小栗有以2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 小栗有以2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

小栗有以2

1: 名無しさん:16/11/28 07:52
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1469343000/i

http://vpic.to/161128QThv
可愛いゆいゆいとデートしたい

201: 名無しさん:16/12/13 20:19
ゆいゆいと援交プレイをしてみたいですぅ

202: 名無しさん:16/12/13 20:42
ゆいゆいの抜ける画像ください

203: 名無しさん:16/12/13 21:35
ゆいゆいの喉奥で発射したい

204: 名無しさん:16/12/13 22:45
ゆいゆいの膜破りたい

205: 名無しさん:16/12/13 23:31
ゆいゆいに精子飲ましたい

206: 名無しさん:16/12/15 13:29
中出したい

207: 名無しさん:16/12/15 13:33
ゆいゆいの身体を舐め舐めしたいよ

208: 名無しさん:16/12/15 13:56
エッチな画像欲しいなぁ

209: 名無しさん:16/12/15 14:48
ゆいゆいに自分でマンコくぱぁさせたい

210: 小栗有以:16/12/15 15:00
くぱぁ?

211: 名無しさん:16/12/15 15:01
調べればわかるよ

212: 名無しさん:16/12/15 15:05
ゆいゆいまだいますか?

213: 小栗有以:16/12/15 16:08
よそ見してました〜

214: 名無しさん:16/12/15 16:20
ハァハァ…

215: 名無しさん:16/12/15 16:49
パンティー脱いでみてよ

216: 小栗有以:16/12/15 17:06
パンツを、ですか?

217: 名無しさん:16/12/15 17:08
うん
ナプキン付いていても良いからね

218: 名無しさん:16/12/15 17:09
ゆいゆいはタンポン派かもしれん

219: 名無しさん:16/12/15 17:11
有以ちゃんて、白いきれいなパンツはいてるんだね
いつもこんなきれいなパンツ、はいてるの?

220: 名無しさん:16/12/15 17:11
ウンコもついてる

221: 名無しさん:16/12/15 17:14
216
有以ちゃん、脱いだパンツ、はかせてもらっていい?

222: 小栗有以:16/12/15 17:14
さぁ〜どうでしょ?(笑)

223: 名無しさん:16/12/15 17:14
新しいパンツ買ってあげるから穿いてたパンツは貰うね!

224: 名無しさん:16/12/15 17:16
222
有以ちゃん、次はブラジャーのヒモ、触らせて

225: 名無しさん:16/12/15 17:17
なりきりだのエロだのは他でやれば?

226: 小栗有以:16/12/15 17:40
ごめんなさい

227: 名無しさん:16/12/15 21:03
ゆいゆいいる?

228: 名無しさん:16/12/15 21:08
>>227

>>225
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1480294082/i

229: 名無しさん:16/12/17 06:55
ゆいゆいがいやらしいから朝から勃起したよ

230: 名無しさん:16/12/17 06:59
ゆいゆい夢に出てきた
起きたらチンチン先っぽヌルヌルしてた

231: 名無しさん:16/12/17 07:00
今からゆいゆいでシコるからね

232: 名無しさん:16/12/17 09:19
朝勃ちしてたけど、きっとゆいゆいのせいだから説教して反省させたい。
怒鳴り散らせたい。

233: 名無しさん:16/12/17 11:37
http://vpic.to/1612179cak

234: 名無しさん:16/12/17 11:37
http://vpic.to/161217Z2ga

235: 名無しさん:16/12/17 12:27
ゆいゆいのブラジャーを外してみたいよ…

236: 名無しさん:16/12/17 13:02
カパッ

237: 名無しさん:16/12/17 13:09
ゆいゆいに包茎チンポ弄ってもらいたい

238: 名無しさん:16/12/17 13:12
凄く…くさいです

239: 名無しさん:16/12/17 13:21
でも…美味しそう…

240: 名無しさん:16/12/17 13:26
シュールストレミングみたいなにおいがしてます

241: 名無しさん:16/12/17 13:27
かわいい

242: 名無しさん:16/12/17 13:45
まだJCらしいよ

243: 名無しさん:16/12/17 16:39
ガマン汁をペロペロ舐めさせたい

244: 名無しさん:16/12/17 17:28
紅白選抜の中間発表ランク外
お前ら頑張れ

245: 名無しさん:16/12/17 17:37
身体使わないからだよ

246: 名無しさん:16/12/17 19:40
無理やりしたい。
弱そうだから順調に最後まで出来そう。
まあ、童貞だけど。

247: 名無しさん:16/12/18 13:23
1票の格差

248: 名無しさん:16/12/18 13:24
舐め回したい

249: 名無しさん:16/12/18 13:35
浣腸

250: 名無しさん:16/12/20 23:50
ゆいゆいとハメたい

251: 名無しさん:16/12/22 13:30
初めてだから痛いだろうけど枕営業でもして出番増やしてもらおう。
他のメンバーは、とっくにやってる。その身長があれば充分セックス出来る。

252: 名無しさん:16/12/27 07:50
キモヲタに媚びないと紅白出れないよ

253: 名無しさん:16/12/28 18:31
ゆいゆいを煩悩の数だけ突きたい

254: 名無しさん:16/12/29 08:43
ゆいゆいにキスされながら手コキで気持ちよく射精したいな。
「気持ちよかった?」「またたくさん精子出してね」って言われたい。褒められたい

255: 名無しさん:17/01/03 13:29
ゆいゆいと初詣行きたいな

256: 名無しさん:17/01/03 23:58
ゆいゆい遅くなってごめんね
今日ゆいゆいで初逝きしたよ

257: 名無しさん:17/01/17 13:58
橋本環奈vs小栗有以

258: 名無しさん:17/01/22 11:41
ゆいゆいみたいにこんな可愛い子でも挿入したら感じるのかな?
イケメンのチンポなら喜んでくわえるのかな?

