[競馬]のむヨーグルト&スケベ親父


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > [競馬]のむヨーグルト&スケベ親父
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 最新50

[競馬]のむヨーグルト&スケベ親父

1: 名無しさん:16/12/04 22:38
感情的な予想ののむと違って理論派ののむヨーグルトと最近デビューしたスケベ親父の当たらない予想をこのスレで公開しろ!

1001: のむ beSQ:17/12/02 20:56
丹内の重賞での単勝なんて年1回くるかこないかだよなあ。
今年はもうでかく勝負できる時がないかもなあ。。


1002: のむ beSQ:17/12/02 21:13
1000
血統的にも有馬で押せる材料がないわな。

1003: 名無しさん:17/12/02 22:59
キタサン有馬の屋根にルメールが…


信じるか信じないかは貴方次第。

1004: のむヨーグルト:17/12/03 08:43
今日のチャンピオンズCなんて、まるでロト6みたいやしな^^;{低調なレベルでこれといった軸がおらんし、ホンマは勝負できるレースではないわ。

1005: のむ beSQ:17/12/03 09:02
おい!
サトノクラウン有馬回避っぽいぞ!!
これでアルバート出走すれば、アルバートはムーアやな!!

1006: のむヨーグルト:17/12/03 09:39
1005
サトノクラウン回避かぁ。

有馬記念でアルバートなんてお金にならんやろ。

ルメール→フェイムゲーム
ムーア→アルバート

やったらワイも嬉しいけど。人気のある馬を消せるという意味でな。

1007: のむヨーグルト:17/12/03 10:23
※変更アリ
〜チャンピオンズC予想〜
◎6モルトベーネ
三連複BOX2、4、6、11、13、14(20点×300エン)

混戦のチャンピオンズC。3着内に入りそうな馬で、一番妙味がありやのが◎6モルトベーネ。

前走は痛恨の出遅れで参考外。それ以外の1800m戦やったら東海S2着、アンタレスS1着と申し分ない。現在13〜14人気の同馬が、三連系では波乱をおこすで^^」

1008: 名無しさん:17/12/03 10:56
↑御愁傷様

1009: 名無しさん:17/12/03 11:30
モルトベーネは3着なら十分あると思う
走っても走っても人気がなく人気薄で激走してきたアスカノロマンみたいな匂いがする

1010: のむヨーグルト:17/12/03 12:33
せやろ^^」{前回は出遅れて、モルトベーネ競馬になっとらんし。

他にも色々いい条件が揃ってて、この人気のなさはおかしいわ。

1011: 名無しさん:17/12/03 13:27
毎回、競馬場へは10万円持っていくんだが、午前中でなくなるケースがほとんど。競馬なんかやるもんじゃねぇ。借金がふくれあがるだけよ!

1012: S.デムーロ:17/12/03 15:01
枠連7-7五萬ペソ

1013: 名無しさん:17/12/03 15:56
WIN5GET

1014: 名無しさん:17/12/03 15:58
いいなぁ〜。

ムーア。 

武豊と違い派手なガッツポーズないし、冷静やし…

1015: 名無しさん:17/12/03 15:59
中京阪神でおわり

1016: のむヨーグルト:17/12/03 16:17
前残りの展開をただ1頭伸びてくるあたりが、ゴールドドリームムーアの手腕やなぁ。

古川テイエムジンソクは悲観する必要はないな。地方G出てきたら、勝ち星積み重ねれるわ。ゴールドドリームは地方走らんから。

1017: 名無しさん:17/12/03 16:30
チャンピオンc3連単15点ボックス買いしたが、9番は買ってねぇ。3万円の大損よ。他のレースでも8万ヤられて、すってんてん!

1018: 名無しさん:17/12/03 17:17
↑1日競馬で12万円使えるとはうらやましい。月に90万円は使えるのか?月収120万円以上もらってないと無理だなぁ。

1019: 名無しさん:17/12/03 19:05
最近競馬ムズいな

1020: 名無しさん:17/12/04 05:13
サウンドの乗り方が納得できない、そりゃ勝負だから負ける時だってある、でも最初から最後まで後ろで内につまって脚余して、人気馬があの乗り方はない

