小池百合子都知事


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 小池百合子都知事
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

小池百合子都知事

1: 名無しさん:17/01/17 14:22
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1227423137/i

301: 名無しさん:17/10/02 15:44
鞍替えします?

302: 名無しさん:17/10/02 16:06
自民公明希望の連立の芽を目論見、目処が立てば出馬

303: 名無しさん:17/10/02 16:08
赤い小池が騒いでる

304: 名無しさん:17/10/02 18:09
政権交代が目標らしいな

旧民主党の体たらくを見れば、
無理だな

305: 名無しさん:17/10/02 23:47
↑出馬するってことか?
そんなに議席とれるほど
候補者どうやって擁立するんだ?

306: 名無しさん:17/10/03 02:28
何の実績の無い新党に政権を握られたら日本終わるよ!
知事の仕事放置してみどりのタヌキは何がしたいのか?

307: 名無しさん:17/10/03 03:27
↑だよな。都知事としての実績手腕には疑問符つかないのか?
豊洲移転にしても五輪にしてもメディア賑わせただけで、結局元の木阿弥、騒いだ分の無駄な時間と金浪費したように思うんだが、、


308: 名無しさん:17/10/03 08:20
メディアが小池のやってる浪費を報道しねーんだよな

309: 名無しさん:17/10/03 09:13
マスゴミの偏向報道

310: 名無しさん:17/10/03 09:28
ただの糞ババアだ
早く死ね

311: 名無しさん:17/10/03 09:38
都知事も2期目はない?

312: 名無しさん:17/10/03 10:51
たぶん今回の選挙で大敗するよ!

313: 名無しさん:17/10/03 11:37
次の選挙前に
文春新潮がやる気満々なのです。

314: 名無しさん:17/10/03 12:54
今回の選挙で日本国民の真価が問われる

315: 名無しさん:17/10/03 12:59
若い頃の百合子すげえ美人じゃん

316: 名無しさん:17/10/03 13:02
前原は百合子の体に夢中なんだな!

317: 名無しさん:17/10/03 13:07
百合子のオマンコはミミズ千匹です!

318: 名無しさん:17/10/03 14:19
もう蜘蛛の巣張ってるよ

319: 名無しさん:17/10/03 15:43
でもマンコは濡れる

320: 名無しさん:17/10/03 18:43
入れたがる奴はいるぜ!

321: 名無しさん:17/10/03 21:30
GET

322: 名無しさん:17/10/03 21:56
頑張れ!

323: 名無しさん:17/10/04 00:20
糞過ぎて話にならんゴミだな。このオバハンは。
権力欲だけのハシシタ徹の女版で、ちょい物腰や発言を上品にしただけの張り子の虎の典型。

324: 名無しさん:17/10/04 01:04
↑ と、日本の何の役にもたたない寂しい人の、独り言でした◎

325: 名無しさん:17/10/04 04:51 ID:IKI
小池は「写真集」を出しているらしいが。。。蓮舫も、だが。

いやはや、日本中にはヒトラーがたくさんいるものだ。うん、うん。

326: 名無しさん:17/10/04 04:55
小池は「東京都民を裏切る!」のか? 

=100%、無い=0%。と「今」は。おしゃべりで言っている。

・・・ところで。明日は、ある!のか。出馬するのか?

327: 名無しさん:17/10/04 05:49
小池の出馬と。

豊洲に移れない、魚河岸の業者たち。

と=どっちのほーが、大切な問題なんだ? (もちろん、小池のほー?だよな)

328: 名無しさん:17/10/04 06:56
都政にしても国政にしてもただ引っ掻き回してるだけでどうにもこうにも

329: 名無しさん:17/10/04 07:01
まー、ニュース番組も悪いんだけどね。ネタにしなくちゃ、ならないから。

330: 名無しさん:17/10/04 07:09
こいつの問題点をしっかり報道しろよマスゴミ

331: 名無しさん:17/10/04 07:29
日本史上初!の「歴史に名を残す?」女性総理大臣は。。。誰か?

小池か、その他か!

332: 名無しさん:17/10/04 07:29
アンチョビ

333: 名無しさん:17/10/04 07:29
333
やったぜ

334: 名無しさん:17/10/04 07:39
自民の圧勝に終わると思うよ!

335: 名無しさん:17/10/04 07:47
ならいいが
いまいち国民が信用できん

336: 名無しさん:17/10/04 08:43
元SPEEDの絵理子が、日本初の女性首相になってほしい

337: 名無しさん:17/10/04 11:20
元AKBも麻里子様に日本初の女性首相

338: 名無しさん:17/10/04 13:10
トランプに抱かれる百合子

339: 名無しさん:17/10/04 15:05
音喜多都議が乳垂れ弛万ババア!と罵っていた。

340: 名無しさん:17/10/04 15:10
あんな左翼どうでもいいわ

341: 百合子:17/10/04 21:19
野次北かいな

342: 名無しさん:17/10/04 21:30
おときたは左翼か

343: 名無しさん:17/10/05 05:50
民進のガラクタと組んで何が出来る

344: 名無しさん:17/10/05 06:14
リーチ

345: 名無しさん:17/10/05 07:47
安倍を倒せ!

346: 名無しさん:17/10/05 08:45
出馬しないと明言したそうだな

347: 名無しさん:17/10/05 09:02
どうでもいい

348: 名無しさん:17/10/05 09:46
化粧厚い

349: 名無しさん:17/10/05 10:23
64歳

350: 名無しさん:17/10/05 12:46
音喜多は包茎短小、前原は希望の道鏡だと厚化粧の年増が断言。

351: 名無しさん:17/10/05 16:54
小池百合子の靴の蒸れ蒸れくんくん〜汁が出るまで舐めまわししたい。

352: 名無しさん:17/10/05 16:56
緑のおばさん
選挙は勝てるか?

