読売ジャイアンツ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 読売ジャイアンツ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

読売ジャイアンツ

1: 名無しさん:16/10/30 08:26
クソ球団だ。いい加減他チームからの補強辞めろ。賭博球団のくせに調子乗るな。クソ野郎

1701: 名無しさん:17/08/18 23:00
今夜打ったよ

1702: 名無しさん:17/08/18 23:00
上流階級のポナコテイ


1703: 名無しさん:17/08/18 23:00
田口も写真集出したりしてな?

1704: 名無しさん:17/08/18 23:04
1697
確かに内田羽生ならサッカーファンやスケートファン以外の人も知ってるが小林ではお前誰だよみたいな感じになるだろうな

1705: 名無しさん:17/08/18 23:54
ドスコイ俊、来シーズンも糞売でプレー

1706: 名無しさん:17/08/19 03:12
1705
いや、絶対に出されるぞ

1707: 名無しさん:17/08/19 03:16
今期出場停止って事は、その間に受け入れ先を探すってことだ
見つかり次第、金銭でも良いし中井とか片岡とか中途半端な立場にある選手を付けて若手とトレードとかあるんじゃ無いかな?

1708: 名無しさん:17/08/19 03:17
笠原って結局何がしたかったんだ?

1709: 名無しさん:17/08/19 05:27
ゴミ売ジャイアンツの癖に調子に乗るな
馬鹿野郎

1710: 名無しさん:17/08/19 05:53
犯罪者集団

1711: 名無しさん:17/08/19 12:40
女 刺青 薬物 賭博ときてとどめは暴行傷害 器物損壊。
読売は立派な反社会勢力と言える。

「見て 見て あそこのご主人 読売組なんだって。」
「あら いやだ。前科何犯かしら?」みたいなwww

1712: 名無しさん:17/08/19 13:49
おたく頭悪すぎ。

1713: 名無しさん:17/08/19 13:52
親会社がアレだからなぁ!

1714: 名無しさん:17/08/19 14:00
小林が登録抹消されてない
スタメンで出てやがる

1715: 小林誠司:17/08/19 14:03
お前ら俺より収入低いくせにガタガタ抜かすな!
負け犬ども

1716: 名無しさん:17/08/19 14:08
やい!ニセ小林オマエ馬鹿だろ?

1717: 小林誠司:17/08/19 14:18
お前が馬鹿だ
糞の負け犬!

1718: 名無しさん:17/08/19 14:23
小林になりすましてこんなとこに書き込みなんぞしてるようでは
お前は人として下の下だな。

1719: 小林誠司:17/08/19 14:25
あ?てめえごときが人の質を語るんじゃねえよ社会のゴミ!
さっさとくたばれやクソニート

1720: 名無しさん:17/08/19 14:29
お前なんか生きててもしょうもない奴なんだろうからドームの天井からダイブしてあの世へいけ
下の下にはお似合いの末路だ

1721: 小林誠司:17/08/19 14:51
お前が死ねばいいんだよクズ!
録に職にも就けねえカスの分際で

1722: 名無しさん:17/08/19 14:52
↑おまえが死ね

1723: 名無しさん:17/08/19 14:57
ニセ小林はやっぱり下だな
何が録に職にもつかねぇだよ
俺の何を知ってんだよ?この下。

1724: 名無しさん:17/08/19 15:01
ニセ小林って言うけど、ここで小林を名乗った時点でニセモノだろ
本物がこんなとこに書き込むわけない
ってか、今試合中だ

1725: 名無しさん:17/08/19 15:07
試合中だね!アンチ巨人の馬鹿の仕業だ。

1726: 名無しさん:17/08/19 15:14
今日も菅野は無援護・・・・

1727: 名無しさん:17/08/19 15:16
菅野はある意味巨人キラーだね

1728: 名無しさん:17/08/19 15:18
小林さん打てないならせめて
バントぐらいうまくなってたのむよ

1729: 名無しさん:17/08/19 15:19
菅野のほうがバント上手いじゃねぇかよ

1730: 名無しさん:17/08/19 15:20
お代官様の存在は大きいね

1731: 名無しさん:17/08/19 15:24
小林 Au revoir

1732: 名無しさん:17/08/19 15:37
小林は世界が舞台じゃないと活躍しないんだよ

1733: 名無しさん:17/08/19 15:37
菅野の顔見たら高橋尚成に見えた

1734: 名無しさん:17/08/19 15:40
小林!カッコつけて取ろうとするなよ!