1021: のむヨーグルト:17/12/04 09:55
1020
捲れる馬やないし、サウンドは仕方あらへんよ

せやから「追い込みは軸にはしてはいけない」っていう、セオリーもあるわけやし。

展開に左右されるからなぁ。

1022: 名無しさん:17/12/04 10:43
1021
わかっているのだが今回の乗り方は納得いかない、最初から勝負になるような気配すら感じなかった

1023: 名無しさん:17/12/05 02:01
東京大賞典が目標だろ。

1024: のむヨーグルト:17/12/06 05:10
東京大賞典は楽しみやな^^旦{JBCいけんかったから、東京大賞典は休みとったで♪

それにしても有馬記念はヒドいわ キタサンブラックで揺るがないやろうし。

1025: 名無しさん:17/12/06 07:36
じゃ有馬は、単勝に30万円位ぶっこむか! 150円の配当だったら15万円の儲けか。おいしいなぁ。

1026: のむヨーグルト:17/12/06 10:00
(笑)キタサン2倍以上つく可能性もあるで♪

ジャパンC制した、シュヴァルグラン有馬記念でるのが大きい。100点の乗り方した馬やから、キタサンブラックに勝つことは有馬記念ではかなり難しいと思うで。

1027: のむヨーグルト:17/12/08 09:53
阪神JFの枠順決まったで。

本来やったら「牝馬はルメール」の格言通りルメールなんやけど、これは危険な一番人気や。

なんせ大外+関東馬やからな。大波乱もあるかもしれん。

1028: 名無しさん:17/12/09 12:34
サチヨチャン

1029: のむヨーグルト:17/12/09 23:03
〜阪神JF予想〜
◎11ラッキーライラック
3連複1頭軸
軸11=相手2、7、8、12、18(10点×500円)

〜カペラS予想〜
◎4ニットウスバル
3連複1頭軸
軸4=相手8、13、14、15、16(10点×500円)

今晩は^^」{阪神JFは石橋脩に一生に一度と言っても過言ではない、G1制覇のチャンスがやってきたで。

全ての面で恵まれた◎11ラッキーライラック。これで連対さえ出来へんかったら、ホンマ石橋脩はかやの外になるやろうな。

1030: 名無しさん:17/12/09 23:48
ヨーグルトよ
肝心の香港の予想がないぞ

1031: アブナイヒロユキ:17/12/09 23:58
お疲れさん!今日はアブナイヒロユキ走ってたけど残念ながら14着や!笑

香港ヴァーズ
◎キセキ
〇ハイランドリール
イーグルウェイ

香港スプリント
◎ザウィザードオブオズ
▲ミスタースタニング

香港マイル
シーズンズブルーム

香港カップ
◎ガルリンガリ
▲ワーザー!

1032: アブナイヒロユキ:17/12/10 00:01
阪神JF
◎ラテュロス
○トーセンブレス
▲リリーノーブル
ロックディスタウン
注コーディエライト

カペラステークス
◎キクノストーム
○ナンチンノン
▲サイタスリーレッド

連投すまん!

1033: のむヨーグルト:17/12/10 01:21
1030
外国の馬はわからへんよ^^:

1034: のむヨーグルト:17/12/10 01:24
1032
せやなぁ。穴があるとしたら2ラテュロスか8トーセンやろうな。

ディープ産駒で社台系の人気薄やから、ワイも面白いと思うわ。4は点数増えて妙味もないので、泣く泣く消したわ。

1035: のむヨーグルト:17/12/16 12:19
〜朝日杯FS予想〜
◎12ダノンスマッシュ
単勝12(2500エン)
馬連12=1、2、10(3点×1000エン)

注目したいのは、ここは2歳限定戦だと言うことや。前週G1のルメールでさえ、大外枠からかかって大敗したわ。

ここは絶好枠と言える12をひいた、◎ダノンスマッシュが本命や^^」{内枠も気性が幼ければ、逆にわざわいとなる可能性が高く2歳戦なら中枠偶数番がベストとみとる。

出来ればダノンプレミアがこけて、フロンティアが食い込めば高配当やで♪

1036: 名無しさん:17/12/16 13:35
大坪さんが、ズンコでノーチック、ズンコでノーチックと魔羅をおっ立てながら梅田を徘徊していた。

1037: 名無しさん:17/12/21 17:36
有馬記念抽選会速報

スワーヴリチャード14番
キタサンブラック2番

1038: 名無しさん:17/12/22 18:44
キタサンブラックで鉄板だろ。
単勝に10万円ぶちこんだろ!

1039: 名無しさん:17/12/22 18:57
穴でシャケトラ

1040: のむヨーグルト:17/12/22 20:47
〜有馬記念予想〜
◎2キタサンブラック
三連単1頭軸マルチ
軸2→相手1、10、14(18点×600エン)

ワイド1=14(10000エン)

今年の有馬記念を勝つ馬にふさわしいのは、やっぱ◎2キタサンブラックやろうな^^」

競馬を心から愛し、欲にとらわれない北島三郎オーナーの姿は感動さえ覚えるわ;-;{サトノのオーナー、里見治はゴミ(笑)

せやけど馬券的には、2に人気が集中しすぎてるで。
ここは漁夫の利馬券を厚めに買うのが、一般庶民には夢があるとみたわ。

穴はヤマカツエース君に決めた!!

