[単複]のむの競馬日記U[ワイド]


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > [単複]のむの競馬日記U[ワイド]
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

[単複]のむの競馬日記U[ワイド]

1: 名無しさん:17/01/22 09:13
前スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1451477644/i?guid=on
2017年も絶好調ののむの予想を買って大金をゲットだぜ!!

1601: 名無しさん:17/12/24 11:29
1596

禿同。

そしてサイレンススズカの二の舞になるんじゃねえか…


1602: 名無しさん:17/12/24 11:32
1601

オイ、オイそれを言うなら屋根も福永洋一氏みたいに…

1603: のむ beSQ:17/12/24 14:57
やはりロベルト内包やな。
ヤマカツエース
からシュヴァル、サトノクラウン、スワーブにワイド1000円や!

1604: 名無しさん:17/12/24 15:30
2着何だ?クイーンズリングか?

1605: 名無しさん:17/12/24 15:31
おお、ユタカコールwww

1606: のむ beSQ:17/12/24 15:31
これはひどいレースやわw
笑える


1607: のむ beSQ:17/12/24 15:33
ひどいなあw
金額おさえて正解やわ。

1608: のむ beSQ:17/12/24 15:33
ガリガリいけやコラ

1609: 名無しさん:17/12/24 15:33
このレースで引退2頭で決まるとは
これは読めんわ

1610: 名無しさん:17/12/24 15:35
ユタカ、今日こそ歌えよ

1611: のむ beSQ:17/12/24 15:38
感動できるか?これ?
アホやで。
瞬発力勝負にすんなや、だから牝馬がくるんだよ

1612: のむ beSQ:17/12/24 15:41
ひどいレースですわ。
これはほんとひどいよ。
圧倒的一番人気を楽逃げってさ

1613: のむ beSQ:17/12/24 15:41
ブックの松本けんじさんも怒ってるわ。

1614: 名無しさん:17/12/24 15:42
いいんだよ、これで
馬券抜きで考えればやはりキタサンに勝ってもらって最高の締めだろう

1615: のむ beSQ:17/12/24 15:43
ダイワスカーレットの逃げ切りとは内容がまるで違うよ。


1616: 名無しさん:17/12/24 15:47
今年の締め?まだホープフルステークスがあるぜ

1617: のむ beSQ:17/12/24 15:49
ガリガリいってねじ伏せてやろ?強さの証明は?
有馬ってさ普段競馬やらない人も見てるわけじゃん!?キタサン強いって思ってる人が大半だと思うんだよ、1着だしね。でも本質は全く違うでしょ、レース内容とかさ、キタサンは間違いなくキタサンは衰えてたんさ。


1618: のむ beSQ:17/12/24 15:50
これ犯罪だよ。

1619: のむ beSQ:17/12/24 15:53
ほんとの勝ち馬はシュヴァルグラン。

1620: のむ beSQ:17/12/24 15:54
覚醒したハーツクライは中山でも走るね!

1621: 名無しさん:17/12/24 16:14
横山典が乗り馬いたらキタサンに競りかけてたかなぁ

1622: のむ beSQ:17/12/24 16:24
去年のキタサン有馬と、今年のキタサン有馬見れば衰えては明白だろ。


1623: 名無しさん:17/12/24 16:34
有馬ヤられて、12万円の資金が6千円になり。最終レースの阪神に5千円で大勝負!バカ荒れしてすってんてんや。

1624: 名無しさん:17/12/24 16:37
夜の帯広で取り返せ!
今夜は日本で今年最後のダービー、ばんえいダービーだ!

1625: 名無しさん:17/12/24 16:44
有馬は2‐14のワイドに5万円投資したが、こんな買い方してたんじゃ絶対儲からねぇよな!

