世界制覇の丸山浩一


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 世界制覇の丸山浩一
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 最新50

世界制覇の丸山浩一

1: 名無しさん:16/11/07 20:01
オナニーで、世界制覇する丸山浩一さんに一言

1401: 名無しさん:18/11/25 18:32
負け犬じゃない マケイヌジャナイ
負け犬じゃない マケイヌジャナイ
本当は負け犬〜 
短大一浪した丸山が 毎日スレ荒らして遊んでいると とても情けない姿を晒した 毎日無職で引きこもり ニートのし過ぎと言うけど 僕ちんは絶対に絶対に 嘘なんか付いてない 変態と言う眼鏡で 丸山の世界は 覗けやしないのさ エロを忘れた 古い昭和の親父よ 負け犬じゃない 負け犬じゃない 惨めにオナニー 負け犬じゃない 負け犬じゃない 現実なのさ 負け犬じゃない 負け犬じゃない エロい気持ち 負け犬じゃない 負け犬じゃない 本当は負け犬 本当は負け犬〜


1402: 名無しさん:18/11/25 19:58
バウ!( ̄▽ ̄) よ〜きけ!下衆以下の下僕労働者共〜明日は高貴な我が輩は【こどもの国】に行くぞぅ〜麻生区・鶴川駅からバスで15分〜!今までの人生の疲れを休業する為に行くのである!下僕労働者共〜明日も働け〜下僕労働者共に姉妹や彼女がいれば野麦峠な紡績工場で働かせろ〜高貴な我が輩の雇用保険の税金財源になる為にもし姉妹や彼女が拒否れば高貴な我が輩の側室にしてあげようぞ!あははは〜あははは〜僕ちんは丸山浩一だよぅ!V( ̄▽ ̄)V

1403: 名無しさん:18/11/25 20:04
丸山浩一、指揮官、ちから25歳
最強のバカ

1404: 名無しさん:18/11/25 20:04
1402
てめぇは馬鹿じゃねぇ〜の負け犬www お前みたいな梅毒チンポの無職引きこもりニート怠け者暇人丸山浩一の側室になる女はいないよwww貧乏のお前にはゆりやんレトリィバァがお似合いだよ笑えるぜwww

1405: 名無しさん:18/11/25 20:09
1402
負け犬浩一がこどもの国に行くならお前以外の人間を非難させてミサイル打ち込んでやるよ職無し梅毒親父あっはははははははは!
丸山浩一はミサイルと共に炎に包まれて粉々になって死にましたあっはははははははは!

1406: 名無しさん:18/11/25 21:54
バウ!( ̄▽ ̄)鉄工所君!給与明細で3ヶ月連続~残業45h~記載されていれば間違いなく会社都合退職になるよ!勘違いしないでほしいのは離職後の6ヶ月以内だから君が辞めた6ヶ月以内に残業45h〜3ヶ月連続の給与明細が有れば大丈夫だからねぇ!

1407: 名無しさん:18/11/25 22:51
バウ!( ̄▽ ̄)何度もしつこくて悪くてゴメン!3ヶ月連続の給与明細が有れば辞める前にハロワと話して会社には【ハロワから会社都合退職になります!って言われました!】って言えば文句なく会社都合退職になるよ!そうそう会社によっては退職届を書かせる場合も有るんだ!退職理由は【会社都合により退職】って書いてねぇ!絶対に【一身上の都合上により退職】はダメだからねぇ!鉄工所君!会社都合退職になるように頑張れよ!( ̄▽ ̄) あははは〜あははは〜僕ちんは丸山浩一だぁ〜!

1408: 名無しさん:18/11/26 06:58
あっはははははははは!あっはははははははは!僕ちん負け犬浩一だぁ〜!毎日無職引きこもりニートで財布の中身は空!あっはははははははは!あっはははははははは!

1409: 名無しさん:18/11/26 13:01
↑お前が財布が空なんだろ!何度も言うが俺は会社都合退職だからもうすぐで雇用保険が入るんだよ!初回は115000円!(^^)しかも銀行口座に50万円はあるから大丈夫なんだよ!郵便貯金は定額10万円有るんだ!全財産は600000円なんだよ!イエィ〜イエィ〜!

1410: 名無しさん:18/11/26 13:10
バウ!( ̄▽ ̄)丸山浩一だぁ〜!【こどもの国】に《丸山》って名前のドーム型の建てモノが有るんだよ!今日は平日だから【こどもの国】は空いてるよう!

