50代おっさんのオナペットは?


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 50代おっさんのオナペットは?
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

50代おっさんのオナペットは?

1: 名無しさん:16/11/28 10:31
おっさんでもオナニーする?オナペットは誰?

601: 名無しさん:17/07/09 19:13
国民的美少女

602: 名無しさん:17/07/09 19:16
30年前のゴクミは超美少女だったね

603: 名無しさん:17/07/09 21:48
おれも5組だった 

604: 名無しさん:17/07/11 10:01
近所のスーパーのレジ係の
新妻風の清楚なスレンダー美女
俺のストライクゾーン

605: 名無しさん:17/07/12 09:11
川口春奈で抜いてる 50歳

606: 名無しさん:17/07/12 15:17
安室奈美恵 51歳

607: 名無しさん:17/07/17 13:45
高畑充希 やりたい

608: 名無しさん:17/07/17 13:46
607
充希ちゃんがプッと顔膨らませたときの表情、堪んないよね


609: 名無しさん:17/07/17 14:08
アンシネ

610: 名無しさん:17/07/17 14:12
中島みゆきをメチャメチャに犯しまくって みゆきを精液まみれにしてみたい

611: 名無しさん:17/07/17 15:02
610
最高w


612: 名無しさん:17/07/17 15:16
かわいい女の子
全年齢対応型


613: 名無しさん:17/07/17 15:38
ピチピチギャルがいいです

614: 名無しさん:17/07/17 15:47
中島みゆきってフェラうまそうだな

615: 名無しさん:17/07/17 16:21
中島史恵
村主章枝は、もっと上手そうですが

616: 名無しさん:17/07/17 16:25
余り上手くなさそうなみゆきにさせるほうがそそるわ(笑)

617: ロリロリおやじ:17/07/17 17:53
40代後半ですが・・・

原菜乃華ちゃん
小栗有以ちゃん
大森莉緒ちゃん
矢吹奈子ちゃん
田中美久ちゃん
岩本連加ちゃん
宮脇咲良ちゃん

618:  :17/07/17 20:44
なおらないな それ

619: 名無しさん:17/07/20 14:22
田中みな実

620: 名無しさん:17/07/20 14:27
話題の上坂すみれ
脳内での各種妄想の主演女優

621: 名無しさん:17/07/25 11:43
もう出ない

622: 名無しさん:17/07/25 12:09
50歳で打ち止めって哀れ

623: 名無しさん:17/07/25 12:15
仕方ない

624: 名無しさん:17/07/25 12:16
仕方なくない

625: 名無しさん:17/07/25 12:45
最近は新内眞衣

626: 名無しさん:17/07/25 12:52
625
かわいいよね

627: 名無しさん:17/07/26 01:07 ID:nDU
武井咲で抜いてる。スラックスの下はトランクス穿いてる。

628: 名無しさん:17/07/27 11:10
井森美幸で抜いてる!
俺って変?

629:  :17/07/27 16:52
ひとそれぞれ

630: 名無しさん:17/07/27 20:47
そう、俺なんか今でも、同じ群馬出身の白石麻衣で抜いてるぞ!

631: 名無しさん:17/07/27 20:49
俺なんか低だぜ

632: 名無しさん:17/07/27 21:00
何だ、低って?

633: 名無しさん:17/07/28 18:54
いい歳こいて自慰なんて情けないな

634: 名無しさん:17/07/28 19:08
俺は出張時は必ず20代のデリ呼んでるよ

635: 名無しさん:17/08/01 13:56
もう卒業

636: 名無しさん:17/08/01 22:36
そして入学

637: 名無しさん:17/08/02 00:06
そして神戸

638: 名無しさん:17/08/02 03:16
宮脇咲良

639: 名無しさん:17/08/07 06:01
30年くらい前に、当時、アイドルで人気があった 南野陽子 の
特大ポスター を使って、
「 センズリ射精大会 」を開催した事がありました。
競技の内容は、
「 60分以内に 南野陽子のポスターの顔に向けて何回顔射できるか?」が基本で、射精回数に差が無い場合は、射精した精液の量で決まる というルールでした。 その時に参加した人数は、
4人で、全員で一斉に 南野陽子のポスターの前で、夢中で果敢に
右手で シコシコしながらセンズリする光景は、なかなか見応えありました。 センズリ大会 が終わった頃には、南野陽子のポスターの顔が、4人の男達の 大量の精液で ドロドロの凄い状態になってました。 いい思い出です。

640: 名無しさん:17/08/07 07:56
↑知ってたら参加してたな

641: 名無しさん:17/08/07 09:39
640 ちなみに この 南野陽子ポスターを使っての センズリ大会 で優勝した人は、60分内で、
8回射精しました。
ちなみに主催者の私は、7回の射精で、あと一歩届かず。。でした。

642: 名無しさん:17/08/07 09:40
悲しいオッサン

643: 名無しさん:17/08/07 09:44
頭の悪い奴らだ!

