/11/05 06:24
夜の親子丼。

117: 名無しさん:16/11/05 06:57
アパウーッ!

118: 名無しさん:16/11/05 08:54
ウーパールーパーの唐揚げ。

119: 名無しさん:16/11/05 16:25
松屋のプレミアム牛めし

120: 名無しさん:16/11/05 19:54
オヤジ、マムシ酒だ!

121: 名無しさん:16/11/05 21:59
アパウとかばかばかしい意味のない書き込みばかりにうんざり店を閉めます

122: 名無しさん:16/11/05 22:26
何故に今更そんなこと言う?

123: 名無しさん:16/11/06 00:05
デゥーン!

124: 名無しさん:16/11/06 01:54
オヤジ!
ハブ酒だ!

125: 名無しさん:16/11/06 04:22
アパウーッッッ!

126: 名無しさん:16/11/06 06:46
奇人変人大集合!

127: 名無しさん:16/11/06 06:59
妖刀村正。

128: 名無しさん:16/11/06 07:04
黒田博樹スレが異常発生してる。基地外がいるんだね。

129: 名無しさん:16/11/06 22:33
あら、村上ショージさんを作らないと?そこだけ抜き出されてもないんじゃない?安易にキビシーで殴り、一億円の運転手を握りたくなる曲は時間もないけどね。鶏と卵のための?ポンコツのカレーが異常発生してるだろ?さいなら。

130: 名無しさん:16/11/07 00:05
オヤジ本当に店閉めたのか?そこだけは見た目はいいかも知れんが、一億円様を握りたくなるらしいけど、貸すらしいことがないんじゃない?安易にキビシー!それは絶対あってはならないものであるけど、保存することが多いようなものでどこがおいしいんだ?実話ですので帰り道は時間もない議論で殴り合いますが異常なんだけど?さいなら、さいなら、さいなら。淀川長治か?いや、小松政夫ですね?小松の親分さん!ヒロシこまっちゃう!何だそりゃ?おやすみ。

131: 名無しさん:16/11/07 10:42
デゥーン!

132: 名無しさん:16/11/07 11:21
新しい店長はまだか?

133: 名無しさん:16/11/07 13:18
さっさとランチ注文せんか渦巻脱毛ども

134: 名無しさん:16/11/07 18:10
もうこんな時間だから夜のランチ一択

135: 名無しさん:16/11/07 20:30
メニュー一覧を示せ。

136: 名無しさん:16/11/08 02:44
じゃあアパウ酒お願いします!

137: 名無しさん:16/11/08 02:46
いつから店ネタになったのですか?意味ないことやくだらん事を言うレスやったでしょう?

138: 名無しさん:16/11/08 03:18
元はガタガタ言わずに注文するスレだったみたいだけどw

139: 名無しさん:16/11/08 05:19
タラちゃんとTARAKOは似てるようで全然違うんだぞ!

140: 名無しさん:16/11/08 05:29
タラちゃんと多羅尾伴内は似てるようで全く別人28号

141: 名無しさん:16/11/08 05:35
多羅尾伴内と松尾伴内は似てるようで全く似ていないんだぞ!

142: 名無しさん:16/11/08 05:49
村上ショージの決め台詞はデゥーン!

143: 名無しさん:16/11/08 12:15
さっさとランチ注文せんか面妖毒夫ども

144: 名無しさん:16/11/08 21:10
夜のランチ。

145: 名無しさん:16/11/08 21:16
タラちゃんとTARAKOは似ている
タラちゃんと多羅尾伴内は似ている
多羅尾伴内と松尾伴内は似ている
村上ショージの決め台詞はデゥーン!

結論:タラちゃんはデゥーン!

146: 名無しさん:16/11/08 22:50
多良雄は多良ちゃん

147: 名無しさん:16/11/09 05:42
多良雄はタラちゃん
多良雄と多々良純は似ている
多々良純と石原良純は似ている

結論:石原良純とタラちゃんは同一人物。

148: 名無しさん:16/11/09 05:48
開店したのか閉店したのかはっきりしろ!

149: 名無しさん:16/11/09 05:48
馬鹿じゃね

150: 名無しさん:16/11/09 05:53
ど〜ん!

151: 名無しさん:16/11/09 06:38
ドーン!!!!

152: 名無しさん:16/11/09 16:19
ドーン!!!!

153: 名無しさん:16/11/09 16:47
このスレ、ヘタなバカスレよりマシかも

154: 名無しさん:16/11/09 18:25
マムシ酒!

155: 名無しさん:16/11/09 19:04
さっさと酒注文せんか汚水愚民ども


156: 名無しさん:16/11/09 20:49
だからマムシ酒っていってるだろこの童貞仮面!

