稀勢の里


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 稀勢の里
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

稀勢の里

1: 名無しさん:17/01/22 21:31
初優勝おめでとうございます

2: 稀勢の里:17/01/22 22:24
ごっあんです

3: 名無しさん:17/01/23 15:43
横綱昇進だね

4: 名無しさん:17/01/23 18:01
おめでとう

5: 名無しさん:17/01/23 18:05
四股名のように稀な横綱になれ ガンバレ

6: 名無しさん:17/01/23 18:09
後は嫁さんか?

7: 名無しさん:17/01/23 23:57
市川紗椰と急接近中

8: 名無しさん:17/01/24 05:32
羨ましい

9: 名無しさん:17/01/24 06:11
意外とこの人結婚するとかの話が無いよね。まあ横綱になるまで奥さんいないほうがいい人とかいるからね。若貴兄弟は早くに結婚しても横綱に昇進したから例外だけど琴奨菊とか調子に乗っちゃって去年結婚したら1年後に大関から陥落したしね。

10: 名無しさん:17/01/24 06:17
大関陥落はケガだと思うんですけど

11: 名無しさん:17/01/24 06:20
怪我もあるけとその原因の一部が優勝した後まともに稽古しないで結婚したのもあるよ。あれから焦って稽古したから怪我に繋がってるわけだしさ。

12: 名無しさん:17/01/24 07:12
9
琴奨菊は1回婚約までして破談になったことが

13: 名無しさん:17/01/24 07:16
12
それって2016年以前じゃない?去年あれだけ盛大に結婚式やっておいて婚姻届出してないとか婚約してないとかあり得ないしさ。

14: 名無しさん:17/01/24 17:24
来場所の稀勢の里は雲竜型で横綱土俵入り
昔から雲竜型に憧れて希望したらしい

15: 名無しさん:17/01/24 17:49
7
稀勢と市川・・・何て事は無いよね

16: 名無しさん:17/01/24 20:15
スモトリ裸で風邪ひかん

17: 名無しさん:17/01/24 20:21
四股名は隆の稀勢でも良かったんじゃね

18: 名無しさん:17/01/25 02:39
素直に凄いと思う
これからも腐らず苦境に耐えて頑張って欲しい

19: 名無しさん:17/01/25 05:32
期待は大きいよね

20: 名無しさん:17/01/25 09:30
親方のおかみさんたまらん

21: 名無しさん:17/01/25 11:32
不知火の方が好きだ!

22: 名無しさん:17/01/25 11:33
ああ引退する日を近くしてしまったか

23: 名無しさん:17/01/25 11:36
優勝すればいいだけで横綱にゃなりたくなかったんじゃないだろうか

24: 名無しさん:17/01/25 11:42
受信料も払わないバカに相撲を見せたくないって言ってたな

25: 名無しさん:17/01/25 11:44
時事ネタに群がってるだけのクソスレ

26: 名無しさん:17/01/28 09:20
24
出て行けチンカス

27: 名無しさん:17/01/28 09:23
稀勢の里って受信料を払わない人を嫌ってるのは確からしいよ

28: 名無しさん:17/02/05 11:05
来場所は10勝5敗と予想する
初日負けたらだがな
優勝は白鵬か日馬

29: 名無しさん:17/02/05 11:48
15勝

30: 名無しさん:17/02/05 11:53
今の親方は前頭8前目が最高位だって
稀勢に何を教えるんだ?

31: 名無しさん:17/02/05 11:57
2ちゃんねるをやってる人間なんてクズですよ そう語ってたな

32: 名無しさん:17/02/05 11:57
今日、一回戦、宝富士戦か
初戦敗退の可能性は十分ある

33: 名無しさん:17/02/05 11:59
スクラップ?アンド?ビルド

34: 名無しさん:17/02/05 12:02
居そうで居なかった武富士

35: 名無しさん:17/02/05 12:04
稀勢の里なんて大嫌いだ

36: 名無しさん:17/02/05 23:30
親方の女将さん若くて美人で稀勢の里とお似合いだから
稀勢の里と不倫するかもしれないですよね

37: 名無しさん:17/02/05 23:33
稀勢の里は童貞っぽい
いい意味で

38: 名無しさん:17/02/05 23:36
稀勢の里を洗脳させて
第二の貴花田にしたい

39: 名無しさん:17/02/06 01:17
どうも今回のトーナメント優勝は八百長くさい
フジテレビが視聴率稼ぎのために仕組んだブックか!?

