荒谷栞


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 荒谷栞
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 最新50

荒谷栞

1: 名無しさん:17/01/11 05:28
春高バレーで最も抜かれたであろう荒谷栞の画像はったり妄想でおかしたりするスレ

801: 名無しさん:17/07/17 15:58
793
それだとか、ユニフォーム姿の栞ちゃんの背後にそっと近づいて、
「し〜おりちゃん」とか言いながら、栞ちゃんの乳首のとこを
人差し指でクリクリッとひっかいて、栞ちゃんを振り返らせたりとか

802: 名無しさん:17/07/17 16:19
学生の頃よりムッチリした?

803: 名無しさん:17/07/17 16:32
↑ムチムチ長身栞ちゃん最高!
栞ちゃんが痴女になって四つん這いの俺の臭いアナルをエネマグラで攻めて欲しいです!

804: 名無しさん:17/07/17 16:36

栞ちゃんの制服スカートの中に頭突っ込んで、栞ちゃんのマンコの匂いかいでみたいね

805: 名無しさん:17/07/17 22:49
クンニしたらどんな反応するかな。

806: 名無しさん:17/07/17 22:52
ピクンピクンするよ

807: 名無しさん:17/07/18 06:38
もうすでにオマンコかき回されてるからね

808: 名無しさん:17/07/18 13:05
舌でおまんこかき回したいね

809: 名無しさん:17/07/18 23:56
ミニスカハイソックスの栞を見たかった、、

810: 名無しさん:17/07/19 21:50
マンコ見たい

811: 名無しさん:17/07/19 21:54
しおり並べ替えたら、おしり。
尻が育つようにと名付けられたのかな(笑)
NECの赤いユニがパツパツになった尻がよく育ったトマトに見えてしょうがない。
絶対美味しい。

812: 名無しさん:17/07/21 07:21
むしゃぶりつきたい

813: 名無しさん:17/07/21 19:11
栞が帰国したらすぐ襲いに行くからね。

814: 名無しさん:17/07/26 04:08
はやぬ全日本でデビューを、、

815: 名無しさん:17/07/26 19:29
帰国したかな?

816: 名無しさん:17/07/26 19:34
どっか行ってるの?

817: 名無しさん:17/07/26 19:40
全日本ジュニアでメキシコで大会参加してた。

818: 名無しさん:17/07/29 04:45
はやく新しいオナネタを、、、

819: 名無しさん:17/07/29 06:28
どんなパンティつけてるのかな

820: 名無しさん:17/07/29 06:49
水色のやつとピタッとするやつ

821: 名無しさん:17/07/30 07:24 ID:j4s
かわいいキャラ物だって

822: 名無しさん:17/07/30 18:43
とりあえずパンティ欲しい

823: 名無しさん:17/07/31 07:14
栞はどんなパンツはいてんのかな?

824: 名無しさん:17/07/31 23:08
着衣のまま媚薬のませてバイブいれて拘束していかせまくりたい

825: 名無しさん:17/08/01 00:00
まずユニフォーム姿の栞の手足を縛って、更衣室のシャワー室に連れ込む。

826: 名無しさん:17/08/01 03:39
それからじっくりシャワーで性感帯を刺激する

827: 名無しさん:17/08/01 05:29
ズボンと下着を脱がして、オマンコにシャワーを当てる。

828: 名無しさん:17/08/01 05:45
シャワー当てると、ピクピク反応する栞にクンニをたくさんして、何度もイカせる。

829: 名無しさん:17/08/01 22:29
帰国後彼氏とお祭り行ってゴム中出しか

830: 名無しさん:17/08/01 22:39
http://t.jgup.jp/WvpW175S96

831: 名無しさん:17/08/02 00:56
クンニを続けていると、イク時に潮を吹くようになり、アクメを覚える栞。

832: 名無しさん:17/08/02 09:27
もしくは向こうで黒人ちんぽの肉便器になったか、、

833: 名無しさん:17/08/02 14:19
メキシコには黒人はいないかな?

834: 名無しさん:17/08/06 07:19
喘ぎ声を聞きたい

835: 名無しさん:17/08/06 14:45
喘がせたい

836: 名無しさん:17/08/06 14:47
オマンコにシャワーの水をかけられる栞

837: 名無しさん:17/08/07 06:38
ユニフォームの上から電マでマンコ刺激されてしみができて羞恥に顔を赤らめる栞

838: 名無しさん:17/08/07 12:58
ユニフォーム姿の栞ちゃんのワキの下をコチョコチョくすぐって、
「キャッ」と言わせてみたい

839: 名無しさん:17/08/07 19:06
後ろから目隠ししていろいろしてあげたい

840: 名無しさん:17/08/07 19:08
839
栞ちゃんの乳首あてとか

841: 名無しさん:17/08/07 21:05
クリあてとか

842: 名無しさん:17/08/07 21:06
チンポで顔ビンタ!