1041: のむヨーグルト:17/12/22 20:49
生き物(動物)がするギャンブルやから、キタサンブラック絶対とは言えへんな…。

オルフェやディープ級ではないのは明らかやし。

1042: スケベ親父:17/12/23 23:22
JCと有馬記念の間の2才G1は当たらんので休んだ。
キタサン 相変わらずいい枠ひいたな。つーかJRAがキタサンに勝ってもらいたくて与えたんだろう。
キタサンのような歴史的名馬の引退試合はJRAの村社会では花をもたせて勝たせるきらいがある。
ボロボロのオグリがひどいタイムで有馬を征したたように。
しかし 今は世界的名手の外人騎手が来てるのでどうだろうか。
俺 キタサン外して買うつもり♪

1043: 名無しさん:17/12/24 13:10
1042

その通りだよ。 

無能なJRA職員が武豊に気を漬かったんだよ。

1044: スケベ親父:17/12/24 15:04
ボウマン ムーワにしてみたら「キタジマ who?」「マツリ whaT?」てなもんたろう。
JCでベタ降りしたサトノが不気味なんだよな。キタサンだって宝塚ベタ降りしたあと次は激走したからなぁ。騙しかもしれん ヤネ ムーワだし。
だけど俺はスワーヴでいこうと思う。
ミルコはJ1 ここのところ乗る機会さえ与えられてない。
今年は格下で若い馬を選らんで結果を残してきた。勝算あるのかもしれない。
スワーヴの単 複 あとIKMの3連複 一点勝負♪

1045: 名無しさん:17/12/24 15:34
八百長だ!

全ては福永祐一。

1046: 名無しさん:17/12/24 15:36
死ね!武豊

1047: スケベ親父:17/12/24 15:49
JRAの思惑どおりになったな。
長いモノには巻かれまかれろ や
しかし いかにも内枠有利だわ。



1048: のむ beSQ:17/12/24 15:59
ヨーグルトどう思う?このレース?

1049: 名無しさん:17/12/24 16:26
2‐10、2‐14の馬連に5万円ずつぶちこんで、大損よ。借金160万円かかえてどうしたらいいんじゃい!

1050: 名無しさん:17/12/24 17:11
有馬だけやってれば.3万円の損ですんだものを、全レース手を出したもんだから、9万円の大損よ。
やってられねえ。

1051: のむヨーグルト:17/12/24 17:59
中山いって北島三郎の新曲(ありがとうキタサンブラック)と、まつりを聴いてもうた/^^\

のむさん。ズバリ言うわ。キタサンブラックを勝たせる為に、全ての流れが向いたといわざるおえないわな

そりゃワイも北島三郎の笑顔が見れて嬉しいし、サトノの玉砕もみれた(笑)

まあこんな緩い有馬記念はなかなかあらへんな。どの馬も勝つ気あらへんように感じた。何1つマクリも競りもせえへんしな。

1052: 名無しさん:17/12/24 18:21
こんなことやってるから売り上げが下がるんだよ。

1053: 名無しさん:17/12/24 18:47
売上云々などどうでもいい
これで文句を言ってるやつはとても競輪は打てない
競輪は先輩を勝たすために後輩が逃げて玉砕する
初めから勝つ気がない選手が存在する
村上義弘が逃げて弟の博幸を優勝させたり、弟子の深谷が玉砕逃げで師匠の金子貴志を優勝させたりした過去の競輪グランプリで幾度と見てきた
しかし、それを推理して予想するのが競輪なのである

1054: 名無しさん:17/12/24 18:57
計算したら今年.競馬で280万円損したみたい。

1055: 名無しさん:17/12/24 18:59
それは負けすぎだな
やはり分からんレースは見する勇気も必要だぞ

1056: 名無しさん:17/12/24 19:08
1053

能書きはいいって

1057: 名無しさん:17/12/24 19:12
加賀武美や福永洋一がシャケトラに乗ってたらキタサンは馬群に沈んでるよ。

祐一は根性なさすぎ。 

親父の騎乗を知らなすぎる。

加賀や洋一はテキの言う通りに乗るだけのイエスマンではなかった。

1058: 名無しさん:17/12/24 19:23
1056
だったらいちいちレスすんな、バカ

1059: のむ beSQ:17/12/24 19:35
今回の有馬は淡々とレースが流れて、普通に終わった、そんな感じ。


1060: 名無しさん:17/12/24 19:36
1058

俺がバカならテメエは大バカだよ

1061: のむヨーグルト:17/12/24 20:13
討論は大賛成やけど、喧嘩はアカンで><」{同じカゴの中で揃ったメンツやんか。

仲良うやろうやないの…シングルベル………(大粒の涙)

1062: のむヨーグルト:17/12/24 20:22
今回の有馬記念について語らせてくれへんか?

