雑談・いま思うこと


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 雑談・いま思うこと
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

雑談・いま思うこと

1: 名無しさん:17/01/24 01:21
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1477579747/i

101: 名無しさん:17/02/03 18:45
上倉店長を肉便器中出し処理器にしたい

102: 名無しさん:17/02/03 22:36
好きだった女の子でシコると本当に気持ちいいよな。はぁはぁ、さやか最高だよ。ネットであさった画像見ながら今たくさん出してあげるからね。あの華奢な身体の大事な所に挿入してあげたい。

103: 名無しさん:17/02/03 22:54
上倉店長の中で中出しして果てたい

104: 名無しさん:17/02/03 23:32
ハァハァ、さやかのバスケのユニフォーム姿超かわいかったな。体育倉庫に連れ込んで全裸にして交尾したかったよ。

105: さやか:17/02/03 23:33
あざっす

106: 名無しさん:17/02/03 23:45
雑談スレまで荒れる

107: 名無しさん:17/02/04 00:10
何を今更言ってる。耐性無さすぎ

108: 名無しさん:17/02/04 00:20
耐性云々言うなら荒らしもバカな書き込みを我慢するだけの耐性が足りんな

109: 名無しさん:17/02/04 00:23
つまり 106 はバカな書き込みということで終了

110: 名無しさん:17/02/04 00:27
お前もバカっぽいな


111: 名無しさん:17/02/04 00:30
まあお前と同じくらいにしといてやるよ

112: ちから:17/02/04 01:06
アパウ

113: 名無しさん:17/02/04 01:28
さや

114: ほりしん:17/02/04 14:01
お前達は早くアンドレを新たに探しに行って、ダウンタウン、ナインティナイン、今田耕司、宮迫、富吉、前園を運べよ!!

115: 名無しさん:17/02/04 14:07

人間山脈のアンドレか?

116: 名無しさん:17/02/04 15:14
アンドレザ・ジャイアント

117: ほりしん:17/02/04 16:29
↑人間山脈のアンドレだよ。

118: ほりしん:17/02/04 19:45
富吉のせいで亀田製菓の味がおかしくなっているし、まだ新お宝メール等が機能していないな。

119: ほりしん:17/02/04 19:59
篠崎愛、堂真理子、磯山さやか等は乳首の辺りが穢れ過ぎだから、富吉、前園に対してAVに出ていた人達の奥さん決定だな。

120: 名無しさん:17/02/04 22:01
アパウ

121: 名無しさん:17/02/05 01:01
だれかセックスさせてくれよ

122: 名無しさん:17/02/05 02:54
韓デリ生サイコー

123: 名無しさん:17/02/05 04:29
↑病気に気を付けて

124: 名無しさん:17/02/05 04:34
風俗の生はそういうリスクがある

125: 名無しさん:17/02/05 16:00
サシニング娘は事務所の枠は
超えたけどやりすぎな感はあるな、両方から取り込もうとする 魂胆が見え見えやからな

126: 名無しさん:17/02/05 16:43
122
知ってるか?韓デリ嬢は母国韓国で売春してエイズに感染すると、売春宿の主から日本に行けばまだ仕事できるから大丈夫だと言われる、そして日本で提携してる風俗店に売る、反日韓国人からしたら一石二鳥だからだ、日本にエイズをバラまけるし、エイズで使えなくなった女でも金にできるからだ。韓デリだけは絶対に利用しないほうがいいぞ?これは韓国人から聞いた話だからな

127: 名無しさん:17/02/06 00:22
サシニング℃ーuteとかサシニングJUICE=JUICE サシニングスマイレージとか何でもいけるな

128: 名無しさん:17/02/06 00:25
サシハラ&HKT&ハーロープロジェクト&アイドルストリート&スターダストプロダクションとか訳の分からなくなるコラボに成らない様に願います

129: 名無しさん:17/02/06 01:20
僕はノータリン

130: 名無しさん:17/02/06 03:09
ハロプロやAKBの方がノータリン商売だと思いますよ

131: ほりしん:17/02/07 14:02
松本まりか、如月くるみ、滝ありさ、黒田真友香、中川杏奈、中島愛里等も乳首の辺りが穢されているから、前園、富吉に対してAVに出ていた人達の奥さん決定!!

