久慈暁子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 久慈暁子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

久慈暁子

1: 名無しさん:16/12/22 09:12
non・noモデルの美女

2: 名無しさん:16/12/22 09:27
http://vpic.to/161222l5In

3: 名無しさん:16/12/22 09:30
画像ありがと
Byスレ主

4: 名無しさん:16/12/22 09:32
フジテレビ入社の噂はどうなったの?

5: 名無しさん:16/12/22 12:00
大谷の彼女

6: 名無しさん:16/12/22 12:02
大谷の肛門をしっかり見た女

7: 名無しさん:16/12/24 06:44
フジに入社するなら水着はもう見れないか…フリーアナでフジのアナになれば

8: 名無しさん:16/12/24 10:51
2
スレンダー美人

9: 名無しさん:17/04/07 08:01
アナウンサーになったのか

10: 名無しさん:17/06/27 10:06
クジパン

11: 名無しさん:17/06/28 04:34
クジパンでパンシリーズ再びしくじる

12: 名無しさん:17/06/28 06:55
大谷に肛門をしっかり見せた女

13: 名無しさん:17/06/28 06:56
宮澤嫉妬

14: 名無しさん:17/06/28 07:07
大谷興奮勃起

15: 名無しさん:17/06/28 22:40
大谷がメジャー挑戦とともにフジ退社だろ

16: 名無しさん:17/06/28 22:41
やりまん?

17: 名無しさん:17/07/03 22:19
やりたいな

18: 名無しさん:17/07/04 00:43
ヤリサーにいた

19: 名無しさん:17/07/04 03:07
「クジパン」今日からスタート!

初回のゲストは加藤綾子!

20: 名無しさん:17/07/05 18:27
地方じゃやってない……。

21: 名無しさん:17/07/05 19:20
クジパンよりカトパンのほうがええな

22: 名無しさん:17/07/05 19:48
今さら……。

23: 名無しさん:17/07/07 07:40
同期の嫉妬にも、くじ(久慈)けず頑張って

24: 名無しさん:17/07/07 07:44
あやぱん

25: 名無しさん:17/07/07 07:45
アキパン

26: 名無しさん:17/07/07 07:54
めざましにも参戦か

27: 名無しさん:17/07/07 08:00
ゴリ売り

28: 名無しさん:17/07/07 08:18
何か作り物みたいな整形ブスだな

29: 名無しさん:17/07/07 08:29
朝から人の悪口書く無能

30: 名無しさん:17/07/07 09:32
宮司アナに少し似てるね 可愛いっす!

将来フジのツートップやね

31: 名無しさん:17/07/07 09:50
フジに将来は無いので、早めのフリーをお勧めします!

32: 名無しさん:17/07/07 11:00
同期の海老原に完全に差をつけたな

33: 名無しさん:17/07/07 12:22
顔と肩書きで採用する、というフジの悪い癖…

34: 名無しさん:17/07/07 12:27
何でフジ選んでしまったんだ

35: 名無しさん:17/07/07 12:29
ブスだよね

36: 名無しさん:17/07/07 12:42
お母さんも元アナウンサー

37: 名無しさん:17/07/07 12:58
ホントだ、あんま可愛くねぇな…

38: 名無しさん:17/07/07 14:35
可愛いというより美人タイプ

39: 名無しさん:17/07/07 20:35
初代からの、歴代〇〇パンて、誰がいるんだっけ?

4、5人位しか名前が出てこない。

40: 名無しさん:17/07/07 20:41
ちの
あや
みお
かと
やまさき
ゆみ

これしか知らない

41: 名無しさん:17/07/07 20:42
みた
は分かるだろ

42: 名無しさん:17/07/07 20:49
ショーパン

43: 名無しさん:17/07/07 21:40
そもそもパンて何?

44: 名無しさん:17/07/07 22:29
やっぱし4.5人位しか名前が出てこねーべ。

全員わかるってヤツは、ほとんどいねーだろ。

45: 名無しさん:17/07/11 21:13
三田・宮司・に通じる“あざとさ”を感じるんだよな…

46: 名無しさん:17/07/11 21:22
45
フジで可愛いのその2人じゃん。

47: 名無しさん:17/07/12 03:51
同期のアナの嫉妬、妬みにもくじけるなよ

48: 名無しさん:17/07/12 05:02
46
だから嫌いなんだよな

49: 名無しさん:17/07/12 05:41
可愛い子が嫌いって(笑)。

50: 名無しさん:17/07/12 06:33
48
かわいい娘は好きだよ、かわいくてあざといのが嫌いなんだよ。

51: 名無しさん:17/07/12 06:54
48
可愛い子嫌いってどうかしてるぜ

52: 名無しさん:17/07/12 07:46
まあ嫌いなら来なきゃいいだけ。

53: 名無しさん:17/07/12 08:22
一度、ショートヘアも見てみたい。

54: 名無しさん:17/07/12 08:23
一度、アンダーヘアも見てみたい?

