憧れの清楚美人新垣結衣


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 憧れの清楚美人新垣結衣
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

憧れの清楚美人新垣結衣

1: 名無しさん:16/12/11 18:28
かわいいガッキーちゃん大好きです

201: 名無しさん:17/05/11 08:19
乳首クリクリしたい

202: 名無しさん:17/05/11 08:21
ガッキー性格も良いんだね

203: 名無しさん:17/05/11 11:07 ID:3tg
性格もいいから余計萌える

204: 名無しさん:17/05/11 11:30
ねっとりベロチュウしたいです
唾液飲みたい

205: 名無しさん:17/05/11 12:01
乳首弄ったり
お尻モミモミしながらベロチューしたい

206: 名無しさん:17/05/12 00:14
舌をねっとりいやらしく絡ませたい
目開いて結衣の顔見ながらベロチューしたい

207: 名無しさん:17/05/12 01:26
ガン突きしてアヘ顔を記念撮影したい

208: 名無しさん:17/05/12 06:32
撮影しながら犯したい

209: 名無しさん:17/05/12 07:39
目開いてベロチュー

210: 名無しさん:17/05/12 11:02
チンポ美味しいですってフェラチオさせながら言わせたい

211: 名無しさん:17/05/12 11:40
亀頭ペロペロさせながら言わせたい

212: 名無しさん:17/05/12 11:53
無理矢理フェラさせながら、舐めるよりしゃぶるのが好きです
とか卑猥な事を笑顔で言わせて
その流れでピースさせたい

そのあと無理矢理「でも自分からくわえるよりも、ドSに口マンコを犯されるほうが好きです」と言わせてからイラマチオ責め

213: 名無しさん:17/05/12 12:01
腕縛って
ノ一ハンドフェラさせたい

214: 名無しさん:17/05/12 12:07
縛らなくてもノーハンドでやらせたい

215: 名無しさん:17/05/12 18:38
コード・ブルー新シリーズが超楽しみです

216: 名無しさん:17/05/12 19:33
自分のぺニスで結衣ちゃんを母にしたい

217: 名無しさん:17/05/14 08:53
上の口と下の口、両方犯したい

218: 名無しさん:17/05/14 09:10
フェラチオさせたい

219: 名無しさん:17/05/15 15:07
制服ガッキーに痴漢

220: 名無しさん:17/05/15 16:12
年頃だしセックスは好きなんかな?

221: 名無しさん:17/05/15 16:46
フェラ好きそう

222: 名無しさん:17/05/16 05:03
腰掴んで引き寄せて
お尻ペロペロしたい

223: 名無しさん:17/05/17 22:12
力強くで乱暴にいたぶりたい


224: 名無しさん:17/05/17 22:16
手マンしたい

225: 名無しさん:17/05/17 22:17
全裸で両腕吊し上げ手マンだね

226: 名無しさん:17/05/17 23:03
結衣のマンコ突きまくりたい

227: 名無しさん:17/05/17 23:27
ニックネーム似てるってだけでバッキーみたいな鬼畜プレイやりたい

228: 名無しさん:17/05/17 23:49
ハード系の方が似合う

229: 名無しさん:17/05/17 23:51
まぁバッキーもハードやけどな
水責めしたい

230: 名無しさん:17/05/17 23:54
新垣のバッキー見てみたい、男優応援するわ

231: 名無しさん:17/05/17 23:58
痴漢したい

232: 名無しさん:17/05/17 23:59
新垣ズタボロにしたい

233: 名無しさん:17/05/18 00:09
貧乳をバカにしながら犯したい

234: 名無しさん:17/05/18 00:13
水責めしてイラマチオで水吐かせたり風呂に沈めたりしたい

235: 名無しさん:17/05/18 00:14
ビショビショの新垣興奮する

236: 名無しさん:17/05/18 00:19
スリーパーしながら沈めて上げた瞬間にきつく絞めあげたり
洗面器に入れた水を一気飲みさせてからイラマチオで洗面器に水を嘔吐させる 

