センズリを見せたい相手は?

2ch2 > オナペットアイドル@2ch2掲示板 > センズリを見せたい相手は?

全部 1- 101- 201- 301- 最新50

センズリを見せたい相手は?

1: 名無しさん:17/02/26 05:25
センズリの一部始終を見せたい。センズリして射精して精液が飛び散る瞬間を見せつけたい相手を書き込んでください。

2: 名無しさん:17/02/26 05:34
小学5、6年くらいの 女子児童に
「 大人の男性は、みんなこうやって右手でシゴキながら、オナニーするんだよ。 イクよ!イクよ! 精液を飛ばすから、しっかり見てるんだよ! ほら! 見て!見て! イクよ!イクよぉ〜!
うわゎぁぁ〜あぁぁ...」と、全てを見せてあげたい。

3: 8X2R:17/02/26 05:35
JA窓口嬢。_(^^;)ゞ


4: 名無しさん:17/02/26 05:36
3
牧野アナじゃないんかいw

5: 8X2R:17/02/26 05:43
所有DVDの、東京街角盗撮の
←お気に入り女性。←112人中、唯一選出した、いいケツした美女。←抜きまくりの。_(^^;)ゞ


6: 8X2R:17/02/26 05:44
カミカゼプレミアム30
などに、出演のRin.。_(^^;)ゞ


7: 名無しさん:17/02/26 05:52
うん。
牧野も、いいがな。


8: 名無しさん:17/02/26 05:52
タイプの美女!w

9: 名無しさん:17/02/26 07:31
下校途中の可愛い制服姿の女子高生を カラオケボックスに連れ込んで、その個室の中で、センズリの全てを見せてあげたい。

10: 名無しさん:17/02/26 08:36
↑アホ出現

11: 名無しさん:17/02/26 08:41
マツコ

12: 名無しさん:17/02/26 08:46
すずの目の前でいきなりフル勃起ソーセージを出して、
「すず!すず!」
と言いながら、3秒で噴水して
「すず、君があんまり可愛いからザーメンが12回くらいドピュドピュしたぞ!」
と言ってやりたい

13: 名無しさん:17/02/26 08:53
友達の新井志保ちゃんy志保の目の前で思い切りせんずりこいて大量射精した精液を志保の体にぶっかけたいy志保ー志保ー大好き愛してるよ志保ーいくーいくーどびゅーyyy

14: 名無しさん:17/02/26 10:49

バカを超越したバカw

15: 名無しさん:17/02/26 12:00
車で検問を受けついでにおまわりさんに

16: 名無しさん:17/02/26 12:02
ハロワの係員

17: 名無しさん:17/03/02 04:40
農協窓口女性。


18: 名無しさん:17/03/02 04:41
JAね。


19: 名無しさん:17/03/02 04:41
変態を見る目で。


20: 名無しさん:17/03/02 04:42
たまらない、エロ顔してる。
JA窓口の女。


21: 名無しさん:17/03/02 04:46
実際に、何度も窓口女性でセンズリしてるので。


22: 名無しさん:17/03/03 15:42
見て!
勃起した、硬いチンコ!


23: 名無しさん:17/03/03 15:45
いつも、貴女でセンズリしてるから!

24: 名無しさん:17/03/05 17:24
知り合いの芹澤ありさちゃんの目の前でチンボフル勃起させて思い切りせんずりこいてイッテ大量射精する所を見せたい!

25: ロリロリおやじ:17/03/05 20:24
小栗有以ちゃんに見て欲しい ハァハァ

26: 名無しさん:17/03/05 20:28
小池百合子

粗息だから叱られたい

27: 名無しさん:17/03/05 20:46
原幹恵さん

28: 名無しさん:17/03/05 20:46


29: 名無しさん:17/03/05 21:30
旦那と一緒の時に寛子の前でいきたい!

30: 名無しさん:17/03/06 09:01
センズリ・スレage。


31: 名無しさん:17/03/06 09:08
西野七瀬

32: 名無しさん:17/03/06 21:31
長澤まさみ
渾身の15ドピュ爆射で、パチパチされたい

33: 名無しさん:17/03/06 21:39
鈴木奈穂子
井上あさひ
小郷知子
合原明子
松村正代

34: 名無しさん:17/03/09 20:09
友達の本沢好恵ちゃんの目の前で思い切りせんずりこいてイッテ大量射精した精液を好恵の体にぶっかけたい!

35: 名無しさん:17/03/09 20:10
学生時代の彼女に見せたい

36: 名無しさん:17/03/09 20:26
なぜ見せなかったんだ・・・

37: 名無しさん:17/03/09 20:32
環奈ちゃん

38: 名無しさん:17/03/09 20:46
AKB全員に見てもらったら幸せ♪

39: 名無しさん:17/03/09 21:13
俺だったら乃木坂全員

40: 名無しさん:17/03/10 22:46


41: 名無しさん:17/03/13 07:42
井上あさひ良いね

42: 名無しさん:17/03/13 08:47
近所の女子高

43: 名無しさん:17/03/13 08:49
Pリーグの選手たちに

44: 名無しさん:17/03/13 08:51
42
1年生のかわいい女の子に見せてやりたいね

45: 名無しさん:17/03/13 09:22
桐谷美玲 佐藤ありさ 河北麻友子
中条あやみ 大政絢 西内まりや


46: 名無しさん:17/03/13 10:37
JS集団

47: 名無しさん:17/03/13 10:41
幼児体型 杉咲花
幼児体型 宮原知子

48: 名無しさん:17/03/20 05:26
sパ-ク白山の 奥山さん に
センズリを見せつけて 射精して
精液が飛び散る瞬間を じっと
見ててほしい。
そのあとは、ボックス内で、
奥山さんを 立ちバックで ガンガン激しく荒々しく ハメて!ハメて!ハメまくります。

49: 名無しさん:17/03/20 06:13
セトヒカル

50: 名無しさん:17/03/30 10:09
農協の窓口の、女。←お気に入り1名いる。

とにかく、体つきが、たまらん!


