柏木由紀Part6


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 柏木由紀Part6
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

柏木由紀Part6

1: 名無しさん:16/11/21 07:32
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1455427028/i

1601: ゆきりんマニア:17/08/17 06:23
ぬきりんでスッキリ!

1602: 名無しさん:17/08/17 06:26
マニアさん、おはよー!

1603: ゆきりんマニア:17/08/17 06:27
おはよー!

1604: 名無しさん:17/08/17 06:29
マニアさん、また抜いたん?

1605: ゆきりんマニア:17/08/17 06:31
これから!
ゆきりん妄想で抜きまくる!

1606: 名無しさん:17/08/17 06:33
すごいなぁ。マニアさん。

AV男優を遥かに超える精力やね。www

1607: ゆきりんマニア:17/08/17 06:34
ゆきりんDID妄想

1608: 名無しさん:17/08/17 06:40
マニアさん、その意味が分からん。どゆこと?

1609: ゆきりんマニア:17/08/17 06:42
DIDとは・・
危機に陥った女たち・・
縛られて囚われた女・・
ゆきりんを縛って妄想・・

1610: 名無しさん:17/08/17 06:44
マニアさん、了解!!(???ω???)

それにしても、好きやねー(笑)

1611: ゆきりんマニア:17/08/17 06:46
妄想でゆきりんを婦警さんやバスガイドに仕立ててDID妄想・・


1612: 名無しさん:17/08/17 06:49
なるほど。婦警はいいね。どうせなら、ちょっと気の強い捜査官ってのはどう?

1613: ゆきりんマニア:17/08/17 06:53
いいね!でもゆきりんは自分の中では清楚で上品な女性・・そんなゆきりん婦警やゆきりんバスガイドが悪漢に捕まって縛られて・・そんな妄想でオナニーしてます

1614: 名無しさん:17/08/17 06:55
なるほど。マニアさんの中ではあくまでも少しおとなしめなゆきりんってことね。

1615: ゆきりんマニア:17/08/17 06:58
そうです。ではゆきりん妄想開始です!

1616: 名無しさん:17/08/17 06:58
マニアさん、(●'д')bファイトです

1617: 名無しさん:17/08/17 07:43
ゆきりんに経験ないことを伝えたら優しくリードしてくれそう

1618: ゆきりんマニア:17/08/17 07:51
ゆきりんDID妄想
〜危機に陥ったバスガイド由紀〜

1619: 名無しさん:17/08/17 07:57
1618
バスガイド制服姿のゆきりんが、制服のタイトスカートの中に手を
突っ込まれてパンティ脱がされテ・・・

1620: 名無しさん:17/08/17 13:10
マニアさんの妄想をゆきりんが実際にやって欲しい。

1621: 名無しさん:17/08/17 13:19
気持ち悪いほどに独りよがりなスレ

1622: 名無しさん:17/08/17 20:13
ぬきりんタイム

1623: ゆきりんマニア:17/08/17 20:51
ゆきりんにはとバスの黄色いコスチューム着せて着衣緊縛

1624: 名無しさん:17/08/17 20:55
ブスりん

1625: ゆきりんマニア:17/08/18 06:19
おはようございます!
ゆきりんバスガイド妄想で一人ぬきりんです

1626: 名無しさん:17/08/18 06:27
おれもぬきりん

1627: 名無しさん:17/08/18 06:46
マニアさん、おはよー!

1628: ゆきりんマニア:17/08/18 06:49
おはようございます!

1629: 名無しさん:17/08/18 06:50
マニアさん、昨日は何回抜いたー?笑笑

1630: ゆきりんマニア:17/08/18 06:51
一人ゆきりんバスガイド妄想で8回抜きました!黄色いバスガイドコスのゆきりんガイドがバスジャックに拉致され・・

1631: 名無しさん:17/08/18 06:54
あらー笑笑
8回イキましたかー(笑)
ゆきりん、絶好調だねー

1632: ゆきりんマニア:17/08/18 06:55

何回抜きました?ゆきりんで抜くときの妄想は?

1633: 名無しさん:17/08/18 06:58
1632
マニアさん、俺は1回が限界(笑)
俺は普通にラブラブ妄想。
俺がゆきりんの髪をかき分けまくる愛撫妄想(笑)

1634: ゆきりんマニア:17/08/18 07:02

ゆきりんの髪の匂い嗅ぎまくり?

1635: 名無しさん:17/08/18 07:06
↑そうそう。髪かき分けながら、耳舐めてます。

1636: ゆきりんマニア:17/08/18 07:07

ヤバイ!興奮してきた!

