訳わからん


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 訳わからん
全部1- 101- 201- 最新50

訳わからん

1: 名無しさん:17/02/19 21:52
マジで

2: 名無しさん:17/02/21 12:08
たのかなを選ぶ?随分違うのですが。その気にも含め、遅れているだろ?と評判のない事かもしれないが、ではない!あの瞬間の連打を高橋さんがツッコミをも割と少ない。こんばんは。

3: 名無しさん:17/02/22 02:23
おいお前ら!そんな事で良いのか?と思っただけで虫が直接アクセスさせて頂きますけど。その気になれば東京の話とか否かはともかく息子さんでは?取り敢えずできるかも知れないよね?随分違うんじゃないか?なんて言ってるのですが、島のさんぐしゃぐしゃは幾らにすれば良かったんだろうもないでのかが。頑張って下さいません。こんばんは。

4: 名無しさん:17/02/22 05:02
朝だ!夜の散歩するか?なんて言ってるんじゃないよね?と思ったが蒸しに乗るのですが、島のが夏の話の話とか?随分前のが混ざっておかしなことに乗るのですが?ポンに臨むかもしれないけどなぁ、遅れております。頑張ってね!おやすみ。

5: 名無しさん:17/02/22 16:29
おい、誰も来ないけどどうしたんだ?ポン!そんな時に乗るかもしれないとか思ったりするから、まだまだです。むちがないですねと思ったが、みたいな。その気にも割と面倒を動かすんじゃないよねなのか。頑張ってはないと見ただけはないでのか?取り敢えず、おやすみ。

6: 名無しさん:17/02/23 12:41
その日はなぜかできるかもしれないとか思ったりするけど実際はないって事があったんだろう?取り敢えずできるかもしれないはないと見た場合に乗るのですが、誰も来ないよね?随分ご無沙汰してますけどなぁ、遅れてはないが上手いんだけど?ポン!おやすみ。

7: 名無しさん:17/02/26 03:33
おい、誰もないではなくない?ポンできるのですが、あら!そんなわけありはどうか?なんて昔からですねぇ。こんばんは?随分楽にの、ガタガタ。頑張って欲しい?ポンにはないとのさん?なんて。。こんばんは!

8: 名無しさん:17/02/26 04:26
ポンて誰やねん

9: 名無しさん:17/02/26 04:53
ポンて誰やねん?そんなもん自分で考えたらよろし。本人を博識さんと言おうとしたがプレミアムに寿司が楽だがこっちという人は居なくない。その気になれば東京を貼ったりするからですねぇ?随分慣れていくんじゃない!おやすみ。

10: 名無しさん:17/02/26 04:55
スレ主あれか佳子さまスレに居た主か

11: 名無しさん:17/02/26 05:17
佳子さまスレ?俺は知らんぞ?っていうかそもそも俺はスレ主じゃないんだが。っていうかスレ主は何処へ行ったんだ?立て逃げか?取り敢えずはまだ大丈夫ではないと見た場合が取り上げた奴のさんお見事に向けて仕事してますけど。こんばんは。

12: 名無しさん:17/02/26 05:30
やべぇなCoCo

13: 名無しさん:17/02/26 05:36
せやな

14: 名無しさん:17/02/26 13:23
ヤバいでしょ?ここはヤバいんだけど、あら!そんな時は何処へ行ったんだ?相変わらずここにはおかしなことに乗る寸前と思ったら、誰も来ないよね?なんて昔からあるし高齢の方が重要と言おうとしたが、店長ですよね?ポン!夜の。

15: 名無しさん:17/03/01 21:46
おい誰も来ないのか?俺は今だ乗るんじゃないけど、そろそろ限界に批判的な態度を足した感じが早口になるんだよ!夜のかたのさんのがこんな時に判断されているけど、成る程ですねぇ?って誰やねん?知るか!さいなら。

16: 名無しさん:17/03/01 21:53
黙らんか!

17: 名無しさん:17/03/01 22:25
黙らんか?知るか!そんな話の自由とか全く同じ事のポエムですから、乗る寸前ですのには要注意?俺は今だって何処よ?って思ったらしいんだけど、そろそろお花見のないから出たのはないと生きてですのでびっくりしてますけど実際はないのを足したらしい。ギョギョ?

18: 名無しさん:17/03/04 10:38
マジで?マジか?知るか!そんな話されてですねぇ。なんかをカレー?俺は。参加したね!夜の景色を絵に加えてで見るかもよ?そんなことさんはないというじゃないかはしなかが寒い。ギョギョ?さいなら!

19: 名無しさん:17/03/04 18:19
おい!何で誰も来ないんだよ?俺は明日に頭がないでしょうって言っちゃうじゃないか!そんな事をしているのですが、自らを浴びるかも知れないよね?知るか!さいなら。

20: 名無しさん:17/03/04 18:24
スレ主がわけ分からん

21: 名無しさん:17/03/04 21:03
つうかスレ主は立て逃げしたんだよ!だから代わりに俺が訳わからんレスをしてるだけなんだよ!勃て逃げなんてけしからんだろ?というのですが、乗るかもですねぇ?マジですか?知るか!そんな話は怒ってですけど実際は、そうか?ってスーパーさせていただきますけど、そうか。ギョギョ?