キタサンブラックについてや

1)前回は調教緩かった。
2)レース前から調教は良く、枠、展開はキタサンブラックに風が向いていた。

1)を知らへん連中は、キタサンブラックはジャパンC3着で衰えた!と吠えとったけど、ワイはジャパンC終わった直後から次回はキタサン言うてたで。

それは有馬記念を疲れなく動ける状態に、もってこれることがわこうてたからや。

つまりな今年は、有馬記念を目標にしてたわけやな。今日の北島三郎さんの祭りをみんなみたか?

ありがとうキタサンブラック(新曲)や舞台のセット、締めのまつりを熱唱。

今回の有馬記念はそのことをふまえて、キタサンブラックを買わなきゃいけんつうことや。もちろん勝ったほうが盛り上がるやろ?

スマン長文失礼しました。

1063: 名無しさん:17/12/24 22:57
1062

ただ1つ言えることはキタサンが強いんじゃない。

他の15頭が弱いのと15人の騎手が腰抜けだった。

1064: 名無しさん:17/12/24 23:05
今年のダービー馬とディフェンディングチャンピオンがいない時点でもう決まってただろ

1065: のむヨーグルト:17/12/25 08:38
1063
おはようさん^^」

昨日の有馬記念のパトロールビデオ見たんやけど、キタサンブラックは恵まれた以外にミルコデムーロのタックルがこの楽勝は大きく左右しとるな。

勝負どころでミルコデムーロのスワーヴが、ボウマンのシュヴルにタックル。それで後ろは完全に、ぐちゃぐちゃになってもうた。 一番の漁夫の利を獲たのが、ルメールのクイーンズリンクてわけやな。

1066: 名無しさん:17/12/25 08:40
>>1057
闘将こと加賀氏の見解
http://race.sanspo.com/smp/keiba/news/20171225/etc17122505030004-s.html

1067: 名無しさん:17/12/25 09:51
これが世界で一番馬券の売れるレースかよ。

笑わしよるな。

1068: 名無しさん:17/12/25 10:06
闘争心も創意工夫の騎乗も観られない奴等ばかり。

1069: のむヨーグルト:17/12/26 09:23
逃げた馬が年度代表馬で、勝負どころで後ろが勝手にゴチャつけばそりゃ楽勝になるわな

1070: のむヨーグルト:17/12/28 11:49
〜ホープフルS予想〜
◎11フラットレー
三連単フォーメーション
11→7、8、9、10(2、3着固定)(12点×200エン)

馬連11=7、8と7=8(3点×2000エン)

ルメールが選ぶ素質馬◎11フラットレー。前走は泥んこ馬場で参考外。人気が落ちた今回は、まさに狙い目や^^」{穴は戸崎やね。

1071: 名無しさん:17/12/28 11:51
シャルルマーニュは十分、勝負になるだろ
東スポ杯では2着馬ルーカスとタイム差はない
なのにこの人気差なら十分買いだ

1072: のむヨーグルト:17/12/28 13:10
1071
中山で一変するんやったら、シャルルなんやろうけど周りを囲んでる外人のオーラが際立って軸に出来んのや^^;

出来れば8=11の馬連当たって欲しい。

1073: 名無しさん:17/12/28 16:11
ナンジャコリャvwvwvwvwvwvwvw

2015朝日杯
デムーロ兄(リオンディーズ)
武豊(エアスピネル)
中谷(シャドウアプローチ)

2017ホープフルステークス
デムーロ弟(タイムフライヤー)
武豊(ジャンダルム)
中谷(ステイフーリッシュ)

1074: のむヨーグルト:17/12/28 18:26
ホープフルええ文句はありまへんわ…
せやけど8と11はレースに参加してたんか?

完全に駄馬やないか!

それにしても今日はルメールに200勝させまいと、一段とマークがキツかったな。

1075: 名無しさん:17/12/28 20:08
派手に外れたな 吊ろう

1076: 名無しさん:17/12/28 20:53
↑イキロ!

1077: 名無しさん:17/12/28 22:02
1074

武豊の陰謀

1078: のむヨーグルト:17/12/29 09:45
こんなつまんないG1(ホープフル)はいらへんよ!