1411: 名無しさん:18/11/26 17:21
負け犬浩一が独り惨めに負け犬の遠吠えかよ笑えるよ笑笑たかだか60万円如きで自慢する事でもないよ笑笑流石に短大一浪して派遣で威張ってた馬鹿の事はあるよ笑笑
お前はさっさと死んで地獄に堕ちて2度死ね毎日無職引きこもりニート暇人親父笑笑

1412: 名無しさん:18/11/26 17:25
いい歳した親父がこどもの国かよ馬鹿じゃねぇ〜のwwwてめぇは負け犬の国がお似合いだよwww毎日職なし怠け者丸山浩一が独り惨めに自慢でもしてろ梅毒チンポ親父www

1413: 名無しさん:18/11/26 17:34
あったたたたたたたたたたたたたあったたたたたたたたたたたたたあったたたたたたたたたたたたたほっあったっ 負け犬浩一梅毒チンポの秘孔を突いた ヒッヒッヒッヒッヒッ負け犬ヒデブ〜ブッゲェべッウゲェ〜ヒデブ〜

1414: 名無しさん:18/11/26 17:42
あっはははははははは!あっはははははははは!僕ちん丸山浩一だぁ〜!本田望結ちゃんとイチャイチャしてデートして望結ちゃんのオマンコ舐めさせて貰ったんだお前達羨ましいだろう!あっはははははははは!あっはははははははは!

1415: 名無しさん:18/11/26 20:25
1414マルヤマA




1416: 名無しさん:18/11/26 21:11
丸浩おじさんこんばんは

1417: 名無しさん:18/11/26 21:26
バウ!( ̄▽ ̄) こんばんは!僕ちんは【こどもの国】に行ったんだよ!とても楽しかったよぅ!今まで疲れを癒して休業するんだよ!

1418: 名無しさん:18/11/26 22:25
1417
てめぇは独り惨めにオナニーして寝てろ短大一浪馬鹿があっはははははははは

1419: 名無しさん:18/11/27 17:52
バウ!( ̄▽ ̄) ハロワで職種適性能力検査の申し込みしたんだよ!求職活動1回になったよ!初回認は雇用保険説明会で1回で良いんだがねぇ!初回認定日までの求職活動は計4回!〜ハロワも良い顔するだろなぁ!2目以降認定日は2回以上〜求職活動をしなくては行けないんだよ!でも大丈夫〜( ̄▽ ̄) でも僕ちんは正しく求職活動もしてもしバイトをしたら必ず!申告はするよ!あははは〜あははは〜僕ちんは丸山浩一だぁ!( ̄▽ ̄)

1420: 名無しさん:18/11/27 17:53
このスーパー馬鹿いつのまにシャーシャーと出てきたんだ?

1421: 名無しさん:18/11/27 17:57
1420バウ!( ̄▽ ̄)お前が居ない間に僕ちんは新生・丸山浩一として復活したんだよ!

1422: 名無しさん:18/11/27 18:25
1421
バウバウうるせぇ〜無職引きこもりニート暇人親父が黙れゴミ
てめぇは短大一浪して派遣で威張ってた馬鹿が遊んでないで働けよ負け犬浩一笑えるよ笑笑

1423: 名無しさん:18/11/27 20:42
1422よ〜きけ!下衆以下の下僕労働者共〜高貴な我が輩は明日は上野不忍池に行くぞぅ〜!とても良い場所だぁ〜!アトティス人形とロビンマスク人形を持って行く
ぞぅ!

1424: 名無しさん:18/11/27 22:19
丸浩おじさんこんばんは

1425: 名無しさん:18/11/28 11:03
バウ!( ̄▽ ̄) こんにちは~!


1426: 名無しさん:18/11/28 11:21
1423
短大一浪して派遣で威張ってた負け犬浩一が独り惨めに勝手にどこでも行けよデブ親父 お前みたいな梅毒チンポのヤクザに追われ古淵と三鷹を行ったり来たりしてる禿げは毎日無職引きこもりニートやってろ怠け者暇人www

1427: 名無しさん:18/11/28 13:16
梅毒親父さよなら さよなら梅毒親父 スレに二度と来るな 丸山は負け犬だ 毎日引きこもりニートの無職 女の尻触り 痴漢して自己満足 だからしばらくはオナニー しなくて暮らせるだろう 梅毒親父さよなら さよなら梅毒親父 スレに二度と来るな スレに二度と来るな スレに二度と来るな

1428: 名無しさん:18/11/28 15:06
あっはははははははは!あっはははははははは!僕ちん負け犬浩一だぁ〜!上野不忍池に行って通り魔に刺されました!助けて下さい!負け犬浩一です!北朝鮮人です!あっはははははははは!あっはははははははは!