51: 名無しさん:17/03/30 10:10
1
タイトスカートのデカイ、ケツに、ぶっかけたい!


52: 名無しさん:17/03/30 10:10
今日も、朝方にケツを拝みに行きました。(笑)

53: 名無しさん:17/03/30 10:11
乳も、デカイし勃起して我慢汁です。


54: 名無しさん:17/03/30 10:21
50
セクハラされまくってそう…


55: 名無しさん:17/03/30 10:22
あのデカイ、ケツが特に、そそる・・・

やらせろ!


56: オナ禁@10日目:17/03/30 10:38
春休みのJD

57: 名無しさん:17/03/30 10:54
少し、だらしないデカイ、ケツが、たまらんよ。
農協の女。

58: 名無しさん:17/03/30 13:35
↑やりたくて、たまらない体つき!


59: 名無しさん:17/03/30 13:35
センズリも、見せたい。


60: 名無しさん:17/03/30 13:36
ケツ、デカイ!



61: オナ禁@10日目:17/03/30 14:13
フ●ミマ店員

62: 名無しさん:17/03/30 19:16
部下の舞ちゃん

63: 名無しさん:17/03/30 19:24
制服着た 女子中高生に カラオケボックスの中で、右手でシゴキながら、精液が飛び散る瞬間を見せてあげたい。

64: オナ禁@10日目:17/03/30 20:01
10日溜めたザーメンタンクをJCの前にさらけ出したい。

65: 名無しさん:17/03/30 20:29
64
どうせなら30日コースで

66: オナ禁@10日目:17/03/30 20:30
65 30日も我慢したら見せるだけじゃ無理かも

67: 名無しさん:17/03/30 20:39
66
なるほど

68: オナ禁@10日目:17/03/30 20:48
手を触れずオナ見だけでJCの肉体や反応を楽しみたい!

69: 名無しさん:17/03/30 21:14 ID:py.
矢野幾代

70: 名無しさん:17/03/30 21:15
小川菜摘

71: 名無しさん:17/03/30 21:29
63
アホ代表

72: 名無しさん:17/03/30 22:50
有希恵

73: 名無しさん:17/03/31 05:09
52
かなり前から、目をつけてる。体つきが、ムラムラするタイプ。顔も、体もエロい。


74: 名無しさん:17/03/31 05:12
特に、タイトスカートのケツを見て勃起してる。
乳も、デケー!


75: 名無しさん:17/03/31 05:13
52朝方を狙って、ケツを研究します。←今後は。

76: 名無しさん:17/03/31 05:14
51
末期だなぁ…


77: 名無しさん:17/04/01 17:56
高畑充希


78: 名無しさん:17/04/02 05:14
窓口の、あのケツと乳←たまらん。
太ももとかも、そそる。


79: 名無しさん:17/04/02 05:14
エロい顔と、体つき。


80: 名無しさん:17/04/02 05:15
見てるだけで、勃起する。


81: 8X2R:17/04/02 05:23
52
あの、でかいケツと乳が、たまらん。太ももとかも…

。_(^^;)ゞ


82: 名無しさん:17/04/02 05:33
52※体液を、かけるなよ。

83: 名無しさん:17/04/03 10:37
52
デブ一歩手前の、でかいエロいケツしてる。乳もデカイ。

84: 名無しさん:17/04/04 10:35
↑痴女られたい。
いじめられたい。


85: 8X2R:17/04/07 20:00
センズリ、見て欲しい。↑。(^o^)v

86: 8X2R:17/04/07 22:01
甲斐ミハル
に、変態扱いされながら…
。(;´д`)

87: 名無しさん:17/04/07 22:06
↑紳士服の盗撮もの
みたいに…


88: 名無しさん:17/04/07 22:07
では、

また。

甲斐ミハルで、抜きます。

その後に、東京街角OLの、お気に入り女性のパンツスーツのケツで…

89: 名無しさん:17/04/07 23:08
向井地美音にセンズリを見せたいです!
みーおんを欲情させてパイズリさせたい!

90: 名無しさん:17/04/07 23:11 ID:trA
杉〇浩子ちゃんの目の前でオナしたいなヾ(*´∀`*)ノ
浩子ちゃんに見られながら、浩子ちゃんの顔に、ザーメンぶっぱなしたい(^^♪

91: 名無しさん:17/04/07 23:12
JAの、窓口の、お姉さん!見て!


