中村慶子をレイプ。


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 中村慶子をレイプ。
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 最新50

中村慶子をレイプ。

1: 名無しさん:16/11/18 20:40
やりてぇな〜!

601: 名無しさん:18/06/21 16:28
後ろから抱きついて、乱暴に指マンして強引に濡らしたい

602: 名無しさん:18/06/21 16:45
今晩も旦那と濃厚なセックスかな?

603: 名無しさん:18/06/21 16:54
俺がレイプするよ!

604: 名無しさん:18/06/21 17:07
旦那とのラブラブセックス後の寝入った慶子を数人がかりで拉致監禁したいね

605: 名無しさん:18/06/21 17:11
慶子の画像見ていたら オナニーしたくなった… レイプする妄想だよ…

606: 名無しさん:18/06/21 17:33
慶子は綺麗な脚してる。いろんな男の汚い精子をぬったくって慶子を泣かせたい。

607: 名無しさん:18/06/21 17:36
指輪に汚い精子をかけたい

608: 名無しさん:18/06/21 18:27
これほどレイプ妄想が似合う女子アナ、いや女はいないな!

609: 名無しさん:18/06/21 19:23
慶子はレイプがよく似合う。実際にしたらすごく泣きそう。容赦はしないが…

610: 名無しさん:18/06/21 19:24
ガチでやるなら東京か

611: 名無しさん:18/06/21 19:29
東京以外どこに出没するかわからないから東京しかない。

612: 名無しさん:18/06/21 19:30
相談したいな

613: 名無しさん:18/06/21 19:32
相談しよう

614: 名無しさん:18/06/21 20:22
実現不可能だよ。犯罪だし。

615: 名無しさん:18/06/21 20:37
613
本気?

616: 名無しさん:18/06/21 20:47
バレないならしたい。

617: 名無しさん:18/06/22 07:47
中出しはやめて!泣きながら懇願しようが 容赦なく鬼ピストン…


618: 名無しさん:18/06/22 08:20
旦那さんが羨ましい。
オレだったら毎日中出しする。

619: 名無しさん:18/06/22 11:59
仕事がオフの日は無防備に一人で外出かな…?
拉致るチャンスはあるな…

620: 名無しさん:18/06/22 12:17

こどもと一緒じゃない?普通に考えて

621: 名無しさん:18/06/22 12:19
子供も一緒に拉致って子供で脅してレイプ。

622: 名無しさん:18/06/22 12:19
こどもと一緒に拉致って脅してレイプ

623: 名無しさん:18/06/22 12:22
そうしたら 早く終わらせるため
簡単にしゃぶるし 股も開くな…

624: 名無しさん:18/06/22 12:22
してみたい。

625: 名無しさん:18/06/22 12:24
いくらレイプでも 中出しは あんまりかな? 

626: 名無しさん:18/06/22 12:25
中で出してこそのレイプじゃないか?

627: 名無しさん:18/06/22 12:27
妄想だから、膣で出そうが何処に出そうが自由だぜ!