843: 名無しさん:17/08/07 21:07
841
いいねぇ
短パン姿の栞ちゃんのマンコを人差し指でクリクリッと
ひっかいてやったりとか

844: 名無しさん:17/08/08 09:16
その時の反応がやばい抜けるな。。
眉をハの字にして感じる姿がいい

845: 名無しさん:17/08/08 09:18
844
栞ちゃん、マンコをクリクリッとひっかかれて、感じちゃったりして

846: 名無しさん:17/08/08 09:24
背後から股の下にチンポを差し込み前後に動かして、栞のアソコを刺激すると、あっんって声を漏らして感じそう。

847: 名無しさん:17/08/08 09:30

それだとか、栞ちゃんの赤い短パンの中に手突っ込んでマンコ触ったり、栞ちゃんの乳首のとこをつまんでクリクリやったりとか

848: 名無しさん:17/08/08 09:34
いいね。感度が良さそうな体してるから、感じている姿に勃起するね。

849: 名無しさん:17/08/08 09:50
ああ〜考えたら出したくなってきた。栞の顔にぶっかけて来ます〜

850: 名無しさん:17/08/08 09:51


851: 名無しさん:17/08/08 10:03
848
栞ちゃんが短パンの下にはいてるショーツを脱いで、白いパンツに履き替えるとこ見てみたいね


852: 名無しさん:17/08/08 10:05
851
濡れ濡れだからちょっと自分でアソコを触ったりするんだろうね。

853: 名無しさん:17/08/08 10:08
852
白パンツに履き替えた栞ちゃんがスカートの中に手入れて、
タオルで太ももやマンコ拭くシーンもヌケるね

854: 名無しさん:17/08/08 10:15
853
本当ヌケる。拭かないで舐めてあげたい。

855: 名無しさん:17/08/08 10:16
854
ユニフォーム姿の栞ちゃんが監督にエッチないたずらされるシーンも
見てみたいね


856: 名無しさん:17/08/08 10:32
ユニフォーム姿でひとりエッチしているのを観察したい

857: 名無しさん:17/08/08 10:36
監督にワキの下コチョコチョくすぐられる栞ちゃん

858: 名無しさん:17/08/08 11:04
だれか最近の栞の新しいネタはないかな?

859: 名無しさん:17/08/08 11:41
目隠しして素股させたい。
嫌がる栞に素股からのバックで挿入

860: 名無しさん:17/08/09 22:36
素股は気持ち良さそう

861: 名無しさん:17/08/09 23:24
栞の素股は、むちっとした太ももと、クリちゃんが当たって気持ちいいの間違いない。

862: 名無しさん:17/08/09 23:27
股下を綱で擦られる栞ちゃん

863: 名無しさん:17/08/10 00:14
素股した後のビチョビチョのマンコをクンニしてあげたい

864: 名無しさん:17/08/11 00:20
まじでやりたい。
さいこーのからだや。

865: 名無しさん:17/08/11 00:23
全部たまらんね
顔かわいい胸尻エロい

866: 名無しさん:17/08/11 05:50
汗うまそう

867: 名無しさん:17/08/11 08:58
あの胸を揉みしだいきたい

868: 名無しさん:17/08/11 09:07
チームのユニもエロく出来てるからより堪らんよな

869: 名無しさん:17/08/11 10:06
モッコリオマンコに中出しされる栞

870: 名無しさん:17/08/12 10:22
パンツつけたままでやりたい

871: 名無しさん:17/08/13 04:18
はあはあ、、
しおり、、
中に出すよ。
孕んでくれ

872: 名無しさん:17/08/13 06:39
試合後の栞は、トレーナーにマッサージを受ける。今日はトレーナーからお茶を飲むように言われ、一杯飲んでからマッサージ台にうつ伏せに寝た。まずは、肩周りからのマッサージが始まった。開始10分経っと眠気が襲って来て、眠ってしまう栞。トレーナーが飲ましたのは、睡眠薬入りのお茶。これから栞を襲うのであった。

