CYBER JAPAN DANCERS2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > CYBER JAPAN DANCERS2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

CYBER JAPAN DANCERS2

1: 名無しさん:17/03/02 19:09
引き続き、よろしくお願いします^ ^

901: 名無しさん:17/07/26 08:53
コイツらで抜きすぎて飽きてきた

902: 名無しさん:17/07/26 15:16
あっそ

903: 名無しさん:17/07/26 16:50
でぶへー、凄いいい歯並びしてるな

904: 名無しさん:17/07/28 17:54
エロ豚 か スレンダー

905: 名無しさん:17/07/31 23:58
豚が脱走

906: 名無しさん:17/08/04 08:15
ズリネタ集団

907: 名無しさん:17/08/07 20:09
でぶへーがインスタにアップしたかな&でぶへーのケツ振り動画、たまんねぇ…

908: 名無しさん:17/08/07 20:14
アップ制限でリンク貼れない
パンティからハミ出たかなの尻肉にがブルンブルン揺れて堪らない

でぶへーより一周りサイズのデカいかなのケツ…

909: 名無しさん:17/08/07 20:21
907
今見た。
ヤバいね、kanaのケツ
パンティがケツに食い込んだ状態でケツ振ってるからすげー、たまんねぇ

910: 名無しさん:17/08/08 20:30
アイのビキニナイトでのマティーニグラスでのパフォーマンス見た人います?あれビキニナイト史上一番エロい演出かもしれない!身体と髪が濡れたアイが、惜しげもなく大股を開き体を上下に揺らすのは騎乗位そのもの、さらに尻や脚を突き出す…堪らないわ

911: 名無しさん:17/08/08 21:50
908
kanaのケツの厚みは圧巻

912: 名無しさん:17/08/08 22:28
kanaと比べるとでぶへー、貧尻だな

913: 名無しさん:17/08/09 01:15
週刊ポストにCJの特集記事あります
たいした内容じゃないが、CJマニアは一読あれ

914: 名無しさん:17/08/09 01:17
インスタグラムの動画はいいオカズになります。

915: 名無しさん:17/08/09 11:22
娼婦として扱うにはベストな変態集団だよね

916: 名無しさん:17/08/09 11:23
確かに

917: 名無しさん:17/08/09 11:45
Kanaの尻振り動画でヌキまくってます

918: 名無しさん:17/08/09 12:29
かっこつけたり余裕ぶってるわけじゃなく付き合ったらつまんなそうっつーかクソほど金かかりそう
肉便器にして何もかも好き勝手して遊びたいドスケベ軍団
だからもっとオカズぐらい提供しろよなー

919: 名無しさん:17/08/10 17:27
ドラマにかずへー、かなへーキャバの看板にでてたからビックリした

920: 名無しさん:17/08/15 09:57
ザーメン掃き溜め公衆便所集団だろ?

921: 名無しさん:17/08/16 05:51
ハデな格好が多い分、処女なら好感触です

922: 名無しさん:17/08/20 13:37
曲がダサくて驚いた
普通のアイドルとは系統が違うから曲も変えなきゃみたいな配慮がないとはね

923: 名無しさん:17/08/20 19:06
もう飽きたね
今やInstagramもチェックしてない
グラビア活動もやらないと…

924: 名無しさん:17/08/21 10:26
確かに

925: 名無しさん:17/08/22 03:06
E-girlsよりもさらにアイドル寄りの曲(しかも完成度が低い)

ギャル好きのおっさん以外で一体どの層を狙って活動してんの?

926: 名無しさん:17/08/22 04:56
まだチェックしてるハァハァ

927: 名無しさん:17/08/22 06:10
まだまだ抜いてまっせ

928: 名無しさん:17/08/22 06:47
ハナから曲なんて期待してない

929: 名無しさん:17/08/22 07:06
イメージビデオとかやれ

930: 名無しさん:17/08/22 08:20
着エロやってほしい
擬似3Pとか

931: 名無しさん:17/08/25 10:19
みんな一斉に飽きててわろた
まぁこういう安いのに夢中になる奴は童貞ぐらいか

932: 名無しさん:17/08/25 12:03
グラビア活動が活発になると思ってただけに残念
男に抜いてもらってナンボの存在でしょ
こういう女達は…

933: 名無しさん:17/08/27 15:53
もっとグラビアで露出が増えないとこのまま自然消滅

934: 名無しさん:17/08/27 15:57
えろ商法w

935: 名無しさん:17/08/27 18:28
画像収集はやめてないよ

936: 名無しさん:17/08/27 18:51
ここに来る人が少なくなっただけでしょ

937: 名無しさん:17/08/27 19:11
俺は収集して抜いてるよ(笑)