1429: 名無しさん:18/11/28 15:09
1428
おそらく最近のこいつは偽者くさいな。なんとなくそんな気がする。

1430: 名無しさん:18/11/28 15:13
馬鹿はクソして寝ろ

1431: 名無しさん:18/11/28 16:28
1429よ〜きけ!下衆以下の下僕労働共〜丸山浩一は所詮は仮名だぁ〜!よって誰が丸山浩一と名乗っても良いぞぅ!あははは〜あははは〜僕ちんは丸山浩一だぁ〜!1浪して短大卒だが専門学卒よりも格上だろうぅ!予備校時代に1浪して専門学校に行った鈴木・高原・渡辺・森山よりも僕ちんは格上だろうぅ〜!だって産業能率短期大学卒業なんだもん!短大を卒業して中学校の同窓会き出たら中学校時代の先生達はさぁ〜!僕ちんが高校卒だけでも凄いと思ってたらしいが短大卒って聞いてびっくりしてたよぅ!

1432: 名無しさん:18/11/28 17:09
1431
短大一浪した馬鹿親父が自慢する事でもないよ毎日引きこもりニート怠け者暇人負け犬浩一笑笑

1433: 名無しさん:18/11/28 17:41
1432バウ!( ̄▽ ̄) 正直に言え!お前は大学卒か?もし高校卒なら僕ちんより格下だぞぅ!別に学歴で人を差別してるワケじゃないんだよ!1浪して短大卒って言うならば〜そいつの基準は学歴って事になるよな!

1434: 名無しさん:18/11/28 17:57
1433 
奴隷のお前が格上な訳ないよ毎日引きこもりニート怠け者暇人負け犬浩一笑笑笑笑短大卒が大学卒扱いされる訳ないよ無能知能が保育園児以下の禿げデブ親父笑笑笑笑

1435: 名無しさん:18/11/28 18:02
1433
格下とか言ってる時点で差別してんだよ職無し梅毒チンポ親父 お前は短大卒ぐらいで自慢して自分が馬鹿だと解ってないから偉そうに言ってんだよ禿げデブ黙れゴミ

1436: 名無しさん:18/11/28 22:17
1434お前さぁバカだねぇ〜俺は短大卒を大学卒と同じなんて言ってないよ!どこぞの下衆以下の下僕バカが毎回!毎回!バカのひとつ覚えで【1浪して短大卒が〜】って言う奴いるだろ!だからそいつの人間判断の基準が学歴ならば
俺が短大卒なら高卒以下は皆バカだって事になるだろ!そういう事
別に俺は学歴で人を差別はしてないよ!

1437: 名無しさん:18/11/28 22:33
↑バカ(笑)

1438: 名無しさん:18/11/28 22:44
丸山浩一、ちから25歳、指揮官。
書類送検

1439: 名無しさん:18/11/28 23:02
1436
おまえこそバカだな

1440: 名無しさん:18/11/28 23:08
バウ!( ̄▽ ̄) ところでさぁ最近は指揮官が出てこなくなったねぇ〜

1441: 名無しさん:18/11/28 23:13
よ〜きけ!我が輩・高貴官の参謀右腕である指揮官殿よ〜!最近はスレに出てでこないがどうされた?下衆以下の下僕バカ労働者共に何か言ってやってくれぇ〜!

1442: 名無しさん:18/11/29 00:33
キャキャキャワンワンワンタタタママ〜

1443: 名無しさん:18/11/29 00:35
指揮官はペナになったんではないですかね

1444: 名無しさん:18/11/29 00:37
丸浩おじさんこんばんは!

1445: 名無しさん:18/11/29 06:54
1441
負け犬浩一がごちゃごちゃうるせぇ〜よ毎日無職引きこもりニート怠け者暇人の人間の屑がさっさと仕事見つけて働け禿げデブ親父

1446: 名無しさん:18/11/29 11:34
1444バウ!( ̄▽ ̄)おはよう!ハロワで初回認定したよ!雇用保険が100000円!次回〜認定日からは150000円入るんだ!あははは〜僕ちんは丸山浩一だぁ!