873: 名無しさん:17/08/13 06:45
まずは、ユニフォームの上から尻を揉む。張りのある尻は弾力もあり揉みごたえがある。顔を埋めると、試合後なので、汗臭さもあり匂いはキツい。短パンと下着を脱がすと白い尻が現れた。両手で揉むとモチモチしている。顔を埋めると一段とエロい匂いがしている。舌を伸ばしアナルもチョロチョロと舐めてあげる。

874: 名無しさん:17/08/13 06:54
次にうつ伏せの栞の上に重なり、上半身に手を伸ばしてユニフォームの中から手を入れて、ブラを外す。そして、張りのあるおっぱいを揉みながら、乳首をつまむとすぐに硬くなってきた。揉みながら男はズボンとパンツを脱ぎ肉棒を栞の尻の谷間に挟んで前後に腰を動かし始める。

875: 名無しさん:17/08/13 14:26
早よ続き!!!

876: 名無しさん:17/08/13 15:22
栞の尻肉にチンコが擦られていく。前後に擦っていくと尻の谷間に埋まっていく。そして、ついに亀頭とアナルがキスしはじめる。亀頭から出ている我慢汁がアナルにかかりヌルヌルになっていく。男は少し力を入れ亀頭をアナルにゆっくり入っていく…メリメリと肉穴が開きながら肉棒が埋没していく。全てが入った時、栞の意識が戻る。

877: 名無しさん:17/08/13 15:30
んっんっ?えっえっとこの状況を理解できないような表情とアナルの痛みが全身に走る。男がゆっくり前後に動くたびに、痛い!痛い!と激痛に反応する栞。アナルに初めて入れられ抵抗しようとするが、時間が経つにつれ尻肉が擦られることに感じ始め、マンコからは愛液を垂らし始める。男もキツい栞の締め付けに射精の限界が近づいていた。玉から精子が上って来ていたのを感じていた。痛がる栞を見て、激しく突きまくる。栞がピクピクと痙攣した瞬間、大量のザーメンを栞のアナル深くに吐き出した。

878: 名無しさん:17/08/13 22:39
射精をしたチンコをアナルから抜くと、ドロっと白い液体が出てきた。ひくひくとさせたアナルから溢れてくる。男はそれを見てまた勃起すると、栞を仰向けにして、栞の股に顔を突っ込む。すでに愛液の溢れているマンコをジュルジュルと吸い始める

879: 名無しさん:17/08/14 03:15
すでに体に力が入らない栞。敏感なところ舐められ、今までに感じた事のない快感に襲われる。白目をむいてアクメになる。男は舐めほぐすと肉棒を挿入し始める。アナルとは違いぬるっと入っていくが途中でブチッと亀頭が処女膜を破り血が垂れる。栞の初めてを奪ったことに興奮した男は激しくピストンし始めた。アクメの栞には抵抗する事も無く肉棒を感じていく。そして、ダッチワイフのように朝まで何度も何度も中出しされ続ける栞であった。終

880: 名無しさん:17/08/14 17:04
想像して抜けた。
ありがとう

881: 名無しさん:17/08/14 17:11
栞好きですか?

882: 名無しさん:17/08/14 17:36
↑エロ度高いから嫌いな訳なかろう(笑)
早く全日デビューを!

883: 名無しさん:17/08/14 17:38
173cmの美少女最終兵器 荒谷栞

グラチャンバレーで言われてそう

884: 名無しさん:17/08/14 17:41
>>872-874
>>876-879
荒谷栞の妄想鬼畜エロ小説

885: 名無しさん:17/08/15 08:55
また妄想書こうかな?

886: 名無しさん:17/08/15 12:11
今度は、淫乱編かなぁ。

887: 名無しさん:17/08/15 12:34
↑4P・三穴・イラマチオのハードコア小説を希望

888: 名無しさん:17/08/15 13:16
男に犯され女としての快楽を知ってしまった栞は、毎晩のオナニーが日課になり、自分の体を慰めていた。そんなある日、チームの活動として、中学生のバレー教室に参加をすることになった。バレー教室では、女子だけでなく、男子も一緒に教えるというものだった。栞が前でユニフォーム姿でお手本を見せるとみんなの視線が集まっていた。特に男子の視線を感じた栞であった。

889: 名無しさん:17/08/15 13:24
男子の視線は胸、尻、太ももなどに集まり、中には前を膨らませて隠している男子もいた。その様子を見て栞は自分の欲求を
満たすことを考え始め、指導中に4人の男子の耳元で、自分の泊まっているホテルの名前と番号を伝えて、バレー教室には終わった。そして夜部屋で待っていると、ベルがなり中学生4人が扉の前で並んでいた。栞は、4人を部屋に招き入れ、バレーについて話をするといいながら、ベッドへと招いた。
男子たちも目的は同じのため、余計な言葉はいらなかった。
栞と男子中学生たちとの夜の営みが始まろうとしている。