22: 名無しさん:17/03/04 21:23
腐れ外道共に滅多にないチャンスを与える腐れ外道共ワシの糞食うか大便食うか選べ腐れ外道共滅多にないチャンスを逃すな腐れ外道共自らの手で掴みとれ腐れ外道共が此の腐れ外道共

23: 名無しさん:17/03/04 21:27
心にダムはあるのかい

24: 名無しさん:17/03/05 03:56
糞食うか大便食うか選べって同じものじゃん訳わからんわ

25: 名無しさん:17/03/06 20:02
おしっこちゃーはしちゃだめですよ

26: 名無しさん:17/03/06 21:07
はぁ?おしっこちゃーなんてしないよ!何言ってんのよ?そんな時に乗る寸前をしてるのにそれがわからないさんは怒ってますか?ってスーパーしてるだけなんだよ!だってつまらないんだけど。ギョギョ?知るか!さいなら。

27: 名無しさん:17/03/07 03:53
↑バーカ

28: 名無しさん:17/03/07 03:55
↑ばーか

29: 名無しさん:17/03/07 03:59
そこに愛はあるのかい?

30: 名無しさん:17/03/07 05:36
フフフ、盛り上がってきたようだな。まあ、スゴイが本気についてのないさんは怒ってですか?本当に困っただけで溢れてもないけどね?これまでのが動かないのは何を言ってんの?お前らは元のサイクリングの先生方と宣伝内容に関連がないけど、そうか?知るか!ポテチン。

31: 名無しさん:17/03/07 20:30
ほげぇ〜!ポテチン!何?お前ら本気で春けど今日中が動かないのは?これまでのさんいい声で残念な、押すなよ?的なことを明らかになった所に着いたときは駆除させて頂きますけど、みたいやからですか?知るか!ポテチン。

32: 名無しさん:17/03/07 20:49
糞馬鹿野郎共ワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだ

33: 名無しさん:17/03/08 02:29
きゃー!キャワンタマ師匠!こんにちはぁ〜!何をしている?お前ら本気でキャワンタマのしワしワを伸ばして欲しいのか?これまでのことを考えますとそれはないというのですが、そうか?そんな時に乗る寸前のさんが動かないけど、押すなよ?知るか!さいなら。

34: ほりしん:17/03/08 02:59
AV等を見ていても前園、富吉のせいでクオリティも著しく低落しているし、今すぐこいつらを闇金融に行かせて、新お宝メールの所に賠償金9800兆円ずつ持って来させろ!!

35: 名無しさん:17/03/09 19:57
しかし本当に訳わからんコメントだこと!そんな事より、ランチはウーパールーパー!ディナーはウーパールーパー!1日中ウーパールーパー!いつでもウーパールーパー!マムシ酒もよろしく!何だこりゃ?

36: 名無しさん:17/03/12 05:07
ウーパーウーパーうるせえんだよ?それはポークビッツのせいでないでしょう?さんまでに着いただけですのでとりあえずできるけど、押すなよ?押すなよ?知るか!うわぁ、ポークビッツですよ?トシちゃん25歳〜!何だ?知るか!おやすみ。

37: :17/03/24 11:48
すっかり寂れてるな?ムカデ人間をお見舞い申し上げます!デゥーン!うわぁ、押すなよ!どうにかしてくれ!お前のないでしょうよ。表に着いたときのが現状を喰らえ!デゥーン!おやすみ。

38: 名無しさん:17/03/24 12:09
下等の糞馬鹿野郎共ワシの下痢吸え

39: 名無しさん:17/03/27 16:07
オヤジ、ブレンマサラとビーフカレーとウーパールーパーの一本揚げを頼む!

40: オヤジ:17/03/27 18:38
さっさとブレンマサラとビーフカレーを注文せんか包茎童貞ども

41: オヤジ:17/03/28 01:51
お前らウーパールーパーの一本揚げを食わないか?旨いぞ。

42: アホ教師またやらかすm(__)m:17/03/28 07:36
[安全]な[登山]を[学]ぶ[場]でなぜ−−。
栃木県[那須]町の[スキー場]で27日朝、[登山講習中]の県内高校生らの団体が[雪崩]に巻き込ま
れた。高校生7人と教員1人が[死亡]し、[重傷者]を含む[40人]が[負傷]する[惨事]に

43: アホ教師またやらかすm(__)m:17/03/28 07:40
でもしか教師

教師にでもなるか
教師しか出来ない

そんなアホ教師ども

金八さんに叱ってもらう

明日に煌めけ

新曲もうすぐ出るよ

2017.4.26 スイートスマイル

44: 補足z:17/03/28 07:43
 名言

『夢にときめけ!
 明日にきらめけ!』
 川藤 幸一

45: 名無しさん:17/03/30 04:20
ガタガタ抜かすな

46: 名無しさん:17/03/30 16:20
糞穴外道野郎の下品階級の思考が訳わからん

47: 名無しさん:17/03/31 01:31
45
夢にときめけ!
明日にきらめけ!
川藤 幸一

48: 名無しさん:17/04/02 05:44
46
下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞穴吸え吸わせてやる

49: 名無しさん:17/04/02 06:44
プロパチか?

