シェイプUPガールズ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > シェイプUPガールズ
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

シェイプUPガールズ

1: 名無しさん:17/01/02 22:43
http://vpic.to/1701027a0E
昔シェイプUPガールズで誰で抜きましたか?

2: 名無しさん:17/01/02 22:52
三瀬真美子で抜いた数が一番多いな!40越えてもたまに真美子でぬいてます

3: 名無しさん:17/01/02 23:10
http://vpic.to/170102LyTw
真美子の寝顔たまんねえ、犯したくなるぜ

4: 名無しさん:17/01/03 02:15
http://vpic.to/170103nVR6
真美子のオッパイしゃぶりたい

5: 名無しさん:17/01/03 02:40
http://vpic.to/170103DP5f
真美子の鼻にティッシュ攻撃
はぁはぁ、パジャマ脱がして
真美子にしゃぶりつきたい

6: 名無しさん:17/01/03 05:58
シェイプUpガールズなんて何十年も前のアイドルだから
わざわざこんなスレ立てた奴すげえオッサンでしょ?w

7: 名無しさん:17/01/03 06:50
全盛期だった当時にタイムスリップして、四人を夜中のオンボロビルのガードウーマンに採用し、
そこで5Pしたいな。

8: 名無しさん:17/01/03 06:52
1
いかにもオナニーしてください、と言わんばかり。

9: 名無しさん:17/01/03 07:01
>>1の写真をポスターくらいの大きさに拡大して、
彼女たちと5Pしているところを思いながら、
眺めていっぱい精液をぶっかけたい。

10: 名無しさん:17/01/03 07:58
http://vpic.to/1701032ojn
四人抱いて孕ませたい

11: 名無しさん:17/01/03 08:13
http://vpic.to/1701035TKd
まず1発目は三瀬真美子にぶち込んでやりたい。キツ〜いのを

12: 名無しさん:17/01/03 20:29
次に中島史恵からの手コキをお願いします!

13: 名無しさん:17/01/03 21:09
10
ビンビンなんだよビンビン

14: 三瀬真美子:17/01/03 23:08
こんばんは

15: 三瀬真美子:17/01/04 00:15
昨日の人いるかしら?

16: 名無しさん:17/01/04 08:27
朝の一発目はぜひ彼女たちで。

17: 名無しさん:17/01/04 08:50
シェイプUpガールズなんて何十年も前のグループだから
わざわざこんなスレ立てた奴すげえオッサンでしょ?w


18: 名無しさん:17/01/04 08:54
11
お前ら糞オヤジなんてもう元気ないんだからキツいのなんてぶち込めね−だろww
老いぼれ馬鹿オヤジ!ww

19: 名無しさん:17/01/04 09:03
1
糞スレ立てんな!馬鹿オヤジw

20: 名無しさん:17/01/04 16:26
19
お前も無理するな

21: 名無しさん:17/01/04 22:44
http://vpic.to/1701048WeO
バックからぶち込んでやりたいぜ

22: 名無しさん:17/01/05 07:23
四人同時に疲れている漏れの体をマッサージして欲しい。

23: 名無しさん:17/01/05 07:29
三瀬真美子いないかな

24: 名無しさん:17/01/05 09:24
21たまらんね

25: 名無しさん:17/01/05 09:26
生意気そうな中島史恵がたまらんかった

26: 名無しさん:17/01/05 10:46
四人とやりたい

27: 名無しさん:17/01/05 15:07
三瀬まんこじゃなく三瀬真美子いないかなぁ

28: 名無しさん:17/01/05 16:57
1で 抜いたわ

29: 名無しさん:17/01/05 17:22
4人の中で三瀬真美子と中島史恵で抜いた人が多いでしょうね

30: 名無しさん:17/01/05 17:28
俺は 三瀬真美子

31: 名無しさん:17/01/05 17:48
ですね。中島さんはヌード出してるから余計に抜きまくってます。

32: 名無しさん:17/01/05 17:52
あと 誰だっけ

33: 名無しさん:17/01/05 19:40
梶原真弓

34: 名無しさん:17/01/05 19:41
透け乳首に世話になりました

35: 名無しさん:17/01/05 21:02
三瀬真美子を孕ませたい

36: 三瀬真美子:17/01/05 23:16
こんばんは

37: 名無しさん:17/01/05 23:52
http://vpic.to/170105ikua
ハチ切れそうなオッパイ
たまんねえ

38: 名無しさん:17/01/06 14:05
三瀬真美子にパイズリされたい!

39: 名無しさん:17/01/12 08:13
なんか、三瀬さんのオッパイ偽乳ぽい。

40: 名無しさん:17/01/14 21:58
39
本物だよ

41: 名無しさん:17/01/16 14:02
中島史恵と三瀬真美子とどっちで抜いてますか?

42: 名無しさん:17/01/16 22:25
41
三瀬真美子だね

43: 名無しさん:17/01/17 07:01
今朝も抜いたよ。

44: 名無しさん:17/01/17 18:16
三瀬さんに「マスターベションして〜」って言われたいですか?

45: 名無しさん:17/01/18 00:02
44
はぁはぁはぁはぁ言われたい(*´∀`)三瀬真美子でオナニーすると精液が無茶出る

46: 名無しさん:17/01/18 09:43
中島史恵と激しくセックスしたい

47: 名無しさん:17/01/20 09:09
中島史恵いいね
たまらん

48: 名無しさん:17/01/20 13:08
シェイプの中で三瀬真美子で抜いた人が統計したら一番多いかな?

49: 名無しさん:17/01/20 13:11
旦那の細川茂樹もイケメンでも三瀬真美子でオナってたのかな?

