新 松金洋子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 新 松金洋子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 最新50

新 松金洋子

1: 乳マニア:17/02/07 23:30
松金洋子について、エロくてエロくてエロい話をする場所さ?

1101: 名無しさん:18/01/11 20:49
みなさん、このスレに正真正銘のゴキブリがいますよ!
ゴキブリホイホイ持ってきてくださいw
ゴキブリって自分で認める奴いるんだw
アホ丸出し
で、次は「あっ、都合が悪くてスルーした(笑)」だろw?
おまえがほざいてることは全く好きではないが、それを答えさせたくてしかたのない基地がいそのものw
おまえだよ、ネットのどこでも住み着いてる害虫の典型はw



1102: 名無しさん:18/01/11 21:03
1101 また、やっぱり俺のマネかよ、俺はお前の質問に具体的に答えたのに、お前はやっぱり都合悪いから答えねえよな?
俺がそう答えると思って、俺のマネかよ(笑)
都合の悪い事一才答えないな、俺は答えたぞ?お前は都合悪いから答えられないんだよな?

1103: 中学生:18/01/11 21:08
[害虫][ゴキブリ][ウジ虫][年下][甘え]

1104: 名無しさん:18/01/11 21:33
1102
自分でゴキブリって認めた奴珍しくて笑えるからまわりにも言っとくよw
ぶっ壊れた基地がいが、都合の悪いとか一人で勝手にほざいてるが、おまえがほざいてることは全く見当はずれでそもそも答えるもクソもないのがわからない時点で、やっぱりゴキブリの脳みそだわw
こっちは質問だから答えて当然だ、ボケが。
おまえは他人の見当はずれのたわごとにいちいち答えるんだなw
さすがゴキブリ!!
ウジ虫が成長してやっとこさゴキブリかよw
マジで笑えるw
そのうえ、たわごとに答えがなあないと嘆いてて、輪をかけて笑えるw
おまえは害虫でゴキブリであると自分で認めて、敗者確定!!
ゴキブリがたわごとを延々とほざいて、それに答えがないと延々とほざいとけw
ちなみに、誰がゴキブリの真似なんかするんだよw



1105: 名無しさん:18/01/11 22:05
1104 いいか、俺はお前の質問に具体的に答えてるぞ、お前は都合悪い事は答えないよな、少し前からほぼ同じ事しか言えないよな
まず質問に答えろよ、まぁ都合悪いから絶対答えねえだろ?(笑)
また典型的ネットバカの、ウジ虫、ゴキブリ、そしてお前の大好きな→W これらの多様のおんなじ文章だろ?(^^)

1106: 名無しさん:18/01/11 22:22
このスレはウイルスに侵されてるよ

1107: 名無しさん:18/01/12 10:31
1105
うわっ、また気色悪いゴキブリ発生w
一人でいつまでもアホなことほざいとけw
敗者のゴキブリさん、ゴキブリホイホイでも食っとけやw

1108: 名無しさん:18/01/12 10:42
くだらん

1109: 名無しさん:18/01/12 10:44
世の中のクズ

1110: 名無しさん:18/01/12 10:49
ようこのオナニースレに戻してくれ

1111: 名無しさん:18/01/12 10:50
オッパイ柔らかいだろうなぁ


1112: 名無しさん:18/01/12 10:51
害虫努力中w

1113: 名無しさん:18/01/12 10:55
1107 (笑)もうお前ほんとに言う事なくなって同じ事しか言わなくなってるじゃねえかよ
そりゃ、そういう返信楽だよな、都合の悪い事には答えないお前は、とりあえず、ウジ虫、ゴキブリ、そしてお約束のW 、こいつら使うしか脳味噌ないもんな、ウジ虫、ゴキブリ、W、とか一才抜きで文章作れますか?
作れないだろ?

1114: 名無しさん:18/01/12 11:13
働け!!

1115: 名無しさん:18/01/12 11:26
もうやめろ、いい加減にしろ!

1116: 名無しさん:18/01/12 11:35
いい加減に働け!!