92: 名無しさん:17/04/07 23:45
観月ありさ。やったあとに手コキとフェラでじゅぼじゅぼいってほしい。

93: 名無しさん:17/04/08 11:28
入学したての女子高生に、オナホオナをみせつけたい

94: 名無しさん:17/04/08 11:40
そんな事したら、女子高生達、家でそれ思い出してオナニーしまくりだろうな

95: 名無しさん:17/04/08 11:55
英語の先生

96: 名無しさん:17/04/08 12:24
職場で女子の私物でオナニーしてるの見られて今は言いなりだよ
カラオケ屋に呼ばれそいつの女友達7人の前で全裸オナニーさせられ屑だ馬鹿だ変態だと罵られながらギンギンに勃起したチンポを扱き射精したら臭いだ汚いや出し過ぎだよと言われた
女達は唄いながら俺を言葉責めし俺はソファーでマングリ返しのような恰好でオナニーし自分の顔に顔射させられたりと3時間ずっと全裸でオナニーさせられ7回逝ったけど5回目からは精子が出ず1人でイってよがってんじゃねーよとか言われイッたチンポに痰掛けられたり強く握られビール掛けられたりしたけど、その度にギンギンに勃起するから本当に変態だなと言われた。
正直至福の3時間だった・・・またやらされると思うと精子溜めるために普段はオナニー出来ない
明日また呼ばれていて前回と違うメンバーらしく今度はオナホール持ってこいと言われているので2週間溜めた精子を手コキとオナホ使って見せてきます

97: 名無しさん:17/04/08 12:50
同じようなレスあった気が

98: 名無しさん:17/04/08 13:51
96
凄いね!羨ましすぎる!


99: 名無しさん:17/04/08 13:53
96
通報されなくてよかったね
普通私物でおなってたら通報されるけどな

100: 名無しさん:17/04/08 13:56
96
明日のこと考えたらオナニーしたくて堪らないんじゃないか

101: 名無しさん:17/04/08 14:08

初めはヤバいと思ったけど女子便所に連れて行かれ続きヤリなと顔に唾かけられオナニー見せてから玩具にされてます

102: 名無しさん:17/04/08 22:07
57
センズリするネタには、ぴったりのタイプ。


103: 名無しさん:17/04/08 23:55
なるほど

104: 名無しさん:17/04/09 01:21
ネカフェのまいちゃん

105: 名無しさん:17/04/09 10:52
昔は今みたいに防犯カメラだらけじゃないから変態にとっては良い時代だったなぁ〜
20年以上前にしょっちゅう道端や歩道橋の上やコインランドリーで待ち伏せして露出オナニーを見せていたな〜
数十人には射精まで見せてた!


106: 名無しさん:17/04/09 11:13
105 射精する場面を見せた時、相手の反応はどうだった?

107: 名無しさん:17/04/09 11:37
射精中のチンポをガン見しながら エッ! ウソッ! アー出た!
見たいな感じで無理に苦笑いする女や呆然とチンポと精子を交互に見る女なと色々だね

108: 名無しさん:17/04/10 15:36
103
うん。


109: 名無しさん:17/04/10 15:37
センズリしろよ!
って言われたい!


110: 名無しさん:17/04/10 15:37
↑変態かよ!


111: 名無しさん:17/04/10 15:37
JA窓口嬢。


112: 名無しさん:17/04/10 17:06
今度発表予定

113: 8X2R:17/04/10 17:07
↑何を?_(^^;)ゞ


114: 名無しさん:17/04/11 15:13
55
思い出しただけで勃起する。


115: 名無しさん:17/04/11 15:14
センズリしてる姿、見て!


116: 名無しさん:17/04/11 15:22
↑オナクラ行ってくれば!
俺はオナクラで服脱いでピンクのブラとパンティ姿で女を待ってるよ!もちろん勃起して我慢汁でパンティが染みで濡れまくりだけどね!

117: 名無しさん:17/04/11 17:15
鈴木ふみ奈さんに、ぜひ!

118: 名無しさん:17/04/14 12:18
55
乳もデカイ!エロい顔、厚い唇!勃起しない訳が、ない!


119: 名無しさん:17/04/14 12:22
皇室の方なので言えませんよ

120: 名無しさん:17/04/14 12:39
変態扱いされながら、センズリしたい!


121: 名無しさん:17/04/14 13:50
親友の妹ちゃん(小4)

122: 8X2R:17/04/15 20:43
加藤綾子。_(^^;)ゞ


123: 8X2R:17/04/15 20:43
JA窓口女性。_(^^;)ゞ


124: 名無しさん:17/04/16 06:16
以前、車の中で女子高生2人にオナホールオナニー見せたら、異常に興奮した

125: 名無しさん:17/04/16 06:18
まいやん

126: 名無しさん:17/04/16 06:18
124その子達はナンパしたの?

127: 名無しさん:17/04/16 07:16
田丸

128: 名無しさん:17/04/16 12:06
私は、55になるオヤジです。
24才の部下
小嶋真子
加藤玲奈
高橋朱里


129: 名無しさん:17/04/16 12:08
マツコ

130: 名無しさん:17/04/16 12:11
128
良い趣味です。

131: 名無しさん:17/04/16 12:16
僕は乃木坂の寺田蘭世に見てもらいたいよ

132: 名無しさん:17/04/16 12:31
すず
やっぱ、すず♪

133: 名無しさん:17/04/16 16:00
下等な糞馬鹿野郎共ワシのポナコティン擦れ

134: 名無しさん:17/04/16 19:50
大島優子

135: 名無しさん:17/04/16 20:06
パンティーだけ履いた小栗有以を両手両足を固定して僕のセンズリを見てもらいたい(>_<)欲情して乳首を立たせたり愛液でパンティーを濡らしちゃう小栗有以を見たい(>_<)

136: 名無しさん:17/04/17 20:23
下等な糞馬鹿野郎共ワシのポナコティン匂え

137: 名無しさん:17/04/17 20:28
美代子様

138: 名無しさん:17/04/17 22:16
稲田朋美

139: 名無しさん:17/04/17 23:11
深キョン

140: 名無しさん:17/04/18 18:56
下等な糞馬鹿野郎共ワシのポナコティン擦れシゴケポナコティン擦らせてやるシゴかせてやるポナコティン擦りやがれシゴきやがれ