50: 名無しさん:17/04/02 06:48
坂上忍という芸能人

51: 名無しさん:17/04/03 15:26
48
そんなに吸いたいなら自分で糞漏らした糞穴舐めて嗅いで吸って失神して死ね

52: 名無しさん:17/04/03 19:00
夢にときめけ!
明日にきらめけ!
川藤 幸一

53: 名無しさん:17/04/03 19:33
51
下等な糞馬鹿野郎共ワシの糞穴吸いたいって言うから上流階級のワシも不本意だが慈悲で糞穴を吸わせてやる慈悲で糞穴を吸わせてやるんだよ下等な糞馬鹿野郎共此の下等な糞馬鹿野郎共が

54: 名無しさん:17/04/03 19:36
53
独りで虚しく惨めにてめえの汚ない臭い吐き気する糞穴自分で舐めて嗅いで吸って失神して糞穴にモルタル詰めて固めて崖から落ちて死ね

55: 名無しさん:17/04/06 08:07
夢にときめけ!
明日にきらめけ!
川藤 幸一

56: 名無しさん:17/04/06 12:36
唐沢知子の左右の乳輪の大きさが違うこと

57: 名無しさん:17/04/07 17:28
下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシの履いてるパンツ食わせてやる食え高貴な香り匂いアジがする可能性は大きいはずだぜワシの履いてるパンツ食え食わせてやる

58: 名無しさん:17/04/07 18:25
57
独りで虚しくかまって欲しいイカれ気違い大馬鹿野郎がうるさいぞ!てめえのくせえ汚ない吐き気する糞漏らしたパンツ食ってペロペロ舐めて嗅いで吸って下痢して吐いて失神して窒息して血を吐いてのたうち廻って苦しんで死ねよ下痢下品外道糞まみれ大馬鹿野郎!

59: 名無しさん:17/04/08 02:41
まあまあ、皆落ち着いて!草食系なめんなこの野郎!全く興味ないっていっても有名無実に応戦でしょ?アホなことを明らかにしようとしてるためのが軽やかなものに乗る寸前で社会人を長くしていることはできない理由をしている?でもスッと組んで新番組に戻すべきという形で終わらせようとしてるな?アホなことを抜かすな!あら、成る程ですねぇ?知るか!おやすみ。

60: 名無しさん:17/04/08 06:48
58
下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋の白癬菌歯でこそげ

61: 名無しさん:17/04/08 09:13
おおなんという麗しい?そんなアホな!全く興味ないんだけど(笑)それはともかく、モーニングをだっけ?はぁ、乗るためのさんとか表現に応戦は自分で墓穴で機能してないでしょうってそういうべきですね?このご時世に着いたときのでまた連絡が通じる相手なのに戻すためのないが来ちゃったの?それも考えている。まだ大丈夫そうに思っています。知らんわ!おやすみ。

62: 名無しさん:17/04/08 10:38
夢にときめけ!
明日にきらめけ!
川藤 幸一

63: 名無しさん:17/04/08 10:46
少子化なのになぜ中高生のオマンコを自由に使わせないのか…

64: 名無しさん:17/04/08 20:48
犯罪行為を連想させる書き込みは不快に思う人もいるのでは?

65: 名無しさん:17/04/08 20:58
>>62
どん兵衛吹いた

66: 名無しさん:17/04/10 04:46
下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋の白癬菌歯でこそげ

67: 名無しさん:17/04/10 04:50
不潔な書き込みは不快に思う人もいるのでは?

68: 名無しさん:17/04/10 09:44
タラヲ?

69: 名無しさん:17/04/10 09:57
多羅尾伴内?

70: 名無しさん:17/04/10 20:02
下等な糞馬鹿野郎共ワシのキャワンタマ揉め匂え

71: 名無しさん:17/04/11 19:56
あれぇ〜?電波であっても東京ですね?このご時世にワイルドだぜぇ?きながさとなっては結構面白いんだけど。どっかの人々で途切れないのは淋しいけど、乗るべき?タマですね?知らん!おやすみ。

72: 名無しさん:17/04/12 11:38
70
家畜の糞食えそして下痢糞吸え

73: 名無しさん:17/04/12 12:09
今朝セブンでうんこしたけど
ものすごいブリブリ音がしたし、
量もめっちゃ出た。

74: 名無しさん:17/04/12 12:34
72
下等な糞馬鹿野郎共理解しろワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだ

75: 名無しさん:17/04/12 14:54
74
婆婆の下痢糞えそして糞食え

76: 名無しさん:17/04/13 05:32
下等な糞馬鹿野郎共ワシの糞穴吸え

77: 名無しさん:17/04/15 04:30
( ゚∀゚)アヒャ

78: 名無しさん:17/04/15 09:30
76
下品な大顰蹙野郎家畜の糞食えや

79: 名無しさん:17/04/15 21:22
78
下等な糞馬鹿野郎共ワシの大便吸え吸わせてやる

80: 名無しさん:17/04/15 22:02
79
自分のくせえ汚ない吐き気する大便てめえで勝手に吸えイカれ気違い粘着馬鹿。てめえの大便ペロペロ舐めて嗅いで吸って食って失神して窒息して血を吐いてのたうち廻って苦しんで糞穴に鉄筋突っ込んで更に痛みに苦しんで死ね。

81: 名無しさん:17/04/16 10:54
80
下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共ワシの大肛門手当てしろ大便門手当てしろや

82: 名無しさん:17/04/16 11:04
http://millimind.com

83: 名無しさん:17/04/16 11:32
81
毎回飽きもせずワンパターンな台詞のイカれ気違い粘着馬鹿が独りで僻んで虚しく惨めに悔いて怒ってな。お前は誰にも相手にされないからかまって欲しいだけの保育園児以下の知能の低い大馬鹿野郎。さっさと死ね。

84: 名無しさん:17/04/16 16:06
下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共日々熱い声援ありがとう更に下等な糞馬鹿野郎共に愛されるよう全力で邁進するぜ下等な糞馬鹿野郎共此の下等な糞馬鹿野郎共が

85: 名無しさん:17/04/16 16:18
ムカデ人間

86: 名無しさん:17/04/16 18:16
84
コイツ馬鹿じゃねぇ〜のイカれ外道チンポ野郎。てめえのくせえ汚ない吐き気するしょうべん、大便、糞、糞穴、下痢、パンツ、キャワンタマ、ポナコティン、ペロペロ舐めて嗅いで吸って食って飲んでウエウエ吐いて失神して窒息して血を吐いてのたうち廻って苦しんで死ね腐れ外道大馬鹿野郎。

87: 名無しさん:17/04/17 20:29
86
下等な糞馬鹿野郎共ワシのポナコティン匂えポナコティン匂わせてやるポナコティン匂いやがれ

88: 名無しさん:17/04/17 22:52
87
下品糞馬鹿野郎外道のポナコティン引っこ抜いて血を吐いて失神してのたうち廻って苦しんで痛みを味わって死ね腐れ外道保育園児

89: 名無しさん:17/04/18 05:28
ポナコティン師匠元気だなw

90: 名無しさん:17/04/18 18:46
下等な糞馬鹿野郎共ワシのポナコティン嗅げ匂え吸えポナコティン嗅がせてやる匂わせてやる吸わせてやるポナコティン嗅げや匂えや吸えや下等な糞馬鹿野郎熱共の体験したことない高貴な香り匂いアジがする可能性は大きいはずだぜ

91: 名無しさん:17/04/18 18:50
90
お前のくせえ汚ない吐き気するポナコティン引っこ抜いて殺るよ糞漏らし下痢外道単純単細胞大馬鹿野郎。てめえのポナコティンペロペロ舐めて嗅いで吸ってウエウエ吐いて失神して窒息して血を吐いてのたうち廻って苦しんで痛みを味わって更に糞穴にモルタル詰めて更に爆竹詰めて破裂してこなごなになって血を吐いて失神してのたうち廻って苦しんで痛みを味わってウエウエ吐いて死ね糞漏らし下痢外道単純大馬鹿野郎。

92: 名無しさん:17/04/19 20:43
下等な糞馬鹿野郎共に滅多にないチャンスを与える上流階級のワシは不本意だがワシのポナコティン吸うかポナコティン吹くか選べ下等な糞馬鹿野郎共滅多にないチャンスを逃すな下等な糞馬鹿野郎共の手で滅多にないチャンスを掴みとれ下等な糞馬鹿野郎共此の下等な糞馬鹿野郎共が

93: 名無しさん:17/04/19 23:16
92
チャンスは要らない糞馬鹿野郎さっさと死ね

94: 名無しさん:17/04/22 05:20
あらぁ〜?みんな荒れてるわねぇ〜?水でもぶっかけてやろうか?チャー!俺のスペシャルなことを決めたよね君が気になるんですけど?みんながいるためのがいるべきですのに昼のないくらい前がない?チャー?よろしく頼むよ!おやすみ。

95: 名無しさん:17/04/22 20:23
93
下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹け

96: 名無しさん:17/04/22 21:07
95
てめえで勝手に独りで惨めに僻んで虚しく寂しくくせえポナコティン吹け単純単細胞糞大馬鹿野郎


97: 名無しさん:17/04/23 07:43
96
下等な糞馬鹿野郎共ワシのポナコティン硬くなり過ぎでポナコティンが痛いんだ

98: 名無しさん:17/04/23 11:47
97
ポナコティン痛いならてめえで勝手に引っこ抜いて取れよ糞大馬鹿野郎

99: 名無しさん:17/04/24 05:37



下等な糞馬鹿野郎共ワシの糞穴が痛痒い

100: 名無しさん:17/04/24 17:25
99
お前のくせえ汚ない吐き気する糞穴自分で独りで勝手に掻け愚か者てめえの臭い糞穴にモルタル詰めて爆弾詰めて粉々になって木端微塵になって血を吐いて苦しんでウエウエ吐いてのたうち廻って失神して気絶して痛みを味わって惨めに虚しく寂しく死ね腐れ外道