40: 名無しさん:17/02/06 16:36
確かに

41: 名無しさん:17/02/06 16:41
稀勢の里の優勝より振分親方のほうが盛り上がった

42: 名無しさん:17/03/25 18:18
ケガも実力のうちだからな。
やっぱ 横綱は時期尚早つうか 将来に禍根に残す上げ底横綱だな。

43: 名無しさん:17/03/25 18:48
あっそ

44: 名無しさん:17/03/25 18:50
今日の相撲見る限りでは、明日は休場かなぁ…

45: 名無しさん:17/03/25 19:55
明日休場するなら、今日出る意味が無い

46: 名無しさん:17/03/25 20:09
心意気って言うのを買って欲しいな
勿論、現実的には今日出ることも無理はあったがね

47: 名無しさん:17/03/26 03:24
照ノ富士戦、立ち会い変化だな

48: 名無しさん:17/03/26 10:34
昨日玉鷲にあっさり負けた日馬富士にあっさり負けて負傷した稀勢は、やっぱり何か持ってねぇ力士だ。
昨日鶴竜に惨敗した負けっぷりでは、今日その鶴竜に勝った照に勝てないのは明白。


49: 名無しさん:17/03/26 11:02
↑コピぺマンぽい論調

50: 名無しさん:17/03/26 11:11
昨日休んで今日に備えた方が良かったんじゃないかと思ったが、照が怪我前の状態に近くなってるっぽいから出るしかなかったか

51: 名無しさん:17/03/26 11:51
ついてない稀勢の里

52: 名無しさん:17/03/26 11:53
あほばっかりの日本人力士たち

53: 名無しさん:17/03/26 11:58
きちがいばかりの稀勢の里ファン

54: 名無しさん:17/03/26 12:05
一生懸命やってる人を馬鹿にするな
お前等は馬鹿にされてイライラしないのか?

55: 名無しさん:17/03/26 12:10
今日の相手が楽しみにしている多額の懸賞金

56: 名無しさん:17/03/26 12:18
一生懸命ねぇ〜
一生懸命やってもむくわれないことのほうが多いけどねw

57: 名無しさん:17/03/26 12:24
55
不戦勝でも懸賞金でるのかね。
一生懸命の懸と懸賞金の懸は同じ字だ。

58: 名無しさん:17/03/26 16:35
57
あなた素人だね。不戦勝で懸賞金出るわけないだろ(笑)

59: 名無しさん:17/03/26 16:41
左肩のテーピングがかなり痛々しいなぁ…
テーピングの下には、拳大くらいの紫色のアザが…


60: 名無しさん:17/03/26 16:47
モンゴルにやられたな

61: 名無しさん:17/03/26 16:55
稀勢の里にケガを負わせて、インタビューでは『ケガをする様な相撲してないけどなぁ…』と惚ける日馬富士

62: 名無しさん:17/03/26 16:58
土俵からの落ち様が悪かっただけなので、不可抗力にすぎず。日馬に落ち度はない。

63: 名無しさん:17/03/26 17:02
久しぶりの日本人横綱で盛り上がる大阪場所…
12連勝の稀勢の里を負かした上にケガを負わせて大阪場所の終盤戦を盛り下げた日馬富士と琴奨菊の突進を変化して逃げた照ノ富士

64: 名無しさん:17/03/26 17:04
稀勢の里のケガ…
来場所以降、後遺症にならなければいいが…


65: 名無しさん:17/03/26 17:21
手遅れかも

66: 名無しさん:17/03/26 17:42
けっていせーん!!