55: 名無しさん:17/07/12 08:24
俺はロング

56: 名無しさん:17/07/12 10:11
何か見てるこっちが不安になるぐらい整形顔だな。

57: 名無しさん:17/07/12 11:25
54
そりゃあ見てみたいだろ。

58: 名無しさん:17/08/09 22:20
不倫してないの?

59: 名無しさん:17/08/09 22:21
やりたい女

60: 名無しさん:17/08/11 22:54
やらせろ!

61: 名無しさん:17/08/17 07:03
二重がわざとらしいな!

62: 名無しさん:17/08/17 07:24
10代のうちに整形したんだな

63: 名無しさん:17/08/17 07:38
まぁ、そのうちショーヘーと熱愛発覚で、結婚するんじゃないの。

64: 名無しさん:17/08/17 14:18 ID:EVk
大谷は和久田アナファンらしい

65: 名無しさん:17/08/17 18:11
可愛い

66: 名無しさん:17/08/17 18:37
整形二重!

67: 名無しさん:17/08/17 19:05
わざわざオナ板でアンチ行為か。

68: 名無しさん:17/08/17 19:14

相手にするだけ損だよ
>>66なんて整形断られるくらいブ男だから僻んでるんだよ

69: 名無しさん:17/08/17 20:57
身体はエロいのか?

70: 名無しさん:17/08/17 21:41
↑バカ

71: 名無しさん:17/08/18 18:13
先輩女子アナから激しいバッシングにあってるみたい。
耐えられるか?

72: 名無しさん:17/08/18 18:35
宮司とは大谷の取り合い


73: 名無しさん:17/08/25 07:50
意外に二の腕が太い…。

74: 名無しさん:17/08/25 08:04
宮澤と堤にイビられてるらしいな…

75: 名無しさん:17/08/25 08:35
実力が無ければ落ちるだろ
ビジュアルだけじゃ女子アナは務まらない、特に同性受けが悪いとな!

76: 名無しさん:17/08/30 21:08
めざましのビッチピチのパンツスタイルの股関たまらん

77: 名無しさん:17/09/01 09:17
朝から勃起させてくれる

78: 名無しさん:17/09/12 06:00
あんまり可愛くない。

79: 名無しさん:17/09/12 06:26
たしかにブスではないが、コレジャナイ感がある!

80: 名無しさん:17/09/12 06:37
タレント扱いされてその気になってるよな、所詮その程度だな…アナウンサーじゃないよ…

81: 名無しさん:17/09/12 06:39
でも締まり良さそうだよね キツキツ ピュッ

82: 名無しさん:17/09/12 06:43
抱きたい

83: 名無しさん:17/09/12 06:46
誰だよ!カトパンの再来とかほざいたやつは!

84: 名無しさん:17/09/12 06:53
人寄せパンダ

85: 名無しさん:17/09/14 06:44
キノコ頭の新たな獲物

86: 名無しさん:17/09/14 06:45
↑バカップルぽくて良いじゃん!

87: 名無しさん:17/09/16 11:16
おっぱい大きくなってね?

88: 名無しさん:17/09/16 11:19
やりたい

89: 名無しさん:17/09/16 11:26
>>87
それはフジテレビのニセパイプロジェクトの所為だな!
永島優美のスレにあったよwww

90: 名無しさん:17/09/16 18:16
やれやれ、ここでも女の子の悪口か。

91: 名無しさん:17/10/04 07:41
ニットパイ

92: 名無しさん:17/10/04 07:58
89
しつけぇよ!

93: 名無しさん:17/10/04 07:59
パット

94: 名無しさん:17/10/10 07:44
ニットパイ

95: 名無しさん:17/10/11 15:43
クジパンって終わってたのね!
まあつまんなかったもんな!

96: 名無しさん:17/10/11 17:52
カミカミ

97: 名無しさん:17/10/14 21:57
外村沙織

98: 名無しさん:17/10/14 22:05
見掛け倒しアナ

99: 名無しさん:17/10/14 22:10
海老原アナのほうが綺麗という俺は少数派??

100: 名無しさん:17/10/14 22:17

ゾロ目ゲッチュ!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示