【なりきり】肉便器芸能人F


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 【なりきり】肉便器芸能人F
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【なりきり】肉便器芸能人F

1: 名無しさん:17/01/30 23:54
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1408898397/i

2: 名無しさん:17/01/30 23:58
肉便器になりたい!と思っている
女性芸能人は来て下さい。
鬼畜で変態な男性たちが、
あなたたちを公衆便女へと
成り下がらせてくれます。

3: 名無しさん:17/01/31 01:02
前スレわからん

4: 井上和香:17/01/31 01:02
こんばんわ…♪

5: 名無しさん:17/01/31 01:04
お♪井上和香だ!

6: 井上和香:17/01/31 01:04
初めまして…♪

7: 名無しさん:17/01/31 01:04
ハァハァハァハァ和香、シコシコ

8: 井上和香:17/01/31 01:06
ヤラシイ匂いがする♪

9: 名無し:17/01/31 01:07
井上和香、オレと遊ぶか?

10: 井上和香:17/01/31 01:07
不倫♪

11: 名無しさん:17/01/31 01:08
はぁはぁはぁはぁたまらん、やりたい

12: 名無し:17/01/31 01:09
だな!あ、そうだ。何か希望あるか?
グロ嫌とか、ゲロならいいとか。


13: 名無しさん:17/01/31 01:09
和香、俺の子供産んで

14: 井上和香:17/01/31 01:09
なんでもいい♪めちゃくちゃにして♪

15: 名無し:17/01/31 01:11
分かった。じゃ、とりあえず。
オラ!賞味期限切れのババァ!
さっさと服脱げや!コラ!
(和香の髪の毛を鷲掴みにし、
全裸になれ!と強迫する)

16: 名無しさん:17/01/31 01:12
和香脱げよ、

17: 井上和香:17/01/31 01:12
は…はい…すいません…
(急いで全裸になる)

18: 名無しさん:17/01/31 01:13
デカイオッパイしてるな

19: 名無し:17/01/31 01:14
よし!んじゃ、これ付けろ♪
ま、賞味期限切れのババァには
お似合いだ!ほらよ♪
(と、言うと全裸になった和香に
鼻フック、首輪、リードを投げて
付けるように命令する)

20: 井上和香:17/01/31 01:15
え…こんな屈辱的なものを…(震える)

21: 名無し:17/01/31 01:19
嫌なら、めちゃくちゃにしねぇぜ♪
それでも良いのかよ?オバサンw
(和香の雌豚姿を見たいので、わざと
冷たくあしらって帰ろうとする)

22: 井上和香:17/01/31 01:20
ごめんなさいごめんなさい…帰らないで…付けますから…
(首輪、リードを付ける)

23: 名無し:17/01/31 01:24
やだねw鼻フックも付けろやw
(震えながらも、首輪とリードを付けた
全裸の和香の鼻の穴に強引に
鼻フックを付ける。)

【あ、NGがあるなら言って下さいね♪
お相手してくれてるだけで嬉しいので】

24: 井上和香:17/01/31 01:26
い…痛い!!!…はぁ…痛いよ…
(涙目になりながら)

「わかりました!!!」

25: 名無し:17/01/31 01:30
はん!ざまぁねぇなw
てめェのたらこ唇も、もうオワタw
今のてめェは、雌豚ババァだなw
オラ!雌豚!人間様の言葉を、
喋ってんじゃねェぞ!語尾にブヒ♪って
付けて喋ろや!雌豚ババァが!
(と、言うと和香の鼻フックを思いきり
引っ張り、更に無様な豚鼻にさせる)

【あなたは、NGはなんですか?
あれば、教えて下さいな♪】

26: 井上和香:17/01/31 01:32
酷い…痛い…引っ張らないで…ぶひぃ…

「スカトロ系以外ならいけます!」

27: 名無し:17/01/31 01:37
そうだそうだ♪これから、語尾にブヒなw
んで、雌豚はオレ様のちんこが欲しい
のか?まんことアナルに欲しいのか?
オラよ!ちゃんとおねだりしろや!
(ぶひぃ…と豚語で話す和香の髪の毛を
引っ張り、おねだりするように命令する)

【分かりました!僕は〜そうですね。
アへ顔とか白目とか出来ますか?
腹ボテとかは、NGですか?】

28: 井上和香:17/01/31 01:39
ぶひぃ…おまんこに…おちんちん入れて…くださいぶひぃ…(涙目)


「ちょっと下手くそかもしれませんが出来るだけなんでも対応するので大丈夫です!」

29: 名無し:17/01/31 01:44
それだけじゃあ…無理だなぁw
てめェは、オナホの雌豚ババァだ!
今の雌豚じゃ、オナホにすらなんねぇ!
オラ!まずは、オナニーしろ!雌豚!
(和香のあまりエロくないおねだりに、
ガッカリしまずはオナニーを命令する)

