ドM女性芸能人専用〜なりきり〜


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ドM女性芸能人専用〜なりきり〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 最新50

ドM女性芸能人専用〜なりきり〜

1: ドSな主:17/02/02 06:32
ルールは簡単♪肉便器、奴隷、雌豚扱いされたい女性芸能人のスレ。歌手、女優、アスリートなどなど。女性芸能人なら、誰でも構いません。但し、普通にSEXしたい女性芸能人はお断り!ドSな鬼畜男性とドMな女性芸能人のためのスレです。

1501: 名無しさん:18/08/16 15:37
えー!襲ってもいいですか?
やります!やります。部屋でしましょう。
http://chatroooom1.chatx2.whocares.jp/

1502: 宇野実彩子:18/08/16 15:38
部屋はNG。ここじゃなきゃやだよ?

1503: 名無しさん:18/08/16 15:41
わ、わかりました…コレだけいいですか?スルスル(笑)
(両手を縄で結く)


1504: 宇野実彩子:18/08/16 15:44
…あ"ぁん?縄ぁ”?ちげぇよカスw
(アンタが両手を縄で拘束しようと
すれば頬を思いきりビンタし)

1505: 名無しさん:18/08/16 15:47
あっあっ痛ッ痛ッ…もう…ギューッ、ドスン!!(ビンタされながら、抱きついて押し倒す!)

1506: 宇野実彩子:18/08/16 15:49
キャッ!て、てめぇ!?きめぇんだよ!
(アンタに押し倒されれば内心ドキドキ
しながらも頬を更に強くビンタして)

1507: 名無しさん:18/08/16 15:51
痛ッ…はぁはぁ…もう怒った!(押し倒した後、マウントをとった)
よくもぶったなぁ〜。パチン…パチン…パチン…(上から平手を振り放つ)はぁはぁ…

1508: 宇野実彩子:18/08/16 15:56
…!?い、痛ぁ!て、てめぇ!!図に乗んな
(アンタに平手で叩かれれば激怒し
下から股間めがけて蹴りあげてやるも
平手打ちに少しだけ被虐心煽られ)

1509: 名無しさん:18/08/16 16:00
うるさいなぁ!いい加減にしろよ。ドスン(腹に1発拳を落とす)ペシ!ペシペシ!!(頬に平手を左右から当てる)はぁはぁ…実彩子…さん…ちゅっんっちゅーーーんっんっれろれろ

1510: 宇野実彩子:18/08/16 16:06
ぐえ"!?痛い痛い!な、殴んじゃねぇ!!
(アンタが腹を1発拳で殴り更に頬を
往復ビンタしてくれば一瞬白目を剥き)
や、やめ…べろ…ぺろぉ…れろっ…
(不意にアンタがディープキスして
くれば不覚にも頬を赤らめながらも
濃厚に舌を絡ませキスしてしまい)

1511: 名無しさん:18/08/16 16:11
んっんっんっれろれろチュパチュパ…はぁはぁ。実彩子…ガチャガチャ(ベルトを外して。自分のズボンとパンツを一気に下ろす。腹を中心に体制を入れ替えて69の体制になる)
はぁはぁ…実彩子のマンコ!(スカートをめくり)パンパンパンパンパン(平手で叩く)

1512: 宇野実彩子:18/08/16 16:15
…このぉ!クソガキが!死ねゴミクズ!?
(アンタがズボンとパンツ下ろして
ちんこ丸出しにした瞬間離れていき)
てめぇ…!やっぱ童貞ヤローだな?
アタシ全裸じゃねぇんだけど?カスが!