1447: 名無しさん:18/11/29 11:45
1446
その程度で威張って自慢にもならねぇ〜よ禿げデブ親父www怠け者が働きたくないから喜んでるだけだろうゴミwww負け犬人生の梅毒チンポ親父は死ぬまで引きこもりニートやってろ独り惨めにオナニーして自己満足して地獄に堕ちて二度死ねwww

1448: 名無しさん:18/11/29 11:54
お前さぁ馬鹿だね親父はヤクザに追われて古淵と三鷹を行ったり来たり情けないあっはははははははは

1449: 名無しさん:18/11/29 12:09
1446
おまえみたいなやつに金出すから日本はダメなんだよ

1450: 名無しさん:18/11/29 12:10
あっはははははははは!あっはははははははは!僕ちん負け犬浩一だぁ〜!毎日スレ荒らして独り惨めにオナニー三昧笑えるだろう!あっはははははははは!あっはははははははは!

1451: 名無しさん:18/11/29 12:56
よ〜きけ!下衆以下の下僕労働者共〜高貴官の我が輩は本日はめでなく初回認定日〜!ハロワにはうまく演技をして就労意欲は見せたんだ!くいしんぼうハンバーグランチ650円を食するのだぁ〜!あははは〜あははは〜V( ̄▽ ̄)V

1452: 名無しさん:18/11/29 14:27
1451
くだらない事言ってないでさっさと仕事見つけて働け禿げデブ てめぇが何食べ様が興味ねぇ〜よ梅毒チンポ親父 短大一浪した派遣で威張ってた負け犬人生の親父が黙れゴミ

1453: 名無しさん:18/11/29 14:52
てめぇは大食らいハンバーグランチ食って禿げデブがもっとデブになれ豚笑笑笑笑

1454: アナザー丸山浩一:18/11/29 15:09
あっはははははははは!あっはははははははは!僕ちん丸山浩一だぁ〜!短大一浪して派遣で威張ってた禿げデブ親父だ!あっはははははははは!あっはははははははは!

1455: アナザー丸山浩一:18/11/29 15:42
あっはははははははは!あっはははははははは!僕ちん丸山浩一だぁ〜!毎日無職引きこもりニートの怠け者暇人だぁ!あっはははははははは!あっはははははははは!

1456: 名無しさん:18/11/29 15:49
バウ!( ̄▽ ̄)〜アナザー君!たしかに君の言ってる事は正しいぞぅ!

1457: 名無しさん:18/11/30 09:27
バウ!( ̄▽ ̄)昨日〜ハロワでの認定日話しを聞いてくれぇ〜!就労申告をしたんだ!【SMプレイで25才〜70才の女の人たちに乳首を弄られたり!聖水プレイ〜蝋燭プレイ〜鞭打ちプレイ〜】証拠写真をハロワで若い女性職員に見せたら怒られたんだ!女性職員は口を抑えてトイレに行ってしまった〜!僕ちんは女性職員にねぇ〜【もし俺をあなたの性玩具人形にしてくれたら〜性職した事になるねぇ〜( ̄▽ ̄)って言ってしまったんだ!マジだよぅ〜!あははは〜あははは〜僕ちん丸山浩一だぁ!

1458: 名無しさん:18/11/30 11:50
よ〜きけ!下衆以下の下僕労働者共〜高貴官の我が輩は人形町に来てるんだぞぅ!人形焼き300円を食したんだぞぅ!お前達の働いて納めた税金は高貴官の我が輩の雇用保険金に貢献してる事に感謝せよ!

1459: 名無しさん:18/11/30 12:18
丸浩おじさんこんにちは

1460: 名無しさん:18/11/30 12:33
バウ!( ̄▽ ̄)こんにちはぁ!ミニスカ女〜じろじろ見てたら睨まれたんだ!今日も良い天気だねぇ〜!

