削除して欲しいスレ!2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 削除して欲しいスレ!2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

削除して欲しいスレ!2

1: 名無しさん:16/10/31 00:17
前スレ

501: 名無しさん:16/12/08 21:34
499
あそうなの
じゃ爺さんの間違いも見つけちゃったから指摘するねっw
だれでもって赤ん坊でも指摘できるってこと言ってるようなもんじゃん
安易に書き込むと恥かくよ馬鹿なんだから(笑)



502: 名無しさん:16/12/08 21:37
499
てかこいつ朝から晩までオナ板いて何がたのしいんだろうね
嫌だよねこういう惨めな奴
ずっと掲示板みながらこっくり逝くんだろうな…

503: 名無しさん:16/12/08 21:40
501
だれでも と 赤ん坊でも が同意

役不足の意味を知らない

自分の間違いには目を瞑るよう相手に察しろ 気配りしろと要求する

ひどいもんだ。

504: 名無しさん:16/12/08 21:46
503
はぁ〜い
わかりまちたお爺ちゃんw
じゃ役不足の意味教えてもらえます?そんな大口叩くなら当然完璧な解説がてきるんだよね?(笑)

505: 名無しさん:16/12/08 21:54
まさか偉そうなこと散々ほざいといて解説の一つもできないゆとり以下のクソ馬鹿なんてことありませんよね?

506: 峯岸みなみ:16/12/08 21:56
まだやってたのかよハハハ〜
どうやら爺さんとか言われてたニートの逃走で幕切れか?

507: 名無しさん:16/12/08 21:57
俺が完璧な解説を出来ようが出来まいが俺にとってはどうでも構わない。大口に聞こえるほど、役不足と力不足の区別もつかないお前の学力がたらないことだけが事実。それにしても、誰でもが 赤ん坊でもと同じってのは傑作だ。見事な解説だ

508: 名無しさん:16/12/08 22:00
どうやらそうみたいですよ峯岸さん
恥かいて恥かいて最後は大恥かいて惨めに去っていきました
ほんとうにあのような口だけの腰抜けが日本にいるだけで国自体の恥だと思います
きっと在日なんでしょう


509: 名無しさん:16/12/08 22:02
ゆとり終始劣勢のうえ馬鹿さらし

510: 名無しさん:16/12/08 22:02
507
きたきた馬鹿がキターw
それもう自分馬鹿ですって言ってるようなもんじゃん(笑)
ゆとりより遥かに劣る口だけ爺さん

511: 名無しさん:16/12/08 22:04
510
本当にばかだな。文章をよくよまないやつ。

512: 峯岸みなみ:16/12/08 22:04
507
あんたも相当な頑固者だなぁハハハ〜
お前の話に耳を傾けた者が今までいたか?
まああたしにはどうでもいいが


513: 名無しさん:16/12/08 22:05
学力無いから読み取れないだけか。

514: 名無しさん:16/12/08 22:06
511
馬鹿の解説めんどくさいし
さっきまで爺さんのくだらない戯れ言読んであげただけありがたく思えよ
ゆとりにも遥かに劣る口だけの爺さん

515: 名無しさん:16/12/08 22:08
幼稚なケンカするな

516: 名無しさん:16/12/08 22:08
514
解説しろだの、解説めんどうだの、らりってんな。本当に偏差値・知性低そうだな。

517: 名無しさん:16/12/08 22:09
峯岸さん!馬鹿が移りますよ
まずは予防接種しないとw
爺さんの馬鹿ウイルスはインフルより遥かに脅威だから(笑)

518: 名無しさん:16/12/08 22:10
512
あんたいつも孤立してんだろ(笑)

519: 峯岸みなみ:16/12/08 22:11
こんなことしても鼬ごっこ
揚げ足の取り合いにしかならんよ
よーするに意地の張り合い
みっともないから辞めときなハハハ〜

520: 名無しさん:16/12/08 22:12
なんかずれまくりの様相

521: 名無しさん:16/12/08 22:16
峯岸みなみにかた持たれておおはしゃぎのゆとり。

522: 名無しさん:16/12/08 22:19
516
人に指摘するだけで爺さんの共感できるものが一つもない
あんたからすごいと思えるものが全く伝わらない
あんたの言ってることは全て自己満足
ゆとりが仮にいたとしたら嘲笑われるレベル

523: 峯岸みなみ:16/12/08 22:20
まだやるかハハハ〜
そうだな男は馬鹿な生き物だからな

524: 名無しさん:16/12/08 22:20
522
おまえちんふぇみたいだな

525: 名無しさん:16/12/08 22:22
524
お前はただの馬鹿だよなw

526: 名無しさん:16/12/08 22:26
521
味方がいないボッチの爺さんw
ゆとりにSOS出せよ(笑)

