夏樹陽子 2ch2 part8


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 夏樹陽子 2ch2 part8
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

夏樹陽子 2ch2 part8

1: 名無しさん:17/02/07 19:30
美し過ぎる64歳の女優・夏樹陽子さんについて引き続き語りましょう。
日本の女優・ファッションモデル・ルシオラのジュエリーデザイナー。
三重県伊勢市出身。身長168cm B85cm W65cm H91cm 血液型A型。

1101: 名無しさん:18/02/02 21:02
321-1.美しき標的.スライドショー http://q2.upup.be/wjb7Y9K6wI
321-2.美しき標的.スライドショー http://q2.upup.be/RbP2fHxH5g
321-3.美しき標的.スライドショー http://q2.upup.be/yr1iaU6AZ6

1102: 名無しさん:18/02/02 21:04
手間がかかってます…夏樹さんのエロ顔と見事な身体を小間撮りにした
美しき標的スライドショーをご覧ください
シコリ用ですので1〜26までありマス

1103: 名無しさん:18/02/03 02:14
きめの細かい絹のサテン生地のパンティーだね
レイプ教材のマニュアルみたいに鮮やかな手捌きだね

1104: 名無しさん:18/02/03 09:28
芦屋夫人時代のレイプシーンから23年、今度は止まらないエロ気の65歳夏樹陽子のレイプシーンを見たい

1105: 名無しさん:18/02/03 22:13
321-4.美しき標的.スライドショー http://q2.upup.be/THfvdB12cn
321-5.美しき標的.スライドショー http://q2.upup.be/F6sUi09gVx
321-6.美しき標的.スライドショー http://q2.upup.be/vbKXKVwCh3

1106: 名無しさん:18/02/03 22:15
無事に豆まき終わったのかなぁ プンプン

1107: 名無しさん:18/02/03 23:49
やっぱー美しき標的が最高だった


1108: 名無しさん:18/02/04 06:41
黒いガムテープを貼られた姿は絵になるよ

1109: 名無しさん:18/02/04 19:07
321-7.美しき標的.スライドショー http://q2.upup.be/oSaomXgo71
321-8.美しき標的.スライドショー http://q2.upup.be/dNOlb5un4O
321-9.美しき標的.スライドショー http://q2.upup.be/ar5ZuU7rI1

1110: 名無しさん:18/02/04 19:12
「銀座でSHOW」をやるそうですが、「浅草ロック座でSTRIP SHOW」に変更してそのお見事な身体を披露してほしいですね

1111: 名無しさん:18/02/04 21:15
1111
ポッキーうし!

1112: 名無しさん:18/02/04 22:44
>>1109
せっかく椅子に縛り付けたなら イチジクの3本ぐらい打ち込んで去ればいいのになぁ
陽子さんはこんなカッコーがよく似合うよね!!


1113: 名無しさん:18/02/05 06:35
1112
扉を開けたら美しい股割でプンプンの夏樹さんだね!

1114: 名無しさん:18/02/05 22:23
030-1.堺でございます 前編 http://q2.upup.be/w4eWCPhf0r
030-2.堺でございます 前編 http://q2.upup.be/nOAMtCRmdU
030-3.堺でございます 前編 http://q2.upup.be/UNSrQfPY5A

1115: 名無しさん:18/02/06 01:33
シンデレラよりもお美しいです

1116: 名無しさん:18/02/06 12:33
陽子のニオイも最高だろう

1117: 名無しさん:18/02/07 00:06
030-4.堺でございます 前編 http://q2.upup.be/bhTZTMiOlB
030-5.堺でございます 前編 http://q2.upup.be/4v4wWVQjTk
030-6.堺でございます 前編 http://q2.upup.be/9vQSJaqyrs

1118: 名無しさん:18/02/07 00:08 ID:pn6
1115
何にせ、美し過ぎるパイパンの夏樹陽子さんだからね!