141: 名無しさん:17/04/18 19:02
140
お前のポナコティン引っこ抜いて殺るよ幼稚馬鹿下品下痢外道糞漏らし大馬鹿野郎。てめえのポナコティンペロペロ舐めて嗅いで吸ってウエウエ吐いて失神して窒息して血を吐いてのたうち廻って苦しんで痛みを味わって更に糞穴にセメント詰めて更に爆竹詰めて破裂してこなごなになって血を吐いて失神してのたうち廻って苦しんで痛みを味わってウエウエ吐いて死ね独りで僻んで虚しく寂しく惨めな糞漏らし下痢外道単純馬鹿。

142: 名無しさん:17/04/18 19:14
叔母の冴子

143: 名無しさん:17/04/18 23:12 ID:gcw
毎日ある事件「小学生の女子児童に、下半身を露出して」

母親。

多勢のクラスメートたちや男らしいオンナたちの前で「おまえらをオカズに
してやる!ほら、ホラ〜」「すげ〜ぜっ!俺のオマンコよりもでっけーっ」

ちんぽとオマンコを見せ合いながら、お互いにセンズリし合いっこする。



144: 名無しさん:17/04/18 23:22
吉岡聖恵さん 宇野実彩子

145: 名無しさん:17/04/19 01:10
>>143
同意、母親。 あと、自分の娘。

性的に無防備な、アバズレの女友達やクラスメートたちいっしょに。



146: 名無しさん:17/04/19 01:13
>>1
「センズリを見せたい相手は?」

ヘンタイさんなら・・・「鏡に映った、自分を相手に」とか、黒柳徹子とか。

147: 名無しさん:17/04/19 01:19
まずリアクションがクールなのは萎えるよね
大島優子とか足立梨花とかなら
イキそうな男の顔を確認したら
カウントダウンしてくれたり
射精した瞬間を見たらオーバーアクションで拍手して笑ってくれそうだし

148: 名無しさん:17/04/19 06:10
下等な糞馬鹿野郎共ワシのポナコティン擦れシゴケポナコティン擦らせてやるシゴかせてやるポナコティン擦りやがれシゴきやがれ

149: 名無しさん:17/04/19 06:12
148
関係無い書き込みするなクズ!

150: 名無しさん:17/04/19 20:24
149
下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共ワシのポナコティン擦れポナコティン擦らせてやるポナコティン擦りやがれ

151: 名無しさん:17/04/19 20:34
ティッシュ姫ガッキー

152: 名無しさん:17/04/19 23:35
148
てめえのくせえポナコティンに爆弾詰めて破裂してこなごなになって血を吐いてのたうち廻って苦しんで痛みを味わって木端微塵になって死ね腐れ外道糞馬鹿野郎

153: 名無しさん:17/04/19 23:37
150
ウザいポナコティン馬鹿野郎のくせえポナコティンに爆弾詰めて破裂してこなごなになって血を吐いてのたうち廻って苦しんで痛みを味わって木端微塵になって失神して窒息して死ね低次元の嫌われ腐れ外道糞大馬鹿野郎

154: 名無しさん:17/04/20 00:16
147
すずは喜びそうw

155: 名無しさん:17/04/20 00:25
広瀬すず?
何か最初は汚物でも見るような
軽蔑な眼差しの末
中盤から無視されそう

156: 名無しさん:17/04/20 00:27
そんなことない。
センズリ見てハシャぎそう、
手伝ってくれたりしてw
「はやくイキなよーw」
って。

157: 名無しさん:17/04/20 00:36
まぁ好みの問題だな
広瀬すずは私個人的には幼稚クサくて無理

158: 名無しさん:17/04/24 05:39

下等な糞馬鹿野郎共ワシのポナコティンシゴケ

159: 名無しさん:17/04/24 05:59
芦田愛菜かなぁ
頼めばシコシコしてくれそう

160: 名無しさん:17/04/24 12:02
下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティンが蒸れてるんだ

161: 名無しさん:17/05/02 17:09
JA窓口の、お気に入りの、お姉さん。_(^^;)ゞ


162: 名無しさん:17/05/02 17:46
武井咲ちゃん 

163: 名無しさん:17/05/04 22:47
161
たまらん、女!


164: 名無しさん:17/05/04 23:21
山●真由実ちゃんに見られながら、
真由実ちゃんの、軽蔑の眼差しガンガン感じながら
いっちゃいたい(o>ω<o)

165: 名無しさん:17/05/04 23:45
田中道子さん

166: 名無しさん:17/05/14 22:32
プロゴルファー

167: 名無しさん:17/05/16 12:04


168: 名無しさん:17/05/16 12:48
トイレに落書きされてる女

169: 名無しさん:17/05/16 13:28
本田望結ちゃん
生センズリを見たらきっとトロ〜ンとした表情で見てくれると思うなぁ〜陰部を触りながら…

170: 名無しさん:17/05/16 13:28
柏木由紀

171: 名無しさん:17/05/16 13:32
柏木由紀

172: 名無しさん:17/05/16 14:12
柏木由紀

173: 名無しさん:17/05/16 14:16
もうわかったよ

174: 名無しさん:17/05/16 14:50
柏木由紀オタはなりきりスレに誰もいませんとレスする輩

175: 名無しさん:17/05/16 14:51
佐野ひなこに見てもらったら、早くイッてよって冷たく言われそう

176: 名無しさん:17/05/16 14:56
吉岡里帆

177: 名無しさん:17/05/16 15:37
裾あげババぁ

178: 名無しさん:17/05/19 10:40
処女に

179: 名無しさん:17/05/19 12:23
本田望結
とろーんとした性に目覚めていく表情で見てくれると思う…

180: 名無しさん:17/05/19 12:25
手越が忘れられない糞なんかどうでもいい

181: 名無しさん:17/05/19 18:50 ID:GM.
原稿読んでる大橋未歩を生オカズに目の前でオナニーしたい

182: ロリロリおやじ:17/05/19 23:04
原菜乃華ちゃん
小栗有以ちゃん
大森莉緒ちゃん
矢吹奈子ちゃん
田中美久ちゃん
岩本蓮加ちゃん
宮脇咲良ちゃん

