[オナ板]緊急ニュース速報3


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > [オナ板]緊急ニュース速報3
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

[オナ板]緊急ニュース速報3

1: 名無しさん:17/02/09 15:48
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1455547911/i

1501: 名無しさん:17/05/28 08:27
トランプの嫁は綺麗だなあ

1502: 名無しさん:17/05/28 08:31
1500
年俸泥棒

1503: 名無しさん:17/05/28 09:20
下流階級以下の下等な糞ジャリ共よく理解しやがれ上流階級のワシの糞穴が痛痒いんだよ下等な糞ジャリ共此の下等な糞ジャリ共が

1504: 名無しさん:17/05/28 13:49
1503
下流階級以下の下等なインキンタムシ野郎がてめえのくせえ糞穴にテポドンU突っ込んで爆破させて木端微塵になって血を吹き出して苦しんでのたうち廻って死ねイカれ気違い

1505: 名無しさん:17/05/28 14:20
1504
下流階級以下の下等な糞ジャリ共上流階級のワシの糞穴が臭い決めつけは良くないなこどもでも知ってるぜ下等な糞ジャリ共此の下等な糞ジャリ共が

1506: 名無しさん:17/05/28 14:53
1505
下流階級以下の下等な生ゴミ野郎がてめえの臭い糞穴がフランス人に言わせたら下品で不愉快で不衛生だと必ず誰もが言うだろうなお前の見たくもない糞穴が其だけ汚ないと言う事だなそんな事も理解出来ないなら人間辞めて土の中で永遠に寝てなイカれ気違い糞ジャリ馬鹿が

1507: 名無しさん:17/05/28 16:14
荒らすな
ボケが

1508: 名無しさん:17/05/28 16:45
1570
お前、上流階級の糞穴匂ってやれよ!

1509: 名無しさん:17/05/28 16:46
1507
お前、上流階級の糞穴匂ってやれよ!

1510: 名無しさん:17/05/28 18:53
どうなる

1511: 名無しさん:17/05/28 18:56
放置推奨銘柄

1512: 名無しさん:17/05/28 19:07
モヤさま始まってるよ!

1513: 名無しさん:17/05/28 19:10
DASH島

1514: 名無しさん:17/05/28 19:26
両方録画予約済み

1515: 名無しさん:17/05/28 19:27
1514
リアルタイムでは古舘でも見てるのかい

1516: 名無しさん:17/05/29 00:13
ドピュドピュドピュ

1517: 名無しさん:17/05/29 00:14
激戦区

1518: 名無しさん:17/05/29 06:52
北朝鮮ミサイル発射

1519: 名無しさん:17/05/29 08:36
排他的経済水域内に着弾

1520: 名無しさん:17/05/29 09:31
ドピュ弾

1521: 名無しさん:17/05/29 09:33
発進

1522: 名無しさん:17/05/29 10:38
今週のミサイル発射


1523: 名無しさん:17/05/29 14:59
あいつらナメとる

1524: 名無しさん:17/05/29 15:00
ミサイル1発、いくらぐらい?

1525: 名無しさん:17/05/29 15:26
1億

1526: 名無しさん:17/05/29 17:15
全然足らんよ

1527: 名無しさん:17/05/29 17:21
北の国民は知らないんだよなぁ

1528: 名無しさん:17/05/29 18:06
あの国の国民は異常ですよ
本来なら団結してクーデター的なことを起こすほど酷いレベルなのに何もしない
ある意味凄い


1529: 名無しさん:17/05/29 18:09
日本人に生まれてよかった

1530: 名無しさん:17/05/29 18:19
ミサイル発射に日本人の男性漁師が戦争をやればいいと言っていた…

1531: 名無しさん:17/05/29 18:26
漁師はアホばかり

1532: 名無しさん:17/05/29 19:36
1530
正論

1533: 名無しさん:17/05/29 20:14
有名ジャーナリストによる
レイプ!
しかも警察上層部を動かしての
不起訴処分
許しがたい!

1534: 名無しさん:17/05/29 20:23
1530
この漁師は自分の仕事場が無くなるから戦争をやればいいと言った低脳な人間だな

1535: 名無しさん:17/05/29 20:28
110qをファウルするジャニーズ

1536: 名無しさん:17/05/29 20:37
オリラジ中田再び天狗

1537: 名無しさん:17/05/29 23:49
1533
しかし被害者だと名乗り出た女は胸元強調のセクシーな格好で 私レイプされました だとよ
こんなの信用できるかんん


1538: 名無しさん:17/05/30 00:52
高畑の時と同じ匂いがするのか

1539: 名無しさん:17/05/30 00:55
弁護士が民進の奴らしいから
政権よりの山口嵌めた可能性もなくはない

1540: 名無しさん:17/05/30 06:49
タイガーウッズ逮捕!

1541: 名無しさん:17/05/30 07:19
下流階級以下の下等な糞ジャリ共上流階級のワシの水が下痢吸え

1542: 名無しさん:17/05/30 08:25
タイガーの変わり果てた姿

1543: 名無しさん:17/05/30 09:08
ドピュ弾発射

1544: 名無しさん:17/05/30 09:28
タイガーまゆゆ

1545: 名無しさん:17/05/30 11:36
ウッズ逮捕から釈放

1546: 名無しさん:17/05/30 11:45
嵐がモスクワ直撃!