1626: のむヨーグルト:17/12/24 18:13
中山いって有馬記念みてきたで^^」

帰ってきたはええけど、のむさんかなりご立腹やな(笑)

なんか意地でもキタサンブラックに勝たせよう!と、見えるレースやったろうな有馬記念。

日本人vs外人騎手みたいな。

ヤマカツとシャケがキタサンブラックを援護するかのように、先行ラインを形成。

4コーナーではその2騎はまるでロケットの役目を終えた部品のように、切り離してキタサンブラックが突き放す。

八百長言われても仕方あらへんかもしれんが、ワイが驚いたのは2着のルメールや。クイーンズリンクは何かに特化してよかったわけやない。

ズバリルメールがスパイスなんや。4〜5年前の10番人気で2着オーシャンブルーは、ステイゴールドの血が中山に合ったんやろと思うてたけど違うわ。

まさにルメールは神や。

1627: のむ beSQ:17/12/24 18:42
隊列が前と後ろで分かれたね。

1628: 名無しさん:17/12/24 18:51
やはりヒモ荒れしたな
しかし、クイーンズリングとは読めなかった
ヨーグルトが例に出したオーシャンブルー、そしてシンボリクリスエスが3歳時に優勝した時の2着タップダンスシチーも当ててきた俺にとって一生の不覚だ

1629: 名無しさん:17/12/24 19:03
のむさん今年の収支どんなもんすか?

1630: のむ:17/12/24 19:09
マイナス100万 吊るわ

1631: のむ beSQ:17/12/24 19:32
上半期は確実にマイナスやな。下半期はプラスやわ、秋華賞とJC、その他、単勝けっこうとったわ!!

1632: 名無しさん:17/12/24 19:33
あんまり的中してた記憶がないがなあ…

1633: 名無しさん:17/12/24 19:36
のむは重賞成績は悪いが、オープン特別ばかり当てているので、的中してるという印象が薄い

1634: のむ beSQ:17/12/24 19:36
ちゃんと書き込みみてよ!
上半期も途中までは良かったんだぜ。

1635: 名無しさん:17/12/24 19:38
遡るのが面倒くさい
ホープフルステークスは当てろよ、のむ

1636: のむ beSQ:17/12/24 19:47
ホープフルsはロベルト内包かステゴやな。


1637: のむ beSQ:17/12/24 19:48
一言言わせてくれ!!
ニック!JCから参戦する話しどうなったんやw

1638: 名無しさん:17/12/24 19:55
ニックはハズレだろ
確かキタサンからシュヴァルとミッキークイーンへの流し2点だったはず

1639: のむヨーグルト:17/12/24 20:25
絶対ルメールやなきゃ、クイーンズリンクあんな伸びへんて(笑)

のむさん。わこうた。あとでニックしめとくから機嫌治すんや(笑)

1640: 名無しさん:17/12/24 20:29
クイーンズリング絡みでもそれほど配当は大きくなかった
やはりデムルメはみんな馬券の買い目に入れてるということなんだろうな
分かっちゃいるけど、人は同じ過ちを繰り返す生き物
いつぞやのチャンピオンズカップでミルコがサンビスタを勝たせたのを分かっていても…

1641: のむヨーグルト:17/12/24 21:01
1640
ゴールドシップ+オーシャンブルーの時と同じくらいの配当やったな。 キタサンブラック+クイーンズリンクの馬連。

来年のG1でデム、ルメールは買いつづけるしかあらへんな。

1642: のむヨーグルト:17/12/25 08:43
1619
この時点で、サクラアンブルーブ以外にシュヴルグランの大不利を見抜くとはさすがやな。

パトロールビデオをみれば、シュヴルグランが不利なければ首位争いの伸びだったのはようわかる。

まあ悪いのはミルコデムーロ(犯罪の首謀者)なんやけどな。

1643: のむ beSQ:17/12/28 21:07
ハーツクライが中山のG1勝つとは驚いた!と思ったら母系にロベルトか、やっぱこの時期の中山はロベルト内包やな

1644: のむ beSQ:18/01/01 10:23
明けましておめでとうございます。
今年は新馬券術を披露しますぜ!!

1645: 名無しさん:18/01/01 12:18
藤原敏男の新格闘術なら聞いたことがあるが…

1646: 名無しさん:18/01/01 12:23
のまない

1647: 名無しさん:18/01/01 12:24
まず金杯を当てろ!
そしたらその新馬券術を認めてやる!