1119: 名無しさん:18/02/07 00:33
陽子さん 恥ずかしがって性器に手を当てる姿もカワイイ!!ね〜


1120: 名無しさん:18/02/07 19:15
「先生、カボチャ浣腸からお通じありましたのことです。」と聞こえるな

1121: 名無しさん:18/02/07 22:29
031-1.堺でございます 後編 http://q2.upup.be/Y70wmt9pae
031-2.堺でございます 後編 http://q2.upup.be/KcEogZW2Km
031-3.堺でございます 後編 http://q2.upup.be/HfZ1i2vaVM

1122: 名無しさん:18/02/07 22:30
1120
自宅で珈琲エネマをひとりで楽しむ夏樹さん、
皆で仲良く楽しませて頂きたいね〜プンプンと…

1123: 名無しさん:18/02/08 00:11
>>1122
美しき陽子さんも耐えきれず オオッというどよめきがあがるニオイフェチの仲間達!!


1124: 名無しさん:18/02/08 06:41
大女優夏樹陽子を囲む会もいいなあ
布団を敷いて陽子を囲むとはな
オオ・・オオオ・・・ッと!声援を送ってな

1125: 名無しさん:18/02/08 21:22
031-4.堺でございます 後編 http://q2.upup.be/8Uno8poHkH
031-5.堺でございます 後編 http://q2.upup.be/Y8ydxysZvp

1126: 名無しさん:18/02/08 21:23
“オオッ!の夏樹陽子さんを囲む会”を結成しましょう!?

1127: 名無しさん:18/02/08 22:41
伊勢の黄門さま

1128: 名無しさん:18/02/09 07:33
“オオッ!の夏樹陽子さんを嗅ごむ会”ともいうね

1129: 名無しさん:18/02/09 18:17
陽子で擦り続けて20年以上経つが、合計にすると4,000回以上だと思うが、この想いは陽子に届いているのかな。

1130: 名無しさん:18/02/09 21:49
321-10.美しき標的.スライドショー http://q2.upup.be/rW91xBQFHL
321-11.美しき標的.スライドショー http://q2.upup.be/kUtmeJT613
321-12.美しき標的.スライドショー http://q2.upup.be/nDo3oTTyQT

1131: 名無しさん:18/02/09 21:51
1129
「美しき標的」を見てからシコシコとですね
幼い頃に見た「鱶女(ふかおんな)」でも思わずシコシコとしたかも知れません
日本人離れした大人の色気、レイプされニオイを漂わせるシーンの記憶があります

1132: 名無しさん:18/02/10 00:44
>>1130
陽子さんを上に乗せてもいいし バックでパカパカしてもいいけど正常位だと美しい顔を近に見るとすぐ出そうだ
今度の変質者はノミから浣腸器に替えて 陽子さんのすべてに愛撫して欲しいなぁ



1133: 名無しさん:18/02/10 05:11
撮影中に興奮した勃起乳首も見逃せないな!


1134: 名無しさん:18/02/10 12:29
美しい顔、唇、首筋、脇、勃起乳首へと浣腸器で撫でまわして性器のクリトリスと、
最後は肛門にブチュっとな

1135: 名無しさん:18/02/10 23:10
321-13.美しき標的.スライドショー http://q2.upup.be/0tEWRUCRZp
321-14.美しき標的.スライドショー http://q2.upup.be/Bt0MKPOvUF
321-15.美しき標的.スライドショー http://q2.upup.be/cc3wF3hk4I

1136: 名無しさん:18/02/10 23:12
明日の午後5時「銀座でSHOW」でゲスト出演しますね
「浅草ロック座」の方もお願いします

1137: 名無しさん:18/02/10 23:32
>>1136
「銀座でSHOW」は3月11日の日曜日だよ
明日は浅草ロック座で「夏樹陽子のストリップSHOW」だったらいいけどね


1138: 名無しさん:18/02/11 05:13
レズも美しい

1139: 名無しさん:18/02/11 11:51
陽子は愛撫されるとすぐイクからタチにはなれん、65歳になっても未だに可愛いネコだよ
マゾ体質はいいな

1140: 名無しさん:18/02/11 21:41
321-16.美しき標的.スライドショー http://q2.upup.be/tuaSKYJx8W
321-17.美しき標的.スライドショー http://q2.upup.be/nePmXL3dV5
321-18.美しき標的.スライドショー http://q2.upup.be/tyT9wmcuSY