【そう言って頂けると嬉しいです♪
僕も描写は苦手です。なので、大丈夫♪
描写の部分を、長くするといいかも?】

30: 井上和香:17/01/31 01:46
ババア…ババアって酷い…
あっ、んっ……あっ、ああっ……くっ、んっ……あ、あぁん……ひぁあっっ…
(言われた通りにおまんこに指を突っ込んでオナニーする)

31: 名無し:17/01/31 01:49
うぜぇ!逆らうんじゃねェ!ババァ!
オラオラ!もっと壊れろ!狂えやw
アへ顔か白目剥くまでオナニーしろ!
(和香のだらしのないオナニーを見て、
少しだけ興奮する。だが、逆らってばかり
でアへ顔や白目を見せない和香に苛立ち
もっと壊れて狂うことを要求する)


32: 井上和香:17/01/31 01:51
わかりましたぶひぃ!
ひあっ……やあぁ……かふっ………へあぁっ……くぅうんっ……はふぅうっ!!
(指を3本入れかき回す。ちょっとずつ反応が大きくなる)

33: 名無し:17/01/31 01:55
ギャハハ♪分かってんじゃねェか♪
…チッ!ったく、しょうがねぇな!
オラ!さっさと本物の雌豚に堕ちろ!
アへ顔か白目剥いて、成り下がれや♪
上手に出来たら、ディープキスと手まん
のご褒美してやるよ!
(反応が大きくなっていく、和香の
オナニーショーを見ながらアへ顔か
白目になって本物の雌豚に成り下がれば
ディープキスと手まんしてやる!と
甘い誘惑を和香に浴びせる)

34: 井上和香:17/01/31 01:58
え…ご褒美が貰えるぶひぃ!
んふぅうううっ、ふむぅうっぅ、ぬふっっ、んほほほおおおっっ!!
(ご褒美欲しさに鼻息まで荒くして掻き回す。どんどんアへ顔に。)

35: 名無しさん:17/01/31 02:01

和香を鼻フックして鼻毛に付いた鼻糞さえ見える状態で白目を剥き出し、失神・失禁をしようがお構い無しに、顔面崩壊のまま三穴責めをしまくるような妄想する野郎を、俺は決して許さない!


36: 名無し:17/01/31 02:01
よっしゃあぁぁぁ♪偉いぞ、雌豚!
ほらほら♪もっと壊れろ!もっと狂え!
ディープキスと手まん欲しいだろ?
あと少しだ…堕ちろ!雌豚ババァ!
(鼻息まで荒くして、どんどんアへ顔に
なる和香を嘲笑いながら見つめて
あと少しでご褒美だ!と誘惑する)
 
【貴女の文章…素晴らしいですね♪
ありがとう♪】

37: 名無しさん:17/01/31 02:06

和香のワカパイの形が変わり果てる程、荒々しく握り潰すように揉みしだくなんて妄想する奴を、俺は許さない!

38: 井上和香:17/01/31 02:06
あっっ、ああッ! あっあっ、あっッ、ああっ! あッあッあアァアアアッ!!逝く!!!いぐっっっっっ!!!ぁぁぁぁ
(ご褒美欲しさにアへ顔になりながら潮噴き)

「ありがとう子ざいます♪」

39: 名無しさん:17/01/31 02:08

和香のアヘ顔に男根で顔面ウォッシュしようなんて妄想する奴を、俺は許さない!

40: 名無し:17/01/31 02:12
雌豚ババァのアへ顔ゲットだぜ♪
(と、言うとスマホで和香の無様な
アへ顔を撮影する)
ギャハハハ♪ざっまぁねぇなw
んじゃ、雌豚ババァにご褒美だ!
べろ…ぺろ…れろ…ちゅ…ぶちゅ…んちゅ…
ぴちゃ…びちゃ…れろれろれろぉ…
(アへ顔のままの和香に、仕方がない
から情熱的なディープキスをしてやる。
人差し指、中指、薬指、3本の指で
もっと壊れたアへ顔を見たいので
素早く激しくかき混ぜて手まんする)

41: 名無しさん:17/01/31 02:15
和香が気絶しようが関係なく、あらゆる玩具で巨尻をオモチャにし続ける妄想をする奴を、俺は許さない!

42: 井上和香:17/01/31 02:16
ぁあっぁあっっあんんっ! んんっ! ああっ
あふわっううぅぁんんんっ!
(手マンで壊れたようにアへ顔で喘ぎ出す)


43: 名無しさん:17/01/31 02:20
彼女の白目を剥いている目玉や鼻穴に射精したり、喉の奥深くでいきなり射精して、鼻から精子が逆流するのを妄想する奴を、俺は許さない!