1547: 名無しさん:17/05/30 11:52
元NMB研究生 AVデビュー 7月1日 リリース

1548: 名無しさん:17/05/30 11:56
1548MUTEKIよりリリース タイトル number01 てっぺんとったんで

1549: 名無しさん:17/05/30 12:28
ええか下流階級以下の下等な糞ジャリ共上流階級のワシの水下痢吸え 

1550: 名無しさん:17/05/30 12:32
和解

1551: 名無しさん:17/05/30 12:39
1549
いいかよく聞けてめえは精神科に入院して隔離されて二度と出て来るなイカれ気違い

1552: 名無しさん:17/05/30 16:37
1549
毎回同じ事しか言えないワンパターン上流階級?北朝鮮に行って殺されて来いよ気違い!

1553: 名無しさん:17/05/30 23:39
迫田さおり引退

1554: 名無しさん:17/05/31 03:01
ドピュ


1555: 名無しさん:17/05/31 05:03
1549
カワイイ

1556: 名無しさん:17/05/31 06:29
ええか下流階級以下の下等な糞ジャリ共よく理解しやがれ上流階級のワシの便秘穴吸やがれ

1557: 名無しさん:17/05/31 22:04
ベンチの選手退場

1558: 名無しさん:17/05/31 22:07
レッズACLベスト8進出、スタジアム騒然

1559: 名無しさん:17/05/31 22:08
1556
いいかよく聞けインキンタムシ野郎がてめえの臭い便秘穴にミサイル突っ込んで爆破させて木端微塵になって血を撒き散らして苦しんでのたうち廻って死ね

1560: 名無しさん:17/05/31 22:16
アフガニスタン80人死亡、350人怪我

1561: 名無しさん:17/06/01 09:35
テロいらない

1562: 名無しさん:17/06/01 09:48
怖い
日本で起きたらどうしよう

1563: 名無しさん:17/06/01 09:49
鼻ほじってろ

1564: 名無しさん:17/06/01 09:53
は?

1565: 名無しさん:17/06/01 11:50
日本でテロは起こしにくい
島国だからな

1566: 名無しさん:17/06/01 11:52
1565
でも東京と横浜は陸続きだぞ

1567: 名無しさん:17/06/01 11:52
共謀罪成立でテロ被害を未然に防ぐか被害を少なくするしかない

1568: 名無しさん:17/06/01 14:57
小池都知事自民党に離党届

1569: 名無しさん:17/06/01 15:00
やっとか

1570: 名無しさん:17/06/01 19:53
ドピュ

1571: 名無しさん:17/06/03 09:07

ええか下流階級以下の下等な糞ジャリ共よく理解しやがれ上流階級のワシのキャワンタマ袋掻き毟りやがれ下等な糞ジャリ共此の下等な糞ジャリ共が

1572: 名無しさん:17/06/03 12:20
予定されていた百田尚樹氏の講演会が糞左翼達の異常な脅迫行為に因って中止になりました

1573: 名無しさん:17/06/03 12:30
>>1566
常陸の国と、下野の国も陸続きだぞ!

1574: 名無しさん:17/06/03 12:34
1566だからなんだよって話だな(笑)

1575: 名無しさん:17/06/03 12:37
1565
考えがアマい
島国イギリスのテロを説明しなさい
つまり日本人がISに影響され
ホームテロを起こす可能性があるって事

1576: 名無しさん:17/06/03 12:39
日本人ではなくバカな在日がやりそう

1577: 名無しさん:17/06/03 12:49
イギリスはドイツとさほど距離ないからな
移動しやすい

だが日本は陸続きの隣国とまぁまぁ距離あるからな

1578: 名無しさん:17/06/03 14:27
うるさい ばかども

1579: 名無しさん:17/06/03 14:28
アホなニートども


1580: 名無しさん:17/06/03 17:44
橋爪功の息子覚醒剤所持で逮捕

1581: 名無しさん:17/06/03 17:47
1580
家族はつらいよ

1582: 名無しさん:17/06/03 17:49
あらあらヤッチまったなぁ〜

1583: 名無しさん:17/06/03 18:08
高畑と運命似てる

1584: 名無しさん:17/06/03 20:37
1580
今、親父さん「世界が受けたい授業」に出てる
親不孝者だよな!

1585: 名無しさん:17/06/03 20:39
放送自粛しないのかよOrz

1586: 名無しさん:17/06/04 01:46
AKBの新曲ショボい

1587: 名無しさん:17/06/04 01:48
曲がクソでも投票するのに買うからな

1588: 名無しさん:17/06/04 01:57
今年沖縄
ヲタは金銭大変だな

1589: 名無しさん:17/06/04 01:58
康は金儲けで大笑い

1590: 名無しさん:17/06/04 01:58
いい曲だと思うけど

1591: 名無しさん:17/06/04 01:59
秋豚『ヲタの金を巻き上げるぞ』

1592: 名無しさん:17/06/04 01:59
1590
糞曲

1593: 名無しさん:17/06/04 23:38
乃木中、けやかけ 卓球の試合中継のため急遽今回の放送次週へ! ちくしょー

1594: 名無しさん:17/06/05 06:15
その程度よ

1595: 名無しさん:17/06/05 19:17
おぎ「みなさんのおかげでした」ロケ中に鎖骨骨折

1596: 名無しさん:17/06/05 20:01
世界卓球

1597: 名無しさん:17/06/05 20:04
卓球少年の張本選手は帰化した中国人

1598: 名無しさん:17/06/05 20:26
うそ?

1599: 狩野英孝:17/06/05 22:43
オッケーィ

1600: 名無しさん:17/06/06 00:08
さすが嫌いな芸人No.1


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50