10億円当たったらどう使う


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 10億円当たったらどう使う
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

10億円当たったらどう使う

1: 名無しさん:16/11/15 09:32
10億円当たったらオナ板住民はどう使う!

201: 名無しさん:16/12/08 16:25
嫌な上司の家の南の土地を買い占め、ビルを建てて日光を遮ってやる。エアコンの室外機はもちろん上司の家に向けて設置、夏は猛烈な暑さで苦しめてやる。上司は日が当たらないストレスと室外機の風で完全ダウン、俺が上司になって会社を仕切る。

202: 名無しさん:16/12/27 22:49
大島以外の場所にゴジラ像を建てて世界中から観光客を呼び込む!

203: 名無しさん:16/12/27 23:57
二郎ひばりヶ丘店、永世いつでも最優先権買う。

204: 名無しさん:16/12/28 01:16
アパート建てて家賃収入

205: 名無しさん:16/12/30 09:56
201
ハローワークへ通ってる君が何を言うてるんだ?

206: 名無しさん:16/12/30 17:26



親孝行

207: 名無しさん:16/12/30 17:27
205
うるせーよ黙ってろ!

208: 名無しさん:16/12/30 17:28
206
家→本当
車→本当
女→本当
親孝行→嘘w

209: 名無しさん:16/12/30 17:56
今の会社を買収し、現在の役員以上を全員解雇し、安い給料で真面目に働いてる奴の給料を上げてやる。

210: 名無しさん:16/12/30 18:02
201
会社を買収して嫌な上司をいじめて下さい

211: 名無しさん:16/12/30 18:27
AKBグループの性接待を買う!

212: 名無しさん:16/12/30 18:31
AKB全員並べて肛門鑑賞してやる!

213: 名無しさん:16/12/30 18:33
貯金♪

214: 名無しさん:16/12/30 18:33
いまはNGT中井りかの性接待を受けたい

215: 名無しさん:16/12/30 18:53
ハワイに別荘

216: 名無しさん:16/12/30 18:54
田舎の女と結婚

217: 名無しさん:16/12/30 18:56
ヨーロッパの爆乳美女と結婚

218: 名無しさん:16/12/30 18:59
今現在、何してるかわからない沢尻エリカを一晩1億円で。
あの時のケツ揺らしダンスをヌードで見せてもらう!

219: 名無しさん:16/12/30 19:16
可愛い女児小学生をたくさん買って乱交セックスをして撮影しまくる!

220: ちから23歳:16/12/30 19:21
まいやんと七瀬とずっとSEX!

221: 名無しさん:16/12/30 19:23
安めぐみと海外旅行

222: 名無しさん:16/12/30 20:18

旦那の東MAXも一緒に連れていくの?

223: 名無しさん:16/12/30 20:19
旦那もなんて一言も書いてないだろボケ

224: 名無しさん:16/12/30 20:20
222
置いていく!

225: 名無しさん:16/12/30 20:26
222
財布とカードは持ってく

226: 名無しさん:16/12/30 21:51
トップクラスの女を家政婦で雇いSEXしまくる

227: 名無しさん:16/12/30 22:21
殺し屋雇ってちから暗殺!

228: 名無しさん:16/12/30 22:31
欲しい女を買う

229: 名無しさん:16/12/30 22:32
227
ダメ。

230: 名無しさん:16/12/30 22:34
よりどりみどり

231: 名無しさん:16/12/30 22:40
五月みどり

232: 名無しさん:16/12/30 22:49
女優のパトロンになる!

233: 名無しさん:16/12/30 22:52
引っ越しする、車買う、

234: 名無しさん:16/12/30 23:31
爆乳ソープ嬢を数人買う

235: 名無しさん:16/12/30 23:53
貯金して利息で食う

236: 名無しさん:16/12/31 00:09
1億円でマンションを買う車は1200万円のGTRと町乗りのプリウスを買うかなそして銀座で旨いものを食べて洋服をスーツからカジュアルまで揃える!六本木のキャバクラで彼女を探し愛人にしてセックスにふける!

237: 名無しさん:16/12/31 00:32
夏菜と過ごす!

238: 名無しさん:16/12/31 01:08
全てユニセフに寄付する。

239: 名無しさん:16/12/31 01:08
南の島で余生を過ごす

240: 名無しさん:16/12/31 02:26
BENTLEY MULSANNEを買う

241: 名無しさん:16/12/31 03:10
競輪競馬競艇の本命R 2連単(2連複) 4〜5倍程度しかつかないRで十分。2〜3点買いに100万ずつぶちこむ。当たって更に転がしていく。

242: 名無しさん:16/12/31 04:50
タレント事務所を買い取る!