353: 名無しさん:17/10/05 16:57
だんだん馬脚を現してきたような…

354: 名無しさん:17/10/05 16:59
353
同意
メッキが剥がれた?

355: 名無しさん:17/10/05 17:44
そうだとしても国民が騙されて投票しちゃうんだろー

356: 名無しさん:17/10/05 17:48
結局全て自分の為!
都民、国民も私が総理大臣になる為の単なる駒

357: 名無しさん:17/10/05 17:48
恐ろしい女

358: 名無しさん:17/10/05 17:49
総理大臣ってそんなに美味しいのかな?

359: 名無しさん:17/10/05 18:24
あたぼーよー

360: 名無しさん:17/10/05 19:32
うきうきしてるのはイシバだと

361: おまわりくん:17/10/05 19:55
都知事!今回は負けます。あっちこっちと手を出し過ぎです。
何一つ、問題解決してないじゃないですか。

今回は大人しく、私のがまん汁でヌルヌルになった、勃起巨根ペニスをしごいて射精させてください。

362: 名無しさん:17/10/05 20:13
何だかんだ言っても自民党なんだな!
安部ちゃんの投げた罠にはまった百合子

363: 名無しさん:17/10/05 20:42
裏でマスゾエより大胆だったな

364: 名無しさん:17/10/06 04:08
バカなマスゴミが、毎日大騒ぎ。

「出ね〜、つってんだろっ!」( ← 出たり?してな。人気も信用もガタ落ち)

:あ〜ぁ、今月からまた近所でもウルセ〜よ。よろしく、ヨロシクッ!


365: 名無しさん:17/10/06 07:18
マスゴミが小池の味方しなけりゃ勝てない

366: 名無しさん:17/10/06 07:25
柳の下に鰌は二匹いない

367: 名無しさん:17/10/06 07:41
ガンバレ

368: 名無しさん:17/10/06 07:48
イギリスのブックメーカの、ネタになるな。

JAPANのKOIKEは、3年後に総理大臣=プライムミニスターに。なっているか?or.いないか?

賭け率:1対1.

:ところで、来年のW杯の優勝国は=スペイン。予想。
 賭け率:2対1.

369: 名無しさん:17/10/06 08:51
百合子さんに1票入れます

370: 名無しさん:17/10/06 08:58
バカちん

371: 名無しさん:17/10/06 10:31
総理大臣になってほしい

372: 名無しさん:17/10/06 10:56
371
絶対に嫌だ!こいつの気分次第で国動かされたらたまらん

373: 百合子:17/10/06 11:11
わかちゃん当分Tvだめよ

374: 名無しさん:17/10/06 13:18
普通のお婆さんになって消えろ!

375: 名無しさん:17/10/06 13:30
都知事の執務室でオナニーしてるらしい!もちろん全裸になってブヨブヨの体をさらけ出してマンコに電マをあてがって

376: 名無しさん:17/10/06 13:31
総理大臣?
反対します!

377: 名無しさん:17/10/06 16:18
ベーシックインカムやるらしい

378: 名無しさん:17/10/06 16:57
欲を出す人間は嫌われるよ

379: 名無しさん:17/10/06 18:11
安倍を潰せ!

380: 名無しさん:17/10/06 19:16
↑バカなの

381: 名無しさん:17/10/06 19:25
安倍なんかに負けるな!

382: 名無しさん:17/10/07 00:10
この人、やたら横文字使いたがるね
国民にわかりやすく日本語で説明しろよ
周りを引っ掻き回すだけで何の実績もないオバサン

383: 名無しさん:17/10/07 02:32
65歳の婆が調子に乗っている


384: 名無しさん:17/10/07 03:17
375
してんのか?

385: 名無しさん:17/10/07 04:32
元テレビ東京アナウンサー

386: 名無しさん:17/10/07 13:36
国民をナメてる
騙される国民もバカなんだが

387: 名無しさん:17/10/07 15:12
女性初の総理大臣になりたい野心がミエミエ

388: 名無しさん:17/10/07 16:33
この婆さんは離党した民進党議員なんか集めて何を考えているのか?ダメだ!こりゃ〜!小池の婆さんはエセ保守だったのか?

389: 名無しさん:17/10/07 16:36
この婆さんじゃ日本を守れない!やはりトランプと仲良しの安倍じゃないとダメだな!

390: 名無しさん:17/10/07 16:45
この人保守じゃあないよね

391: 名無しさん:17/10/07 16:54
肉便器にしたい(;´Д`)ハァハァ

392: 名無しさん:17/10/07 18:19
可愛い

393: 名無しさん:17/10/07 18:19
嫁にしたいな

394: 名無しさん:17/10/07 18:22
都知事の職を辞してワシの愛人にならんか?

395: 名無しさん:17/10/07 18:34
何歳だと思ってるの?65歳のばあちゃんだよ

396: 名無しさん:17/10/07 18:35
顔でセンズリです!

397: 名無しさん:17/10/07 18:42
しがらみのない政治とかブラックボックスだとか言っておきながらてめえがしがらみブラックボックスになってるし

398: 名無しさん:17/10/07 18:56
還暦半ば完熟エロおばはん!

399: 名無しさん:17/10/07 19:31
本当は出馬したいけど今都知事辞職したら都民の反感買うから
次の衆議院選狙ってるのが見え見えなんだよ

400: 名無しさん:17/10/07 19:37
希望の党を今度の衆議院選で第一党にして次の衆議院選に出て総理になる考えなんだよ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示