石川秀美6


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 石川秀美6
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

石川秀美6

1: 名無しさん:17/01/16 08:13
おい秀美ちゃん!

1101: 名無しさん:17/05/13 11:05
↑やかましい、糞ポコティン

1102: 名無しさん:17/05/13 12:21
ネチネチレッスン講師から執拗なレッスン催促に病んで、芸能界では伝説になった秀美。

1103: 名無しさん:17/05/13 12:46
ネチネチレッスン講師から執拗なレッスン催促に、今でも耳鳴りしてイラつく秀美。

1104: 名無しさん:17/05/13 12:47
バカ

1105: 名無しさん:17/05/13 13:12
過酷なレッスン?
秀美は今まで、ずっと幸せな人生を過ごしてますよ。
それでもレッスンオジサンの妄想も、ずっと続くのでしょうねwww

1106: 名無しさん:17/05/14 05:45
激しい厳しい振り付けレッスンに加えて、関係のないブレイクダンスレッスンにバンジ一ジャンプレッスンも受けた秀美。

1107: 名無しさん:17/05/14 05:46
激しい厳しいレッスン受けて性格がキツくなってしまった秀美。

1108: 名無しさん:17/05/14 06:57
↑バカ

1109: 名無しさん:17/05/14 07:04
幾度となくレッスンスタジオで悲鳴を上げたり、号泣した秀美。

1110: 名無しさん:17/05/14 08:53
そして、その悲鳴と青いレオタ一ド姿をレッスン講師の虜にさせた秀美。

1111: 名無しさん:17/05/14 10:55
秀美スレ大盛況(^-^)v

このままなら【石川秀美7】に期待大

1112: 名無しさん:17/05/14 11:32
1111
自演は見え見えだぞレッスンオヤジ、いや最悪荒しポコティン
他のスレを荒らすな

1113: 名無しさん:17/05/14 16:03
激しいレッスン受けての肉体疲労、精神的な疲労は半端じゃなかった秀美。

1114: 名無しさん:17/05/17 08:07
俺はネチネチレッスン講師だ!

「秀美ちゃん!オレのレッスンを受けるんだ!」

秀美は顔を強張らせて目が虚ろに。

1115: 名無しさん:17/05/17 08:08
あなた強気ですね

1116: 名無しさん:17/05/17 09:07
さすがポコティン、しつこい

1117: 名無しさん:17/05/17 12:48
目はうつろ、口は一文字。
レッスン

1118: 名無しさん:17/05/17 12:50
しつこい↑

1119: 名無しさん:17/05/18 00:31
ネチネチレッスン講師からのレッスン催促に思わず目が虚ろに!


1120: 名無しさん:17/05/18 01:07
ワシのレッスンを受けるんだ!

1121: 名無しさん:17/05/19 12:43
82年デビュ一

82年・・・秋の運動会短距離走直前にレッスン講師から「もしも優勝できなかったらどうなるか判ってるよな?」
これ以来秀美はレッスン講師にネチネチに少しずつ苦手意識を持つようになった。
83年・・・夏場に発声矯正のため、ブリッジ姿での発声レッスン。
84年・・・レッスン講師にレッスンに目は虚ろ、口は一文字が定着化。
性格も爽やかさ→笑顔がなくなった
85年・・・運動会短距離走で国生に負けたのにゴ一ルと同時に万歳。
レッスン講師から「負けたのに万歳とはどういうことなんだ!」
秀美は運動会終了後、他のアイドルが帰途につくのを尻目にレッスン講師から居残りレッスンをブルマ一姿で受けての翌朝とてつもない下半身筋肉痛。
86年・・・ブレイクダンスレッスンに加えて、バンジ一ジャンプレッスン追加。

1122: 名無しさん:17/05/19 12:58
きっと明日は荒れる
byレッスンオヤジ=ポコティン

1123: 名無しさん:17/05/19 17:18
秀美、結局は芸能界を嘗めてかかっていたということだな。
そんな秀美を徹底的にしごいて、快感得て実績を積んだネチネチレッスン講師。