527: 名無しさん:16/12/08 22:26
522
共感なんてはじめから生まれるやりとりじゃなかったろ? 自己満足? 論点ずれまくりの思考回路だな。
はやく予防接種受けてこいよ ばかウィルス予防でお願いしますって受付でお願いしろよ ばか

528: 名無しさん:16/12/08 22:28
幼稚なケンカすんなよ。

529: 名無しさん:16/12/08 22:28
526
自分で間違って勝手に窮地に追い込まれ劣勢だから見方?らしき者の登場に有頂天になってたばか

530: 名無しさん:16/12/08 22:29
×見方 ○味方

531: 名無しさん:16/12/08 22:30
527
お前の言ってることてめえ勝手過ぎw
あんたさ、はっきり言ってゆとりよりタチ悪いよ(笑)
だから社会に必要とされないんだろ〜ゆとりのが需要全然あるからw

532: 名無しさん:16/12/08 22:31
つまらないケンカするなよ

533: 名無しさん:16/12/08 22:31
529
ダサいよ爺さん間違えてwたとりあえず深呼吸しなさい(笑)
byゆとり

534: 名無しさん:16/12/08 22:33
531
完全に論点ずれまくり ずらしまくり。なにとちくるってんだ。

535: 名無しさん:16/12/08 22:34
533
おまえは小学校の国語からやり直せ

536: 名無しさん:16/12/08 22:35
534
図星w
就職してもゆとりの下で働くしか道がない無様な爺さん(笑)
あ〜情けねえ〜

537: 名無しさん:16/12/08 22:35
炎上

538: 名無しさん:16/12/08 22:36
535
それは君だよ(笑)教科書買いなさい
よかったら教えてあげるからw

539: 名無しさん:16/12/08 22:37
447


540: 名無しさん:16/12/08 22:37
テメーらいい加減にしろ!

541: 名無しさん:16/12/08 22:38
初戦幼稚なケンカ

542: 名無しさん:16/12/08 22:39
447


543: 名無しさん:16/12/08 22:39
所詮このザマ。こんなケンカで解決できるわけない

544: 名無しさん:16/12/08 22:40
既に負けてるのに更に馬鹿丸出しにする爺さん
ゆとりに勉強教えてもらいなさい
そしたら俺と渡り合えるから(笑)

545: 名無しさん:16/12/08 22:40
所詮43歳童貞ニート

546: 名無しさん:16/12/08 22:40
津軽

547: 名無しさん:16/12/08 22:40
バカ

548: :16/12/08 22:41
やはりドル板の住民の知能は低いなw

549: 名無しさん:16/12/08 22:41
津軽住民

550: 名無しさん:16/12/08 22:42
543
顔が不細工なんだから馬鹿まで晒したらダメでしょw

551: 名無しさん:16/12/08 22:42
自分の間違いを指摘されて相手に察しろとか気配りとか要求

役不足の意味を知らない力不足と混同している、

完璧な解説をしろと要求したり解説はめんどうと言ったり支離滅裂

誰でもと 赤ん坊でもを同意とする知的レベル

峯岸みなみにかた持たれて有頂天になりはしゃぐ幼稚性

共感できないとか自己満足とか社会が必要とするとかしないとか関係ないことを持ち出す愚かさ


なんて馬鹿の相手しちまった

552: 名無しさん:16/12/08 22:44
ながい

553: 名無しさん:16/12/08 22:45
怖いな

554: :16/12/08 22:45
ネット住民キモすぎてワロタw

555: :16/12/08 22:45
555


556: 名無しさん:16/12/08 22:49
551
気持ち悪っ〜
なにコイツ今までのやりとりまとめてやがるw
さすが暇なニートは格が違うね
ゆとりにも劣る社会に不必要な哀れな老いぼれニート

557: 名無しさん:16/12/08 23:01
551
こんな無意味な争いを何時間も続けるお前もかなりの馬鹿だよ

558: 名無しさん:16/12/08 23:06
ケンカで劣勢にあったり、敗北感味わってるやつはすぐニートとか在日とか使うよな

559: 名無しさん:16/12/08 23:08
↑バカ

560: 名無しさん:16/12/08 23:10
558
勘違いも甚だしいなwま少しはギャフンと言わせられるよう頑張りたまえ
見込みないけどね(笑)