44: 名無し:17/01/31 02:21
れろぉ…はぁ…ご褒美はこれで終わりだ!
よし!雌豚ババァのまんこは濡れたな!
んじゃ、お次はオレ様の巨根ちんこだ!
ま、淫乱クソビッチな雌豚ババァなら
何すればいいか…分かるよな?
(ディープキスと手まんを止めると、
ズボンとボクサーパンツを脱ぎ巨根ちんこ
を曝けだす。上半身は、着衣した状態で
和香の髪の毛を鷲掴みにしフェラチオを
要求する)

45: 名無しさん:17/01/31 02:24
彼女のエロ過ぎるタラコ唇に、一晩中濃厚なディープキス&男根シゴキ妄想する奴を、俺は許さない!

46: 井上和香:17/01/31 02:24
わかってますぶひぃ!!!
はむ…ん、ん、んぐ、んん…ぁ、はぁ、はぁ、ペロっ、ぁむ…
(巨根を咥えてファラをする。あまりの大きさに口がいっぱいいっぱい)

47: 名無しさん:17/01/31 02:27

彼女のアゴが外れてもお構い無しに、イラマさせる妄想をする奴を、俺は許さない!

48: 名無し:17/01/31 02:31
…あぁ?これが、てめェのフェラか?
全っ然!?気持ちよくねェんだよ!
ホンットに使えねェ雌豚ババァだな!
オラ!鼻摘まみながらイラマしてやる!
白目剥くほど、巨根しゃぶれや!
(和香のフェラチオは気持ちよくない
ので、右手で和香の髪の毛を鷲掴みに
しながら腰を激しく前後に動かしてて
左手で和香の豚鼻を摘まんで、
息が出来ない窒息状態でイラマする)

49: 井上和香:17/01/31 02:33
ウグゥ!ウグゥ!オエーッ!ウグゥ!ウグゥ!ウエーッ!
(息のできない状態に苦しそうにする)

50: 名無し:17/01/31 02:37
オラオラオラァァァ!!!
休んでんじゃねェ!巨根ちんこ!
しっかりと、口まんこで奉仕しろや!
白目剥かねェと、雌豚ババァのまんこや
アナルにオレ様の巨根ちんこくれねェぞ!
(苦しそうにする和香を見下しながら、
白目を剥かないと和香のまんこやアナル
に巨根ちんこをぶちこんでやらないと
脅し、更にスピードを上げて鼻を摘まみ
窒息状態でイラマを続ける)

51: 名無し:17/01/31 02:45
【和香さん、大丈夫ですか?
睡魔が襲ってきてませんか?】

52: 名無し:17/01/31 02:52
【…寝オチしちゃいましたか。
今夜は、とても楽しかったです。
また、明日にでも続きをしましょう。
ここに来れば、肉便器にしてあげます♪
では、今夜はありがとうございました!
おやすみなさい♪和香さん♪】

53: 名無しさん:17/01/31 05:52
井上和香だけじゃなくて、
桐谷美玲から吉岡聖恵まで
いろんなジャンルの女性芸能人♪
ぜひ!来て下さいね。

54: 名無し:17/01/31 07:30
【井上和香さんは、居ますか?
また、昨夜の続きしたいですね】

55: 名無しさん:17/01/31 07:33
53桐谷美玲は見たいなぁ

56: 名無しさん:17/01/31 07:50
昨日、この掲示板で「肉便器」と
検索したらここのスレに出会ってね。
どうやら、前スレは"女性芸能人"なら
誰でもなりきりしていいらしい。
モデルやアスリートなども、良いかも。
ま、とにかく!女性芸能人で、
肉便器になりたい方は来てね!

57: 本田真凛:17/01/31 07:53
肉便器になりたいな

58: 大糞摩季:17/01/31 08:12
今朝も3巻き半の巻き糞でした

59: 名無しさん:17/01/31 08:25
20代〜30代の女優や歌手キボンヌw
西内まりやとか、有村かすみとか
そんなかんじの女がいいなw

60: F:17/01/31 09:11
【おはようございます。
フィギュアスケートファンです。
本田さん。肉便器になりたいのですか?
宜しければ、お相手しますよ。】

61: 井上和香:17/01/31 09:17
寝落ちすいません!!!
今晩でも大丈夫でしょうか?

62: 名無し:17/01/31 09:20
【おはようございます♪和香さん!
出来れば、今が良いのですが。
もちろん!用事があるのなら、
今晩でも構いませんよ!】

63: 名無しさん:17/01/31 09:48
女優や歌手、誰でもいいので
肉便器になりたい女性は来て下さいね。
躊躇わずに、勇気だして来て下さい。
きっと、満足することが出来るでしょう。
皆さんで、盛り上げて下さい!

