髪フェチのや〜つ9


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 髪フェチのや〜つ9
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

髪フェチのや〜つ9

1: サマンサ:17/02/12 15:18
最強の髪フェチ達と全国の髪が綺麗な女のためのスレ

1001: 名無しさん:17/07/16 12:11
実際に人妻の髪嗅いだり舐めたりしたことあるから、この女たちもそういう目にあわせてやりたい。

1002: 名無しさん:17/07/16 12:11
994は人妻じゃないけど998は人妻だよ

1003: 名無しさん:17/07/16 12:12
人妻の茶髪ロングってエロいしおいしいしいい匂いだよね。

1004: 名無しさん:17/07/16 12:14
994の女も髪奴隷にしてるの?こいつ欲しいな

1005: 名無しさん:17/07/16 12:19
のど自慢の女子高生良かったね

1006: 名無しさん:17/07/16 12:20
1004できたら貸し出して髪を好きなようにしてもらいたい

1007: 名無しさん:17/07/16 12:24
1005
どんな女?どっかにキャプないかな。

1006
連絡もらえるなら本当に借りたいよ。何したか詳細に伝えるし。

1008: 名無しさん:17/07/16 12:58
>>998
この女の髪はめっちゃさらさらだからシャンプーの匂いと頭皮の匂いがミックスされていい匂いしそう。
俺なら後ろから抱きついて胸を揉みながら後頭部に顔を埋めて匂いを堪能。
抵抗しなくなったら跪かせて分け目を見ながらフェラ。
最後はイラマからの髪&顔射

1009: 名無しさん:17/07/16 13:33
1007本当に貸したいのはやまやまだけどね(^^)
1008みたいなコメ興奮するよ!ありがとう。まだ別のもあるからどんどん頼む

1010: 名無しさん:17/07/16 13:37
>>1009
本当はこの女も男1人じゃなくて、俺らみたいな髪フェチから無理やりやられるの望んでるよ。
前と後ろと横から髪の中に突っ込まれて嫌々頭振るんだけど、それがなおチンポをズリズリ刺激して男を興奮させるんだね。

1011: 名無しさん:17/07/16 13:41
>>1010
それ最高。
1人がフェラさせて、1人がバックから挿入して突いてるときに興奮してフェロモン出まくりの頭皮と髪の匂いをもう1人が嗅ぐ。
さらに分け目もしゃぶりながらこの女の髪を味わい尽くす。

1012: 名無しさん:17/07/16 13:49
後ろから突きながら髪を引っ張ったり、髪の分け目を舐めてチューチューしたり、突かれて興奮して温かくなった頭皮の匂いも嗅いだりして髪を堪能した後、最後は髪に出したい。

1013: 名無しさん:17/07/16 13:50
人妻にご主人様と呼ばせて、口で奉仕させたい。十分に舐めさせた後は、頭頂部から分け目に沿って息子をこすり付けたり、いやらしい茶髪に巻きつけてしごきたい

1014: 名無しさん:17/07/16 15:24
いいコメントありがとう!
貸し出して複数髪プレイしてるの見たいね

1015: 名無しさん:17/07/16 15:27
この人妻の違う画像貼る?
それとも別の女がいい?

1016: 名無しさん:17/07/16 15:32
今度は別の女がいいな!たくさんの女を妄想で犯したい、

1017: 名無しさん:17/07/16 15:33
ちょい待ってて。

1018: 名無しさん:17/07/16 15:38
http://imepic.jp/20170716/561321
http://imepic.jp/20170716/561310
http://imepic.jp/20170716/561311
http://imepic.jp/20170716/561320
前に少し貼った人妻だけど、違うのもあるからまた皆でこの髪使っちゃお




1019: 名無しさん:17/07/16 15:55
>>1018
このエロ茶髪人妻サイコー!
バックで突きながら白い分け目にベロを這わせて、硬いチンポでガンガン突いて感じさせたい。
最後は人妻がいってぐったりした所を引き抜いて分け目に射精して白いところを精子で埋める

1020: 名無しさん:17/07/16 16:00
同じ女だけど、別日撮り!
http://imepic.jp/20170716/574701
http://imepic.jp/20170716/574690
http://imepic.jp/20170716/574700



1021: 名無しさん:17/07/16 16:03
この2人の人妻の髪を10人の髪フェチ達で使いたい

1022: 名無しさん:17/07/16 16:06
998も1020も人妻?
茶髪ロングで本当に人妻なら興奮しまくりです。
後ろから2番目の女の髪に顔を埋めて、1番目の女の髪で髪コキしたい

1023: 名無しさん:17/07/16 16:20
黒背景で残念

1024: 名無しさん:17/07/16 16:25
1020の茶髪をザーメンでドロドロにしたい

1025: 名無しさん:17/07/16 16:29
背景は出せませんごめんなさい

1026: 名無しさん:17/07/16 16:36
1018みたいな茶髪ロングの髪を好きにできるなんて羨ましいです

1027: 名無しさん:17/07/16 16:37
こんな髪の女と居たら甘いにおいで勃起してすぐしゃぶらせたくなるよ。

1028: 名無しさん:17/07/16 16:40
一緒にいるたびに勃起がおさまりません。ずっと髪触ったりしてます。

1029: 名無しさん:17/07/16 16:57
うまそうな髪だな。

1030: 名無しさん:17/07/16 17:00
ムラムラしたらこの茶髪引っ掴んでしゃぶらせながら後頭部に顔を埋めて匂い嗅ぎまくりたい

1031: 名無しさん:17/07/16 17:11
2人の茶髪ロング人妻マジで貸してほしいんだけど?