50: 名無しさん:17/01/21 23:30
旦那が三瀬真美子で抜いてたかは知らんが俺は今でも三瀬真美子で抜いてる

51: 名無しさん:17/01/22 05:02
49
結婚許すくらいだから、抜いてたに決まってるじゃん。

52: 名無しさん:17/01/22 05:38
俺は、梶原真弓が好きだった。

53: 名無しさん:17/01/22 08:43
生脚ホットパンツ姿でガードウーマン役をお願い。

54: 名無しさん:17/01/22 23:21
http://vpic.to/1701224Q1A
バックからぶち込みたい

55: 名無しさん:17/01/23 03:56

誰ですか?

56: 名無しさん:17/01/23 10:54
梶原真弓と三瀬真美子とどっちにバックからぶち込みたいですか?

57: 名無しさん:17/01/23 22:31
バックは三瀬真美子だな

58: 名無しさん:17/01/24 02:35
無人島で漏れと彼女たちの五人だけで一週間生活したいな。

59: 名無しさん:17/01/24 15:35
58
4人のうち三瀬真美子とsexする回数が一番多くなりますか?

60: 名無しさん:17/01/24 15:48
中島史恵ともかなり多くなりそう。

61: 名無しさん:17/01/24 20:35
55
梶原真弓さんだよ。

62: 名無しさん:17/01/24 21:18
54
なんて破廉恥なポーズだ!
はしたない!
軽蔑する!
これじゃ、まるで後背位をせがんでるみたいじゃないか!しかも立ったままで!
なんて淫乱な女性だ!

63: 名無しさん:17/01/24 22:35
62
ズボンとパンツ脱いでぶち込みたくなるようなポーズだろ?

64: 名無しさん:17/01/25 05:54
54
このポーズの真弓に「ぶっ太いのぶち込んで〜」って言われたいですか?

65: 名無しさん:17/01/25 23:46
64
言われたい(*´∀`)ハァハァハァハァハァハァ、

66: 名無しさん:17/01/26 06:49
相手の旦那さんたちは羨ましい!

67: 名無しさん:17/01/26 08:53
だね。とくに、中島史恵さんの夫婦はいいと思うよ。
だって40代で体型が変わんないんだから。

68: 名無しさん:17/01/26 17:46
旦那は史恵とセックスして今の史恵のカラダ堪能しつつ
隠れてシェイプUPガールズの写真集やDVD見ながらオナニーして当時の史恵も堪能してるのかな?

69: 名無しさん:17/01/26 18:34
梶原真弓で何度射精したことか。

70: 名無しさん:17/01/26 20:25
69
三瀬真美子や中島史恵ので射精した回数のほうがもっと多いですか?

71: 名無しさん:17/01/26 21:22
三瀬真美子が一番多かった

72: 名無しさん:17/01/26 21:27
俺は史恵が一番抜いた

73: 名無しさん:17/01/26 21:30
そう言えば、今井恵理で抜いたことないな

74: 名無しさん:17/01/26 23:12
三瀬真美子で一晩で3発抜いたことあるよ

75: 名無しさん:17/01/27 06:27
シェイプUpガールズで盛り上がってる奴って今すげえオッサンだろうから
そんなに頑張れないですよねw

76: 名無しさん:17/01/27 12:42
4人のレズプレイが見たい

77: 名無しさん:17/01/27 15:22
ふる〜w

78: 名無しさん:17/01/29 11:52
シェイプUPガールズの4人を見ながらオナニーしても
三瀬真美子か中島史恵でフィニッシュする人が圧倒的に多いでしょうね

79: 名無しさん:17/01/29 11:55
シェイプアップをするのが目的のグループなの??( ・◇・)?

80: 名無しさん:17/01/30 23:07
オナニーのおかずにするためのグループだよ

81: 名無しさん:17/01/30 23:13
シェイプは最高のオカズだった
特に史恵と真弓

82: 名無しさん:17/01/30 23:14
もうおばさんだね

83: 名無しさん:17/01/30 23:16
俺は三瀬真美子だな、おばさんになっても抱いてみたい

84: 名無しさん:17/01/30 23:17
垂れてそう

85: 名無しさん:17/01/30 23:18
ビンビンだよビンビン

86: 名無しさん:17/01/30 23:19
垂れててもかまわないよ

87: 名無しさん:17/01/30 23:26
もうあがってるだろうから
中出しし放題だね

88: 名無しさん:17/01/30 23:34
はぁはぁ(*´∀`)三瀬真美子に中出ししたい

89: 名無しさん:17/01/30 23:40
http://vpic.to/170130SFTy
確かに乳は垂れてるがたまらん

90: 名無しさん:17/01/31 11:56
89
この衣装の三瀬真美子に「マスターベーションしなさい〜」って言われたら目の前でしますか?

91: 名無しさん:17/01/31 19:58
>>90
是非やってみたいな。

92: 名無しさん:17/02/01 00:44
90
はぁはぁたまらん、飛び付きたい

93: 名無しさん:17/02/03 15:29
中島史恵とセックス

94: 名無しさん:17/04/19 21:46
http://vpic.to/170419LsLN
昔、梶原真弓のこの画像等身大コピーして真弓の尻にチンポ擦り付けながら抜いたら無茶苦茶気持ちよかった

95: 名無しさん:17/07/20 04:24
>>94
この画像は、何回見てもブチ込みたくなるよね。

96: 名無しさん:17/07/20 05:24
真弓のケツにブチ込みてー!

97: 名無しさん:17/07/22 12:15
もう我慢できねーよ(泣)

98: 名無しさん:17/07/22 16:15
http://170722h4nq
シェイプUPガールズにオナニー見られたいですか?

99: 名無しさん:17/07/22 16:18
はあ‥‥
取りあえず

100: 名無しさん:17/07/22 16:30
http://vpic.to/170722h4nq


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示