1648: 名無しさん:18/01/01 12:25
予想だもん許してやれよ

1649: のむ beSQ:18/01/01 20:00
単勝きわめます
伝説つくります

1650: のむヨーグルト:18/01/01 20:05
1647
明けましておめでとうございます^^」

そやそや!まずは自分で当てんかい(笑)

1651: 名無しさん:18/01/01 23:47
明日競馬ある?

1652: 名無しさん:18/01/02 10:22

全国5場でやってるぞ!
オッズパーク、楽天、SPAT4で買え!

1653: 名無しさん:18/01/02 11:25

エエか下流階級以下の下等な腐れ外道共思慮しやがれ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く

1654: のむ beSQ:18/01/03 17:14
中山金杯
ブラックバゴ(枠によって変更あり)
@冬の中山重賞で好走実績あり。
Aバゴ産駒は冬の中山につよい、母父ステゴも冬の中山のトレンド。
Bブラックバゴの捲り脚質も今の岩田とぴったりや。

1655: 名無しさん:18/01/06 15:34
いよいよ中山金杯、発走

1656: 名無しさん:18/01/06 15:42
ブラックバゴもいい脚で差してきたんだが、届かず…
7=11のワイド持ってたんだが…

1657: 名無しさん:18/01/06 15:48
ヨッシャ!
クルーガー来た!
ブラックムーン=クルーガー馬連的中!!

1658: 名無しさん:18/01/06 15:50
柴田阿弥も当てたな

1659: 名無しさん:18/01/06 15:51
ジャンポケおたけも的中

1660: のむ beSQ:18/01/06 17:16
だめだったか。
外したらけど、単勝勝負はやはり5番人気以内からやな。
今年から複勝かわんわ

1661: 名無しさん:18/01/06 17:32

まだ始まったばかりだ
まだフェアリーステークス、シンザン記念もある
頑張れ、のむ

1662: のむ beSQ:18/01/06 20:27
明日は見します。
シンザン記念はファストアプローチ狙いです。

1663: 名無しさん:18/01/07 13:41
中山も京都も荒れまくって、1レースから全部外れ。もう帰るわ。
7万円の大損。やってられねえ。

1664: 名無しさん:18/01/07 16:32
本命大好き人間の俺にとっちゃ、今日は最悪!24レースやって1レースも当たらず。金がねぇ。

1665: 名無しさん:18/01/07 17:07
WIN5GET

1666: 名無しさん:18/01/07 17:40
飲むのすげーところはムダなレースを買わないとこだな。

1667: 名無しさん:18/01/07 17:51
>>1665
おめでとう!当たった証明を見せて欲しいです!

1668: のむ beSQ:18/01/07 20:35
明日の京都は雨模様。
シンザン記念
ファストアプローチ
母系のマルジュ×ジョコンダってどこかで見た事あるなと思ったら、サトノクラウンか!
道悪は鬼やね。
前走も番手で粘って2着から0,2差、このメンツで重馬場、デムなら確勝やろ。
2番人気でおさまってくれ!!

1669: 名無しさん:18/01/07 21:18
うむ
のむの今回の予想は説得力があるな
心の片隅に残しておこう

1670: のむ beSQ:18/01/08 15:05
シンザン記念
ファストアプローチ
単勝5000
いきました
自信アリマス

1671: 名無しさん:18/01/08 15:54
fin

1672: jU/u:18/01/08 16:05
ごちです!
http://vpic.to/180108yWGW

1673: 名無しさん:18/01/08 18:41
1670
「自信アリマス」
結果をみて、悔しさと恥ずかしさで居留守を使うのむ。

1674: 名無しさん:18/01/08 18:41
1672
やるな、お主

1675: 名無しさん:18/01/08 18:46
ツヅミモンは昨日、辻三蔵が調教A評価でかなり推してたので買ってみたら当たった
のむよりやっぱりプロの予想のほうがアテになるな

1676: jU/u:18/01/08 18:50
1674
ありがとうm(_ _)m
重馬場やったからパワーある血統のツヅミモンも買えたわ!