132: ほりしん:17/02/07 19:50
倉科カナ、鈴木咲、麻生久美子、松山メアリ、大道由貴、瀬戸咲等も乳首の辺りが穢されているから、前園、富吉に対してAVに出ていた人達の奥さん決定!!

133: ほりしん:17/02/07 21:20
牛川とこ、大矢真夕、管野唯、三浦奈保子、清水咲、徳澤直子、上原美佐等も乳首の辺りが穢されているから、前園、富吉に対してAVに出ていた人達の奥さん決定!!

134: ほりしん:17/02/07 22:39
谷桃子、田代さやか、鈴木あきえ、平山綾、西田麻衣、岸本セシル等も乳首の辺りを穢されているから、前園、富吉に対してAVに出ていた人達の奥さん決定!!

135: ほりしん:17/02/08 18:09
佐山ミク、前田敦子、笹峰愛、佐野夏芽、相原なな、大森玲子、西尾由佳理、大島由里香、竹内香苗等も乳首の辺りが穢されているから、前園、富吉に対してAVに出ていた人達の奥さん決定!!

136: ほりしん:17/02/08 22:28
中村果生莉、貫地谷しほり、助川まりえ、中村優、斎藤夢愛、小倉優子、長澤まさみ、堀井美月、比嘉愛未、宮島咲良、長崎莉奈、桜庭ななみ、松下奈緒、近野成美、南沢奈央、夏菜等も乳首の辺りを穢されているから、前園、富吉に対してAVに出ていた人達の奥さん決定!!

137: 名無しさん:17/02/09 00:10
岡本玲は紀州の田舎者
有村架純は伊丹のヤンキー
生駒里奈も田舎者
AKB 乃木坂 ハロプロも九州と東北出身者は田舎者です

138: ほりしん:17/02/09 02:05
平川ゆう、大塚寧々、水野真紀、平井理央、池田夏希、田中涼子、山下若菜等も乳首の辺りが穢されているから、前園、富吉に対してAVに出ていた人達の奥さん決定!!

139: 名無しさん:17/02/09 16:42
初めて彼女できてからひとりで抜けなくなった
初めての夜で失敗して、どうやったら彼女を満足させられるだろうとばかり考えて、グラドルとかで抜きたいと思えない
最後に抜いてから今日で1週間だ

140: 名無しさん:17/02/09 22:15
メギャン!?

141: 名無しさん:17/02/10 18:59
Mステ、二時間スペシャルなのにゲストはショボい

142: 名無しさん:17/02/10 20:41
050の番号から着信履歴があったので折り返し電話してみたら音声ガイダンスでお金を借りませんか?と音声が流れてきたからこれは怪しいと思いネットで調べてみたらラ〇フとか言う借します詐欺からの電話だった。

143: 名無しさん:17/02/11 04:12
セックスしたいな
誰か女の子いない?

144: 安田美沙子:17/02/11 04:15
おおきに!

145: 名無しさん:17/02/11 04:42
君、女の子?
しよっか

146: ほりしん:17/02/11 19:08
石本沙織、西山マキ、狩野舞子、有村架純、道重さゆみ、小西真奈美、優木まおみ、草刈民代、松井絵里奈、上原多香子、瀧本美織、星井七瀬、辰巳奈都子、奥仲真琴、浜田省子等も乳首の辺りが穢されているから、前園、富吉に対してAVに出ていた人達の奥さん決定!!

147: 名無しさん:17/02/11 19:23
河北しゃべろよ

148: 横山由依:17/02/11 23:17
まあまあやな!そんなんでええんかいな?

149: 名無しさん:17/02/12 00:59
おもんないぜ

150: 名無しさん:17/02/12 15:07
KUNOICHIの2ブロック目の丸太渡り、谷間を映す為だけに作られたんだと思う

151: 名無しさん:17/02/12 15:19
50歳を過ぎても一般常識すらいまだに理解できない松本伊代ってさっさと引退してくれ

152: 名無しさん:17/02/12 15:19
KUNIICHIはチンポ出して待機した方がいいですか?