628: 名無しさん:18/06/22 12:29
泣きながら中出し拒否されたら
俺は出来ないかも… 数回に分けて射精するな!
顔 乳 髪 乳 結婚指輪…

629: 名無しさん:18/06/22 13:17
まずはしゃぶらせて口に出して、顔、胸に出して安心して油断したところで膣に出す。

630: 名無しさん:18/06/22 13:26
膣内射精は征服欲の表れだよ

631: 名無しさん:18/06/22 13:28
出すよ…出すよ…中に出すよ…
と 連呼している時 慶子の嫌がる姿見たいよ…

632: 名無しさん:18/06/22 13:31
中出し気持ちよさそう。
中に汚い精子を出された慶子の顔が見たい。

633: 名無しさん:18/06/22 13:47
絶望!しか思い浮かばないだろうな…

634: 名無しさん:18/06/22 14:20
慶子のマンコは入り口は黒そうだけど開けば綺麗なピンク色してそう。

635: 名無しさん:18/06/22 14:31
634
その通りだよ

636: 名無しさん:18/06/22 14:44
舐めたい。

637: 名無しさん:18/06/22 15:37
無理やり挿入し膣内に大量に射精したいよ…慶子…ハァッハァッ…

638: 名無しさん:18/06/22 16:17
人妻慶子最高。
立ち直れなくなるまで犯してやりたい。

639: 名無しさん:18/06/22 16:57
一部始終撮影しながら犯しまくり
バラしたらビデオバラまく…
と脅せば 慶子 引きこもりになるだろうな…

640: 名無しさん:18/06/22 17:42
639
もしそうなっても、「拡散させる」って言って呼び出して調教レイプ


641: 名無しさん:18/06/22 18:27
話しましょう

642: 名無しさん:18/06/22 18:37
実現したいね。

643: 名無しさん:18/06/22 18:49
話しましょう

644: 名無しさん:18/06/22 19:56
犯罪者になりますよ。

645: 名無しさん:18/06/22 20:21
妄想だっつーの!

646: 名無しさん:18/06/22 20:23
イマジネーションの世界が解らない頭の硬い奴等よ…

647: 名無しさん:18/06/22 23:02
慶子を犯して精神崩壊させてからじっくりと調教したい。

648: 名無しさん:18/06/23 08:59
必死に抵抗する慶子に 激しく勃起した肉棒を打ち込み 一気に膣内奥に精液を流し込みたいな…
排卵日なら 2、3発で妊娠だな…
必死に逃げようと暴れるだろうが
 その姿がまた、さらなる興奮と快楽を感じる… レイプ魔の餌食だな…

649: 名無しさん:18/06/23 13:57
連絡ください

650: 名無しさん:18/06/23 14:56
オナニーし 精子が染み込んだティッシュを慶子宅に送りつけたい… 慶子を犯す妄想でオナニーしたよ…と メッセージ付で…

651: 名無しさん:18/06/23 15:09
元フジの近堂サトは通勤電車内で、ほぼ毎日、使用済みのコンドームをバッグに入れられていたそうだね

652: 名無しさん:18/06/23 15:52
慶子と梅津弥英子の3Pがしたい。

653: 名無しさん:18/06/25 12:43
俺も慶子のカバンに精液たっぷりのティッシュを入れて反応見たい

654: 名無しさん:18/06/25 14:26
指輪を見ながら指輪に射精したい。

655: 名無しさん:18/06/25 14:54
↑かなりの屈辱だな…
とどめは 中出し? 顔に射精?

656: 名無しさん:18/06/25 15:57
とどめはもちろん中出しがいい。何週間も溜めた汚い精子を奥に注入して妊娠させたい。

657: 名無しさん:18/06/25 16:11
レイプしたくなる人妻慶子。そうとう泣くだろうな。まぁ関係なく中で逝かせてもらうが。

658: 名無しさん:18/06/25 16:41
泣きながら必死に抵抗されながらの1週間溜めた 濃い大量の精子を膣内に中出ししたら まさにこの世の最高の快楽だな…

659: 名無しさん:18/06/25 16:58
狂ったように泣き叫び抵抗する慶子を、正常位でがっちりホールドして大量中出し

660: 名無しさん:18/06/25 16:59
今から慶子をレイプする妄想でオナニーします

661: 名無しさん:18/06/25 17:00
↑いいねぇ

662: 名無しさん:18/06/25 17:01
慶子のレイプスレが一番盛り上がってるな

663: 名無しさん:18/06/25 17:06
レイプされても 意外とイキまくるかもよ…

664: 名無しさん:18/06/25 17:11
663
それはそれで強制的に何度も逝かせて消耗させたいね

665: 名無しさん:18/06/25 17:13
「人妻慶子・連続強制逝き地獄…」ダネ

666: 名無しさん:18/06/25 17:16
"お願い…もうこれ以上は許して下さい…"

667: 名無しさん:18/06/25 17:17
慶子に 一度で良いから 汚いチンポ握らせ シゴかせ 口にぶち込みたい

668: 名無しさん:18/06/25 17:17
いろんな男の精子を注入される慶子。興奮するねぇ。

669: 名無しさん:18/06/26 07:49
朝勃ち激しいよ…
慶子が側にいたら 生で…

670: 名無しさん:18/06/26 08:03
有無を言わさずレイプだな!