1677: 名無しさん:18/01/08 18:55
ちなみにツヅミモンの父父(シンボリクリスエス)もロベルト系だった。

1678: のむ beSQ:18/01/08 19:22
やってもーたわ
仕事で今レースみたわ。

1679: 名無しさん:18/01/08 22:34
のむ、テレビ買ってスカパー契約してグリチャ見なさい
他人の意見も聞いたほうがいい

1680: のむ beSQ:18/01/13 19:38
たしかに他の人の意見も必要になる時もある、でもそれじゃダメなんや!自分の理論で当てたいんや!!
日経新春の予想は明日します。
ニューイヤーs
ペイシャフェリス
前から狙ってたけど、ここで買います。
前走は8ヶ月の休み明けで、着順だけ見たら大敗やけどレース映像と着差見たらそんなに負けてない。
レース後の三浦ちゃんのコメント
「2番手でハミを噛んでいた」このコメントだとやはり理想は逃げとみた。今回のメンツなら単騎でいけそうや!


1681: のむ beSQ:18/01/13 19:42
ペイシャフェリス、冬の中山適性は過去の結果からも十分やで。
あと先週の中山1200mで、妹のペイシャフェリシタも2着に好走してるからこの時期は合うんでしょう!!

1682: のむ beSQ:18/01/13 19:43
コーヒー飲み過ぎて吐きそうやで。

1683: 名無しさん:18/01/13 20:25
のむさんブログとかやらんの?

1684: 名無しさん:18/01/13 21:18
ここがブログみたいなもんだろ

1685: 名無しさん:18/01/13 21:33
広告収入興味ないんすか?

1686: のむ beSQ:18/01/14 14:18
ブログは興味あるな〜、月に10万位稼げるかなあ??
ニューイヤーs
ペイシャフェリスいきます!
単騎5000円

1687: のむ beSQ:18/01/14 15:11
黛にやられたぜ。
日経新春
ミッキーロケット
単勝5000円

1688: のむ beSQ:18/01/14 15:50
ダメダメやわ

1689: ちから24歳:18/01/14 15:52
のむ 樹海で反省だぜ


1690: 名無しさん:18/01/14 15:55
ミルコロガシやろ
騎手から買うべきじゃないか?

1691: のむ beSQ:18/01/14 15:57
なんかダメやわ
当たる気がしね〜
今年マイナス2万やで。

1692: ちから24歳:18/01/14 17:57
まだ1月だぜ
これからいくらでも稼げるぜ

1693: のむ beSQ:18/01/14 18:18
ダメだ
いつもの負けた後とちがうわ。人ぶん殴りてー

1694: のむ beSQ:18/01/14 18:18
もう辞めた方がええんかな。

1695: 名無しさん:18/01/14 18:29
プロの専門家でも当たらんのに、普通に当たるわけないだろ
これが基本だ、忘れちゃいかんよ
ノムファンより

1696: 名無しさん:18/01/14 18:34
のむさんのむさんの今年の本命全部掲示板じゃないですか!!これからじゃないですか!!

1697: 名無しさん:18/01/14 18:44
ケインコスギも四十過ぎて再びスポーツマンNo.1決定戦に戻ってきた
のむ!まだ引退は早いぜ

1698: のむ beSQ:18/01/14 18:59
そうやな。
単勝で勝負してると一番人気って買いにくいんだよな〜。だから直前オッズで揺さぶられてしまうんやわ。
後だしになるけど、パフォーマプロミスも単勝候補の1頭ではあったんやけどな〜。
金曜の段階で決めた本命で勝負した方がええかな。人気とかオッズ関係なく。


1699: 名無しさん:18/01/14 19:00
のむ、ヨーグルト、ちから、タツノリソックリ
2018年、プロのプライドを賭けた馬券対決が今、始まる

1700: のむ beSQ:18/01/14 19:00
あとね、ネットの調教欄とか新聞記者mのコメント、ラジニケのパドック解説とかもあてにならんけど、直前に聴くとなんか揺さぶられるんだよな〜。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50