153: 名無しさん:17/02/12 15:20
↑訂正KUNOICHI

154: 名無しさん:17/02/12 15:22
東京駅の改札で
チンポ勃起させて
待機してください

155: 名無しさん:17/02/12 15:24
>>153
Thank You

156: 名無しさん:17/02/12 15:25
>>154
了解!!

157: 名無しさん:17/02/12 17:03
仰せのままに

158: 名無しさん:17/02/12 17:09
汁まみれのマンコにチンポを入れたときの子持ち良さは
他の何物にも代えがたい

159: 名無しさん:17/02/12 17:22
上倉店長の中で躍動して思いきり出してから 果てたい

160: 名無しさん:17/02/12 18:20
腐った日本の政治に改革が必要だ

161: 名無しさん:17/02/12 19:39
KUNOICHIカメラがエロアングルだなぁ

162: 名無しさん:17/02/12 23:26
あげあげクラクラ上倉店長〜
気持ちいよ中出しするよ

163: 名無しさん:17/02/13 02:54
今日からやな仕事か・・・

164: 名無しさん:17/02/13 02:56
生きにくい世の中だよな…

165: 名無しさん:17/02/14 00:21
>>158 なんとか死ぬまでに体験してみたい

166: 名無しさん:17/02/14 17:21
局部を切断された弁護士…
殺された方が楽だったと思う。
俺を含め此処に居る人はそう思うよな…?

167: 名無しさん:17/02/14 17:41
また生えてくるさ

168: 名無しさん:17/02/14 23:02
ギフミーチョコレート

169: 名無しさん:17/02/14 23:03
↑ギブミーチョコレートだろっ

170: 名無しさん:17/02/15 01:17
チンコ切断されたら性欲はどうなるの?射精は?

171: 名無しさん:17/02/15 14:20
池袋と新宿は駅がゴチャゴチャしてて分かりにくい

乗り換えめんどい

172: 名無しさん:17/02/15 16:07
地方民だけど、新宿駅はまじで迷路
一度辿り着けた出口に辿り着けない

173: 名無しさん:17/02/15 23:31
ゲームでイライラ

174: 名無しさん:17/02/15 23:52
172

私も地方民ですから

そもそも乗り換えの線が遠い

175: 名無しさん:17/02/16 13:05
今年で33だけど15年くらい彼女いない。
最後にやったのは風俗・・むなしいな
http://q2.upup.be/H7k5gAnbiO
久しぶりにこうゆう事したいな・・(泣)


176: 名無しさん:17/02/16 13:26
175
汁男優どうですか?

ぶっかける仕事です

振りかけ隊とも言われます

177: 名無しさん:17/02/16 13:40
175
まじまじと見るとたまらんな

178: 名無しさん:17/02/16 14:07
ハメながらのベロチューは最高ですよね!

179: 名無しさん:17/02/16 14:16
この前童貞卒業してきたけど、興奮しすぎてすぐ服脱がせちゃった
次は服の上から触ったり、前儀までちゃんと考えたい

180: 名無しさん:17/02/16 15:28
171 172

秋葉原駅も迷路状だな

181: 名無しさん:17/02/16 15:28
19年女抱いてない
風俗行きたいけど
エイズや梅毒が
怖くて行けない


182: 名無しさん:17/02/16 15:31
抱かない理由があるから
いいのじゃね?
俺も同様だが

183: 名無しさん:17/02/16 15:36
仮に、俺がエイズや梅毒で死んでも泣く者はいないから、そういう最期もあるかもな

184: 名無しさん:17/02/16 15:39
マスターベーションで満足出来るなら別に良いんじゃないですか

185: 名無しさん:17/02/16 15:41
艦娘ちゃんたちがいるから大丈夫

186: 名無しさん:17/02/16 16:03
まだ隕石落下しないの?