ずぶ濡れでぐったりする結衣と風呂入りながらレイプ

237: 名無しさん:17/05/18 00:24
口から水やゲロや精子やいろんな物吐き出すな新垣結衣ちゃん

238: 名無しさん:17/05/18 00:26
それを頭からぶっかけてシャワーで洗う
小便したくなったらぶっかけてシャワーで洗い流すをループ

239: 名無しさん:17/05/18 00:28
小便は口に無理矢理チンポぶちこみ飲ませたい

240: 名無しさん:17/05/18 00:33
浴槽のお湯にローション混ぜて一緒に入りながらレイプ
ローションを追加しながら胸や身体をいやらしく触り、ローションを口一杯に含ませてから吐き出させたり
ローション使いながらフェラやパイズリやらせる
その最中も頭からローションぶっかける

241: 名無しさん:17/05/18 00:34
ガッキーに雌豚新垣結衣です、って言わせたい

242: 名無しさん:17/05/18 00:41
241「雌豚新垣結衣です」と言わせてから、なんか物足りないといい
「全身ザーメン便器の雌豚新垣結衣です」
「全身ザーメン便器の雌豚新垣結衣です。好きなものは精液、小便、暴力調教、趣味はサンドバックになることと、御主人様への性奉仕です」と言わせる

243: 名無しさん:17/05/18 00:42
蹴飛ばしてやりたい

244: 名無しさん:17/05/18 00:51
1日で何人とやれるか試してみたい、次から次えと犯しまくる

245: 名無しさん:17/05/18 01:13
新垣のかわいいお顔にぶっかけたい

246: 名無しさん:17/05/18 01:37
何ピストンで墜ちるか実験してみたい

247: 名無しさん:17/05/18 10:21
背がデカいガッキーをチビの俺がぶちこんで突きまくってやるから!征服感半端ねーな!