1637: 名無しさん:17/08/18 07:10
↑マニアさん、耳舐めた後にうなじも舐めて、右手をゆきりんのアゴに添えて、唾液タップリのベロチューしてます。

1638: 名無しさん:17/08/18 07:12
1636
マニアさん、ゆきりんのうんち食べれますか?俺は食べれます。


1639: 名無しさん:17/08/18 07:12
↑バカ

1640: ゆきりんマニア:17/08/18 07:14

流石にうんちは・・

1641: 名無しさん:17/08/18 07:15
↑マニアさん、俺ちゃうよ!聞いたのは。

1642: ゆきりんマニア:17/08/18 07:15
↑わかってます

1643: ゆきりんマニア:17/08/18 07:23
ゆきりんのコスプレ緊縛妄想

1644: 名無しさん:17/08/18 07:30
マニアさん、どんなコスプレ?

1645: 名無しさん:17/08/18 07:31
ブスりんマニア

1646: 名無しさん:17/08/18 07:31
↑黙れ

1647: ゆきりんマニア:17/08/18 07:36
はとバスの黄色コス、婦警コス、CAコス、ナースコス・・一番のお気に入りはミニスカポリスコス!

1648: 名無しさん:17/08/18 07:37
>>1646テメーが黙れ

1649: 名無しさん:17/08/18 07:37
マニアさん、ミニスカポリスゆきりんはたまらんねー!

1650: ゆきりんマニア:17/08/18 07:39
ゆきりんにミニスカポリスコス着せてギチギチに縛り上げたいね!ゆきりんを縛って何したい?

1651: 名無しさん:17/08/18 07:40
↑猿轡させて、滴り落ちる唾液を飲み干したい

1652: ゆきりんマニア:17/08/18 07:43
ミニスカポリスゆきりんの縄脱け脱出プレイが観てみたい!ギチギチに縛られたミニスカポリスゆきりんが本気でもがいて自力で縛りから抜けるプレイ。縛られた譲っが身体を捩らせもがく姿を妄想すると興奮します

1653: ゆきりんマニア:17/08/18 08:46
今日はゆきりんをミニスカポリスに見立ててオナニー抜き抜き!

1654: ゆきりんマニアの妄想部屋:17/08/18 10:24
ミニスカポリス柏木由紀
ミニスカポリスの一員柏木由紀ポリスは銀行強盗一味のアジトを突き止めた!正義感の強い由紀ポリスは単身アジトに向かう!
柏木由紀ポリス
「此処が銀行強盗一味のアジトね!もう逃がさないわ!」
拳銃を構え潜入する由紀ポリス!ドアを開けると中は無人だった!ただ部屋の中には盗まれた現金や宝飾品等が段ボールに詰められ重なっていた!由紀ポリスは段ボールの中を確かめる!
柏木由紀ポリス
「間違いないわ!奪われた現金や宝飾品!直ぐに連絡しなきゃ!」
その時だった!背後から迫る黒い影!
柏木由紀ポリス
「うぐっ!んんっ!」
由紀ポリスの?にハンカチが押し当てられた!由紀ポリスの鼻と口がハンカチで塞がれる!必死に逃れようとする由紀ポリス!だが次第に力が抜けていく!
柏木由紀ポリス
(ま、まさか・・ク、クロロホルム・・だ、誰か・・助け・・)
そして遂に崩れ落ちる由紀ポリス!背後の男は崩れ落ちた由紀ポリスを眺めニヤける!

「ケヘヘッ!ミニスカポリス一人捕獲〜」

1655: 名無しさん:17/08/18 10:27
自演スレー
自演スレー

1656: 名無しさん:17/08/18 10:51
まさかとは思うけどユキリンは一本糞ぶらさげる癖ないよね。

1657: ゆきりんマニア:17/08/18 13:22
↑ゆきりんはうんこなんかしない!

1658: 名無しさん:17/08/18 14:26 ID:3Hw
1657
失礼しました。まさかと思ったんで。でもぶらさげてくれたらそれはそれでうれしいです。

1659: ゆきりんマニアの妄想部屋:17/08/18 15:23
ミニスカポリス柏木由紀
柏木由紀ポリス
「ん・・うぅ・・はっ」

「ケヘヘ!お目覚めかなぁ〜ミニスカポリスさん!」
柏木由紀ポリス
「あ、あなたは!うぅ!な何これ!」
目が覚めた由紀ポリス。しかし由紀ポリスは男に縛り上げられてしまった!両腕は高手後ろ手にされ胸上下縄で脇に腕をピッタリ閉じられ縛られていた!エナメル生地のミニスカポリスコスチュームの上から着衣緊縛された由紀ポリス!由紀ポリスの胸を強調する様に胸下は間縄で締め付けられていた!
柏木由紀ポリス
「あなたの仕業ね!り、両腕の自由が効かないわ!」
身体を左右に揺さぶる由紀ポリス!縛られたのは腕だけではなく両脚もピッタリ閉じられ足首と膝上が胸下縄と同じ間縄で締め付けられていた!

「ケヘヘ!悪く思うなよ!ミニスカポリスさん!暴れられちゃあ面倒なんでよ!」
柏木由紀ポリス
「あなた!銀行強盗犯ね!私をどうするつもり!何処に連れていくつもりなの!
助手席でもがく由紀ポリス!