1117: 名無しさん:18/01/12 11:37
仕事は嫌いだ!

1118: 名無しさん:18/01/12 11:37
ボケいい加減に働け!!

1119: 名無しさん:18/01/12 11:38
世の中のクズ

1120: 名無しさん:18/01/12 11:38
1113
おまえ苦労してレスしてんのw?
さすがゴキブリ!
世の中におまえみたいなゴキブリに気を使ってレスする人なんかいねぇよ、ゴキブリがw
何回でもこっちはゴキブリ、ウジ虫とだけレスしてやるよ、それだけの価値しかないキブリ、ウジ虫w

1121: 名無しさん:18/01/12 11:40
1113
せっせと苦労してアホなレスしれよ、ゴキブリw

1122: 名無しさん:18/01/12 11:41
↑これがアホ

1123: 名無しさん:18/01/12 11:45
1113
ゴキブリを自認したゴキブリ、
おまえがゴキブリを自認したんだから、それ以外の価値おまえにはこれからずっとゴキブリと呼んでやるよ、ゴキブリw

1124: 思春期:18/01/12 11:51
単なる特殊フェチ[年下]募集男から
[ゴキブリ]連呼荒らしへの転落。。。

働け!!
もう誰もここまで取り乱したお前の年下募集の相手はしない。
働け!!



1125: 名無しさん:18/01/12 11:52
1123 はぁ…もういいから、とっとといつものバカの一つ覚えのカキコはじめろや
「ようこより年下の人いまちゅか〜?」(笑)

1126: 名無しさん:18/01/12 11:54
「ようこより年下でぬいてる人いまちゅか〜?僕バカの一つ覚えのこれしか言えましぇん〜!」(笑)

1127: 名無しさん:18/01/12 12:10
1125
1126
うわっ、またゴキブリw
気持ち悪っ!

1128: 名無しさん:18/01/12 12:11
1126
負け犬ゴキブリ野郎w

1129: 名無しさん:18/01/12 12:12
1124
おまえ働けボケ!

1130: 名無しさん:18/01/12 12:14
1124
細かい作業ご苦労様。
基地がいさんw

1131: 名無しさん:18/01/12 12:15
1122
おまえがアホ

1132: 名無しさん:18/01/12 12:19
1127 「ようこより年下でぬいてる人いまちゅか」←そうだよな!気持ち悪いよな?ゴキブリだよな!お前いつもの自分のカキコ気持ち悪いって自分で言ってるよな(笑)

1133: 名無しさん:18/01/12 12:21
俺がお前の代わりにバカの一つ覚え言ってやってるんだから感謝しろや「バカの一つ覚えでしゅ、ようこより年下いまちゅか〜?」(笑)

1134: とししたいますか男:18/01/12 12:22
1130http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1233240212/i?q=%92%86%8Aw%90%B6&guid=on

1135: 名無しさん:18/01/12 12:24
1132
1132
1133
また自認したゴキブリ発生w
気持ち悪っ!


1136: 名無しさん:18/01/12 12:25
1132
基地がいさん、ご苦労様

1137: 名無しさん:18/01/12 12:26
1133
ゴキブリのひとりごと気持ち悪っ!

1138: 名無しさん:18/01/12 12:27
1133
気持ち悪いのはゴキブリのおまえなw

1139: 顔真っ赤ですよ(^-^)b:18/01/12 12:29
1136http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1389927137/i?q=%8D%82%8DZ%90%B6&guid=on

1140: 名無しさん:18/01/12 12:30
1139
基地がいさん、ご苦労様

1141: 年下見つかるといいですね:18/01/12 12:33
1140http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1388826878/i?q=%92%86%8Aw%90%B6&guid=on

1142: 名無しさん:18/01/12 12:35
1141
基地がいさんw

1143: 高3:18/01/12 12:39
1142http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1279138467/i?q=%8D%823&guid=on

1144: 名無しさん:18/01/12 12:44
1143
基地がい発生w

1145: 年下好きの甘えん坊です(^^)d:18/01/12 13:06
1144
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1374722820/i?q=%8A%C3%82%A6&guid=on