259: 名無しさん:17/01/23 21:18
258
ゆいゆいはイケメンとかおじさんとか関係なく出されたちんぽは全て喜んでくわえるよ

260: 名無しさん:17/01/27 19:02
ゆいゆいにたっぷり濃く黄ばんだザーメン飲ませたい

261: 名無しさん:17/01/29 19:54
260
10人分をお皿に貯めて一晩おいて、次の日の朝に手を使わないで犬のようにペロペロと全部舐めて飲み干してほしい

262: 名無しさん:17/01/29 20:36
261
嫌がって泣くゆいゆいをそんな風に飼育できたらたまらんでしょうね

263: 名無しさん:17/01/29 22:16
262
もちろん首輪は付けてつないでおきます
それが良い飼い主の務めですから

264: 名無しさん:17/01/30 07:46
逃げられないようにはしておかないと

265: 名無しさん:17/01/30 07:50
首輪にアイマスク、手枷して逃げれないようにする

266: 名無しさん:17/01/30 12:34
家に帰ったら飼育されてるゆいゆいがいるなんて最高だろうな

267: 名無しさん:17/01/30 13:53
そっと近づいても生チンポの臭いで反応する飼育中のゆいゆい

268: 名無しさん:17/01/30 13:55
なぎも一緒に飼いたい

269: 名無しさん:17/01/30 17:23
仕事から帰ると物音に気付き恐怖に怯える拘束されたゆいゆい
たまらんね

270: 名無しさん:17/01/30 17:29

入浴中、風呂場の窓の曇りガラスの外に映った人影に怯えるゆいゆいもたまらんね

271: 名無しさん:17/01/30 18:28
今日もまたエッチなことされる恐怖と絶望のゆいゆい

272: 名無しさん:17/01/30 20:41
ゆいゆいだって変態セックス好きになる可能性あるよ!

273: 名無しさん:17/01/31 06:55
小柄で可愛いゆいゆいと裸で抱き合いながら正常位でハメたいな…


274: 名無しさん:17/01/31 07:57
先週のAKBINGOで柏木の年齢いじったのは最高だった

275: 名無しさん:17/01/31 10:07
271
中出しという苦痛から逃れようとして必死でお口の奉仕してるうちにフェラがとてつもなく上手になるゆいゆい

276: 名無しさん:17/01/31 12:21
275
それでものがれられず結局は中出しされるゆいゆい

277: 名無しさん:17/01/31 12:52
な、なんで?出たのに…なんでまだ硬いままなの…

硬直したチンポをマンスジに擦り付けられナマで挿入寸前に涙を浮かべ絶望するゆいゆい

278: 名無しさん:17/01/31 17:32
ゆいゆいは赤ちゃんの作り方しってるのかな

279: 名無しさん:17/01/31 18:02
保健体育は満点かも♪

280: 名無しさん:17/01/31 18:05
中出ししたら
ダメぇそれ赤ちゃんできちゃうやつ〜って泣いちゃうよ

281: 名無しさん:17/01/31 18:09
280
大興奮
ピル飲ませて何度も中にだしてやりたい

282: 名無しさん:17/01/31 18:20
ピル飲ませて乱交しまくりたいわぁ〜

283: 名無しさん:17/01/31 18:21
いや独り占めしたい
乱交するならTeam8メンバーと自分とでしたい

284: 名無しさん:17/01/31 18:40
ゆいゆいが多数のギンギンチンポに囲まれてオマンコをクチュクチュしている姿を見てみたい!

285: 名無しさん:17/01/31 18:41
たまんねえな

286: 名無しさん:17/01/31 19:06
全裸のゆいゆいが左手でギンギンチンポを握って右手でオマンコをクチュクチュ…

287: 名無しさん:17/01/31 19:31
超可愛い


288: 名無しさん:17/01/31 19:35
うわぁマジで可愛い
エッチな事いっぱいしたくなる


289: 名無しさん:17/01/31 19:54
ゆいゆいと交尾か

290: 名無しさん:17/01/31 20:00
ゆいゆいと生殖器を結合してみたいよ(>_<)

291: 名無しさん:17/01/31 20:05
290
動画でいいからそれみたい

292: 名無しさん:17/01/31 22:45
飼育してるゆいゆいと69したい

293: 名無しさん:17/01/31 22:48
ゆいゆい飼育してぇ

294: 名無しさん:17/02/01 09:42
290
俺は経験済みだけどな
ってかファンの4割は経験済みじゃないかな

295: 名無しさん:17/02/01 12:03
293
首輪付けて手枷してバイブを挿入しっぱなしで四六時中ゆいゆいのマンコに刺激与えてエッチ好きな体にしたい

296: 名無しさん:17/02/01 12:15
お小遣いあげるからイタズラさせて欲しい


297: 名無しさん:17/02/01 12:23
296
まず裸見させて欲しい

298: 名無しさん:17/02/01 12:27
ゆいゆいAV落ちまだ?

299: 名無しさん:17/02/01 12:30
297
可愛いワレメちゃんをじっくり見たい


300: 名無しさん:17/02/01 12:31
300



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示