67: 名無しさん:17/03/26 17:47
稀勢に勝ち目ほぼ無しか

68: 名無しさん:17/03/26 17:51
両親が観戦中

69: 名無しさん:17/03/26 17:57
テーピング姿の稀勢の里を見てるとひざの大怪我をしながら鬼の形相で武蔵丸に勝った貴乃花を思い出す

70: 名無しさん:17/03/26 17:59
照、大恥!!!

71: 名無しさん:17/03/26 18:00
やった〜!!

72: 名無しさん:17/03/26 18:00
稀勢の里、奇跡の連覇!
よくヤってくれた稀勢の里!

73: 名無しさん:17/03/26 18:04
ケガを推しての逆転優勝!
涙出そうなくらい嬉しい!



74: 名無しさん:17/03/26 18:04
最後の最後まで諦めたらあかんという教訓を学ぶましたわ

75: 名無しさん:17/03/26 18:05
泣いた

76: 名無しさん:17/03/26 18:06
来場所は弟弟子の高安の大関獲りも楽しみ

77: 名無しさん:17/03/26 18:07
稀勢の里の肩は大丈夫か?


78: 名無しさん:17/03/26 18:07
最高の相撲だった

79: 名無しさん:17/03/26 18:08
肩は痛いはず


80: 名無しさん:17/03/26 18:09
男泣き!

81: 名無しさん:17/03/26 18:11
インタビューくらい放送しろや!

82: 名無しさん:17/03/26 18:13
鶴竜との相撲を見る限り、今場所の優勝はもう無理かなと思ったが…
稀勢の里、横綱になってさらに成長しているなぁと感じた!
稀勢の里に『あっぱれ!』

83: 名無しさん:17/03/26 18:18
稀勢の里カッコいい

84: 名無しさん:17/03/26 18:18
スゴすぎ

85: 名無しさん:17/03/26 18:18
79
大相撲中継終わる寸前の賜杯を左手で受け取る際の稀勢の里の表情が痛そうな表情を見せてた…
ひょっとしたら無理して出場したばかりに悪化している可能性高いかも…
来場所以降が心配な稀勢の里

86: 名無しさん:17/03/26 18:18
感激した!

87: 名無しさん:17/03/26 18:20
決定戦に負けた時の照ノ富士の呆然とした表情が何とも言えないw

88: 名無しさん:17/03/26 18:28
2回も負ける覚悟で見ていたが、凄い相撲だった

89: 名無しさん:17/03/26 18:35
でき過ぎ。
八百長?

90: 名無しさん:17/03/26 18:35
今夜のサンデースポーツスペシャルは絶対見ないといけないなぁ!
ホント今場所の稀勢の里は終盤戦に大怪我しながらも奇跡の逆転優勝までしてくれてよく頑張ってくれたと思う!
稀勢の里の執念には頭が下がる!
稀勢の里ばんざーい!


91: 名無しさん:17/03/26 18:37
痛みに耐えて良く頑張った感動した。

92: 名無しさん:17/03/26 18:37
伊勢ヶ浜親方に圧力あったかなぁ

93: 名無しさん:17/03/26 18:40
今日の稀勢の里は、鬼の形相で武蔵丸に勝った貴乃花を思い出したなぁ

94: 名無しさん:17/03/26 18:42
稀勢の里が横綱に昇進して正解だったな!

95: 名無しさん:17/03/26 18:46
表彰式最後までしっかり放送しろや!犬HK

96: 名無しさん:17/03/26 18:49
95
今夜のサンデースポーツスペシャルに稀勢の里が出るだろうから絶対に見ないと!

97: 名無しさん:17/03/26 19:00
昨日の琴奨菊との変化して逃げた相撲、本割り、決定戦で敗れて、照ノ富士の来場所の綱獲りが白紙になったなww

98: 名無しさん:17/03/26 19:01
綱取りも何も角番やったからね…

99: 名無しさん:17/03/26 19:10
ニュース7で稀勢の里の優勝インタビューが流れてる…
稀勢の里が泣いてる…
終盤にケガをしてかなり苦しんでの逆転優勝だから、涙が堪えきれなかったんだろうな

100: 名無しさん:17/03/26 19:35
100



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示