1461: 名無しさん:18/11/30 17:29
いい歳して馬鹿な親父だぜ笑笑
お前みたいな禿げデブ親父じゃキモいから見るなって言ってんだよ短大一浪して派遣で威張ってた梅毒チンポ親父笑えるぜ笑笑笑笑

1462: 名無しさん:18/11/30 18:32
1461バウ!( ̄▽ ̄)僕ちんの話しを聞いてくれぇ〜!ハロワで就労申告したんだ!25才〜70才の女達とSMプレイをした話しをしたら女性職員に怒られんたんだよ!勿論!僕ちんはお金は貰ってないけどお前さぁ〜真面目な話しどう思う!SMの写真を見せたら女性職員は口を抑えてトイレに行ったんだよ!バウ!(ノ▽ノ)

1463: 名無しさん:18/12/02 19:07
丸浩おじさんこんばんは

1464: 名無しさん:18/12/02 19:27
いい歳して女の尻触って満足してる情けない負け犬浩一惨めな奴笑笑

1465: 名無しさん:18/12/02 20:50
バウ!( ̄▽ ̄)明日〜失業保険金1100000円入るんだぁ!年内に京王堀之内・多摩クリスタルに行ってから吉原の風俗に行くかも〜歌にもあるじゃん!今日は吉原〜堀之内!中洲〜須々木のニューヨーク〜!

1466: 名無しさん:18/12/02 21:02
パンチラに勃起する丸山浩一

1467: 名無しさん:18/12/02 21:56
丸浩一おじさんこんばんは!

1468: 名無しさん:18/12/02 22:08
大袈裟丸山浩一馬鹿親父笑えるぜ笑笑失業保険が110万円も貰える訳ないぜ流石は短大一浪した禿げデブ親父の事は有るよあっははははははははあっはははははははは

1469: 名無しさん:18/12/02 22:11
1465
死ね、社会のダニ

1470: 名無しさん:18/12/02 22:14
1465
地獄に堕ちて二度死ね女の尻触って満足してる変態エロ親父www

1471: 名無しさん:18/12/02 22:14
丸山浩一、女子高生のスカートの中盗撮

1472: 名無しさん:18/12/02 22:16
1465
産業能率短大ってこの程度か?

1473: 女子高生:18/12/02 22:17
丸山浩一さんにスカートの中盗撮されました…。

1474: 名無しさん:18/12/02 22:21
丸山の屁は臭い

1475: 名無しさん:18/12/04 20:50
1468お前さぁバカだねぇ!僕ちんは一桁0を間違えたんだよ!普通なら分かるよ!110000円だよぅ!あははは〜あははは〜( ̄▽ ̄)僕ちんは丸山浩一だぁ!

1476: 名無しさん:18/12/04 20:57
バウ!( ̄▽ ̄)僕ちん~丸山浩一だぁ!今日は1日中寝ていたんだよ!毎日!毎日!朝10時に起きるんだ!明日は浅草にでも遊びに行くよ!あははは〜あははは〜僕ちんは丸山浩一だぁ!

1477: 女子高生:18/12/04 20:58
1476ドスケベじじい

1478: 名無しさん:18/12/04 20:59
1475
お前が馬鹿だろう短大一浪して派遣で威張ってた梅毒チンポ親父笑えるよ笑笑笑笑毎日引きこもりニート怠け者暇人の負け犬浩一がさっさと働けよゴミ笑笑笑笑

1479: 名無しさん:18/12/04 21:02
1476
勝手に独り惨めに何処でも行け怠け者負け犬浩一笑笑笑笑

1480: 名無しさん:18/12/04 21:03
ちからとホモっとけ

1481: 名無しさん:18/12/04 21:05
指揮官のキャワンタマしゃぶれ負け犬浩一

1482: 名無しさん:18/12/04 21:19
1476
いい歳した親父が毎日引きこもりニート怠け者暇人かよ梅毒チンポ親父www満員電車で女の尻触って満足してろ負け犬人生の独り惨めのオナニー親父wwwwww


1483: 名無しさん:18/12/04 21:47
アホの丸山

1484: 名無しさん:18/12/05 07:34
満員電車で女の尻触って痴漢した負け犬丸山浩一がビンタされて泣いて逃げて行く笑笑笑笑

1485: 名無しさん:18/12/06 12:51
あっはははははははは!あっはははははははは!僕ちんは丸山浩一だぁ〜!満員電車で女の尻をナデナデして触ったらビンタされたんだ!お前達羨ましいだろう!あっはははははははは!あっはははははははは!

1486: 名無しさん:18/12/06 13:01
あっはははははははは!あっはははははははは!僕ちんは丸山浩一だぁ〜!毎日無職引きこもりニート怠け者負け犬人生を送っているんだぁ!財布の中は空っぽ独り惨めに手コキしてオナニーの毎日だよ!あっはははははははは!あっはははははははは!