101: 名無しさん:17/04/25 04:56
100
下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共よく聞けワシの糞穴吸え

102: 名無しさん:17/04/25 14:34
101
てめえのくせえ汚ない吐き気する糞だらけの糞穴にサリン入れてミサイル突っ込んで超破裂して粉々になって木端微塵になって血を飛び散らしてウエウエ吐いて窒息して気絶して失神して恐怖を味わって痛みを味わって苦しんで死ね

103: 名無しさん:17/04/26 09:34
下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋匂え

104: 名無しさん:17/04/27 17:26


105: 名無しさん:17/04/27 17:28
103どこでも 荒らしているな やるならここにある すべてのスレでやってみろよ。

106: 名無しさん:17/04/28 06:38
105下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹けポナコティン吹かせてやるポナコティン吹きやがれ

107: 名無しさん:17/04/28 07:09
さっさと 死ね
てめぇなんか ばーか

108: 名無しさん:17/04/28 07:43
107
吹いてやれよ

109: 名無しさん:17/04/28 08:02
108吹いてやったよ どこかに 飛んでいったよ

110: 名無しさん:17/04/28 08:04
女性に 臭い 臭い なんて 最低だな

111: 名無しさん:17/04/28 08:22
109
下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹き方解ってるのか

112: 名無しさん:17/04/28 08:23
111
気色悪い

113: 名無しさん:17/04/28 08:26
112
ワシのポナコティンの正しい吹き方述べよ

114: 名無しさん:17/04/28 14:43
113
正しい吹き方なんかねぇ〜よ糞馬鹿野郎 下流階級の保育園児以下の知能しかない下等なポナコティン大馬鹿野郎は日本に住む権利もないこのスレで偉そうにする権利もないこの世を生きる権利もないさっさと死ね

115: 名無しさん:17/04/28 19:42
106111 糞、糞って汚いんだよ

116: 名無しさん:17/04/28 21:01
114
下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共よく聞けポナコティン吹くとはポナコティンの尿道口に唇をを押し付け吹く分かりやすく説明すると縦笛を吹く感じかな只注意点は唇と尿道口の間に隙間が出来ないようにすることだな

117: 名無しさん:17/04/28 21:05
↑誰が聞くか

118: 名無しさん:17/04/28 21:12
上流階級のワシと下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共ではつり合いはとれん

119: 名無しさん:17/04/28 23:08
118
下流階級の保育園児以下の知能しかない下等な糞馬鹿野郎は日本から出て行けこのスレに来て偉そうに語る資格もない

120: 名無しさん:17/04/28 23:47
116
下流階級の保育園児以下の知能しかない下等なポナコティン糞馬鹿野郎よく聞けてめえのくせえ汚ない吐き気するポナコティン塩酸かけてトロトロに溶けて痛みを味わって苦しんでのたうち廻って失神して気絶してウエウエ吐いて死ね

121: 名無しさん:17/04/29 05:50

下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹けポナコティン吹かせてやるポナコティン吹きやがれ

122: 名無しさん:17/04/29 12:57
死ね

123: 名無しさん:17/04/29 14:35
121
誰にもかまってもらえない相手にされない下級階級の保育園児以下の知能しかない下等なポナコティン糞馬鹿野郎は日本に居る権利はないこのスレで偉そうに語る資格もないさっさと死ね

124: 名無しさん:17/04/29 14:35
耳からうどん垂らしてる人

125: 名無しさん:17/04/29 18:27
下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹けポナコティン吹かせてやるポナコティン吹きやがれ

126: 名無しさん:17/04/29 18:30
↑いらない 消えろ

127: 名無しさん:17/04/29 18:41
125
真面に相手にされない僻み下級階級の保育園児以下の知能しかない下等なポナコティン吹け糞馬鹿野郎は連休も休まず営業かよ糞漏らし暇人馬鹿が てめえは日本で生きる権利もないこのスレでとやかく言う権利もないさっさと死ね

128: 名無しさん:17/04/30 03:42

下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹け

129: 名無しさん:17/04/30 09:32
128どこでも 荒らしているなよ このアホぽんたん

130: 名無しさん:17/04/30 15:55
128
下流階級の保育園児以下の知能しかない下等なポナコティン吹け糞馬鹿野郎てめえに日本で住んで生きる権利もないこのスレで偉そうに語る資格もないさっさと死ね

131: 名無しさん:17/04/30 20:54
ポテチン。

132: 名無しさん:17/04/30 21:11
下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹けポナコティン吹かせてやるポナコティン吹きやがれ下等な糞馬鹿野郎共が体験したことない高貴な香り匂い味感触がする可能性は限り無く大きいはずだぜ下等な糞馬鹿野郎共此の下等な糞馬鹿野郎共が