1513: 名無しさん:18/08/16 16:21
ダァーーーードス!(追いかけてタックルを決める)
はぁはぁ…ビリビリ(下着を破る)はぁはぁ…童貞男にマンコ濡らしている女は誰だよ。
ブチュブチュブチュブチュチュパチュパジュルジュル…はぁはぁおしっこ臭いぞ

1514: 宇野実彩子:18/08/16 16:25
え"っ!ちょ、ちょっと待…ぐはぁ!
(背後からアンタにタックルされ下着
を破れれば突然のことに戸惑うも)
はん!ザコが!?てめぇのような童貞
クソガキに濡らすわきゃねぇだろ?
(アンタに煽られれば服を全て脱ぎ捨て
全裸になってやり挑発に乗ってあげ)

1515: 名無しさん:18/08/16 16:30
ぺろぺろぺろぺろ…マンコは濡れてるぜ。はぁはぁ。
(マンコを解放し、スタンドする)
それだけ言うなら勝負だ(全裸になる)実彩子も…かかってこいよー!口だけだなぁ。裸にもなれない情けないなぁ。ほらほら(手招きをする)はぁはぁ…

1516: 名無しさん:18/08/16 16:30
男性だけどね

1517: 宇野実彩子:18/08/16 16:31
いや、なってんだけど。老眼かw

1518: 名無しさん:18/08/16 16:33
ほら…来いよ!

1519: 宇野実彩子:18/08/16 16:35
黙れクズ童貞

1520: 宇野実彩子:18/08/16 16:36
アタシのSEXテクはNo.1♪
すぐイッたらゴミ箱にポイwだぞ?
(互いに全裸になり煽り合えば先に攻撃
を仕掛けちんこを握り締め圧迫する
ように高速でテクニカルに扱いていき)

1521: 名無しさん:18/08/16 16:36
来ないのかぁ?ダメだなぁ。
相手にならん。

1522: 宇野実彩子:18/08/16 16:37
さようなら

1523: 宇野実彩子:18/08/16 16:37
用無しだよ

1524: 名無しさん:18/08/16 16:38
中身は男性だけどな

1525: 宇野実彩子:18/08/16 16:38
そうよ?

1526: 名無しさん:18/08/16 16:39
自作自演しててワロタ

1527: 宇野実彩子:18/08/16 16:39
なんの話かしら?さっぱり分からないわ

1528: 宇野実彩子:18/08/16 16:39
1518
居なくなったのか?ザコいな…

1529: 名無しさん:18/08/16 16:41
おっ!ああ…おおーんっんっんっはぁはぁ…ちんぽに目をつけたのはいい?テクニックはあるけど…んっ甘いなぁ(笑)ドスドスドス!!(密着した体に正拳突きを浴びせる)闘いはこうするんだよ!ドスドスドスドス…


1530: 宇野実彩子:18/08/16 16:43
あっいや〜ん♪

1531: 宇野実彩子:18/08/16 16:48
…!?う"え!おえぇ!!ぐえっ!?や、やめ
(アンタにテクニカルな手コキをするも
通じず狼狽えていれば正拳突きされ
白目を剥きながら苦しく喘ぎ)
も、もうやめてぇ!お願い!!許してぇ!?
許して下さいぃぃ〜〜!?ごめんなさい
(何度も正拳喰らえば命の危険を感じ
童貞ごときに情けなくも地面に跪き
両手を着いて頭を下げ屈辱的な
土下座をし泣きながら許しを乞い)

1532: 名無しさん:18/08/16 16:51
1人2役なのね

1533: 名無しさん:18/08/16 16:53
はぁはぁ…違いがわかったか?
じゃぁ…しゃぶれ!ぺちぺち(仁王立ちで目の前に立ち、ちんぽで頬を叩く)
跪いたままだぞ。

1534: 名無しさん:18/08/16 16:54
可哀想に

1535: 宇野実彩子:18/08/16 17:00
は、はい!分かりました!ご主人様♪
(アナタが仁王立ちになり巨根で頬を
叩かれ跪いたまま四つん這いになり)
ご、ご主人様のメガチンポォ〜♪
ジュポ!ジュポ!ジュポ!
(頬をすぼめ唇で圧迫し唾液で巨根を
塗りたくりながら鼻の下伸ばした
ひょっとこ寄り目でフェラ開始し)

1536: 名無しさん:18/08/16 17:04
おおっ。さすがテクニックは…んっ…あるなぁ。ご褒美をあげるかぁ…。(人差し指を舐めた後、四つん這いになっている実彩子のアナルにズボッと挿入する)
ほら…もっと気持ちよくしろ…ズボッズボッ…玉も忘れるなよ!