「ケヘヘ!俺はまだ捕まんねぇよ!ミニスカポリスさんを何処かの山奥を捨てて俺はおさらばさ」



1660: 名無しさん:17/08/18 21:04
1659
女体盛りを先に書いてよ

1661: 名無しさん:17/08/19 00:13
大物芸人K『生柏木ブス』

1662: 名無しさん:17/08/19 01:19
ブスりん、いいオッパイしてるな。

1663: ゆきりんマニア:17/08/19 06:27
おはようございます!

1664: 名無しさん:17/08/19 06:54
わるりん、ヌケるな。

1665: 名無しさん:17/08/19 06:57
http://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS_9PUupx_tL_QqP9d3fB2RjLwCPk6A-cbpTW9vs6KLj6nHBjoUtra4oT4H_A

1666: ゆきりんマニア:17/08/19 06:58

たまらんな!

1667: 名無しさん:17/08/19 07:00
マニアさん、おはよー!

1668: ゆきりんマニア:17/08/19 07:05

おはよう!

1669: 名無しさん:17/08/19 07:07
マニアさん、1665のゆきりんの太股たまりませんなー

1670: ゆきりんマニア:17/08/19 07:08

ゆきりんの太ももに抱き着きたい!

1671: 名無しさん:17/08/19 07:09
マニアさん、ゆきりんの太もも舐めまくっていいですか?

1672: ゆきりんマニア:17/08/19 07:11

仲間に入れて!

1673: 名無しさん:17/08/19 07:12
マニアさんも舐めたいでしょ?笑笑

1674: ゆきりんマニア:17/08/19 07:15
ハァハァ!舐めたい!

1675: ゆきりんマニア:17/08/19 07:16
もっとゆきりんの太もも画像を!

1676: 名無しさん:17/08/19 07:17
マニアさん、俺はついでにライブで汗だくになったゆきりんのパンティを無理矢理舐めまくって剥ぎ取って持って帰りたい!

1677: ゆきりんマニア:17/08/19 07:32

僕はライブで汗だくのゆきりんを拉致して後ろ手に縛って身体中の汗の匂い嗅ぎまくりたい!

1678: 名無しさん:17/08/19 07:45
マニアさん、縛ったゆきりんの目の前で剥ぎ取ったパンティ舐めまくっていい?

1679: ゆきりんマニア:17/08/19 07:45

いいですよ!

1680: ゆきりんマニア:17/08/19 07:46
さて!ミニスカポリスゆきりん妄想始めるか!やっぱゆきりんで妄想はたまんないね!

1681: 名無しさん:17/08/19 07:47
マニアさん、くれぐれもヌキしぎにご注意を!

1682: ゆきりんマニア:17/08/19 07:48
↑解りました!

1683: 名無しさん:17/08/19 09:42
祐也のほんとにあった怖い話しりたいにゃん

1684: 名無しさん:17/08/19 09:47
↑バカ

1685: 名無しさん:17/08/19 09:48
↑鼻の臭い嗅いだら物凄いにんにく臭で倒れて搬送されたって話か

1686: ゆきりんマニア:17/08/20 08:59
おはようございます!
今日は朝から晩までゆきりん妄想抜きまくり!

1687: 名無しさん:17/08/20 19:51
ゆきりんを四つん這いさせて、尻を嗅ぎ、頬ずりしながら、下から乳をレロレロ

1688: 名無しさん:17/08/20 19:51
ゆきりんで暴れデカパイ!

1689: 名無しさん:17/08/20 19:52
↑バカ 

1690: 名無しさん:17/08/20 20:33
卒業したらAV行きそう

1691: 名無しさん:17/08/20 20:38
今日は2回抜いた

1692: 名無しさん:17/08/20 20:46
↑あほう
それより手越祐也とのセックス経過おしえろやあ

1693: 名無しさん:17/08/20 20:50
手越にパイズリしてそう。いいなぁ

1694: ゆきりんマニア:17/08/21 05:49
おはようございます!
昨日はゆきりんミニスカポリス妄想で沢山抜きまくりました!ゆきりんミニスカポリス妄想小説も再開します

1695: 名無しさん:17/08/21 10:08 ID:gFA
いらんよ
女体盛りもあの有様だしどうせまたいいとこで投げ出すんだろ

1696: 名無しさん:17/08/21 10:16
ゆきりんマニアのつまらん小説と手越厨くらいしかいないのかよ

1697: 名無しさん:17/08/21 12:48
ゆきりんとラブラブちゅーしたい

1698: 名無しさん:17/08/21 13:15
↑バカ

1699: 名無しさん:17/08/22 00:57
ゆきりんの巨乳は優子のそれよりもそそらない

1700: 名無しさん:17/08/22 01:02
自分の言葉が無い
やじるしヤロー


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50