890: 名無しさん:17/08/15 13:27
↑もうチンポフル勃起で小説終わってないのにドピュッと射精した……(笑)
ありがとうございます(笑)

891: 名無しさん:17/08/15 13:36
ベッドに4人を全裸で直立させ並ばせる栞。彼らのチンコを見て、大きい順かはフェラをする。『じゃぁまず〇〇くんから』と言うと、緊張で縮んでいるチンコを手で勃起させ、パクっと咥え込む。中学生は初めての快楽でピクピクしながら両手で栞の頭を押さえて奥まで入れようとする。それに、栞は驚き中学生の力で喉ん亀頭で突かれていく。栞もイラマチオは初めてつで、苦しいのと喉を突かれてる快感を味わうのだった。口元からはヨダレがたれ、中学生の激しいピストンでむせる栞。
中学生もあまりの気持ちよさに栞の喉でブルブルと体を震わせ、ピストンをやめるとドピュドピュと濃いものを射精してしまうのであった。

892: 名無しさん:17/08/15 13:46
残りの3人は自分の手でチンコをシゴきながらその様子をみていた。そして射精が終わるとこぞって栞に嘆願した。栞は嬉しそうに『じゃぁ』といい、両手と口で3人のチンコをシゴき始めた。最初に射精した中学生も回復は早くまだ勃起が治まっていなかった。中学生は栞の背後に回り服の上から胸を揉んだり、スボンの中に手を入れて栞の肉壷を指で触ったりした。しごかれている3人も長くはもつはずもなく、栞のシゴきに射精をしていく。ここまで10分ぐらいですでに4発発射させる栞であった。

893: 名無しさん:17/08/15 13:52
みんなが射精終わると精子のついた服を脱ぎ下着姿になって、ベッドに仰向けになり中学生たちに『おいで〜』と両手を広げて笑いかける。中学生たちは我先にとベッドの栞に飛びかかる。栞の唇を奪う者、ブラを外し栞の乳首を舐める者、栞の股の間に頭を入れて栞の肉壺を舐める者と分担をして栞を愛撫し始める。栞は同時の愛撫に不覚にもピクピクと体を震わせてしまう。予想以上に早くイってしまう栞だった。

894: 名無しさん:17/08/16 01:47
イッて痙攣している栞を見て、中学生達は、自分の肉棒を栞の肉壷へと入れよとする。しかし、上手く入っていかない。それを見た栞は、中学生を押し倒し仰向けにして、自ら肉棒を栞掴み腰を下ろし肉壷へと導いていく。中学生にとっては耐えがたい快楽が襲って来て、奥に到着した瞬間どぴゅどぴゅと射精してしまう。最初吃驚した栞も暖かいものが流し込まれる感覚で、男に犯されたことを思いますように体は喜んでいた。挿入したまま、ゆっくり腰を動かしていく。そしてもう1人を呼び、後ろからお尻に肉棒を入れるようにお願いをする。中学生は初め戸惑うが、言われるがまま、アナルに肉棒を入れていく。

895: 名無しさん:17/08/16 13:01
肉棒2本を入れられて、歓喜の声をあげる栞。肉壁を隔て肉棒同士が擦れ合う感覚に栞の体は敏感に反応している。口からはヨダレを垂らし喘いでいる。その様子をみていた残りの2人の中学生は、我慢出来ずに、栞の顔の前に肉棒を並べた。栞は何も言わずとも、口と手で2本の肉棒を射精と導き始める。始めに、2本刺しの肉棒が同時に中で射精をする。そして、時間差で口内射精。最後に手コキにより精子が飛び散り、栞の体にかかる。若い中学生はまだビンビン。場所を交換して栞を犯し始める。栞も抵抗することなくその快楽に堕ちていく。その宴は朝まで続き、部屋は若い中学生の精子の匂いに満たされていた。終

896: 名無しさん:17/08/17 09:22
ありがとう!
次は輪姦ものがいいです!

897: 名無しさん:17/08/17 16:57
896
詳しく設定や要望をいただけるとありがたいです。

898: 名無しさん:17/08/17 22:13
痴漢ものがいい

899: 名無しさん:17/08/17 22:32
898
どんな感じなのがいいかぁ詳しく教えてください。

900: 名無しさん:17/08/17 22:39
>>900大庭清次郎


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示