1032: 名無しさん:17/07/16 17:22
貸し出して髪を他人に使われるのは見て見たいのですがどうすればいいのか…

1033: 名無しさん:17/07/16 17:29
まずは貸す前に他人から見てもらうのはどう?
ネカフェとかで髪の匂い嗅いだり、手櫛してるの見てもらうとか

1034: 名無しさん:17/07/16 17:31
1033どういうこと?

1035: 名無しさん:17/07/16 17:33
貸し出すことを妄想するプレイで人妻と盛り上がればいいんじやない?
そして、その時の画像をここに投稿すると。

1036: 名無しさん:17/07/16 17:37
最初はいいかもですね!
本当の寝取り寝取られは厳しいと思うけど、髪だけ貸し出しならなんとかできそうな気がしますよね

1037: 名無しさん:17/07/16 17:38
俺なら絶対に髪以外触らない条件で貸してもらいたいな。
髪の匂いと触り心地だけ味わえれば満足

1038: 名無しさん:17/07/16 17:43
髪とフェラくらいまでならいけそうですね。

1039: 名無しさん:17/07/16 17:46
>>1038
それならすぐに逝く自信ある 笑
あの茶髪を手櫛しながら分け目と頭頂部の匂い嗅ぎながらフェラしてもらいたい。
あと、俺の乳首舐めながら手コキしてもらって髪の毛が顔の前に来るようにしてもらっていい匂いを嗅ぎながらイカされたいな。

1040: 名無しさん:17/07/16 17:51
1039気が合いますね。
それは俺も好きなプレイです。


1041: 名無しさん:17/07/16 17:52
1040
じゃあ貸してくれる 笑

1042: 名無しさん:17/07/16 17:56
貸したい

1043: 名無しさん:17/07/16 17:59
彼女の了解取れたら貸してください!
彼女とのプレイは写真で報告します

1044: 名無しさん:17/07/16 18:03
どんなことされるか楽しみ

1045: 名無しさん:17/07/16 18:05
彼女の神と頭皮を俺の匂いに染めて返してあげるよ 笑
いっぱい出して染み込ませるから。

1046: 名無しさん:17/07/16 18:08
エロいですね。他人の汁であの髪が汚されるのは興奮します

1047: 名無しさん:17/07/16 18:11
あの茶髪に勃起したちんぽ差し込んだり白い分け目にそってガチガチのちんぽを擦り付けたりしながら最後は髪射かな。


1048: 名無しさん:17/07/16 18:26
今日は人妻のエロ茶髪で抜かせてもらうよ。
フェラしてもらいながら髪の匂い嗅ぐの想像して

1049: 名無しさん:17/07/16 19:34
見れないからもう一度貼ってよ

1050: 名無しさん:17/07/16 19:47
消すの早い

1051: 名無しさん:17/07/16 20:11
仕事してて画像見れませんでした、よろしければ再度お願いします

1052: 名無しさん:17/07/16 20:20
お前の女の髪犯してやるからもう一度貼れよ

1053: 名無しさん:17/07/16 20:25
何人かいる時に貼りたいのですが、9時半ころなら皆さん見れます?


1054: 名無しさん:17/07/16 20:29
前かがみシャンプーに興味ある人いないかなぁ

1055: 名無しさん:17/07/16 20:47
9時半見れます

1056: 名無しさん:17/07/16 21:09
9時半過ぎなら大丈夫です、お願いします。あとアホっぽい奴らは無視して髪フェチを楽しみましょう

1057: 名無しさん:17/07/16 21:50
http://imepic.jp/20170716/784122
http://imepic.jp/20170716/784130
http://imepic.jp/20170716/784131
http://imepic.jp/20170716/784120
http://imepic.jp/20170716/784121

1058: 名無しさん:17/07/16 21:54

ありがたいです、茶髪ロングは彼女か奥様かな?こんな綺麗な茶髪をどんな髪フェチ行為したのかな?

1059: 名無しさん:17/07/16 22:07
1058
1057の女の髪でどんな髪フェチ行為したい?