1146: 名無しさん:18/01/12 13:11
1145
基地がい発生w

1147: キモい年下好きの甘えん坊です(^^)d:18/01/12 13:19
1146>>728

1148: 名無しさん:18/01/12 13:47
1147
基地がい発生w

1149: 恋愛経験ゼロなんです1148:18/01/12 13:49
1148
>>542
>>681

1150: 名無しさん:18/01/12 14:05
1149
基地がい発生w

1151: 名無しさん:18/01/12 14:18
甘えん坊で年下好きで恋愛経験ゼロなんか…頑張れ!http://vpic.to/180112C9Z3

1152: 名無しさん:18/01/12 15:52
1151
基地がい発生w

1153: ようこお姉ちゃんも見放す:18/01/12 17:47
[お姉ちゃん]
1152
>>677 ただ包茎

1154: 名無しさん:18/01/12 18:23
1152
カントン包茎w

1155: 名無しさん:18/01/13 00:24
1153
基地がい発生w

1156: 名無しさん:18/01/13 00:25
1152
害虫基地がいw

1157: 名無しさん:18/01/13 00:28
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1506625614/13i?guid=on

1158: 名無しさん:18/01/13 00:28
1153
ゴキブリの糞w

1159: 名無しさん:18/01/13 00:30
1157
究極の基地がいw
地球上のクズw

1160: 名無しさん:18/01/13 00:37
1157
逃げて、別でひとりごとw
弱虫の証w

1161: 名無しさん:18/01/13 00:38
カントン包茎は不潔で悪臭を放ちます。
チンカスだらけ

1162: 乳マニア:18/01/13 00:41
手術しろ!

1163: 名無しさん:18/01/13 00:44
1157
弱虫って恥ずかしいねぇw

1164: 乳マニア:18/01/13 00:44
1163手術しろ!

1165: 名無しさん:18/01/13 00:52
1164
おまえは脳みその手術しろ、ゴキブリの糞

1166: 乳マニア:18/01/13 00:58
1165
早く医者の世話になり手遅れになる前に
カントン包茎の手術しろ!いいな!

1167: 乳マニア:18/01/13 01:01
677
カントン包茎じゃ剥けないだろ?わからないわけじゃあるまい?

1168: 名無しさん:18/01/13 01:05
1166
1167
妄想基地がい、病院行きw

1169: 乳マニア:18/01/13 01:07
1168
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1235778205/i?q=%83J%83%93%83g%83%93&guid=on

1170: 乳マニア:18/01/13 01:09
1168http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1288606345/i?q=%94N%89%BA&guid=on

1171: 名無しさん:18/01/13 01:14
1169
1170
笑える妄想基地がいw

1172: 顔真っ青ですね:18/01/13 01:16
1171早くカントン包茎の手術しろ!

1173: 名無しさん:18/01/13 02:00
1172
おまえは基地がい病をみてもらえw

1174: 名無しさん:18/01/13 02:02
1172
あと、病院でゴキブリホイホイもらって食っとけ、カスw

1175: 名無しさん:18/01/13 02:03
1172
ついでに殺虫剤かけてもらえw

1176: 乳マニア:18/01/13 02:06
1175[同級生]に馬鹿にされないように、http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1405821752/i?q=%93%AF%8B%89%90%B6&guid=on ←こんな心配するより、カントン包茎の危険性に早く気付いてくれ!

1177: 乳マニア:18/01/13 02:10
1175思春期の頃はカントン包茎のまま[ムラムラ]も致し方ないが、
もう手術しろ!

1178: 乳マニア:18/01/13 02:11
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1389927137/i?q=%83%80%83%89%83%80%83%89&guid=on

1179: 名無しさん:18/01/13 02:13
1176
1177
1178
おまえこそ早くゴキブリホイホイ処方してもらったほうがいいぞw

1180: 名無しさん:18/01/13 02:14
1178
それかゴキブリだから、いっそふんずけてもらったらどうだw

1181: 乳マニア:18/01/13 02:15
カントン包茎はお薬を処方してなんとかなるわけじゃないんだよ。
本当は分かってるんだろ手術しろ!