243: 名無しさん:16/12/31 07:23
金持ちになったらギャンブルは一切やらん
家と車と女に使う

244: 名無しさん:16/12/31 07:39
全て女に貢ぐ

245: 名無しさん:16/12/31 11:22
家と車買って
セックスさせてくれる
美少女の家政婦を雇う

246: 名無しさん:16/12/31 11:25
晋三へワイロとして渡す

247: 名無しさん:16/12/31 11:25
家購入 車購入 結婚

248: 名無しさん:16/12/31 11:32
北朝鮮に経済支援する

249: 名無しさん:16/12/31 11:36
もっと下がるなら東電の株 東芝の株 を買うて寝かしておく

250: loser:16/12/31 11:46
米国債を買い、利子で生活。

251: 名無しさん:16/12/31 11:52
238
あなたが一生幸せでおれますように‥

252: 名無しさん:16/12/31 12:48
宝くじを10億円分買う

253: 名無しさん:17/01/01 03:25
そんで当たったやつおるん?いたら全部よこせ。奪いに行ってやるから住所教えろ。今年もはずれてほんまむしゃくしゃするわ。

254: 名無しさん:17/01/01 06:15
自由気ままにさすらう
欲しい時に女や車買う

255: 名無しさん:17/01/01 08:16
人妻を買いまくる

256: 名無しさん:17/01/01 08:17
そりゃ孤児ハウス建て替えだろ
だいぶボロくなってるよん

257: 名無しさん:17/01/01 08:18
サスケ三に、寄付

258: 名無しさん:17/01/01 08:18
JKの生脚を買う

259: 名無しさん:17/01/01 08:18
タイガーマスクの友情

260: 名無しさん:17/01/01 08:19
虎の穴で買い占める

261: 名無しさん:17/01/01 08:19
ヤフオク出転売して、2000000000にする

262: 名無しさん:17/01/01 08:21
どうやら赤字っぽい地方まんだらけの経営券を2000000000出買う

263: 名無しさん:17/01/01 08:21
同人誌タイガーマスクを出す

264: 名無しさん:17/01/01 08:21
林田理沙がブラリンダで来てくれる

265: 名無しさん:17/01/01 08:22
タイガーマスク、お父さんが好きでした、漫画全巻ありますよ

266: 名無しさん:17/01/01 08:22
タイガーマスクブーム湧き上がる

267: 名無しさん:17/01/01 08:23
2000000000で買った地方まんだらけの価値が上がり4000000000で転売する

268: 名無しさん:17/01/01 08:24
ホリエモンと秒速のひととお友達になる

269: 名無しさん:17/01/01 08:24
3人で事業を始める

270: 名無しさん:17/01/01 08:24
おい、翼、あそこのやつ、買っとけ

271: 名無しさん:17/01/01 08:25
ホリエモン、ジャイアンが苛めるんだよお

272: 名無しさん:17/01/01 08:25
翼くん、これ使いなよ


273: 名無しさん:17/01/01 08:25
ホリエモン、これなに

274: 名無しさん:17/01/01 08:26
ぱっぱぱっぱっぱぱあー

275: 名無しさん:17/01/01 08:27
松井棒

276: 名無しさん:17/01/01 08:27
ええっ、松井棒?
あれか??

277: 名無しさん:17/01/01 08:28
翼君違う違う
四次元ガジェットだから

278: 名無しさん:17/01/01 08:28
どこが違うの?

279: 名無しさん:17/01/01 08:28
ここ握って、ジャイアンに振りかざすと

280: 名無しさん:17/01/01 08:28
振りかざすと?

281: 名無しさん:17/01/01 08:29
ジャイアンは、叩かれると思って身がすくむ

282: 名無しさん:17/01/01 08:29
ふーん、ハッタリか?

283: 名無しさん:17/01/01 08:31
違う違う
ハットリ君は違う漫画

284: 名無しさん:17/01/01 08:31
ホリエモン、ハッタリだよ

285: 名無しさん:17/01/01 08:31
バカにしてんのか?

286: 名無しさん:17/01/01 08:32
違う違う、3人で仲良く事業やろうね

287: 名無しさん:17/01/01 08:33
その後3人の事業は、日本のベンチャービジネスを牽引する力となり・・・

288: 名無しさん:17/01/01 15:27
貯金♪

289: 名無しさん:17/01/01 15:54
定番だが、
家と車買う
女は魔物だから要らない!

290: ちから23歳:17/01/01 16:01
会社作る女性社員だけの

291: 名無しさん:17/01/02 16:20
小型のキャンピングカーで全国各地回る
家は拘り無いから安アパートでいい
財産は貸金庫に置いておく
女は面倒くさいのでたまに生身を抱きたくなった時に風俗行く

292: 名無しさん:17/01/02 16:45
291
同意した!

293: 名無しさん:17/01/02 17:19
とりあえず温泉行きたい

294: 名無しさん:17/01/02 17:21
当たったやついるのかよ!?

295: 名無しさん:17/01/02 19:34
女何人も囲いヒマがあったらSEXしたい

296: 名無しさん:17/01/03 11:47
ランドセル仕入れ

297: 名無しさん:17/01/03 11:55
ガンプラ買い占める!

298: 名無しさん:17/01/03 12:10
ママ おしっこ〜

299: 名無しさん:17/01/03 12:41
退職届を叩きつける。

300: 名無しさん:17/01/03 12:42
300
ゲット


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示