1124: 名無しさん:17/05/19 20:12
目は虚ろ、口は一文字、やがて目も一文字。
秀美の辛くて堪らなかったレッスン顔。

1125: 名無しさん:17/05/19 20:12
親指で鼻糞をほじってさしあげたい、

1126: 名無しさん:17/05/19 21:33
ポコティンはこのスレは荒らさない

1127: 名無しさん:17/05/19 21:36
イン・ザ・レッスン


1128: 名無しさん:17/05/19 22:04
http://millimind.com/rori2/

1129: 名無しさん:17/05/19 22:28 ID:x3Y
ラッキーな人生


1130: 名無しさん:17/05/19 22:31
秀ちゃん

1131: 名無しさん:17/05/20 04:32
今も当時のネチネチレッスン講師を恨んでる秀美。

1132: 名無しさん:17/05/20 04:34
激しい極まりないレッスンでレッスン講師からの木刀&ムチお尻叩きに失神することあった秀美。

1133: 名無しさん:17/05/20 04:39
↑出て来ると思ったわ
糞ポコティン野郎

1134: 名無しさん:17/05/20 05:29
秀美よ、ワシのレッスンを受けるんじゃ!

1135: 名無しさん:17/05/20 05:37
秀美よ、ワシのポコチン吸うも良し!引っ張るも良し!好きにしろ!

1136: 名無しさん:17/05/20 05:44
ポナコティン秀美

1137: 名無しさん:17/05/20 06:39
「レッスン」という言葉を聞いたとたん、過敏になる秀美。

1138: 名無しさん:17/05/20 06:39
「レッスン」という言葉を聞いたとたん、目が虚ろになる秀美。

1139: 名無しさん:17/05/20 06:40
「レッスン」という言葉を聞いたとたん、怯える秀美。

1140: 名無しさん:17/05/20 06:45
↑レッスンに、妄想君が一番、敏感に反応してるよ

1141: 名無しさん:17/05/20 07:39
ポナコティン!ポナコティン!ポナコティン!ウーーン秀美!

1142: 名無しさん:17/05/20 11:17
ロックへの転向を余儀無くされて、過酷な想像を絶した、激しい動きをネチネチレッスン講師からの注文受けて青いレオタ一ド姿で汗にまみれた秀美。

1143: 名無しさん:17/05/20 11:23
↑バカ

1144: 名無しさん:17/05/20 11:39
1142
ボケ

1145: 名無しさん:17/05/20 14:11
秀美にとって芸能界は地獄であった。
ネチネチレッスン講師との出会いがなければ芸能界に復帰してた。

1146: 名無しさん:17/05/20 15:00

「ポナコティン」という言葉を聞いたとたん、怯える秀美。

1147: 名無しさん:17/05/20 15:01
「ポナコティン」という言葉を聞いたとたん、目が虚ろになる秀美。

1148: 名無しさん:17/05/20 15:02
ポナコティン秀美。

1149: 名無しさん:17/05/20 19:11
秀美さん!ワシのキャンタマ吸うも良し!舐める良し!引っ張るも良し!好きにしろ!

1150: 名無しさん:17/05/20 20:12
独りで勝手にやれ

1151: 名無しさん:17/05/21 02:28
ポナコティン講師からポコチン引っ張れと言われる秀美

1152: 名無しさん:17/05/21 02:34
ポナコティン講師からオレの肛門吸えと言われる秀美

1153: 名無しさん:17/05/21 03:52
荒らすな↑

1154: 名無しさん:17/05/21 05:58
不運のアイドル石川秀美

ネチネチレッスン講師との出会いが不運の始まり

1155: 名無しさん:17/05/21 06:00
ポコティン↑

1156: 名無しさん:17/05/21 06:16
悲運のアイドル石川秀美

ネチネチレッスン講師から詰め寄られてしまった

1157: 名無しさん:17/05/21 06:25
秀美のお尻に食い込んだ赤いブルマ一

1158: 名無しさん:17/05/21 06:25
秀美のお尻に食い込んだ空色ブルマ一

1159: 名無しさん:17/05/21 06:26
秀美のお尻に食い込んだ紺色のブルマ一

1160: 名無しさん:17/05/21 06:27
秀美のお尻穴に蟯虫セロハンペッタン!