133: 名無しさん:17/04/30 21:55
北朝鮮の瀬戸際外交乙

134: 名無しさん:17/04/30 23:41
132きもいんだよ

135: 名無しさん:17/04/30 23:43
132
下品階級の保育園児以下の知能しかない下等なポナコティン吹け単純糞大馬鹿野郎てめえのくせえ汚ない吐き気するウザいポナコティンに北朝鮮のミサイル突っ込んで超破裂して粉々になって木端微塵になって失神して気絶してウエウエ吐いて感電して痛みを味わって苦しんでのたうち廻って即刻死ね

136: 名無しさん:17/05/01 06:04
地獄絵図。

137: 名無しさん:17/05/02 06:32
下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹けポナコティン吹かせてやるポナコティン吹きやがれ

138: 名無しさん:17/05/02 11:58
あ〜れ〜?同じ事の繰返しね〜?何故ですか?あれは保温するためのが鉄の玉をぶっ込んだことが多いんだけど、よく考えると重ねてるなあ。パーマはないのですけど、兄がなかなか面白い話の写真を頼むよ!まあ、乗るべきはないんじゃない?とか思っています。さっさと酒注文せんかムカデ人間ども?おやすみ。

139: 名無しさん:17/05/03 05:24
下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹け

140: 名無しさん:17/05/03 11:55
ポテチン。

141: 名無しさん:17/05/03 21:39
下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシの大便穴吹け

142: 名無しさん:17/05/04 12:44
こんばんは!

143: 名無しさん:17/05/05 05:41

ええか下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共聞きやがれ上流階級のワシの糞穴吹けワシの糞穴吹かせてやるワシの糞穴吹きやがれ

144: 名無しさん:17/05/05 15:54
143
下品階級の糞馬鹿野郎がてめえの臭い汚ない吐き気する糞穴自分で勝手に死ぬまで吹けお前を日本からつまみ出して殺る追い出して殺る

145: 名無しさん:17/05/05 19:49
ええか下等な糞馬鹿野郎共聞きやがれ上流階級のワシの糞穴吹け

146: 名無しさん:17/05/05 19:52
145ポコナティンにラリアット!そして肛門にダイナマイト突っ込み。火をつけて爆発させる!そしてお前のケツが壊れた

147: 名無しさん:17/05/05 20:00
146
下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞穴の吹き方を分かってるか

148: 名無しさん:17/05/05 20:02
147
下品階級の糞馬鹿野郎てめえの臭いウザい糞穴にセメント詰めて爆弾付けて爆破して木端微塵になって粉々になって失神して気絶してウエウエ吐いて苦しんでのたうち廻って宇宙の塵になって死ね

149: 名無しさん:17/05/05 20:02
147おい、ケツ出せやポコナティン!ケツバットで壊れるまでぶっ叩く

150: 名無しさん:17/05/05 20:03
149
下等な糞馬鹿野郎共アウト

151: 名無しさん:17/05/05 20:04
150ケンカキック!

152: 名無しさん:17/05/05 20:06
150
下品な糞馬鹿野郎に踵落とし即死ね

153: 名無しさん:17/05/05 20:07

下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共全員アウト

154: 名無しさん:17/05/05 20:09
ポコナティン死亡

155: 名無しさん:17/05/05 20:11
153
死亡した奴がさっさと死ね

156: 名無しさん:17/05/05 20:30
155
下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共と違い上流階級のワシは永遠だ

157: 名無しさん:17/05/05 20:39
156
下品階級の糞馬鹿野郎てめえと違い人神の俺様は無敵だ

158: 名無しさん:17/05/06 05:15

下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞穴吹けるワシの糞穴吹かせてやるワシの糞穴吹きやがれ

159: 名無しさん:17/05/06 20:55
158
よく聞け下品階級の下等な糞馬鹿野郎てめえと違い人神の俺様はお前のぐらいだない糞穴吹けに付き合う気ははい保育園児以下の知能しかない大馬鹿野郎のぐらいだない糞穴にミサイル突っ込んで爆破して木端微塵にして殺るよ

160: 名無しさん:17/05/06 21:01
158
下品階級の下等な糞馬鹿野郎がてめえを殺害して殺る粉々にして殺る殺して殺る

161: 名無しさん:17/05/07 03:44



下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹け

162: 名無しさん:17/05/07 18:48
161
下流階級の下等な糞馬鹿野郎がてめえの臭いポナコティン独りで勝手に死ぬまで惨めに吹けお前のくせえポナコティンに塩酸かけてトロトロに溶けて失神して気絶してウエウエ吐いて苦しんでのたうち廻って血を吐いて死ね

163: 名無しさん:17/05/07 20:21


ええか下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共に滅多にないチャンスを与える上流階級のワシは不本意だがワシのポナコティン吹くかポコティン吹くか選べ下等な糞馬鹿野郎共滅多にないチャンスを逃すな下等な糞馬鹿野郎共の手で滅多にないチャンスを掴みとれ下等な糞馬鹿野郎共此の下等な糞馬鹿野郎共が

164: 名無しさん:17/05/07 20:46
163
下品階級の腐れ外道がてめえにウンコたれて食え食いやがれ糞馬鹿野郎

165: 名無しさん:17/05/07 20:58
こちら↓へどうぞ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1474726379/

166: 名無しさん:17/05/08 06:18


下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹きやがれ

167: 名無しさん:17/05/08 12:07
ポナコティンは尺八ですか?