1537: 宇野実彩子:18/08/16 17:09
あひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ♪
(アナタに人指し指をアナルにぶち
こまれればアヘ顔で涎垂らし悦び)
はぁ…はあっ…はぁーっ!?金玉ぁ♪
ご主人様のギガ金玉ペロペロすりゅ〜
(アナタに命令されれば金玉も寄り目
になりながらベロベロ舐め回していき
アヘ顔Wピース晒しながら交互に続け)

1538: 名無しさん:18/08/16 17:13
なかなかいい顔になってきたなぁ…(顔を両手で掴み)ぶちゅっぶちゅっ?
さぁ…次は…(仰向けになり)俺の顔を跨げ。さぁっ来い!


1539: 宇野実彩子:18/08/16 17:20
ち、ちんぽ♪ちんちん♪ちんぽこ♪
(アナタが命令するも頭の中がピンクに
染まりバカになればまんこに腕ぶちこみ
巨乳をブルンブルン震わせながら揉み
くちゃにし勝手に寄り目でオナニーし)
ご主人様のちんぽちょおらい〜〜〜♪
(と、発狂しながらアナタ押し倒して
騎乗位になればちんこにまんこぶちこみ
狂いながら高速で腰が砕けるほど振り
デカパイ暴れさせながら白目剥いて)

1540: 名無しさん:18/08/16 17:25
おおっ…挿れちゃ…あっああぁっ…入ってる?…おっおっおっおっおっおっ…実彩子?んっんっはぁっ?
あれだけ馬鹿にしていた、童貞ちんぽは…どうだ?

1541: 名無しさん:18/08/16 22:07
誰かいないか?

1542: 名無しさん:18/08/16 22:11
泉里香といじめたい
四つん這いにさせて乳搾りや

1543: 名無しさん:18/08/16 23:23
ドスケベな女いない?

1544: 名無しさん:18/08/17 20:18
ドM女募集

1545: 馬場ふみか:18/08/17 20:35
こんばんわ

1546: ヨードキー:18/08/17 20:38
は?

1547: S:18/08/17 20:38
ふみかちゃんはドMなの?

1548: :18/08/17 20:55
いねーのかよ

1549: ヨードキー:18/08/17 20:56
帰ったよ

1550: :18/08/17 21:05
誰かいないのかよ

1551: 名無しさん:18/08/18 18:17
いねぇーかー?

1552: 名無しさん:18/08/18 18:18
www

1553: 名無しさん:18/08/18 20:42
変態女募集

1554: 名無しさん:18/08/20 23:25
変態女来て

1555: 有村架純:18/08/22 14:23
…!?えっ?嘘でしょ…?な、なんで!?
(架純がモゾモゾとうごめく股間に
とてつもない違和感を感じ触れると
女性にはあるはずのない男性のモノが
付いておりしかも勃起していて)

1556: 有村架純:18/08/22 14:32
ど、どうしよう?おちんちん…。
とりあえずばれないようにしないと!
(突然自分の股間に男性器である肉棒が
生えてくれば動揺するも平常心保ち)

1557: 名無しさん:18/08/22 14:41
またブヒブヒ言うのかな?笑

1558: 有村架純:18/08/22 14:53
あ"ぁん?言わねぇよ!チンカスヤロー
てめぇ!ドスの錆にして晒すぞ。
東京湾に沈めていけちゃうぞゴラァ!?

1559: 名無しさん:18/08/22 20:38
誰かいない?

1560: 北乃きい:18/08/22 20:53
肉便器です!

1561: 名無しさん:18/08/22 20:57
1560
おい!スッキリしたいから使わせろ!!股開け

1562: 名無しさん:18/08/22 23:07
いねぇの?

1563: 名無しさん:18/08/23 01:01
1560
久しぶりだな肉便きい!

1564: 名無しさん:18/08/23 17:53
誰か来いよ

1565: 名無しさん:18/08/23 22:29
綾瀬はるかいないかなぁ

1566: 名無しさん:18/08/25 21:17
誰かいるか?