1182: 名無しさん:18/01/13 02:17
1181
基地がいそのものw

1183: 思春期:18/01/13 02:18
1182カントン包茎w

1184: 名無しさん:18/01/13 02:20
1183
クズ、基地がいw

1185: 思春期:18/01/13 02:22
1184>>677 w

1186: 名無しさん:18/01/13 02:22
1183
キモ害虫w

1187: 高3:18/01/13 02:24
1186>>677 w
[ようこお姉ちゃん]w
[甘えたい]w

1188: 名無しさん:18/01/13 02:27
1186http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1374722820/i?q=%8A%C3%82%A6&guid=on

1189: 名無しさん:18/01/13 02:29
1186http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1389927137/i?q=%8A%C3%82%A6&guid=on ずっと[甘え]w

1190: 中学生:18/01/13 02:30
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1388826878/i?q=%92%86%8Aw%90%B6&guid=on

1191: 自演終了!:18/01/13 02:34
136>>1186
>>1186 =思春期=中学生=高3=乳マニア

1192: 名無しさん:18/01/13 02:34
1185
1187
1188
1189
キモい基地がい病w

1193: 名無しさん:18/01/13 02:38
1191
ムキなってる基地がいw

1194: 名無しさん:18/01/13 02:41
1191
頭おかしい基地がいw
社会のダニw

1195: 名無しさん:18/01/13 05:28
ダメだこのスレ

1196: 名無しさん:18/01/13 05:36
カワイイ

1197: 名無しさん:18/01/24 14:41
エロ

1198: 名無しさん:18/02/05 00:41
中学生のとき、青緑っぽい小さい水着を着てM字開脚して仰向けに寝そべってるようこのグラビア見ながら狂ったように抜きまくった。中学生にとってのようこのグラビアはマジでヤバイ。刺激強すぎて毎回頭真っ白になってた。ムチムチなカラダを好き放題揉みしだいてギンギンのちんぽ擦りつけて腰振る妄想で何度も精子ビュクビュク飛ばしてた。
「おお…気持ちいい…!ハァッ…!ようこっ!あッ…!おおッ…!おッ…気持ちぃッ…気持ちッ気持ちいいッ…!ようこぉッ…!たまんねえッ!乳まじでたまんねえッ!このカラダエロすぎるッ!ようこに出すよ!精子いっぱいかけるよ!ああッ!ようこっ!出るよ!出る出る出るッ!ああッ!あッ…!出るううううーッ!!うおおおあああああーーーッ!!!」

1199: 名無しさん:18/02/05 00:50
1回出しても全然萎えなくて、真っ赤な顔で鼻息荒くようこのグラビアガン見しながらシコシコし続けた。射精してるときもずっと擦り続けて快感を感じ続けてた。覚えたてのオナニーのオカズがあまりにもやらしすぎて、あっという間に猿になってしまった。ほぼ一晩中オナってるときもあった。今でもたまにそのグラビアの画像オカズにする。とにかくとんでもないエロさ。

1200: 名無しさん:18/02/05 01:11
学校とか外では真面目でオナニーなんか知りませんみたいな顔して、家に帰ったら一目散に部屋にこもって制服のベルトカチャカチャ外してようこのエログラビア広げてちんぽ擦りまくってた。真っ赤な顔で口半開きにして目をトロンとさせて、外での真面目な顔からは想像できないような発情した表情で「ハァ…ハァ…!ようこぉ…ッ!」って言いながらシコってた。だんだん絶頂が近づくと興奮してきて、中学生のくせに「ようこッ!俺の精子で妊娠しろッ!種付けしてやる!うおおおッ!!孕め孕め孕めえッ!ああーッ妊娠しろッ!俺の精子で妊娠ーッ!子作りセックスやべえええーッ!!!」って言いながら果てた。外では真面目な俺がグラビア見ながら興奮してめちゃくちゃ乱れてるっていうギャップに勝手にさらに興奮してた。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示