1735: 名無しさん:17/08/19 15:41
小林、このままだと阿部や村田真一にはなれんな
第2の山倉だぞ

1736: 名無しさん:17/08/19 15:42
打てないバントできない捕球できない良いのは顔だけか?

1737: 名無しさん:17/08/19 15:44
バントの時だけ川相現役復帰


1738: 名無しさん:17/08/19 15:45
いゃ?ポスト実松?相川?

1739: 名無しさん:17/08/19 15:46
川相はうまかったね

1740: 名無しさん:17/08/19 15:47
川相は自分はほかの選手には敵わないからバント練習をしまくり世界記録に

1741: 名無しさん:17/08/19 15:49
ナゼ宇佐美を使わない?まさか
代打の切り札に育てるつもり
じゃーないよな?

1742: 名無しさん:17/08/19 15:56
高橋は中井と小林に弱みを握られてるのでは?

1743: 名無しさん:17/08/19 15:58
高橋由伸の采配は解らん?

1744: 名無しさん:17/08/19 16:00
堀内より酷いかもよ

1745: 名無しさん:17/08/19 16:13
どうでもいいこと
問題球団は早く無くなれ

1746: 名無しさん:17/08/19 16:20
↑死ねよクズ

1747: 名無しさん:17/08/19 16:25
何が問題球団だ?お前の存在の方が問題だよ。

1748: 名無しさん:17/08/19 16:47
お前ら本気でムカつく
あんな糞チーム無くなれ
ファンクタバレ

1749: 名無しさん:17/08/19 16:47
広島に惨敗しといて何様だ
お前ら馬鹿野郎
クタバレクタバレクタバレクタバレクタバレクタバレクタバレクタバレクタバレ

1750: 名無しさん:17/08/19 16:49
CSが目標なんてレベル低過ぎ
優勝出来ないなら辞めろ

1751: 名無しさん:17/08/19 16:50
G+の解説実況クタバレ
クタバレクタバレクタバレ

1752: 名無しさん:17/08/19 16:52
↑息してる?ね〜息してる?

ざまぁ  死ねよ

1753: 名無しさん:17/08/19 16:54
1751
今日はさだあき

1754: 名無しさん:17/08/19 16:55
ジャイアンツファン死ね死ね死ね

1755: 名無しさん:17/08/19 16:55
東京ドーム壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ壊せ

1756: 名無しさん:17/08/19 17:00
アンチ野郎こんなとこで一生懸命書き込みしてるけど他にする事
ねーのかよ?こんなとこで書き込みしないで球団事務所に行って
無くなれ」って言ってこい!まっお前にそんな勇気があると思えんが

1757: 名無しさん:17/08/19 17:03
お前本気で死ね

1758: 名無しさん:17/08/19 17:05
↑おまえが死ね

1759: 名無しさん:17/08/19 17:08
死ねなんて人間が言う言葉じゃないな?お前どんな育ちしてんの?親も親なんだろう?

1760: 名無しさん:17/08/19 17:14
おまえもな

1761: 名無しさん:17/08/19 17:19
仙台育英応援しよ

1762: 名無しさん:17/08/19 17:20
俺は人に死ねなんて言わねーよ!お前と一緒にするなお前みたいに狂った環境に育った奴が警察の世話になるんだよ?親も世間知らずじゃないの

1763: 名無しさん:17/08/19 18:43
仙台育英ありがとう

そして大阪桐蔭 ざまぁ 

1764: 名無しさん:17/08/19 18:48
ほぉ、アンチもジーダス観てるんだね
ジーダス観てるって事は立派な巨人ファンじゃん

1765: 名無しさん:17/08/19 18:51
大阪桐蔭の悪口言ってんじゃねえ
糞売ジャイアンツクタバレ

1766: 名無しさん:17/08/19 18:55
悔しいのかアンチ|д゚)

1767: 名無しさん:17/08/19 18:55
菅野は東海大相模

1768: 名無しさん:17/08/19 19:00
アンチがここまで騒ぐのは昔から我がジャイアンツだけだ
なんだかんだでジャイアンツを観てるんだからアンチもファンのうちだよ
下手すりゃファンよりジャイアンツの事を知ってるんだからさ
だから大きな心で迎えてやろう