64: YS :17/01/31 10:17
【肉便器芸能人…。素晴らしいな!
ここなら、いきものがかりの吉岡聖恵さん
が来やすいかもしれない。
僕は、いきものがかりの吉岡聖恵さんに
来てほしいですね。】

65: 名無しさん:17/01/31 10:18
需要あるんだね

66: YS :17/01/31 10:21
【需要…あってほしいですね。
ちょくちょく、見かけはします。
しかし、残念ながら滅多に現れません。
なので、彼女のなりきりをしてくれる方は
大歓迎だし募集中です!
成果は…現れてませんね…。】

67: 名無しさん:17/01/31 10:47
あ〜。暇だな〜。誰か来ないかね?

68: 河北麻友子:17/01/31 11:31
肉便器?

69: 名無しさん:17/01/31 12:26
お。河北か〜。そだよ。肉便器!

70: 名無しさん:17/01/31 12:56
河北を肉便器にしたいな。
また、来てくれないかね〜

71: 河北麻友子:17/01/31 12:57
きたよ

72: 名無しさん:17/01/31 12:58
やた〜!肉便器にしていいの?

73: 河北麻友子:17/01/31 12:58
いいよ

74: 名無しさん:17/01/31 12:59
あ、なんかNGとかあるかね?
一応、聞いておかないとな〜。
やりたくないことまで、やらせるのは悪い

75: 河北麻友子:17/01/31 12:59
ない

76: 名無しさん:17/01/31 13:01
肉便器だから〜そーだな〜。
アへ顔、白目にさせてもいい?
あと、鼻フックと首輪とリード付けて
雌豚にするとかどうかねぇ〜?
オレ、変態なんだよなぁ…

77: 名無しさん:17/01/31 13:05
オレから始めてもいいかな?

78: 名無しさん:17/01/31 13:10
河北…居なくなっちゃったかな?
とりあえず…始めるかね。

お。河北麻友子じゃん!オレ!
今、暇なんだよね〜!肉便器として、
使ってやるよ!
(暇だから、誰かを肉便器として
使いたいと思っていたら麻友子が
現れる。麻友子の髪の毛を、鷲掴みにする)

79: 名無し:17/01/31 22:29
【和香さん♪こんばんは!
いらっしゃいますか?】

80: 名無し:17/01/31 22:46
【井上和香さん!きっと、昨夜と同じ
1:00ごろに来て下さるでしょうか?
僕も、コーヒー飲んで起きてないと!
彼女と、昨夜の続きがしたいので!】

81: 名無しさん:17/01/31 22:53
こんばんは。皆様。
だんだんと、このスレも盛り上がって
いますね。良いじゃないですか。
女優、歌手、アスリートなどなど…
何でもござれ!でございますよ♪
繰り返しになってしまい、もはや
決め台詞になってしまってますが…
肉便器になりたい女性芸能人は来てね!
引き続き、よろしくお願いします!

82: 名無しさん:17/01/31 22:54
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1478607089/i?guid=on

83: 名無しさん:17/01/31 22:55
↑あ、察し。自治会様。申し訳ありません。

84: 井上和香:17/01/31 23:08
こんばんは

85: 名無し:17/01/31 23:09
【和香さん♪こんばんは!
待ってましたよ〜】

86: 名無し:17/01/31 23:14
【夜分遅くにすみません…。
実は僕、昼は学校がなく暇ですが
夜は学校があり帰りが21:00ごろに
なってしまうのです。】

87: 井上和香:17/01/31 23:15
学生ですか?

88: 名無しさん:17/01/31 23:16
Amiいないかな

89: 名無し:17/01/31 23:17
【個人情報保護法なので、詳しくは
言えませんが成人を迎えた学生です。
18歳以上とだけは、言っておきましょう
更に20代とだけ言っておきましょう】

90: 井上和香:17/01/31 23:17
呼んだの君?

91: 名無し:17/01/31 23:19
【違いますよ!僕は、昨夜の続きが
したいのであなたを待ってました!
クソガキ相手じゃ、不足してますか?】

92: 名無しさん:17/01/31 23:21
キモいやっちゃなあ

93: 名無しさん:17/01/31 23:21
>>82

94: 名無し:17/01/31 23:22
【和香さん…。場所、変えますか?
僕は、またあなたとお話したいです♪】

95: 名無しさん:17/01/31 23:24
93なんか気にするな
他にも行きまくってるし

96: 名無し:17/01/31 23:25
【95の人。ありがとう!大丈夫だよ!
気にしてませんから!僕は、和香さんの
お返事を待ってるので!
わざわざ助言ありがとう!】

97: 井上和香:17/01/31 23:25
94
0時にまた来るわ

98: 名無し:17/01/31 23:27
【うん!じゃあ、また後で!
僕は、0:00までここに居るよ。】

99: 名無しさん:17/01/31 23:27
なんちゃって自治会

100: 名無しさん:17/01/31 23:28
荒らしの巣窟自治会


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50