183: 名無しさん:17/05/19 23:24
宮脇咲良はもう見慣れてるからなぁ

184: 名無しさん:17/05/22 10:29
秋篠宮眞子さま・佳子さま

185: 名無しさん:17/05/22 12:45
ちから

186: 名無しさん:17/05/22 13:04
なくしなしなになる

187: 名無しさん:17/05/22 14:09
齋藤飛鳥に見せて笑われたいよ(>_<)

188: 名無しさん:17/05/22 14:47
鈴木絢音にジーっと見られながらイキたい

189: 名無しさん:17/05/22 14:50
そんなんじゃつまらん

190: 岡本夏木:17/05/22 15:41
お金払うから見せてよ

フ○ラもお金払うからさせてよ

ほしい〜ほしい〜

191: 名無しさん:17/05/22 15:42
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1488054329/i?q=%8F%AC%8CI&guid=on

192: 名無しさん:17/05/22 15:45
JA窓口の、エロいケツした女。


193: 名無しさん:17/05/22 15:47
55
いわゆる安産型だぜ!


194: 名無しさん:17/05/25 15:11
↑違う支店にも、いいケツ支店のが、いる。←支店だけに…

195: 名無しさん:17/05/25 15:23
52
あれから1ヶ月…
人事異動かな?
見かけない…


196: 名無しさん:17/05/25 15:56
センズリしてるとこみたいな〜

197: 名無しさん:17/05/25 16:38
自分の娘の同級生の 絢香ちゃん(中2)
に センズリを見せつけたい。
精液を手のひらで受け止めてほしい。

198: 名無しさん:17/06/20 19:49
低…おらーみろや

199: 名無しさん:17/06/21 06:11
母親、姉、妹。娘たち=家族

学校のメス友たち=身近な連中

200: 名無しさん:17/06/21 06:16
芦田愛菜
本田望結
鈴木梨央にセンズリを見せてオマンコを濡らしちゃいたい…

201: 名無しさん:17/06/21 06:19
美人な母さんなら入浴中いきなりドア開けてフル勃起擦りあげてるのオモイキリ見せつけたい

202: 名無しさん:17/06/21 06:40
銭湯の男湯に来る女児たち

203: 名無しさん:17/06/21 06:41


204: 名無しさん:17/06/21 07:14
4歳の、自分の娘

205: 名無しさん:17/06/21 09:40
下校途中の 制服姿の 女子中学生に センズリして精液が飛び散る瞬間を しっかりと見せてあげたいですね。

206: 名無しさん:17/06/21 09:41
↑バカ 

207: 名無しさん:17/06/23 05:32
202見せつけたい

208: 名無しさん:17/06/23 05:34
207
朝から変態は寝てろ

209: 名無しさん:17/06/23 05:43
湯船からギンギンフル勃起突き出してネッシーとか言って見せてやりたい

210: 名無しさん:17/06/23 06:02
↑なんか、昭和のギャグみたい。( 笑 )

ホラ、ほら。マツタケだよ〜、バナナだよ〜お。おいしいよ〜!ナメてごら
ん。。。ハァ、ハア、はぁ。



211: 名無しさん:17/06/23 06:09
↑つづき

毎日、風呂場で。自分の女房や娘にそーやってる父親がいたら=変態?なのか=性的虐待?なのか。

212: 名無しさん:17/06/23 06:25
撫でてー悦んでネッシー白い火噴いちゃうよー
いまならネッシーじゃなくなんて言うのか?

213: 名無しさん:17/06/23 06:32
欲求不満の小倉優子にギンギンにそそり立ったチンポをじっくり見せつけてから激しくシゴいてる姿を見せつけたいよ!

214: 名無しさん:17/06/23 07:09
オレとか、ボクとか言ってる。日焼けした肌黒の「男みたいな」大親友の女トモダチや、、、幼なじみの女友達らに。

「親友だったら、使わせろ!」とか言って、目の前でそいつをズリネタにしながら自由にセンズリを見せつけたい。 "おめ〜、バカだなーっ。キャハハ、キャハハーッ!" とか、笑ってすませてくれたら。うれしい。

まー、精神?と「肉体の本能」とは=別のモノ。なので、学校のメス友ども
にも、それを分かってほしいな〜ぁ。


:「友情」と「性欲」とが=同時に存在するって。ゾクッ!と、しないか?