1567: ゆきりぬ:18/08/31 03:04
どーも、こんばんわぁ。
YOUTUBERのゆきりぬです。

1568: 名無しさん:18/10/09 05:28
1409
とりあえずまたこの吉岡さんを
雌豚肉便器として使いたい説。
今度は腹ボテになるまで使い古して
飽きたら牧場に売り飛ばす説。。

1569: 名無しさん:18/10/09 14:15
1409
おじさん2役か?そうじゃねぇが…
とりあえずまた来てくんねぇかね?

1570: 名無しさん:18/10/09 19:54
来ないですネ

1571: 名無しさん:18/10/11 19:36
スネーク

1572: 菜々緒:18/10/17 22:09
…あ"ぁ〜!?暇。誰か来ねぇかな?w
(黒のボンテージに家畜用の黒い革製の
鞭を従え赤いハイヒールを履き女王様の
ような格好でドMな豚野郎を待ち)

1573: 菜々緒:18/10/17 22:12
バカなウマでもクズな人間でも誰でも
いいから調教しまくりてぇよ!w

1574: 名無しさん:18/10/17 22:12
ハゲ

1575: 菜々緒:18/10/17 22:16
1574
あ"ぁん?コロスぞ!?厨房が!てめぇの
金玉2つ引きちぎってホルマリン漬けに
すんぞ?。図に乗んなタコ!!

1576: 菜々緒:18/10/17 22:17
あ"ァ"〜〜!!ムシャクシャすんな!?

1577: 菜々緒:18/10/17 22:24
チッ。調教道具ならあんのによぉ…
(アイマスク、鼻フック、首輪、リード
ボールギャグ、ブタ耳カチューシャ、
ドリルバイブ、アナルビーズ、全種類の
超強力な媚薬などなど…。たくさんの
調教道具がいっぱいあり)

1578: 名無しさん:18/10/17 22:30
従業員か

1579: 名無しさん:18/10/17 22:30
キラー・カーン

1580: 菜々緒:18/10/17 22:31
…つまんねぇな。萎えるわマジで。
誰でもいいから相手しろやゴラァ!?
テキトーに「ウマ」とか名前欄に記入
して「ヒヒーン」とか鳴けやオラ!?
んなもんテキトーでいいんだよ。めんど

1581: 名無しさん:18/10/17 22:32
従業員1人でワロタ

1582: 名無しさん:18/10/17 22:33
ウンコ

1583: 菜々緒:18/10/17 22:33
1581
はいはい。相手しねぇなら消えろw
てめぇの居場所突き止めてコロスぞ?

1584: 名無しさん:18/10/17 22:34
うんこ好き従業員

1585: 名無しさん:18/10/17 22:34
ドSな鬼畜男性とドMな女性芸能人のためのスレです。(笑)

1586: 名無しさん:18/10/17 22:34
殺害予告だ、

1587: 名無しさん:18/10/17 22:35
ワンコかわええ

1588: 菜々緒:18/10/17 22:35
ゴミクズだな。ここもてめぇらも…w
ま、人物なりきり板の方がまだマシ。
あそこもクソだが相手はしてくれる。

1589: 菜々緒:18/10/17 22:36
1585
はっ!知らねぇよ。んなもんどーでもええ

1590: 捕捉:18/10/17 22:37
1583


1591: 菜々緒:18/10/17 22:42
1590
くっ…。け、警察に通報するのだけは
お許し下さい。申し訳ありませんでした
(流石に警察に通報されそうになると
身の危険を感じ素直に土下座し謝罪して)

1592: 捕捉:18/10/20 22:20
1583


1593: 石川佳純:18/12/11 19:06
誰かいない?

1594: 名無しさん:18/12/11 19:08
1593
歌手や女優なら相手してやんよw

1595: 石川佳純:18/12/11 19:14
ごめんなさい

1596: 名無しさん:18/12/11 21:37
神宮寺ナオちゃんいる?

1597: 名無しさん:18/12/11 21:37
神宮寺ナオちゃんとヤリたい

1598: 名無しさん:18/12/11 21:37
神宮寺ナオちゃんにアナル舐めさせたい

1599: 名無しさん:18/12/11 21:37
神宮寺ナオちゃんにイラマ喰らわせたい

1600: 名無しさん:18/12/11 21:38
神宮寺ナオちゃんを中出し肉便器にしたい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示