1060: 名無しさん:17/07/16 22:31
1059
いやあ茶髪ロング素晴らしいね、やっぱりチンチンに巻き付けたいね、シコシコしたり髪射はNGだけど、寝るときは常に鼻突っ込んで髪掴んで手触り楽しみセックスだね

1061: 名無しさん:17/07/16 23:10
また明日貼りますね

1062: 名無しさん:17/07/16 23:25
ヨロシク

1063: 名無しさん:17/07/17 00:09
すぐ消す、お前、以前も同じことやって版荒らしたよな?!背景黒塗り野郎

個人でスレ作ってやれや

1064: 名無しさん:17/07/17 00:57
1063
せっかく貼ってもらってるのに見れなかったから文句言うなよザコ。来なくなったらお前、ここの全員に叩かれる。

1065: 名無しさん:17/07/17 01:16
ザコばっかりだなー。

1066: 名無しさん:17/07/17 01:20
確かに消すの早すぎ

1067: 名無しさん:17/07/17 05:14
http://imgs.link/VHGWOn.jpg
http://imgs.link/ZlZqxm.jpg
http://imgs.link/ZNwvuM.jpg

1068: 名無しさん:17/07/17 08:43
背景黒塗り野郎って…なんでここで、1063みたいに口の利き方もわからない人に髪以外のプライベートを晒さなきゃならない?
昨日画像見てコメントくれた人達、楽しかった!ありがとう。
また気が向いたらここに来ることにするよ。

1069: 名無しさん:17/07/17 11:14
1068
背景黒塗りは茶髪が最高に引き立つよね、まあーアホやケナシの文句たれは完全無視を貫いて気が向いたら画像お願いしますよ

1070: 名無しさん:17/07/17 11:49
1063お前消えろよカスが。

1071: 名無しさん:17/07/17 12:43
貼れクズ

1072: 名無しさん:17/07/17 13:46
進歩のねーバカばっかりだな

1073: 名無しさん:17/07/17 13:56
1063や貼れクズ野郎は孤独で淋しく悲しいだけの糞、構わずに髪フェチだけで盛り上げよう

1074: 名無しさん:17/07/17 14:15
1063のクズヤローのせいで昨日の人こなくなったのかな?

1075: 名無しさん:17/07/17 14:54
本当1063の糞野郎や髪フェチでもない荒らしたいだけの糞馬鹿みたいのがいたら貼るのも嫌になるよな、みんなで貼ってくれた方を応援したいね

1076: 名無しさん:17/07/17 15:47
1063は二度とくるなよ。貼りもしないでカスが文句いってんなや。お前みたいなのがダメにしてんだよ。貼れクズと同類かそれ以下のクズだな。

1077: 名無しさん:17/07/17 17:11
いつもの展開。

1078: 名無しさん:17/07/17 19:36
http://vpic.to/170717FGi3

髪コキしたかった・・・

1079: 名無しさん:17/07/17 19:47
エロい垂らし方してるな。毛先切ってやっても気づかなさそう。

1080: 名無しさん:17/07/17 19:52

思わず茶髪見て勃起した、この茶髪を鷲掴みしてチンコ巻き付け扱きたい

1081: 名無しさん:17/07/17 20:26
発射したい

1082: 名無しさん:17/07/17 21:02
1078
これはいいなぁ
両手で撫で下ろして分け目に顔うずめたい

1083: 名無しさん:17/07/18 05:44
1078
ナイス、たまらん

1084: 名無しさん:17/07/18 05:46
1078
匂い嗅ぎました?

1085: 名無しさん:17/07/18 08:11
舐め回したよーん

1086: 名無しさん:17/07/18 08:17
匂い嗅ぎましたよ
少しですが

1087: 名無しさん:17/07/18 09:05
昨日のガキ使で川口春奈が茶髪を触ってばかりいたのを見て楽しんでた。他にも同じ人いない?

1088: 名無しさん:17/07/18 15:04
川口春奈の茶髪たまんねーな。
俺も見ながら勃起した

1089: 名無しさん:17/07/18 15:44
1088
タクシーに乗った時に背もたれに髪が押し付けられてたわんでるのとか、最後は毛先つまんでたのとか見てたよ。

1090: 名無しさん:17/07/18 19:33
川口春奈の髪とかいい匂いなんだろうなあ
生意気そうだし、縛り付けて髪犯したい

1091: 名無しさん:17/07/18 20:52
春奈の髪の毛をチンポ巻いて扱き髪掴んで引っ張って泣かせたい

1092: 名無しさん:17/07/18 21:21
川口春奈の髪と分け目、どんな匂いかな

1093: 名無しさん:17/07/18 21:56
味はうすしおポテチみたいだった

1094: 名無しさん:17/07/18 22:13
昨日見てた春奈の茶髪

http://www.google.co.jp/amp/s.cinemacafe.net/article/2017/07/17/51048.amp.html

1095: 名無しさん:17/07/19 11:39
キャプチャ画像あります?

1096: 名無しさん:17/07/19 12:58
http://vpic.to/170719a7Hw

1097: 名無しさん:17/07/19 19:35
茶髪ロング素晴らしいね、口に入れてグチャグチャして頬張りたい

1098: 名無しさん:17/07/20 09:03
アホか

1099: 名無しさん:17/07/20 12:14
1096
舐めたくなる

1100: 名無しさん:17/07/20 12:16
実際に女の髪の毛舐めたことあるやつどれだけいるんだろ。
俺はあるよ。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50