561: 名無しさん:16/12/08 23:14
↑バカ

562: 名無しさん:16/12/08 23:26
560
追い詰められて余裕のない奴がよく言う捨て台詞

563: 名無しさん:16/12/08 23:32
562
ニート在日全てが図星で味方の一人もつかない
いかにお前の人間性が悪いかよく分かるよw

564: 名無しさん:16/12/08 23:36
おまえは知性の欠片もないがな。図星と書き込みおまえこそ自己満足のかたまり

565: 名無しさん:16/12/08 23:37
558
けんかなんかしたつもりないけど?(笑)
幻覚でも見えてんのか?いい精神科紹介してやろうか
ま手の施しようがないだろうけどw

566: 名無しさん:16/12/08 23:37
味方が欲しくてたまらない知性がないから

567: 名無しさん:16/12/08 23:39
565
紹介してくれよ してみろよ。出来ないくせに。

568: 名無しさん:16/12/08 23:39
564
知性の欠片もない奴が知性を語るなよカス
インテリ振るのは辞めときな
恥の上塗りだから

569: 名無しさん:16/12/08 23:40
566
やーい一人ボッチざまぁ〜w

570: 名無しさん:16/12/08 23:41
567
連絡先載せれば手配はしてやるよ(笑)

571: 名無しさん:16/12/08 23:42
味方があらわれるとすぐはしゃぐくらい劣勢敗北感に苛まれてる

572: 名無しさん:16/12/08 23:44
出たよ 言い訳ゆとり。自分で連絡しないとだめだろ。ほら早く教えろよ

573: 名無しさん:16/12/08 23:45
何が手配だよ ばーか

574: 名無しさん:16/12/08 23:46
571
そこやけに引きずるなw
素直に味方が欲しかったと言えばいいのに(笑)
プライドが邪魔する繊細なハートの老いぼれ

575: 名無しさん:16/12/08 23:46
なんでお前が精神科しってんだ?主治医か?

576: 名無しさん:16/12/08 23:47
574
味方にうえてんのお前だろ

577: 名無しさん:16/12/08 23:47
やめろ見苦しいぞ

578: 名無しさん:16/12/08 23:49
572
なんでお前ごときにこの俺の連絡先晒さなきゃいけねえんだよw
お前が貼れよ(笑)病人なんだから

579: 名無しさん:16/12/08 23:49
↑やめろって言ってんだよ潰すぞゴラ

580: 名無しさん:16/12/08 23:50
576
味方いなかったのお前じゃん
また幻覚見えちゃったのかな?(笑)老いぼれちゃん

581: 名無しさん:16/12/08 23:50
↑いい加減にしろよカスがボコるぞ

582: 名無しさん:16/12/08 23:51
はいはいじゃ止めます

583: 名無しさん:16/12/08 23:52
↑びびったかカスまぁそれでいいこれで静かになるだろう

584: 名無しさん:16/12/08 23:54
じゃ止めたので再戦しまーすwww

585: 名無しさん:16/12/08 23:54
583
お前はもう負けている

586: 名無しさん:16/12/08 23:56
低レベルの会話しかできないドル住民とかいいながらとびっきりの低レベルな会話を繰り広げた卍とかいう雑魚w

587: 名無しさん:16/12/08 23:59
くだらねえ時間を過ごしたぜ

588: 名無しさん:16/12/09 00:00
自演もヘッタクソだしいいとこないよね老いぼれ(笑)

589: 名無しさん:16/12/09 00:11
586
その低レベルの会話の半分はお前だろカス。
何時間もしやがってお前も雑魚。

590: 名無しさん:16/12/09 00:16
さてと
これで分かったろ
お前も所詮は醜いドル住民
同じ穴の狢なんだよ
自分だけ別格と勘違いするのは辞めなさい
以上オチでした(笑)(笑)(笑)

591: 名無しさん:16/12/09 00:18
手のひらで踊らされていたお爺さん

592: :16/12/09 00:20
やはり粘着43歳ニートはキモいな(笑)

593: 名無しさん:16/12/09 00:22
ケンカしてでも誰かと会話したいドル板住民

594: 名無しさん:16/12/09 00:24
↑雑魚

595: 名無しさん:16/12/09 00:24
無駄なんだよ俺に勝とうだなんて

596: 名無しさん:16/12/09 00:40
↑こんなとこで勝ち負けなんか争ってんのか?

597: 名無しさん:16/12/09 00:43
負け惜しみ乙

598: 名無しさん:16/12/09 00:43
595
なんせ底抜けのバカだもんな。

599: 名無しさん:16/12/09 00:46
この俺からしてみたら
卍は生活環境変わらない同じ穴の狢のくせに必死で背伸びしてた惨めな雑魚ということ



600: 名無しさん:16/12/09 00:48
また気が向いたら馬鹿にしてやるよ
ありがたく思え


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50