215: 名無しさん:17/06/23 07:13
,

216: 名無しさん:17/06/23 07:51
30歳にもなる「熟女」?は・・・自分がズリネタにされて、目の前でセンズ
リされても、何とも思わないようだ。

オトコの本能なんて、スカートめくりの時代から知ってるし。単なるカワイイ生理現象の一種だと知っているからだ。

つまり、学校の女教師や近所のママさんたちは。センズリを見せる相手の狙い
目だ。。。"恥ずかしがったり、イヤなフリをしなければならない" のは、実
は性徴期〜20代の「若いころ」だけで。それ以後の時期には、あまり関係が
無くなる=かえって、美味しそう・・と、舌なめずりをするかも知れない。

つまり、30代のママと4〜10歳の娘たちをオカズにしてセンズリを見せつ
けても。母親は、とっくに何とも思わないし女児たちは「何のことか、分から
ない?」ので=母娘たちを目の前で同時にズリネタにできる可能性がある。

217: 名無しさん:17/06/23 07:52
↑何か、センズリ鑑賞ってページもあるよな。

218: 名無しさん:17/06/23 08:32
,

219: 名無しさん:17/06/25 11:16
山●真由実ちゃんの目の前で、ズボンの中からちんぼを出し、
真由実の目を見ながら、ちんぼを扱き
「毎晩、真由実とSEXしてるの想像しながら、オナニーしてるだよ」
って教えてあげたい!

220: 名無しさん:17/06/25 20:03
藤川綾子

221: 名無しさん:17/06/25 20:04
マンコデラックス

222: 名無しさん:17/06/29 05:41
JA(農協)窓口の、お気に入りの、お姉さん。


223: 名無しさん:17/06/29 05:43
新人の平田ちゃん

224: 名無しさん:17/06/30 13:22
広瀬すず

225: 名無しさん:17/06/30 13:25
春井なな

226: 名無しさん:17/07/19 01:12
中学1年の時の国語の教師、真砂代先生にサポートしてもらいながら、イク瞬間を見ていて欲しい

227: 名無しさん:17/07/19 02:24
佳子先生 ひとみ先生

228: 名無しさん:17/07/20 01:47
吉木りさちゃんだったら、途中から精子勿体無いと言って、フェラ&ごっくんするよ

229: 8X2R:17/07/21 04:18
倖田李梨。_(^^;)ゞ


230: 名無しさん:17/07/23 04:38
山口美咲

231: 名無しさん:17/07/23 06:33
芦田愛菜
オマンコをクチュクチュしながら見てもらいたいなぁ

232: 名無しさん:17/07/23 06:35
ツタヤのみきちゃん。借りたエロDVDでしこってるとこ見ててほしい。

233: 名無しさん:17/07/23 07:32


234: 名無しさん:17/07/23 07:36
キムヨナ

235: 名無しさん:17/07/24 20:09
友達の嫁の秀美

236: 名無しさん:17/07/24 21:50
ク・ハラ

237: 名無しさん:17/07/26 17:13
芦田愛菜
研究熱心だと思うから撮影もしちゃうかも

238: 名無しさん:17/08/03 05:20
仁科陽子に見せつけたい

239: 名無しさん:17/08/03 06:04
クラスの、生意気なメス友ら。

240: 名無しさん:17/08/05 02:53
ゆいちゃんに見せてみたいかも

241: 名無しさん:17/08/05 06:44
小栗有以に見せつけてあげたいなぁ

242: 名無しさん:17/08/05 07:40
皇太子妃の雅子さまと、娘の愛子さま。
秋篠宮の紀子さまと、娘の眞子さまと佳子さま・・・など、女性皇族たち。

稲田とか小池百合子とか蓮ホウとかゆー、生意気で冷たい女性政治家たち。



243: 名無しさん:17/08/10 11:05
森ふみ子

244: 名無しさん:17/08/10 12:42
近所の女子小学生や女児幼稚園児たち

245: 名無しさん:17/08/10 13:31
レーシングブルマーで学校の外周ランニングしとるJC


246: 名無しさん:17/08/10 13:40
やっぱり性に興味津々のJCちゃんだね!

247: 名無しさん:17/08/10 13:41
246
中1の女の子も今頃から性に興味持ち出す頃だね

248: 名無しさん:17/08/11 20:31
妹の蘭に童貞チンポ見て貰いたい

249: 名無しさん:17/08/11 20:59
↑たまらん

250: 名無しさん:17/08/21 18:41
的場の躰見ながらセンズリしていいですか?

251: 名無しさん:17/08/21 19:25
誰やねん?

252: 名無しさん:17/08/21 19:38
前の職場の事務員
森玲子
玲子の冷たい視線を浴びせられながらシコシコしたい

253: 名無しさん:17/08/21 19:43
ミラクルちゅーんず

254: 名無しさん:17/08/21 20:00
山本彩に瞬きを禁止して見せたい

255: 名無しさん:17/08/21 22:56
夏菜さん

256: 名無しさん:17/08/21 23:20
12歳の頃の志田未来ちゃん

257: 名無しさん:17/08/21 23:27
16歳の頃の小泉今日子

258: 名無しさん:17/08/21 23:31
13歳の頃の後藤久美子

259: 名無しさん:17/08/21 23:49
6歳の頃の芦田愛菜

260: 名無しさん:17/08/21 23:59
少女時代の皆さん

261: 名無しさん:17/08/22 00:46
17歳の頃の中森明菜

262: 名無しさん:17/08/22 00:47
15歳の頃の菊池桃子

263: 名無しさん:17/08/22 00:50
15歳の黒柳徹子ちゃん

264: 名無しさん:17/08/22 02:09
14歳の頃の高岡早紀

265: 名無しさん:17/08/22 02:18
17歳の頃の浜崎あゆみ

266: 名無しさん:17/08/22 05:42
14歳の頃の長澤まさみちゃん

267: 名無しさん:17/08/22 05:57
キムヨナ
冷ややかな視線を浴びせられながら抜きたい

268: 名無しさん:17/08/22 21:59
井上和香

269: 名無しさん:17/08/22 22:03
芦田愛菜
鈴木梨央に見せてあげたいんだよなぁ…

270: 名無しさん:17/08/23 12:53


271: 名無しさん:17/08/23 13:05
道重さゆみちゃん 見てもらいたいし、見せてももらいたい

272: 名無しさん:17/08/23 19:14
まのあ

273: 名無しさん:17/08/23 21:24
夏菜さん

274: 名無しさん:17/08/23 21:31
西野末姫
センズリ見ながらオマンコをクチュクチュしちゃうと思う

275: 名無しさん:17/08/24 03:04
理絵ちゃんセンズリするとこ見ててね

276: 名無しさん:17/08/26 10:11
ウン‥

277: 名無しさん:17/08/26 10:23
人妻やママたちや熟女だったら、センズリをじっくり見ながら。ウ・フ・フ
オ・イ・シ・ソ・ウ。。。。と、舌なめずりをするだろう。