644: 名無しさん:17/08/07 11:26
君もね

645: 名無しさん:17/08/07 15:03
キッズダンサー

646: 名無しさん:17/08/07 15:27
639
僕も似たような経験あります。高校時代にネクラ仲間と四人で、同じ学年の可愛い女子の遠足などのスナップ写真から顔を切り出して拡大コピーをします。それを当時販売していたエロ本の付録の等身大ヌードポスターに貼り付けて、クラスメイトのアイコラヌードを作りました。そして「○○ちゃんレイプ会」と表して友達四人がかりでポスターにキスをしたりおっぱいやおまんこを舐めたりしながらお互いにチンポを擦り合っていました。気持ち悪く思うでしょうが意外に気分が盛り上がり「○○ちゃんだいすきだよ!」などと皆で口走りながら、まるで○○ちゃんにシゴかれてるような気持ちになり、皆でポスターにぶっかけまくってました。ネタにした女子は15人くらいだったかな。今でもその仲間とは友達で、皆独身ですよ(笑)

647: 名無しさん:17/08/07 15:28
岩井のインナー引っ張りちぎりたい

648: 名無しさん:17/08/07 15:33
岩井たまらねーな

649: 名無しさん:17/08/07 15:41
646やっぱり顔写真はダッチワイフに貼らないと

650: 名無しさん:17/08/07 16:11
646
そのポスター、今でも持ってるの?


651: 名無しさん:17/08/07 16:32
気持ち悪い

652: 名無しさん:17/08/07 18:20
649
高校生でしたからねー、さすがにダッチは手が届かず断念しました。
650
いえいえ、会の後のポスターは四人の精液まみれだったのですぐに近くのアパートのゴミ捨て場に捨ててましたから。今の時代ならもっとクオリティの高いものが作れますけどね。当時のは雑なもんでした。

653: 名無しさん:17/08/07 19:02
>>646
4人がかりで同じポスターにキス?
キモ男の間接キスは地獄だぜ!

654: 名無しさん:17/08/07 19:02
652
好きな女の子やクラスで目立つ女の子の裸、想像してオナって、
うまく裸想像できて射精したら、興奮してハアハア言って結構とびますね


655: 名無しさん:17/08/08 06:17
自演ヤメロ!

656: 名無しさん:17/08/08 08:45
653
んなこと言ったらレイプなんて出来ませんやん。

657: 名無しさん:17/08/08 08:53
レイプは相手がちゃんとおるやん
ポスターじゃ男の唾液だけだろうが!

658: 名無しさん:17/08/08 10:38
職場の部下である長野くん、本当にすまない。5月に慰安バーベキューで会って以来、君の娘さんの結奈ちゃん(小5)をオナペットにしてる。結奈ちゃんの水着姿が頭から離れない。君がスマホの結奈ちゃんの写真を見せてくれるたびに「その写真をくれないか」と言いそうになる。長野くんの自宅にお邪魔したい。結奈ちゃんに会いたいんだ。

659: 名無しさん:17/08/08 10:42
658
脳内の記憶が一番安全
無くならない
咎められない

660: 名無しさん:17/08/08 10:47
通報レベル

661: 名無しさん:17/08/08 10:58
何か実行していなければ
通報されないよ
だから、
脳内の妄想全開行為が
安全確実で楽しい

662: 名無しさん:17/08/08 11:06
気持ち悪い死んで欲しい

663: 名無しさん:17/08/08 13:04
658
まぁ普通なら上司を自宅に招くことはまずないね。どうしても一目見たいなら、自宅付近を徘徊するしかないよ。長野くんに見つかったらやばいけどね。

664: 名無しさん:17/08/08 13:26
頭のおかしいロリコン

665: 名無しさん:17/08/08 13:28
リーチ

666: 名無しさん:17/08/08 13:36
>>658
今の職とポストを失いたくなければ頭の中での妄想に止めておくことが絶対条件
実際に行動すれば即アウト

667: 名無しさん:17/08/08 13:56
ロリコンスレじゃねえんだぞ!