1141: 名無しさん:18/02/11 21:42
1137
間違えました、すみませんです
1月から2月いっぱいまで「続・美しき標的」の撮影ならいいけどね

1142: 名無しさん:18/02/12 03:30
パイパンだからネコだな

1143: 名無しさん:18/02/12 09:29
>>1141
ロック座で“診察台まな板ショー”を披露
“オオッ!の陽子さん”診られるかも・・・プンプン♪


1144: 名無しさん:18/02/12 20:56
321-19.美しき標的.スライドショー http://q2.upup.be/EVbHSzK2li
321-20.美しき標的.スライドショー http://q2.upup.be/W0TpPAmiE8
321-21.美しき標的.スライドショー http://q2.upup.be/owm9pQs5jL

1145: 名無しさん:18/02/12 23:14
喘ぐ陽子は最高だなあ

1146: 名無しさん:18/02/12 23:17
「鱶女」が忘れられない

1147: 名無しさん:18/02/13 03:45
プンプンする直子夫人にお仕置きしてプンプンさせたいな

1148: 名無しさん:18/02/13 17:48
プンプンパイパンの匂う陽子さまは最高です

1149: 名無しさん:18/02/13 21:31
321-22.美しき標的.スライドショー http://q2.upup.be/Mofp3M22bS
321-23.美しき標的.スライドショー http://q2.upup.be/FTiBV6NDnd
321-24.美しき標的.スライドショー http://q2.upup.be/Wrlc2vnZwT

1150: 名無しさん:18/02/13 21:32
1147
プンプンと怒る直子夫人は、尚更と性欲を掻き立てるよね〜
お仕置き甲斐があるから…今夜はどんな責めに耐え崩れるかなぁプンプンと

1151: 名無しさん:18/02/14 03:12
美しき標的のスライドショーをアップしてくださる諸先輩、ありがとうございます。
いつも感謝しております。

1152: 名無しさん:18/02/14 03:53 ID:D4w
65歳になった水木恭子がある事件に巻き込まれて患者になって診察台の上で犯されるハメになった
診察台の上で変なポーズにされ各部を診られながら次第に喘ぎ声を発声するハメになった

1153: 名無しさん:18/02/14 21:17
321-25.美しき標的.スライドショー http://q2.upup.be/FBzn3V2WjX
321-26.美しき標的.スライドショー http://q2.upup.be/oUQoXvp6UG

1154: 名無しさん:18/02/14 21:19
1151
ありがとうございます
そう言ってもらえるとやりがいのあるレスです
美しい夏樹さんにはレスでなくレズで頑張ってもらいましょう

1155: 名無しさん:18/02/14 23:30
>>1149
喘ぐ陽子さんは世界一美しいね!!
どんな場面でも顔が崩れない美人はそういないよ


1156: 名無しさん:18/02/15 07:18
吐息も綺麗です

1157: 名無しさん:18/02/15 11:44
65歳になっても陽子は綺麗すぎるから今度は診察台で浣腸されて汚くて臭いものを出してもらう
陽子の美しく恥じらう顔が目に浮かぶなあ

1158: 名無しさん:18/02/15 20:59
032-1.スタジオパークから 突然の中止! http://q2.upup.be/MDzZISG6Ax
032-2.スタジオパークから 突然の中止! http://q2.upup.be/Jooj0B3B6d

1159: 名無しさん:18/02/15 21:01
時代劇で夏樹さんが縛られても反攻して唾を飛ばす場面があったけど、
その唾を拾い上げて可愛がりたくなる美しさだね(笑)
夏樹さんのなら綺麗と思うしかないからね

1160: 名無しさん:18/02/15 23:10
>>1157
診察台の上で陽子さんのすべてを出し切ってほしいね!!
すべてを出し切った後は 慣れた内視鏡で検査もされ・・・
大女優の最後の浣ケツ編「XX美しき患者」をお願いしたいなぁ


1161: 名無しさん:18/02/16 08:00
1158
夏樹陽子さんのニオイ付きフェラーリも高値で取引されるだろうね
大きなオッパイと少し膨らんだお腹がまたいいね!