集まった馬がひどすぎるわ。

2歳G1新設したいんやったら、スプリントG1にせえや^^

1079: 名無しさん:17/12/29 21:20
東京大賞典とったけど、他のレースでやられて、8万円の大損。

1080: のむヨーグルト:18/01/05 23:32
〜中山金杯予想〜
◎3トーセンマタコイヤ
三連複1頭軸
軸3=1、6、7、9、12、14(15点×300円)

〜京都金杯予想〜
◎2ラピットラン
三連複2頭軸
2=4=全通り(11点×300エン)
中山5レース
三連複2頭軸
◎7ショーンガウアー
7=9=全通り(14点×200エン)
中山7レース
◎3ヴァンベールシチー
馬連3=全通り(15点×200エン)

明日の中山はパワー型有利とみて、ステイゴールド産駒・ロベルト系に期待してるで^^」{中山の◎3トーセンマタコイヤはディープ産駒やけど馬力型や。

枠、展開、斤量もええし一発に期待しとるで。

1081: のむヨーグルト:18/01/06 09:30
※変更アリ
〜中山金杯予想〜
◎9ダイワキャグニー
三連複2頭軸
6=9=1、3、11、12、14(5点×800エン)

京都金杯は変更ありません^^」

1082: 名無しさん:18/01/06 12:48
カザン、ダービー確勝。

1083: 名無しさん:18/01/06 12:51
角居厩舎解散のニュースは衝撃的ですな

1084: のむヨーグルト:18/01/06 16:05
角居はわからへんね。最近日差しを浴びなかったとはいえ、辞めるのが唐突すぎるわ

残されたきゅうむ員は可哀想。

1085: 名無しさん:18/01/06 16:07
実家の寺を継ぐんだからしようかないよ

1086: スケベ親父:18/01/06 16:20
外人騎手 どこいったんだw

1087: 名無しさん:18/01/06 16:21
金杯にF・ベリーがいないのは何年ぶりだろう?

1088: のむヨーグルト:18/01/06 22:55
Fベリーは上手いから来てほしかったな^^;{デムーロとルメールは正月休暇やないか(笑)

1089: のむヨーグルト:18/01/13 12:11
〜愛知杯予想〜
◎3メイズオブオナー
3連複1頭
軸3=相手1、5、9、12、13、16、17(21点)

ワイド3=9(1点)

大波乱と言うたらこのレースを忘れてはアカン。ハンデ牝馬限定で、しかもコースがトリッキーな中京2000mや。

3〜4年前には、12番人気→13番人気→14番人気のとんでもない決着があったで。

ここは狙って◎3メイズオブオナーからいくわ。中山2000で外枠から豪快な直線一気。着差以上に強いでこの馬^^」

1090: のむヨーグルト:18/01/13 12:13
〜京成杯予想〜
◎コズミックフォース
3連複1頭軸
軸5→相手2、4、7、8、15(10点)

長いものには巻かれろ。戸崎は現在重賞3連勝中や。ここは迷わず本命は◎5コズミックフォースいくで。

前走ルメールで狭い間を抜けてくる、強さをみせたコズミックフォース。ここはその勝負根性がさらに生きるわ。

穴は戸崎=内田の大井ライン、4ロジティナとみたで^^」

1091: のむヨーグルト:18/01/13 12:14
日経新春杯は前売り中止のため、チャンプ(のむさん)に任せるわ(笑)

1092: ちから24歳:18/01/13 12:53
馬連3 7 10 12 のBOXで決まりだぜ
プロ馬券のお手本を見せてやるぜ

1093: ちから24歳:18/01/13 14:04
愛知杯だぜ
俺に乗ればラッキーメンだぜ

1094: 名無しさん:18/01/13 15:43
主税テメー駄目じゃねぇか
樹海だな

1095: 名無しさん:18/01/13 18:39
ちからはのむ以下だな

1096: ちから24歳:18/01/13 20:33
いやぁ惜しかったぜ
ほとんど当たったようなもんだから俺は凄いぜ

1097: 名無しさん:18/01/13 21:17
1096
ちから!
おまえの予想を晒すスレを立てたぞ

【競馬】ちからの馬券教室
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1515845639/i?guid=on






1098: ちから24歳:18/01/13 22:35
仕方ないから予想してやるぜ
俺に乗っかって金持ちになるんだぜ

1099: 名無しさん:18/01/13 22:37
ちから!頼んだぞ!

1100: 名無しさん:18/01/13 22:40
1100
ゲッチュ!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示