938: 名無しさん:17/08/28 10:49
みんな言ってるとおり画像で充分なんだよね
バカだからSNS見てたらエロ画像自分から上げるわけだし

939: 名無しさん:17/08/29 07:22
925
男子中学生、高校生からしたらたまらん

940: 中学生:17/08/30 10:34
みかぼちゃ、エロい

941: 名無しさん:17/09/01 15:08
http://vpic.to/170901eO65
変態じゅりたん

942: 名無しさん:17/09/01 16:07
941この女もメンバーなの??エロい!今夜のオカズにします!

943: 名無しさん:17/09/12 12:06
中学生、高校生で、彼女らをオカズにしてる人っているの?

944: 名無しさん:17/09/12 12:18
9/22発売ヤングアニマルにチームKの水着グラビアが載るらしいぞ

945: 名無しさん:17/09/12 14:33
カレンちゃんあんな可愛い顔して尻肉見せつけるから最高

946: 名無しさん:17/09/13 06:44
昨日抜いた

947: 名無しさん:17/09/22 11:39
アニマルのグラビア、こりゃダメだ
もっとヌケるの撮ってくれよ

948: 名無しさん:17/09/22 18:28
ヤンアニのグラビア
もっとカズへーおっぱい谷間露出した画像出してくれよ
尻突き出したのとかさ
ちんぽシゴくのぜったいわかってる筈なんだから

カメラマンだけに谷間やら
ポロリやら おまんこぶち込まさせたらダメダメ

949: 名無しさん:17/09/22 18:31
ヤンアニのグラビア
もっとカズへーおっぱい谷間露出した画像出してくれよ
尻突き出したのとかさ
ちんぽシゴくのぜったいわかってる筈なんだから

カメラマンだけに谷間やら
ポロリやら おまんこぶち込まさせたらダメダメ

950: 名無しさん:17/09/24 08:16
Karenで抜いた

951: 名無しさん:17/09/24 11:54
http://q2.upup.be/m6ongUjbbV
http://q2.upup.be/MePVw1ycVL
http://q2.upup.be/IKyixvWaWm
http://q2.upup.be/42l6ZSUHNQ
http://q2.upup.be/2mg2b9wV40
ハァハァ〜[kanae][kazue]…ダブルビキニパンツ巨尻たまらない…






952: 名無しさん:17/09/24 12:14
でぶへーのデカ尻たまらんッ!

953: 名無しさん:17/09/24 12:20
カナエとカズエの巨尻で顔をサンドイッチホールドされて二人同時に[屁]を発射して顔に浴びせてほしい

954: 名無しさん:17/09/24 12:47
尻舐めまくり最高です

955: 名無しさん:17/09/24 15:36
顔うつりたくないなら覆面かぶってやって下さい
モザイク邪魔でエロさ半減

956: 名無しさん:17/09/24 18:56

覆面、なるほど…そういう手もあるな
考えとこう

957: 名無しさん:17/09/24 18:58
インスタはエロいのに、何故か雑誌グラビアはエロくない

958: 名無しさん:17/09/25 21:07
さっき抜いた

959: 名無しさん:17/09/25 21:13
グラビアもエロかったぞ
カレンのバックショットビキニのアナル付近舐めたくなる

960: 名無しさん:17/09/25 21:23
カレンとやりたい

961: 名無しさん:17/09/25 21:28
カレンとする時めっちゃ緊張しそう
最中は興奮し過ぎて記憶に焼き付けようとするかもハァハァ

962: 名無しさん:17/09/25 21:34
カレンは体力あるからすごいセックスしそう

963: 名無しさん:17/09/25 21:38
かずえ以外のメンバーなら興奮しまくってチンポ凄いことになりそう

964: 名無しさん:17/09/25 21:39
リリにぬっぽり差し込みたい

965: 名無しさん:17/09/25 21:39
ヒロコと愛撫し合いたい

966: 名無しさん:17/09/29 11:40
カレンで抜いた

967: 名無しさん:17/09/29 12:43
あんなかわいい顔してあんなやらしい体してたら誰でも性対象にするわな
何万トンの精液がカレンで失われたか

968: 名無しさん:17/09/29 13:02
Instagramの動画って落とせます?