1162: 名無しさん:18/02/16 23:07
033-1.スタジオパークから2 http://q2.upup.be/vMKxduM2dN
033-2.スタジオパークから2 http://q2.upup.be/7Cc8mbWozB
033-3.スタジオパークから2 http://q2.upup.be/kOiEGcgyYp

1163: 名無しさん:18/02/16 23:09
縛られたり吊るされたり、
これほど多くのシーンを楽しませてくれる女優さんは、夏樹さんだけだね

1164: 名無しさん:18/02/17 00:17
>>1161
この日は 食べる!食べる!昼食だけでも3200カロリーでお腹が膨らみ
それとも便秘気味なのか 手伝ってあげたい



1165: 名無しさん:18/02/17 08:52
「スター尻タブ開いてこんにちは〜今夜のゲストは大女優夏樹陽子です〜」
「そこだけは・・やめて・・」と拒む大女優夏樹陽子であった。

1166: 名無しさん:18/02/17 14:47
ん〜まい陽子だな

1167: 名無しさん:18/02/17 22:29
033-4.スタジオパークから2 http://q2.upup.be/vOOYavHfb3
033-5.スタジオパークから2 http://q2.upup.be/ydQDBwG1q9

1168: 名無しさん:18/02/17 22:33
0217.biogより
http://q2.upup.be/d/ewjdAdhJOR
http://q2.upup.be/d/0CNf3P32sn

ホワイトデーディナーショーは夏樹さんのお盆芸があればね〜

1169: 名無しさん:18/02/17 22:49 ID:oIg
最近は音楽活動を中心に活躍しているようだが、ここは初心に戻り生まれたままの姿で頑張って貰いたいな


1170: 名無しさん:18/02/18 00:23
プンプン!陽子の上付きモリマンパイパンにはブルマと体操着で可愛がりしたいな

1171: 名無しさん:18/02/18 09:13
65歳になってもなお妖艶の陽子さま、次の『美しき患者』を期待しています

1172: 名無しさん:18/02/18 11:09
ん〜まい陽子だな

1173: 名無しさん:18/02/18 20:53
034-1.美食・美景!美し国 伊勢志摩 http://q2.upup.be/4pHseVzqJw
034-2.美食・美景!美し国 伊勢志摩 http://q2.upup.be/JSzcKallF7
034-3.美食・美景!美し国 伊勢志摩 http://q2.upup.be/tTMl1IRWpn

1174: 名無しさん:18/02/18 20:55
1171
診察台の上で丸裸がよく似合う夏樹さんだから『XX美しき患者』に挑戦して頂きたいね

1175: 名無しさん:18/02/18 23:22
>>1171
>>1174
舞台はとある病院 タチの看護婦とサディズムな医師に調教治療されるはめになった陽子さん
次第に美しい陽子さんのマゾヒズムが芽生えると言う設定で作りあげてほしい


1176: 名無しさん:18/02/19 07:13
俺が医者だったら一通り診てから看護婦に「浣腸の準備して」と言うだろうな
先ずは陽子には風邪であろうが浣腸が一番先だな

1177: 名無しさん:18/02/19 22:23
034-4.美食・美景!美し国 伊勢志摩 http://q2.upup.be/csZo5w0Sd9
034-5.美食・美景!美し国 伊勢志摩 http://q2.upup.be/ipOpq033nN
034-6.美食・美景!美し国 伊勢志摩 http://q2.upup.be/cDK32BGOiH

1178: 名無しさん:18/02/19 22:26
1176
診察は「大きく口を開けて!あっああ〜と!」から、首筋、腋、胸へと、
お腹を摩りながらこれで終わったかなぁ〜〜と思ったら看護婦に「浣腸の準備して!」
…夏樹さんの反応も見たいね