ぜひ、娘のかわいい女児や女子小学生たち親子でいっしょに!

278: 名無しさん:17/08/26 10:24
「センズリ鑑賞」って、ネットであるよな。

279: 名無しさん:17/08/26 10:38
男でもセンズリしてる所みたいからな

280: 名無しさん:17/08/26 10:43
実は、女もオナニーをオトコに見せたがっている。

281: 名無しさん:17/09/07 15:03
もう我慢できねーよ(泣)

282: 名無しさん:17/09/07 15:38
少しは我慢しろよー

283: 名無しさん:17/09/10 01:59
酔っ払いのわちに…

284: 名無しさん:17/09/10 16:10


285: 名無しさん:17/09/10 16:54
↑やらせろや

286: 名無しさん:17/09/11 21:01
木村あやの、南まりあ
しゃがみパンチラしながら見ててほしい

287: 名無しさん:17/09/11 22:48
芦田愛菜

288: 名無しさん:17/09/12 09:28
セ−ラ−服 に 白い三つ折りソックス、ロ−ファ靴を 履いた
清純清楚な真面目な 女子高生に
見つめられながら、右手でシゴいて 精液が 飛び散る瞬間を
見せつけたいです。

289: 名無しさん:17/09/14 18:20
グラドルの中村静香ちゃん。

290: 名無しさん:17/09/14 19:01
お世話になった恩師

291: 名無しさん:17/09/14 20:54
どこまでお世話になるつもりだよトホホ

292: 名無しさん:17/09/15 19:11
金正恩 是非、俺のミサイルの飛距離を見届けて欲しい。

293: 名無しさん:17/09/19 13:40
松下奈緒

294: 名無しさん:17/09/20 00:36
理絵に理絵の写メしながらセンズリしてるところを見られたい

295: 名無しさん:17/09/23 06:49
美人歌手 May J. に センズリの一部始終を 精液が飛び散るところまでを じっと見てもらいたい。
あんな美しい顔のMay J.さんに見つめられながら センズリしたら、すぐに射精してしまいそうです。


296: 名無しさん:17/09/23 08:20
シェイプアップガールズ
モデルガールズ

297: ロリロリおやじ:17/09/23 10:19
原菜乃華
小栗有以
大森莉緒
矢吹奈子
田中美久
宮脇咲良
岩本蓮加
本田真凛



298: 名無しさん:17/09/23 10:37
中3 の 孫娘 に性教育の一つとして 見せてやりたい。

299: 名無しさん:17/09/23 10:39
中畑清

300: 名無しさん:17/09/23 10:39
300


301: 名無しさん:17/09/26 08:34
sパ-ク白山 の 奥山さん に見つめられながら、センズリして
精液が飛び散る瞬間とかを しっかり見ていてほしい。


302: 名無しさん:17/09/26 08:49
小学校の女教師も。男子児童たちに「オンナのセンズリ」を見せつけている
のだろ〜か??

"おまえらなんか、おまんこのズリネタなんだよっ!オラ、オラッ" とか。

303: 名無しさん:17/09/26 08:51
クラスの仲良しのメス友たち。

304: 名無しさん:17/09/27 09:48
鈴木梨央

305: 名無しさん:17/09/27 09:52
高橋みなみ

306: 名無しさん:17/10/05 08:40
怪我で入院中、病室に検診に来た 若い看護師に センズリ射精を見せつけた時は興奮したなぁ。


307: 名無しさん:17/10/09 19:25
相川七瀬

308: 名無しさん:17/10/13 05:59
大崎恭子の前で、恭子見て!って言いながらセンズリしたい

309: 名無しさん:17/10/13 06:08
キムヨナ
いつも動画を見ながら抜いてる

310: 8X2R:17/10/13 06:15
小嶋ジュンナに、お願いしたい

。_(^^;)ゞ

311: 8X2R:17/10/13 06:16
普段から、私で抜きまくってるんでしょう?

とか、言われながら…

。_(^^;)ゞ


312: 8X2R:17/10/13 06:23
↑小嶋ジュンナとか、タイプなん?