248: 名無しさん:17/05/18 21:45
新垣結衣虐めたい、泣かせたい

249: 名無しさん:17/05/18 21:47
女の癖にでけぇな!
でも乳ねぇな!本当は男なんじゃねぇか?
とか罵声あびせまくったらいつか泣く

250: 名無しさん:17/05/18 21:50
すぐ泣きそう、乳首強く捻りながら言えば

251: 名無しさん:17/05/18 22:00
痛くて泣くのか恥ずかしくて泣くのか悔しくて泣くのか
はたまたそれ全部か

252: 名無しさん:17/05/18 22:05
新垣結衣の精神崩壊させたい

253: 名無しさん:17/05/18 22:11
あの歳で処女とか噂されているから、そんなとこを責めたてて精神ぶっ壊す

254: 名無しさん:17/05/18 22:13
一心不乱に足の指舐めさせたい
結衣かわいい

255: 名無しさん:17/05/18 22:15
それだけでもう汚い事させられたとか思ってプライド傷つきそう

256: 名無しさん:17/05/18 22:15
魔法少女のコスチューム着させて土下座させて頭踏みつける

257: 名無しさん:17/05/18 22:18
せれ最高やりたいわ

258: 名無しさん:17/05/18 22:20
土下座させて頭踏みつけながらなんて言わせる

259: 名無しさん:17/05/18 22:24
絶対負けない

260: 名無しさん:17/05/18 22:25
睨み付けられながらがいいな

261: 名無しさん:17/05/18 22:37
ガッキーのコス激かわだろうな

262: 名無しさん:17/05/18 23:01
新垣結衣壊したい

263: 名無しさん:17/05/18 23:30
結衣の顔にぶっかけたい

264: 名無しさん:17/05/18 23:51
JK制服ガッキー犯したい

265: 名無しさん:17/05/18 23:52
新垣結衣ならハードファックでいたぶりたい

266: 名無しさん:17/05/19 00:07
かわいいな

267: 名無しさん:17/05/19 00:17
騎乗位でどうしようもなくただお犯されてる顔を見ながらガンガン突き上げたい

268: 名無しさん:17/05/19 00:19
乳首虐めたい

269: 名無しさん:17/05/19 00:20
今の三十路ガッキーに女子高生制服着せて征服

270: 名無しさん:17/05/19 00:28
制服姿で外歩かせたい

271: 名無しさん:17/05/19 00:45
269アラサーだが三十路ではない

272: 名無しさん:17/05/19 00:45
ガッキー孕ませたい

273: 名無しさん:17/05/19 01:16
ガッキーザーメンまみれにして遊びたい

274: 名無しさん:17/05/19 01:43
頬にアソコえぐりつけてそのまま射精したい

275: 名無しさん:17/05/19 09:41
ガッキー今が熟れ頃食べ頃だよ
30代の女のオマンコは最高だよ

276: 名無しさん:17/05/19 09:43
キモ男にも天使の対応してくれそう

277: 名無しさん:17/05/19 09:44
性格いいらしいからね

278: 名無しさん:17/05/19 09:55
人格の良さが顔に出ている理想の女性。子供作って母にするのが安心できるタイプ。つまり夫は安心して生でsexできる。

279: 名無しさん:17/05/19 10:01
レイプや痴漢でも最終的に抵抗しても無駄だと諦めたらなんでもやらせてくれそう

280: 名無しさん:17/05/19 10:10
みくりさんがコンドームを平匡に着けさせたのか意外だった。

281: 名無しさん:17/05/19 10:20
太ももコキしてぶっかけたい

282: 名無しさん:17/05/19 10:59
キモ男に痴漢されてほしい

283: 名無しさん:17/05/19 13:36
キモオタにレイプされるのみたい

284: 名無しさん:17/05/19 15:09
ベロチューしながら手コキ

285: 名無しさん:17/05/20 00:18
逃げ恥番外編は、是非、イチャイチャシーンのみで。
とくに筆おろしシーンを実写でお願い。
平匡が勃起ペニスにコンドームをつけて、みくりのぬるぬるした膣に入れた途端に、
人生初のあまりの気持ちよさに我を忘れて鬼ピストン。抱かれたみくりが狂ったように喘いで
その声に下の部屋203号室の住民も釣られてセックスし始める、という展開。

286: 名無しさん:17/05/20 00:22
妄想で我慢せえや

287: 名無しさん:17/05/20 00:23
みくりのナレーションも「5年ぶりに味わう男性器があそこを広げて入ってくる感触に、私も我を忘れて感激。処女喪失のときのように声を上げて感じてしまいました」っていう感じで。

288: 名無しさん:17/05/20 07:44
やらしい

289: 名無しさん:17/05/20 09:53
みくりちゃんが電車で痴漢されて最後はトイレでレイプされるのみたい

290: 名無しさん:17/05/20 10:00
逃げ恥から抜け出せない哀れな奴
そりゃ2ちゃんのスレはのんヲタに荒らされてるわけだわ

291: 名無しさん:17/05/20 10:01
みくりにイラマ喰らわせたい

292: 名無しさん:17/05/20 13:20
抱くならシングルベッドで

293: 名無しさん:17/05/20 14:04
みくりさん無理矢理押し倒して種付けしますよ!

294: 名無しさん:17/05/20 14:20
みくりみくり五月蝿い奴だな


295: 名無しさん:17/05/20 14:53
みくりさんと子供作りたい
幸せだろうなぁ

296: 名無しさん:17/05/20 15:07
みくりさんと生ピストンしたいですねえ

297: 名無しさん:17/05/20 16:34
俺が激しく背面騎乗位で突きまくってやるよ

298: 名無しさん:17/05/20 18:13
303号室のソファーで電気消してテレビの明るさだけを頼りにみくりさんの割れ目を舐めまくって、それから性器で合体してじっくりピストンを重ねて膣外射精してソファを飛ばした精液で汚してみくりさんに怒られたい。

299: 名無しさん:17/05/21 10:19
結衣ちゃんの上品な喘ぎ声を耳元で聞きながら腰を振るというあこがれ

300: 名無しさん:17/05/21 12:55
四つん這いバックで犯したい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50