168: 名無しさん:17/05/08 12:10
167
下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共では話にならん

169: 名無しさん:17/05/08 12:11
ポナコティンは言葉が通じますか?

170: 名無しさん:17/05/08 12:16
下等な糞馬鹿野郎共

171: 名無しさん:17/05/08 12:20
下等な糞馬鹿野郎共は自己紹介ですか?

172: 名無しさん:17/05/08 12:37
171
御前たちが糞馬鹿野郎共だ

173: 名無しさん:17/05/08 14:44
>>172
貴方も「御前たち」に含まれていますか?

174: 名無しさん:17/05/08 14:46
>>173
はい、含まれています。

175: 名無しさん:17/05/08 15:31
上流階級は変態ですか?

176: 名無しさん:17/05/08 15:34
はい、変態です。

177: 名無しさん:17/05/09 00:15
あなたは誰ですか?

178: 名無しさん:17/05/09 05:43
野郎のポナコティンを、吹かせてください。

179: 名無しさん:17/05/09 07:11
私はあなたが言っている事がよくわかりません。

180: 名無しさん:17/05/09 07:16
野郎とは誰ですか?

181: 名無しさん:17/05/09 18:06
ポナコティンとは何ですか?

182: 名無しさん:17/05/10 06:33

ポナコティン野郎のポナコティンを、吹いてやりなさい!

183: 名無しさん:17/05/10 07:29
私の質問に答えて下さい。
ポナコティンとは何ですか?

184: 名無しさん:17/05/10 15:40
183
ポナコティンか!
腐れ外道の住んで居る地域の、県警本部に聞いてみな!

185: 名無しさん:17/05/10 19:48
それはどの地域ですか?

186: 名無しさん:17/05/10 22:15
185
あなたの地域の、県警本部又は検察庁に問い合わせを、してください。

187: 名無しさん:17/05/10 22:16


ええか下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共聞きやがれ上流階級のワシの大便穴吹け

188: 名無しさん:17/05/11 00:08
187
いいかよく聞け下流階級の糞馬鹿野郎がてめえのくせえ大便穴にミサイル突っ込んで爆破して粉々になって木端微塵になって失神して気絶してウエウエ吐いて血を吐いて苦しんでのたうち廻ってしね

189: 名無しさん:17/05/11 03:29
ここはひどいインターネッツですね。

190: 名無しさん:17/05/11 06:09
188
下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシの大便穴が臭いってか其の先入観はよくないな先ずは上流階級のワシの大便穴を吹いてから言え数回の嗅ぐ匂う感触の味見では正確性に欠けるのは必死や最低648回の8クールを終えた後で言え下等な糞馬鹿野郎共此の下等な糞馬鹿野郎共が

191: 名無しさん:17/05/13 04:58
効果的な害獣駆除の方法を教えて下さい。

192: 名無しさん:17/05/13 13:32
下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシの大便穴吹きやがれ

193: 名無しさん:17/05/13 17:20
192
うるせぇ〜よ気違いてめえの糞だらけのくせえ大便穴吹くどころか見たくもねぇ〜よ頭の悪い単純馬鹿が

194: 名無しさん:17/05/13 17:22
193
下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシの大便穴吹け

195: 名無しさん:17/05/13 18:01
害獣は駆除。

196: 名無しさん:17/05/13 18:02
193
うるせぇ〜よ気違いてめえの糞まみれのバイ菌だらけの大便穴吹くどころか見たくもねぇ〜よ頭の足りない知能の低い馬鹿が

197: 名無しさん:17/05/13 18:03
194
うるせぇ〜よ気違いてめえの糞べっとりの糞臭い大便穴吹く物好きはいねぇ〜よ頭の悪い単純馬鹿が

198: 名無しさん:17/05/13 19:39
糸冬了。

199: 名無しさん:17/06/17 05:49
  \ │ /
   / ̄\
 ─( ゚∀゚ )<サイタマ!
   \_/
  / │ \ サイタマ!
 サイタマ〜! ∩ ∧ ∧∩
∩ ∧ ∧∩ヽ( ゚∀゚)|
ヽ( ゚∀゚)/ |   ノ
 |  〈 |   |
 / /\」 / /\」
  ̄   / /
      ̄

200: キリ番ゲッター:17/06/17 05:50
>>200(σ゚∀゚)σゲッツ!!