668: 名無しさん:17/08/08 13:59
だからロリコンはクズ

669: 名無しさん:17/08/17 00:28
本田真凛 色々したい

670: 名無しさん:17/08/17 00:31
669
コスチューム姿の真凛ちゃんのワキの下、コチョコチョとか
してやりたいね

671: 名無しさん:17/08/17 07:37
キモい

672: 名無しさん:17/08/21 11:52
もうオナ卒業かな

673: 名無しさん:17/08/21 11:53
篠田麻里子ならヤレる

674: 名無しさん:17/08/21 11:54
672
オナ禁してるとか?

675: 名無しさん:17/08/21 11:55
オッサンいくつ?

676: 名無しさん:17/08/21 11:58
674
もう立たない

677: 名無しさん:17/08/21 12:03
676
俺はオナったあと事故直前になってから、オナ禁してるけど

678: 名無しさん:17/08/21 12:07
わかる。以前のような「よし!抜くぞ!ハァハァ」ではなく「さてと、抜いとくか。やれやれ」な感じになってきた。射精もドピュッではなくダラーリだから、快感も半減してるしな。還暦過ぎて性犯罪に走るやつとかニュースで見ると、正直大したもんだと思うわ。

679: 名無しさん:17/08/21 12:10
678
最近は射精直前で止める様にしたけど

680: 名無しさん:17/08/21 12:12
みんな大変だね

681: 名無しさん:17/08/21 12:14
最近は河合奈保子の画像や写真集で抜いたりしてる

682: 名無しさん:17/08/21 12:18
仕事やる気なくすので、長期連休中のみ

683: 名無しさん:17/08/21 12:21
最初からないよ

684: 名無しさん:17/08/21 12:21
俺の場合は結婚して22年、高2と中1の娘がいる。お陰様で性欲は未だに盛んです。ここ15年ほどは、一人きりになるチャンスは少なく、その僅かな時間で処理しなきゃならないので、3分以内で済ませるインスタントオナニーが習性になってしまってる。もちろん悠長にAVやエロ動画も観てられないので、もっぱらオカズは近所の奥さんや職場の後輩。たまにはゆったりとオナニーを楽しみたい。

685: 名無しさん:17/08/21 12:24
頑張って

686: 名無しさん:17/08/21 12:25


687: 名無しさん:17/08/21 12:30
俺は風呂に写真持ち込みやってるぜ

688: 名無しさん:17/08/21 12:46
ミラクルちゅーんずみながらヤッテます

689: 名無しさん:17/08/21 12:51
高二と中一の娘さんがいたら大変でしょうな。ちょっとでも親父のエロい部分を見せてしまったら、一発で嫌われるだろう。お察しします。だから、娘さんの写真見せてくれないか?

690: 名無しさん:17/08/21 12:56
俺の知人は、娘が中2のときにまさに勃起チンポをしごいてる場面を見られた。それから娘はグレはじめてヤリマンヤンキーになり、18才でデキ婚したってさ。ま、それも幸せなことか。

691: 名無しさん:17/08/21 13:24
それもまた人生

692: 名無しさん:17/08/21 13:32
俺が以前個人撮影会で撮影した
かわいいJKちゃんは、繁華街でお父さんが「いかがわしい店」に入って行くのを見てしまったらしい。
撮影モデルのバイトを始めた一因になっているようだったな。

693: 名無しさん:17/08/21 13:46
ミリタリー雑誌の女性自衛官のページ
毎月魅力的な女性自衛官が取り上げられている!
今月の子もかわいい!

694: 名無しさん:17/08/21 13:47
684
貴方の娘さん達も、同じように近所の親父達のオナニーの餌食にされてるでしょうしね。そう思うとどんな気持ちですか?

695: 名無しさん:17/08/21 13:48
父親も一人の男

696: 名無しさん:17/08/21 16:56
AVの子だって誰かの娘さん
泣いているお父さんがいる訳で

697: 名無しさん:17/08/21 17:00
このまえ円光したJK

698: 名無しさん:17/08/21 19:14
中田有紀アナ

699: 名無しさん:17/08/21 22:31
ダレノガレ明美

700: 名無しさん:17/08/21 22:34
本田真凛


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50