671: 名無しさん:18/06/26 09:00
ドロドロの精子を顔やマンコに射精したいぜ…

672: 名無しさん:18/06/26 12:13
真っ黄色でドロドロの汚い精子で妊娠させたい。

673: 名無しさん:18/06/26 14:41
黄色い精子って変じゃない?

674: 名無しさん:18/06/26 14:44
性病だろ

675: 名無しさん:18/06/26 15:04
左手の薬指を、指輪ごとベロベロ舐めたりしゃぶりながらレイプして最後は指輪にぶっかけたい

676: 名無しさん:18/06/26 15:23
指輪にチンポを擦りつける

677: 名無しさん:18/06/26 15:31
↑いいですね。興奮します。
慶子をめちゃくちゃにレイプしたい。

678: 名無しさん:18/06/26 15:38
レイプでしかイケない身体に慶子を犯しまくりたい…
複数で…

679: 名無しさん:18/06/26 15:40
↑ぜひ参加させてください。アナルも舐めれる変態です。

680: 名無しさん:18/06/26 15:46
決行日まで あえてチンポは洗わず 慶子に咥えさせる…
自慢だが 大量チンカスで臭いぞ! 

681: 名無しさん:18/06/26 15:49
ちんかすだらけの咥えさせるの興奮するよね。慶子の嫌がる顔が見たい。

682: 名無しさん:18/06/26 15:54
暴れたら抑えつけないと…
服も引裂き 一部始終撮影し脅せば 大人しくなるな!

683: 名無しさん:18/06/26 15:54
オナ禁して大量に精子を溜めてからレイプしたい。

684: 名無しさん:18/06/26 16:39
だな!

685: 名無しさん:18/06/26 16:55
レイプしたくなってきた。

686: 名無しさん:18/06/26 16:56
俺も!

687: 名無しさん:18/06/26 17:13
しよ?

688: 名無しさん:18/06/26 18:24
拉致の定番、フルスモークの1BOXカー…もいいけど、敢えてセダンの狭いリヤシートに強引に慶子を押し込んで拉致、監禁…はどうよ?

689: 名無しさん:18/06/26 18:29
685
わかってるとは思うけど、妄想だけに留めておけよ…!

690: 名無しさん:18/06/26 18:42
688
いいですね。監禁できる広い場所があれば一番いいですが、、

691: 名無しさん:18/06/26 18:44
ゴチャゴチャ言ってねえでやれよ!

692: 名無しさん:18/06/26 18:56
いい身体つきしてる人妻だな。

693: 名無しさん:18/06/27 06:56
俺は汚い公衆便所で下半身だけぬがせて犯したい… 用が済んだら 近くにいるホームレスに再度 犯させる…

694: 名無しさん:18/06/27 06:58
監禁して三ヶ月は楽しみたいね

695: 名無しさん:18/06/27 07:56
三ヶ月あれば 妊娠したかわかるね! してなかったら再度 種付け… 堕ろす事はできない…
産むまで監禁だから…


696: 名無しさん:18/06/27 09:35
慶子の精神が壊れるまで種付けしまくりたい。

697: 名無しさん:18/06/27 10:47
慶子自身の屈辱より 家庭を守るタイプの人妻だな

698: 名無しさん:18/06/27 11:08
家族のためにレイプされるのを我慢して耐える慶子。

699: 名無しさん:18/06/27 11:55
撮影して脅して性奴隷にしたい。

700: 名無しさん:18/06/27 12:18
強姦、レイプ、犯す!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示