今言いたい事!


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 今言いたい事!
全部1- 101- 201- 最新50

今言いたい事!

1: 名無しさん:16/10/31 07:55
くそ!自転車がパンクしてやがる!

166: 名無しさん:17/02/14 17:15
夏と冬はイラン

167: 名無しさん:17/02/28 09:57
ミランダ・カーさん
淫らな母さん

168: 名無しさん:17/02/28 19:42
ultra soul hey!

169: 名無しさん:17/02/28 19:47
今好きな人いるんですが受験前でどうしようか迷ってます
どうしたらいいですか

170: 名無しさん:17/02/28 20:04
くだらない世の中

171: 名無しさん:17/03/17 17:49
セックスがしたいーー

172: 名無しさん:17/03/17 17:56
ボクのチンポ食べて

173: 名無しさん:17/03/27 11:28
雨で仕事になんね〜よ!

174: 名無しさん:17/05/20 08:43
ボランティアに行ってくるか 長いしめんどくせえな〜

175: 名無しさん:17/05/20 13:07
女性職員のTシャツ越しに浮き上がるおっぱいとしゃがんだときの谷間が気になってしまった 集まりがあるからまた行かないけんわ めんどくせえ

176: 名無しさん:17/05/22 00:26
俺と、結婚してくれないか?

177: 名無しさん:17/05/22 00:27
もう我慢できねーよ(泣)

178: 名無しさん:17/05/22 02:17
2+1=4。だっ!

すでに、世界では証明済み。



179: 名無しさん:17/05/22 02:32
カウパー

180: 名無しさん:17/05/22 02:32
ド、ド、ドリスの大爆笑

181: 名無しさん:17/05/22 02:34
犯してくれ

182: 名無しさん:17/05/22 02:46
ノブコブ吉村髪を切ろ

183: 名無しさん:17/06/04 22:16
マンション下の駐車場行こうとしたら暗がりからいきなり出て来てびっくりした 白キャミワンピの女性だった こんばんわと挨拶してきた 少しドキドキした

184: 名無しさん:17/06/28 19:44
多目的トイレ鍵かかってないけん普通に入ったら5、6歳くらいの女の子が二人いた 鍵しめとってくれよ

185: 名無しさん:17/06/30 20:42
184
似たようや経験ある

東海道本線の電車で使用中が点灯してなかったから開くボタン押したらババアが入ってた

最悪だった

入ってたのはババアだし何故かこちらが悪くなるわ



186: 名無しさん:17/07/03 03:40
好きな女とやりまくりたい

187: 名無しさん:17/07/03 03:46
マンコはこの世の宝です。

188: 名無しさん:17/07/03 04:43
いつ寝るの?今でしょ

189: 名無しさん:17/07/07 03:38
天久さんのお陰で生きています。

190: 名無しさん:17/07/07 03:39
♪みんな誰かに愛されて
 そして誰かを愛してる

191: 名無しさん:17/07/07 03:57
心にダムはあるのかい?(江口洋介)

192: right It Up:17/07/07 05:06
もう世の中ロンボロンボだぜ

193: 名無しさん:17/07/07 07:56
会社行きたくない。

194: 名無しさん:17/07/07 09:46
そこに愛はあるのかい?

195: 名無しさん:17/07/09 12:38
元カノの母親と付き合ってること

196: 名無しさん:17/07/09 12:48
195
俺も昔そうだったよ。俺が24才で彼女は22才、カノ母は46才だった。セックスする度に「○○(娘)とどっちが気持ちいい?○○を産んだ私のおまんこ気持ちいい?」などと、若い実の娘から男を寝取った優越感でいっぱいな様子だった。

197: 名無しさん:17/07/09 12:52
196
そうなんですか。自分の場合は、娘のことを言われるのが嫌みたいで比べられてるみたいな感じがして一言も二人でいるときは言いません…


198: 名無しさん:17/07/10 09:51
通勤時間帯の人身事故マジでやめてくれ。
自殺であれ踏切無理矢理横断の事故であれ列車事故は当事者氏名と事故概要を公開して本人や遺族に社会的制裁を受けさせてほしい。

199: 名無しさん:17/07/10 10:33
こんな暑い日に電車事故は最悪だな
俺は通勤時間チャリで10分だから良かったよ。


200: 名無しさん:17/07/10 16:09
200
ゲッチュ!!

201: 名無しさん:17/07/20 13:43
大衆利用行って顔剃り担当が若い女性の時は、クリームぬられてる時とか、やはり若い女性の手のひらは柔らかくて気持ちよくて結構ヤバい。顔はかわいくなかったが

202: 名無しさん:17/07/20 21:00
メロンバーだけの箱アイス発売してほしい スイカバーいらん

203: 名無しさん:17/07/24 14:47
小兵二軍団万歳

204: 名無しさん:17/07/26 16:40
もう我慢できねーよ(泣)

205: 名無しさん:17/07/26 19:03
あめくさん連絡ください

206: 名無しさん:17/07/26 19:03
心にダムはあるのかい?

207: 名無しさん:17/08/15 02:32
木曜から仕事だ〜

208: 名無しさん:17/08/17 12:47
面積激狭ショーパンヤバい さっきのスタイル抜群外人といい 今見た日本人といい 目の前で超刺激的だった

209: 名無しさん:17/08/17 12:49
目があったが18、9だろうな 結構かわいい

210: 名無しさん:17/08/17 12:59
女の子ってやっぱ濃いめの赤のリップってかわいいわ

211: 名無しさん:17/08/17 12:59
手コキでいいから今抜いて欲しい

212: 名無しさん:17/08/23 20:33
ミニスカがヒラヒラ舞ってチャリこぎJSのパンチラ見えた JKなら反応したんだがな

213: 名無しさん:17/11/24 15:03
コンビニとかって釣り銭渡すときたまに手をそえてくる女定員がいる

214: 名無しさん:17/11/26 12:33
もう我慢できねーよ(泣)

215: 名無しさん:18/01/01 05:01
もう我慢できねーよ(泣)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示