187: 名無しさん:17/02/16 16:11
楽しみにしているから
早くして

188: 名無しさん:17/02/16 16:43
アスクル倉庫で火事

189: 名無しさん:17/02/17 00:21
1度も彼女がいない…さみしい人生だ

190: 名無しさん:17/02/17 06:12
梅毒画像検索してみると風俗なんか行く気失せるわな

191: 名無しさん:17/02/17 06:15
189
心配すんな
今やコンピューターがお婆ちゃんならぬ、彼女役をやってくれるってさ、NHKで やってたああ

192: 補足:17/02/17 06:18
【コンピューターおばあちゃん】は、日本の歌。作詞・作曲は【伊藤良一】。明治生まれという高齢
でありながら、【かくしゃく】として【博学】、さらに【英語】にも【堪能】な【自慢】のおばあ
ちゃんへの、【孫の敬愛】といたわりを歌い上げた楽曲。コンピューターという題材から、作曲
当時流行していた【テクノポップ】的な曲調が特徴。NHKの番組『【みんなのうた】』の人気曲で
繰り返し再放送されている。CD・DVD化もされており、【カバー】も多い。

193: 補足:17/02/17 06:20
【テクノポップ】(Technopop/Techno Pop)は、シンセサイザー・シーケンサー・ヴォコーダーなどの【電子楽器】を使った
【ポピュラー】音楽。1970年代後半から日本で使われた音楽用語で、【日本独自表現】である。

194: 補足:17/02/17 06:28
【YMO】
1983年3月、カネボウ化粧品のCMタイアップ曲となったシングル「【君に、胸キュン】。」で、
【YMO】としての音楽活動を再開。この曲以降、1981年の前衛的なサウンド『BGM』 『【テクノデ
リック】』から一転、今度はポピュラー志向の【日本語テクノ歌謡】を展開した。この曲で“【オ
リコン】・チャート【1位】を狙う”と宣言するも、皮肉にも【細野晴臣】の作曲 / 編曲による
【松田聖子】の「【天国のキッス】」に阻まれ、惜しくも【2位】に終わる(しかしYMOのシン
グルとしては最大の売上枚数を記録した)。引き続いて5月には、同曲を収録した【アルバム】
『【浮気なぼくら】』を発表。

195: 補足:17/02/17 06:50
なぁぽん これな

>私はリアルタイムでこの【テクノブーム】を見守ったわけではないので、実際どれほどの熱狂を
もってこの【エレクトロ】な【音楽】が受け入れられていたのかはわかりませんが、この映像を観る
たびに、【YMO】の影響力の大きさを感じます。

YMOジュニア的なグループ、コスミック・インベンション。

グループに幼き日の【井上ヨシマサ】氏(【AKB】の【楽曲】などを制作してる人)がいたりして、何
だかんだ今の【アイドル界】にも【繋がり】があります。当時の【中高生達】を含む【広い世代】
に、【テクノポップ】は広く【浸透】し、受け入れられていたのだろう、と思います。

このテクノポップの【流行】に、【アイドル歌謡】も当然無関係ではいられませんでした。

【アイドルポップ】はいつの日も、その時代の【流行】に【敏感】に【反応】していくのです。

テクノとアイドルが見事に合致した【代表例】が、こちら。

『【ROBOT】』by【榊原郁恵】

作曲:【筒美京平】 作詞:【松本隆】

196: ほりしん:17/02/17 06:56
清水富美加の乳首の辺りも富吉に穢されているから、今すぐ富吉、前園に対してAVに出ていた人達の奥さんにしろよ!!何か問題が発生したら富吉、前園に賠償金9800兆円請求する様にさせろ!!

197: 名無しさん:17/02/17 06:58
ほりしんってだけで読む気がなくなる!

198: 補足:17/02/17 06:58
郁恵ちゃんは、一時期、あの伝説の、、山口百恵、、より人気があったんだ。

歌はそんなに上手くはないけど、レコードは売れてました。
コロンビアレコードね。

マチャアキと歌番組の司会をまいしゅうやっていたり、←生中継番組ね。ナッキーシリーズで、夜のアイドル枠の連続ドラマに出てたり、とにかく人気者でした。
【ナッキーはつむじ風】とかの榊原郁恵主演の青春ドラマね。
まあとにかく、人柄の良さと巨乳グラビアで、大人気でしたね。
郁恵ちゃんの音楽のアルバムを買うと、郁恵ちゃんのビキニのポスターが貰えたりしてました。



199: 名無しさん:17/02/17 06:59
197
まじめか

200: 名無しさん:17/02/17 07:39
200



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50