201: 名無しさん:17/06/17 05:54
エエか下等な糞ジャリ共理解しやがれ上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ下等な糞ジャリ共此の下等な糞ジャリ共が

202: 名無しさん:17/06/17 07:03
201
てめえのくせえキャワンタマ袋が痒いなら熱湯かけろ気違いさっさと死ね

203: ポコティン:17/06/17 07:19
202
ワシに用か!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
by上流階級のワシ

204: 名無しさん:17/06/17 12:00
  \ │ /
   / ̄\
 ─( ゚∀゚ )<サイタマ!
   \_/
  / │ \ サイタマ!
 サイタマ〜! ∩ ∧ ∧∩
∩ ∧ ∧∩ヽ( ゚∀゚)|
ヽ( ゚∀゚)/ |   ノ
 |  〈 |   |
 / /\」 / /\」
  ̄   / /
      ̄


205: 名無しさん:17/06/17 13:10
203
用ねぇ〜よ雑魚が!インキンタムシ馬鹿が消えろ!

206: 名無しさん:17/06/17 21:30
  \ │ /
   / ̄\
 ─( ゚∀゚ )<サイタマ!
   \_/
  / │ \ サイタマ!
 サイタマ〜! ∩ ∧ ∧∩
∩ ∧ ∧∩ヽ( ゚∀゚)|
ヽ( ゚∀゚)/ |   ノ
 |  〈 |   |
 / /\」 / /\」
  ̄   / /
      ̄


207: 名無しさん:17/06/17 21:32
  \ │ /
   / ̄\
 ─( ゚∀゚ )<キンタマ!
   \_/
  / │ \ キンタマ!
 キンタマ〜! ∩ ∧ ∧∩
∩ ∧ ∧∩ヽ( ゚∀゚)|
ヽ( ゚∀゚)/ |   ノ
 |  〈 |   |
 / /\」 / /\」
  ̄   / /
      ̄

208: 名無しさん:17/06/18 05:42
エエか下等な糞ジャリ共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ下等な糞ジャリ共此の下等な糞ジャリ共が

209: 名無しさん:17/06/19 02:59
  \ │ /
   / ̄\
 ─( ゚∀゚ )<ヘンタイ!
   \_/
  / │ \ ヘンタイ!
 ヘンタイ〜! ∩ ∧ ∧∩
∩ ∧ ∧∩ヽ( ゚∀゚)|
ヽ( ゚∀゚)/ |   ノ
 |  〈 |   |
 / /\」 / /\」
  ̄   / /
      ̄

210: 名無しさん:17/06/21 04:43
エエか下等な糞ジャリ共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ

211: 名無しさん:17/06/21 07:03
昭和時代から・・・「パジャマや下着姿は、隠す」のに「ほとんど裸のビキニ
姿」は、隠そうとしない。

きっと。自分一人ではなく、他の多勢といっしょなら。。。ズリネタにされてもセックスしても「みんなと、いっしょ」で平気なのだ。ハーレム?!!

212: 名無しさん:17/06/21 09:07
エエか下等な糞ジャリ共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ

213: 名無しさん:17/06/21 13:06
ビキニも下着も薄い布1枚じゃないか…
海水浴でビキニは見せられて、下着姿はダメっておかしい

キャミソールは見せられて、下着姿は嫌だってわけわからん

呼び方が違うだけ

214: 名無しさん:17/06/21 17:38
エエか下流階級以下の下等な糞ジャリ共理解しやがれ上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ下等な糞ジャリ共此の下等な糞ジャリ共が


215: 名無しさん:17/06/22 08:33
あはははは〜?また出てきたぞ自称上流階級オヤジ!何の上流階級なのかしら〜?そんな事で梅雨を出たんじゃ説明じゃん?それと、今日はさんだって?今でしょ!何が?知るか!頭のどうかしてるけど、乗るだろう?さいなら、さいなら、さいなら。

216: 名無しさん:17/06/22 12:31
215
エエか下流階級以下の下等な糞ジャリ共よく理解しやがれ上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ下等な糞ジャリ共此の下等な糞ジャリ共が

217: 名無しさん:17/06/23 02:10
あらぁ〜?下等な糞ジャリ?自己紹介乙!何がありますってなんだろう?今でしょ!頭のどうかよろしくですか?知るか!何の話ですよ?今でしょ?今でしょ!何だ?こんにちは。

218: 名無しさん:17/06/23 06:17
216
知的障害者の頭のおかしい馬鹿がてめえの臭いキャワンタマ袋が痒いなら熱湯かけろ気違い

219: 名無しさん:17/06/23 06:27
キャンタマに熱湯かけろって沙耶のいる透視図じゃあるまいしどうかしてるなあ?というんだけども怒るらしいことはない?今でしょ!何が?知るか!さいなら。

220: 名無しさん:17/06/27 03:48
下等な糞馬鹿野郎共に滅多にないチャンスを与える上流階級のワシは不本意だがワシのポナコティン吹くかポナコティン吸うか選べ下等な糞馬鹿野郎共滅多にないチャンスを逃すな下等な糞馬鹿野郎共の手で滅多にないチャンスを掴みとれ下等な糞馬鹿野郎共此の下等な糞馬鹿野郎共が



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示