1179: 名無しさん:18/02/20 03:35
陽子はケツがデカいから通常の倍は打たんとな

1180: 名無しさん:18/02/20 19:39
美臭・美形!美し夏樹陽子さま 伊勢穴照大御神さまですね

1181: 名無しさん:18/02/20 21:45
034-7.美食・美景!美し国 伊勢志摩 http://q2.upup.be/JWP5RrU1X6
034-8.美食・美景!美し国 伊勢志摩 http://q2.upup.be/MIRnSEbxIh
034-9.美食・美景!美し国 伊勢志摩 http://q2.upup.be/TmOsMmaAIk

1182: 名無しさん:18/02/20 22:41
真珠が良く似合う

1183: 名無しさん:18/02/21 01:22
>>1178
憧れの陽子さんを脱糞させる!! お浣腸〜エネマに魅せられて〜


1184: 名無しさん:18/02/21 06:17 ID:SRc
大粒のパールがいいな

1185: 名無しさん:18/02/21 21:13
035-1.1分間の深イイ話 http://q2.upup.be/KWAYzdZR4z
035-2.1分間の深イイ話 http://q2.upup.be/v5C1nQy0Q7
035-3.1分間の深イイ話 http://q2.upup.be/47rtiYKvfF

1186: 名無しさん:18/02/21 21:15
夏樹さんにケツ開きタイツを穿かせて、スケートのパシュートしたいね
夏樹さんの後につけて鼻を近づけながらスケーティングすれば好タイムがでるだろうね!

1187: 名無しさん:18/02/22 01:39
夏樹さんのニオイを嗅ぎたい一心に鼻を近づけ
一方の夏樹さんは、嗅がれたくないので必死に全力で
金メダル間違え無しだね

1188: 名無しさん:18/02/22 01:40
夏樹陽子選手(65歳)の出場臭目
スケートパ臭ト・ノルディックSM複合・カーレズリングなど

1189: 名無しさん:18/02/22 06:41
アルパイパン調技も
夏樹陽子選手の少し違和感のある体操着とブルマで登場
これには診査員もビックリ!臭いでまたボッキリ!!

1190: 名無しさん:18/02/22 21:41
036-1.朝だ!生です旅サラダ http://q2.upup.be/sbohT11yRV
036-2.朝だ!生です旅サラダ http://q2.upup.be/qAI1pIQ2S4

1191: 名無しさん:18/02/22 21:43
前のオリンピックでボブスレーの試合中にウェアが破れ、お尻丸見え状態になってしまったのが
夏樹さんもお尻でっかいからボブスレーもいいだろうね

1192: 名無しさん:18/02/22 23:44
>>1191
大きなおケツを突き出しながらボブスレーを押し出し
ビリ〜ッと破れたのを気づかずプレイする陽子さんもいいね!!



1193: 名無しさん:18/02/23 06:43 ID:XsU
レジェンド夏樹陽子選手、今回の大会で10回連続出場です
プンプンする!

1194: 名無しさん:18/02/23 22:50
036-3.朝だ!生です旅サラダ http://q2.upup.be/bdyN0LoYJl
036-4.朝だ!生です旅サラダ http://q2.upup.be/CbsLi63eNE

1195: 名無しさん:18/02/24 08:08
プンプン‥プンプン‥ナツキの2穴

1196: 名無しさん:18/02/24 08:18
クンクン‥クンクン‥ヨーコの2オイ

1197: 名無しさん:18/02/24 15:37
夏樹陽子さん似(30代)の方から、3年間ほど履き続けたL.L. Beanのブーツを購入しました。
履く前に臭いを嗅いでみましたら、凄く性欲をかき立てる刺激のある臭いで、このまま履かずに取っておくことにしました。
美人は臭いもいいのでしょうか? それとも偶然なのでしょうか?

1198: 名無しさん:18/02/24 19:46
靴の中の蒸れも個人の体質に依存する問題
美人はいいニオイと想像するのかな

1199: 名無しさん:18/02/25 08:15
陽子のアヌスのニオイ

1200: 名無しさん:18/02/25 08:29
妖艶ババア


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50