969: 名無しさん:17/09/29 13:49
この中から何人くらいAVに行くのかな!

970: 名無しさん:17/09/29 13:54
普通にマイナーだなぁ

971: 名無しさん:17/09/29 14:35
意外と出来てから長くて辞めた人いるからそこからならAV出そう
ていうか既にオファーは誰かしら来てるやろうな
CJ以外にもエロダンサーグループとか目付けてるからそっから出て欲しい

972: 名無しさん:17/09/29 14:35
マイナーとかどうでもいい
オカズに出来るコンテンツである以上存在価値はある

973: 名無しさん:17/10/02 14:07
むしろマイナーだからいい
芸能人だーってもてはやされたら勘違いしそうだからエロだけで売ってて

974: 名無しさん:17/10/02 18:58
968
ダウンロード専用アプリをインストールすれば落とせる

975: 名無しさん:17/10/03 22:15
もう少し太って欲しい

976: 名無しさん:17/10/04 05:06
8日のSASUKEにカレン出るね
多分メンバーも応援で出ると思うけどエロい格好してほしいな。
地上波でカレンちゃんのやらしいとこいっぱいの男に見せてあげてほしい。

977: 名無しさん:17/10/05 13:53
露骨なまでにパパ活するとこが好きwww
ドルヲタ童貞みたいな客は少ないし全然いいと思う

978: 名無しさん:17/10/05 14:27
977誰がパパ活してるの?

979: 名無しさん:17/10/05 16:29
セブンイレブンのコピー機でブロマイド買えるらしい
カナのケツ見せとカレンのエロいやつにしようかな

980: 名無しさん:17/10/05 16:30
Hirokoはこういうのもう参加しないんだな
欲しかったけど

981: 名無しさん:17/10/05 23:47
979カナのヤバいなズリネタじゃん 笑

982: 名無しさん:17/10/06 00:28
981
コピー機からオナニー用ブロマイド出てくるってことやな

983: 名無しさん:17/10/06 00:58
カナちゃんのおめこ吸いたい

984: 名無しさん:17/10/06 00:59
カレンたんのあそこ嗅ぎながら生活したい

985: 名無しさん:17/10/06 02:39
だれでもいいからやりたい

986: 名無しさん:17/10/07 21:01
http://vpic.to/1710077z9m

987: 名無しさん:17/10/08 10:07
アホみたいな所がカワイイ

988: 名無しさん:17/10/08 10:27
986この3人娘の名前教えてもらえませんか?特に真ん中の子がたまらないです。襲いたいです。

989: 名無しさん:17/10/08 11:56
今日SASUKEにカレンたん
今夜精液が飛び交う

990: 名無しさん:17/10/08 11:57
988
向かって左Riri、真ん中KAZUE、右KAREN

991: 名無しさん:17/10/08 12:00
990ありがとうございます!こらから画像集めてシコシコオナニー励みます

992: 名無しさん:17/10/08 12:22
なんだかんだ言って、みんな、でぶへー好きだな

993: 名無しさん:17/10/08 12:33
でぶへーって娘はどれでしょうか?

994: 名無しさん:17/10/11 22:26
彼女らで抜いてる年下の男、いますか?

995: 名無しさん:17/10/11 22:27
CJで抜こうとする時素材山ほど提供してくれてるからやりやすいよな
シコりやすさ。

996: 名無しさん:17/10/13 12:33
抜く以外どうしろというのか

997: 名無しさん:17/10/13 23:19
お乳だしよんねやろ

998: 名無しさん:17/10/14 01:33
http://i.imgur.com/HvrKvKU.jpg
kanaのケツ凄ぇ…尻に顔をうずめて[屁]の匂い嗅ぎてぇ…

999: 名無しさん:17/10/14 04:12
すげえ…今まで何本バックから入れたんやろ
5、60が妥当かな

1000: 名無しさん:17/10/14 08:57
肛門までしっかり食い込んでるこのkanaのビキニパンツ欲しい!
肛門に密着してる部分の匂い嗅ぎたい!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50