1487: 名無しさん:18/12/06 13:43
丸浩おじさんこんにちは

1488: 名無しさん:18/12/06 14:40
いい歳した未だに毎日無職引きこもりニート怠け者暇人の負け犬丸山浩一がいい加減働けよ短大一浪馬鹿www

1489: 名無しさん:18/12/08 21:02
よ〜きけ!下衆以下の下僕労働者共達!高貴官の我が輩は電車内で若い女に痴漢をしたぞぅ!おとなしそうな女で次の駅でハンカチを口元に抑えて降りてしまったんだ!あははは〜あははは〜(^o^)

1490: 名無しさん:18/12/09 16:32


1491: 名無しさん:18/12/09 16:43
1489
犯罪者負け犬丸山浩一がうるせぇ〜よゴミ てめぇは女に痴漢して自己満足して変態エロ親父 いい歳して未だに毎日無職引きこもりニートのレオタードブルマーオナニー親父が独り惨めに生きてろ禿デブ親父

1492: 名無しさん:18/12/09 17:00
負け犬浩一独りオナニー 毎日無職引きこもりで痴漢 いい歳したエロ親父はスレ荒らして遊んでばかりだ いい加減怠けてないで働けよ come on baby 負け犬 女の尻触って満足 come on baby 負け犬 レオタード着て手コキ come on baby 負け犬 毎日無駄食いのデブ come on baby 負け犬 最後は惨めに孤独死

1493: 名無しさん:18/12/10 17:03
バウ!( ̄▽ ̄)あははは〜あははは〜!今日は僕ちん!あるデパートでエスカレーター下から3人女子高校生ミニスカート内部を覗いたんだ!1人の女にバレてもう1人の女にひそひそ話ししてなんと〜なんと〜3人女子高校はニコニコ笑顔で全員パンチラ足上げをして見せつけてくれたんだぁ〜!黒▼白▽黒▼だったぜぃ!()

1494: 名無しさん:18/12/10 19:13
1493
変態エロ親父の作り話しに興味ねぇ〜よ負け犬浩一笑笑てめぇは毎日無職引きこもりニート怠け者暇人の禿げデブ親父がさっさと仕事見付けて働けよゴミ笑笑笑笑

1495: 名無しさん:18/12/10 20:02
1494あははは〜あははは〜( ̄▽ ̄)僻むな!僻むな!エスカレーター上から見上げた僕ちんに女子高生パンチラを魅せてくれたのが妬ましいんだろう!モテないお前が2月にチョコを貰えなかったような妬みだよな!

1496: 名無しさん:18/12/10 20:13
1495
変態エロ親父がその位の事で僻むのはお前だけだよ禿げデブwww
俺は女のパンチラで喜ぶお前とは違うんだよ負け犬引きこもりニート無職怠け者暇人が独り惨めに勝ち誇ってなゴミwwwwwwチョコレートは嫌いだから貰っても嬉しくないよwwwwww52歳の短大一浪して派遣で威張ってた梅毒親父が独り惨めに吠えてな日本人不適合者wwwwww

1497: 名無しさん:18/12/10 20:21
1495
パンチラを見せてくれたを魅せてくれたと馬鹿じゃねぇ〜の短大一浪デブ親父笑えるぜ笑笑笑笑てめぇみたいなパンチラごときで自己満足してんのはお前だけだよ人間失格の負け犬丸山浩一笑笑笑笑いつまでも引きこもりニート怠け者してないで働けよカス笑笑笑笑

1498: 名無しさん:18/12/10 20:35
1495
若い馬鹿女共に捨てられて婆婆とイチャついてる短大一浪馬鹿親父がモテてると勘違いかよ梅毒チンポ親父笑えるよあっはははははははは!女子高生のパンチラで喜んでるのはお前だけだよ毎日スレ荒らして遊んでばかりの暇人が惨めな負け犬人生だな笑えるよなあっはははははははは!誰もお前みたいな頭が単純で知能が保育園児以下の馬鹿を僻む奴はいないよあっはははははははは!どうせお前はバレンタインで自分でチョコレート買って来て女から貰ったと誤魔化して自慢してんだろう禿げデブ親父笑えるぜあっはははははははは!

1499: 女子高生:18/12/10 20:37
丸山浩一にスカートの中盗撮されました

1500: 銭形警部:18/12/10 20:47
丸山浩一逮捕だぁ〜!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示