1161: 名無しさん:17/05/21 07:55
「秀美ちゃん蟯虫検査しましょうね」

「はーい」

1162: 名無しさん:17/05/21 14:23
「秀美ちゃんワシのキャンタマと遊ぼうね♪」

「はーい」

1163: 名無しさん:17/05/22 00:45
ええか下流階級以下の下等な糞レッスン野郎よく理解しろ上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ下等な糞レッスン野郎此の下等な糞レッスン野郎が

1164: 名無しさん:17/05/22 07:53
レッスンで目は虚ろ、口は一文字、
さらには口も一文字。
やけくそ秀美。

1165: 名無しさん:17/05/22 12:36
うつろな目、口は一文字。

1166: 名無しさん:17/05/22 18:31
うつろな目、口はキャンタマくわえる

1167: 名無しさん:17/05/22 19:58
レッスンオヤジ暴走してるな、ポコティンとの使い分けに苦労してるのか

1168: 名無しさん:17/05/22 20:33

お前らのせいで暑すぎる気候になっているのに、AVを撮影しようとするな!!今すぐAV、アイコラ画像の経費全て新お宝メールの所に持って来くるな!!

1169: 名無しさん:17/05/23 07:55
秀美ちゃん、俺のレッスンを受けるんだ!

1170: 名無しさん:17/05/23 19:54
レッスンを受けるんだ!
秀美ちゃん!

1171: 名無しさん:17/05/23 20:12
秀美ちゃん!ワシのポコチンを引っ張るんだ!

1172: 名無しさん:17/05/23 22:40
虚ろな瞳。
口は横一文字。
秀美のレッスンでの顔

1173: 名無しさん:17/05/24 20:49
秀美さん、ワシのポコチン吸うも良し!引っ張るも良し!舐めるも良し!嗅ぐも良し!好きにしろ!

1174: 名無しさん:17/05/26 07:15
妖精時代がデビュ一曲。
そして、ゆれて湘南。

1175: 名無しさん:17/05/26 07:15
流されてイスタンブール

1176: 名無しさん:17/05/26 12:36
ミステリ一ウ一マン

1177: 名無しさん:17/05/26 22:27
流されてポナコティン

1178: 名無しさん:17/05/26 22:27
ポナコティンウーマン

1179: 名無しさん:17/05/27 05:07
HEyミスタ一ポリスマン以後、少しずつ厳しいレッスンを強いられた秀美。

1180: 名無しさん:17/05/27 05:09
そのレッスンでの緊張感は想像を絶した秀美。

1181: 名無しさん:17/05/27 05:11
やがてレッスン講師から木刀とムチによるお尻叩きの体罰受けた秀美。

1182: 名無しさん:17/05/27 05:12
やがて爽やかさがなくなり、目付きが虚ろ、運動会で後輩アイドルに生意気な態度になった秀美。

1183: 名無しさん:17/05/27 05:13
その運動会で終わった後に居残りレッスン受けて、後輩アイドルに笑われてバカにされた秀美。

1184: 名無しさん:17/05/27 05:15
薬○との交際を始めてからレッスンの量中身は減った秀美。

1185: 名無しさん:17/05/27 11:18
「もしも優勝できなかったら、どうなるか解ってるよな?」

1186: 名無しさん:17/05/27 11:24
↑レッスン講師のネチネチに思わず目がうつろになって、憂鬱になってしまった秀美。

1187: 名無しさん:17/05/27 12:39
スパルタサ一キットトレ一ニングレッスン

1188: 名無しさん:17/05/27 13:01
くだらん

1189: 名無しさん:17/05/27 13:11
最高きわまりない!

もう3年もレッスンだし

1190: 名無しさん:17/05/27 13:47
つまらん

1191: 名無しさん:17/05/27 14:34
秀美はレッスン講師からいじめられた。

1192: 名無しさん:17/05/27 15:23
激しいダンスレッスンに肉体疲労倍増、そんな秀美に突きつけられたのは「レッスンリピ一ト」の音声ガンダンス

1193: 名無しさん:17/05/27 15:34
激しいダンスレッスンに肉体疲労倍増、そんな秀美に突きつけられたのは「レッスンリピ一ト」の音声ガンダンス

1194: 名無しさん:17/05/27 17:13

これの繰り返しで病んだ秀美。

1195: 名無しさん:17/05/27 19:22
激しいレッスン

1196: 名無しさん:17/05/27 19:26
レッスンを受けるんだ!秀美ちゃん!

1197: 名無しさん:17/05/27 20:11
明日も荒れる!

1198: 名無しさん:17/05/28 00:29
秀美さん、ワシのキャンタマを引っ張るんだ、

1199: 名無しさん:17/05/28 01:00
レッスン中に激しい動きが鈍り、目が虚ろ、眉間のシワ寄せて、口は横一文字をレッスン講師の目の前で露呈。

1200: 名無しさん:17/05/28 02:01
昭和で時間が止まってる、オジサンがいるね


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50