157: カレクック:16/11/09 21:16
156
ない!
カレー1択じゃ

158: 名無しさん:16/11/10 03:09
CoCo壱のポークカレー

159: 名無しさん:16/11/10 06:42
ワカメ酒まだか

160: 名無しさん:16/11/10 07:13
さっさとモーニング注文せんか公害部族ども

161: 名無しさん:16/11/10 08:22
女体カレーくれ

162: 名無しさん:16/11/10 08:23
カレーの唐揚げまだか?

163: 船木結:16/11/10 10:39
そんなんあれへんよ

164: 名無しさん:16/11/10 10:44
マムシ酒の天ぷら!

165: 中西香菜:16/11/10 10:47
酒をどうやって天ぷらにすんねんや?無理やろ

166: 名無しさん:16/11/10 11:06
親子丼。

167: 名無しさん:16/11/10 11:13
ウーパールーパーの唐揚げ

168: カレクック:16/11/10 16:38
カレーにしとけ

169: 名無しさん:16/11/10 17:53
さっさと酒注文せんか痴漢中毒ども

170: 名無しさん:16/11/10 17:54
子タヌキ「おばちゃんきつねうどん!」
近藤正臣「たぬきにしとき!」

171: 名無しさん:16/11/10 21:53
カレクックよりもカニベースがええよな

172: カレクック:16/11/10 22:04
171
許さんガニ!



173: 名無しさん:16/11/10 22:10
ステカセキングとか力士マンとか古代魚のマスク仮面みたいなのも良いな、バッファローマンとか悪魔将軍が出るまでは、キン肉マンもこういうキャラに苦戦してたよな

174: 喪黒福造:16/11/11 05:01
ドーン!!!!

175: 名無しさん:16/11/11 06:40
カレーは飲み物。

176: 名無しさん:16/11/11 09:05
さっさとモーニング注文せんか分裂脳髄ども

177: 名無しさん:16/11/11 10:16
175
まいうの石塚みたいな事言うなよ

178: 名無しさん:16/11/11 10:30
オヤジ!
モーニングワカメ酒くれ!

179: 名無しさん:16/11/11 10:39
アパウ震えるアパウ〜それは別れうた〜ジオン兵も燃え尽きて死神の列に帰る〜もう戻れ無い死神の列〜黒くゆがんで真っ赤に燃えてる〜死にゆくアパウたちに死にゆくアパウたちに〜

180: 名無しさん:16/11/11 10:40
今〜お前の探してるアパウが居るから〜お前にアパウよと〜!!

181: 名無しさん:16/11/11 10:43
勝利者など居ない戦いに疲れ果てた〜アイドンニード俯く事も無く〜アイドンニード朽ち果てる事も〜中略〜ユガナバーニングハート〜この心まで燃やし尽くすのかい〜アパウが出て来てこの心まで燃やし尽くすのかい〜!!

182: 名無しさん:16/11/11 12:04
ランチ親子丼。

183: カレクック:16/11/11 13:14
177
ウガンダの箴言だ

184: 名無しさん:16/11/11 17:42
そろそろ夜のランチの時間だ。

185: 名無しさん:16/11/11 21:08
さっさと酒注文せんか蛆虫殿下ども

186: 名無しさん:16/11/12 05:30
毒蝮酒。

187: 名無しさん:16/11/12 05:50
毒蝮?それは災難だなw ところで、それは大変な事態がおいしいくらいしか見えないでしょ?それも会ってはないのですから壊しましたのでよろしく。ドーン!!!!ドーン!!!!ドーン!!!!よしなさい!燃えろバルセロナ!燃えろバルセロナ!ドーン!!!!よしなさい!さいなら。

188: 名無しさん:16/11/12 05:59
僕は陽気なビーフン屋
海越え山越えやってきた
おいしいの?もちろんさ!
だってケンミンの焼きビーフンだもーん!


189: 名無しさん:16/11/12 09:20
さっさとモーニング注文せんか汚職坊主ども

190: 名無しさん:16/11/12 12:34
おいしいの?
もちろんさ!
だってケンミンの焼きビーフンだもーん!
ほげほげ。

191: 名無しさん:16/11/12 20:39
####都合によりしばらく閉店します 店主###

192: 名無しさん:16/11/12 20:58
持って来い

193: カレクック:16/11/12 21:53
営業中だ

194: 名無しさん:16/11/13 01:24
モーニングランチ。

195: 名無しさん:16/11/13 01:41
燃えろバルセロナ!

196: 名無しさん:16/11/13 18:09
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。

197: カレクック:16/11/13 18:11
196
カレーを頼めば解決する

198: 名無しさん:16/11/14 04:43
>>197
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、カレー、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、カレーなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、カレー、だ。
お前は本当にカレーを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、カレーって言いたいだけちゃうんかと。

199: 名無しさん:16/11/14 06:04
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、マムシ酒、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、マムシ酒なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、マムシ酒、だ。
お前は本当にマムシ酒を飲みたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、マムシ酒って言いたいだけちゃうんかと。

200: キリ番ゲッター:16/11/14 06:06
>>200(σ゚∀゚)σゲッツ!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50