(^o^)v

313: 8X2R:17/10/13 06:24
↑まぁね…
。_(^^;)ゞ

314: 名無しさん:17/10/15 05:14
>>306.
性病やキン玉の怪我で入院すると。若い看護婦たちが「ちんちんをじっくり!
と、眺めて報告したり」「モミモミして、診断をしてくれる」らしい。

315: 名無しさん:17/10/15 07:21
下校途中の制服着た女子中学生や女子高生の見ている前で、
肉棒をシゴいて 精液が飛び散る瞬間を 見せたくてたまらない。

316: 名無しさん:17/10/15 08:47
有希恵の目の前で。

317: 名無しさん:17/10/15 08:49
315
変態ですな

318: 名無しさん:17/10/20 18:38
もう我慢できねーよ(泣)

319: 名無しさん:17/10/20 18:56
福井セリナに軽蔑の眼差しで見られながら
ウゥ…セリナちゃん…ドピュ!
ってしたい

320: 名無しさん:17/10/20 18:59
18歳の女子高生を15名ほど集め
全裸でフル勃起チンポを扱き彼女達に見せつけたい

321: 名無しさん:17/10/20 19:51
僕は女子小学生高学年ちゃん達に見せたい

322: 名無しさん:17/10/21 18:09
下校途中の女子高生に、オナホでしてるところ見せたい

323: 8X2R:17/10/21 18:22
小嶋ジュンナ。_(^^;)ゞ


324: 名無しさん:17/10/21 18:38
sパ-ク白山 の 奥山さん の見ている前で ビンビンに勃起した
肉棒を シゴいて 精液が 飛び散る瞬間を見せたい。

325: 名無しさん:17/10/21 18:42
おまえ

326: 名無しさん:17/10/21 18:44
............
]

327: 名無しさん:17/10/24 21:09
もう我慢できねーよ(泣)

328: 名無しさん:17/10/24 21:09
ハァ!ハァ!

329: 名無しさん:17/10/25 03:09
競泳水着を着て恥ずかしそうにしてる水城さん

330: 名無しさん:17/10/27 06:43
恥ずかしいもんですかね

331: 名無しさん:17/10/27 17:28
飯窪春菜さんに、乳首舐められながらよがり声出しながら発射してぇ

332: 名無しさん:17/10/27 18:15
有村架純 に見つめられながら、 センズリの一部始終を見せて
射精して精液が 勢いよく飛び散る瞬間を 見せたいです。

333: 名無しさん:17/10/27 20:38
333
ゾロうし!

334: 名無しさん:17/10/27 21:00
部下のMちゃん

335: 名無しさん:17/10/27 21:19
AKB全員に見てもらいたい

336: 名無しさん:17/10/27 21:20
石川佳純

337: 名無しさん:17/10/27 22:05
地下鉄駅で好みの適当な女を見つけて帰宅する後をつけながら
少し距離をとりチャックから取り出したチンボを扱きつつ
卑猥な言葉を聞こえるか聞こえないかの声でつぶやく
女が気付いて速歩きになった変態モード全開に追い回す
逃げ足になる女を追いかけながらチンボ振り回して追いかける
逝きそうになったら止まらんと殺すぞと脅して髪を鷲づかみ
頭をロックした女の顔面にドックドク白いのを出す


338: 名無しさん:17/10/28 12:32
もう我慢できねーよ(泣)

339: 名無しさん:17/10/28 12:32
ハァ!ハァ!

340: 名無しさん:17/10/28 12:32


341: 名無しさん:17/10/28 12:57
中学一年生の芦田愛菜ちゃんに見てほしい

342: 名無しさん:17/10/29 17:34
美人の 息子の嫁さん(29)に
義父の私が 息子の嫁さんの下着や黒タイツを頭から被って自慰しているところや、息子の嫁さんの ブ−ツやスニーカーの匂いを嗅ぎながら 自慰行為を してらいる場面を見せてあげたいです。


343: 名無しさん:17/10/29 17:34
山田哲人

344: 8X2R:17/11/01 05:52
1
小嶋ジュンナかな?
_(^^;)ゞ


345: 名無しさん:17/11/02 04:49
生駒里奈

346: 8X2R:17/11/03 15:06
森ななこ
も、センズリ見せたい。
小嶋ジュンナと同様に。_(^^;)ゞ


347: 8X2R:17/11/03 15:07
秋元優里とか、牧野結美とかも、センズリ見せたい。_(^^;)ゞ


348: 8X2R:17/11/03 15:08
普段から存分、オカズにしてる女にセンズリ見せたい。_(^^;)ゞ


349: 8X2R:17/11/03 15:08
つまり例の窓口の女とかも…
。_(^^;)ゞ


350: 8X2R:17/11/03 15:09
↑いつも、私でシコってんだろ!
っと罵られながらな。(笑)

_(^^;)ゞ


351: 8X2R:17/11/03 15:09
変態だな…
。_(^^;)ゞ


352: 名無しさん:17/11/03 15:10
JA(農協)窓口の女、予想通りに、いいケツ(尻)してたし。

やっぱり、たまんね。_(^^;)ゞ

353: 名無しさん:17/11/03 15:11
では、また。_(^^;)ゞ


354: 名無しさん:17/11/03 15:58
中2 の孫娘に 祖父の私が センズリ行為を見せて性教育して見たいです。「 男の人は、みんな こんなやって 右手でシゴいてオナニ−するんだよ。 ほら、
今から 精液を射精するから、真っ白い液体の精液が 飛び散る瞬間を しっかり見ておくんだよ。」 と 言いながら 中2 の孫娘にセンズリ行為を見せてやりたい。

355: 名無しさん:17/11/04 10:41
未唯mie

356: 名無しさん:17/11/06 18:33
sぱ-ク白山 奥山さん に
センズリを見てもらいたい。
センズリを観賞してもらった後は、奥山さんを 立ちバックから
種付けしてあげる。


357: 名無しさん:17/11/08 09:40
法子義姉ちゃんにオナニー見せたい

358: 名無しさん:17/11/20 18:16
倉田峰

359: 名無しさん:17/11/20 18:16
中萩文代

360: 名無しさん:17/11/20 18:17



続きを読む
掲示板に戻る 全部 次100>> 最新50
名前: E-mail(省略可):
sageID表示