1769: 名無しさん:17/08/19 19:05
菅野クタバレジャイアンツファンクタバレクタバレ

1770: 名無しさん:17/08/19 19:05
なんだかんだ言うわりには
糞売ジャイアンツとかほざいてるアンチ野郎はファンだろうな?
こんな成績だからイライラしてんだろ。

1771: 名無しさん:17/08/19 19:07
はいはい
騒いでるアンチッチ、まだまだ足りないよ
どうせなら世界中から注目される書き込みしてみろよ
インターネットは世界が相手だぜ

1772: 名無しさん:17/08/19 19:09
本物のアンチなら巨人の中継なんか観ないよな?

1773: 名無しさん:17/08/19 19:09
それともアンチッチにはそれだけの器量が無いのかな??
男として寂しいぞ!
さぁ騒ぎたまえ

1774: 名無しさん:17/08/19 19:21
お前ら本気で死ね

1775: 名無しさん:17/08/19 19:31
仙台育英次は中村がいる広陵か。

1776: 名無しさん:17/08/19 19:31
それしか言えねぇのか?器の小さいたアンチ君だなぁ?

1777: 名無しさん:17/08/20 08:36
1772
いや、それが観てるらしいよ
だってファームの情報とかうちらより詳しいからね
本当のアンチはファンより巨人愛が強かったりするんだよ

1778: 名無しさん:17/08/20 11:36
張さん『ドスコイの処分甘過ぎる!球団全体に大喝』

1779: 名無しさん:17/08/20 11:52
同感
解雇もしくは任意引退が妥当なのでは?

1780: 名無しさん:17/08/20 11:54
ろくに査定しないで取るからこんな事になる
まあ金ある球団だからいいのかもしれないけど、初年度は大赤字物件だね

1781: 名無しさん:17/08/20 11:58
横浜大儲け

1782: 名無しさん:17/08/20 12:09
山口俊はリリースしろよ
大リーグに行けや


1783: 名無しさん:17/08/20 12:30
>>1782
どすこいは独立リーグの兵庫ブルーサンダーズ辺りで無給の0からやり直せばよいと思う

1784: 名無しさん:17/08/20 13:08
チャリティーランナーで反省示せ

1785: 名無しさん:17/08/20 13:25
日本から消え失せろ

1786: 名無しさん:17/08/20 14:26
三十億円使って優勝出来ないのか?
他球団の選手を補強しないで連覇目前の広島カープ
お前らみたいな脳無しジャイアンツは消え失せろ

1787: 名無しさん:17/08/20 14:35
東京ドーム本気で要らねえ
巨人ファン本気で要らねえ
巨人ファンの芸能人本気で要らねえ
巨人ファンの芸能人の顔やドラマも見たくない
つうか死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

1788: 名無しさん:17/08/20 14:37
熱海後楽園ホテル

1789: 名無しさん:17/08/20 14:37
↑バカ

1790: 名無しさん:17/08/20 16:32
大正義巨人軍は今日も勝つ!

1791: 名無しさん:17/08/20 16:38
八百長してまでそんなに勝ちてえかよ!糞球団がよ。

1792: 名無しさん:17/08/20 16:40
1790 バカ!とっとと消え失せろ。

1793: 名無しさん:17/08/20 16:58
1790 バカ!とっとと消え失せろ。

1794: 名無しさん:17/08/20 17:40
今日も勝ったぞ
ジャイアンツ

1795: 名無しさん:17/08/20 18:25
古巣ベイスターズ相手にホームラン打つなんて、相変わらず村田は無神経で空気の読めない男!

1796: 名無しさん:17/08/20 18:31
広島阪神のワンツーはほぼ確定
横浜有利だけど巨人にも3位の可能性十分あるから、直接対決の時は勝っていかないとね

1797: 名無しさん:17/08/20 18:43
三連勝は大きい!

1798: 名無しさん:17/08/20 20:42
だが!由伸辞任はあるかも?

1799: 名無しさん:17/08/20 21:00
それで、今度は阿部を引退させて?

1800: 名無しさん:17/08/20 22:12
無理やりやらされ監督第2章
始まるかも?てかっ?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50