なりきり乃木坂(スレH) 11


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > なりきり乃木坂(スレH) 11
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

なりきり乃木坂(スレH) 11

1: 名無しさん:17/03/05 20:42
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1487345310/i

1301: 斉藤優里 OB50:17/03/31 22:07
1300
私も寝てた…

1302: 衛藤美彩:17/04/01 01:15
こんばんは〜

1303: 名無しさん:17/04/01 01:18
先輩おつかれっす

1304: 衛藤美彩:17/04/01 01:19
1303お疲れ〜

1305: 名無しさん:17/04/01 01:19
みさ、おれと運動会しよっか?笑

1306: 衛藤美彩:17/04/01 01:20
1305まだ運動会の季節じゃない(^^)

1307: 名無しさん:17/04/01 01:21
1304
今日は飲んでるの?

1308: 衛藤美彩:17/04/01 01:22
1307飲んでるよ〜(笑)

1309: 名無しさん:17/04/01 01:25
1308
相変わらず酒好きだね

1310: 衛藤美彩:17/04/01 01:27
1309仕事頑張った自分へのご褒美(^^)

1311: 名無しさん:17/04/01 01:28
1310
忙しいのはありがたいことだね

1312: 衛藤美彩:17/04/01 01:30
1311有難い事です(^^)だから仕事終わりのお酒が美味しいの(^^)

1313: 西野七瀬:17/04/01 01:31
こんばんは〜…

1314: 名無しさん:17/04/01 01:31
1312
写真集発売決定おめでとう

1315: 衛藤美彩:17/04/01 01:34
1314ありがとー(^^)ちゃんと予約した?(^^)

1316: 名無しさん:17/04/01 01:35
1315
もちろん、即買いだよ。

1317: 名無しさん:17/04/01 01:35
1313
なぁちゃん、こんばんは

1318: 衛藤美彩:17/04/01 01:37
1316ありがとー(^^)他のメンバーみんな売れてるからプレッシャーあるけど(^^;

1319: 名無しさん:17/04/01 01:39
1318
お風呂の写真エロかったしみんな買っちゃうよ(笑)

1320: 衛藤美彩:17/04/01 01:41
1819それどうなの〜(笑)そんなカットばっかりじゃないんだから(^^)

1321: 名無しさん:17/04/01 01:43
1320
色々と期待してるよ(笑)

1322: 衛藤美彩:17/04/01 01:44
1321期待は裏切ってないはず(^^;

1323: 名無しさん:17/04/01 01:46
1322
じゃあお世話になりますね(笑)

1324: 衛藤美彩:17/04/01 01:47
1323何それ〜(笑)写真集の前にマガジンのソログラビアもよろしく(^^)

1325: 衛藤美彩:17/04/01 01:47
1323何それ〜(笑)写真集の前にマガジンのソログラビアもよろしく(^^)

1326: 名無しさん:17/04/01 01:49
1325
出費が重むよ〜(笑)
CDに雑誌に写真集...

1327: 衛藤美彩:17/04/01 01:50
1326負担かけて すみません(^^;

1328: 名無しさん:17/04/01 01:51
ななせの口マンコつかいたい

1329: 名無しさん:17/04/01 01:52
http://chatroom07.chatx2.whocares.jp/
みさみさきて

1330: 名無しさん:17/04/01 01:52
1327
まぁそれで楽しませてもらってるからいいんだよ。

1331: 衛藤美彩:17/04/01 01:57
1330そう言ってもらえると(^^;有難い(^^)

1332: 名無しさん:17/04/01 01:59
ゆったんまだいる?
いたら夕方の部屋きて〜〜

1333: 名無しさん:17/04/01 02:00
まいちゅんいないかな?

1334: 名無しさん:17/04/01 02:01
1331
ちなみに写真集は自分で買うの?

1335: 衛藤美彩:17/04/01 02:03
1334買うよ(^^)自分のだけ売れなかったら恥ずかしい(^^;

1336: 名無しさん:17/04/01 02:04
1335
大丈夫♪美彩先輩美人だしエロいしいっぱい売れるよ。

1337: 衛藤美彩:17/04/01 02:05
1336エロいしは余計じゃない?(笑)

1338: 名無しさん:17/04/01 02:06
1337
エロいって男からしたらすごい魅力的なんだよ。誇って良いこと

1339: 衛藤美彩:17/04/01 02:07
1338何か説得力ないなぁ(笑)

1340: 名無しさん:17/04/01 02:08
1339
いやいや、美彩先輩のエロさに釣られた男は何人いるのやら

1341: 衛藤美彩:17/04/01 02:09
1340エロしかないみたいじゃん(笑)

1342: 名無しさん:17/04/01 02:10
1341
美彩先輩って声も良いよね。
キレイな声してる

1343: 衛藤美彩:17/04/01 02:11
1342声はねぇ(^^;たまに褒めてもらえる(^^)

1344: 名無しさん:17/04/01 02:13
1343
美声って感じで聞いてて癒されるよ

1345: 衛藤美彩:17/04/01 02:16
1344褒めすぎじゃない?(笑)

1346: 名無しさん:17/04/01 02:19
1345
ご褒美は?(笑)

1347: 衛藤美彩:17/04/01 02:20
1346ないかなぁ(^^;

1348: 名無しさん:17/04/01 02:21
1347
いっぱい褒めたんだからその分乃木坂がんばってね♪

1349: 衛藤美彩:17/04/01 02:22
1348まだまだ頑張るよ(^^)

1350: 名無しさん:17/04/01 02:23
1349
まだまだ坂を上らないとね

1351: 衛藤美彩:17/04/01 02:25
1350新しい子も入ってくるけど(^^;まだ負けられない(^^)

1352: 名無しさん:17/04/01 02:26
1351
若さでは勝てない色気があるから大丈夫

1353: 衛藤美彩:17/04/01 02:27
1352まぁね(笑)若さでは絶対勝てないからね(笑)

1354: 名無しさん:17/04/01 02:28
1353
3期生苛めるないでね?(笑)

1355: 衛藤美彩:17/04/01 02:31
1354そんな事しないよ(^^)

1356: 名無しさん:17/04/01 02:32
みさみさって可愛い顔して胸でかいよね

1357: 名無しさん:17/04/01 02:32
1355
まいやん辺りと一緒に締めてそう(笑)

1358: 衛藤美彩:17/04/01 02:33
1357どんなイメージしてんの?(怒)

1359: 名無しさん:17/04/01 02:35
1358
厳しい先輩かな?(笑)

1360: 衛藤美彩:17/04/01 02:35
1359優しい先輩です(笑)

1361: 名無しさん:17/04/01 02:37
1360
ほんとに?(笑)
けど美彩先輩に怒られるのも羨ましい(笑)

1362: 衛藤美彩:17/04/01 02:40
1361ホントだよ(笑)面倒見の良さでは有名なんだから(笑)

1363: 名無しさん:17/04/01 02:41
セックスさせろ

1364: 名無しさん:17/04/01 02:41
1362
それは確かに...
きいちゃんとか完全になついてるよね

1365: 衛藤美彩:17/04/01 02:43
1364きいちゃんは誰にでも好き好き言うから(笑)

1366: 名無しさん:17/04/01 02:44
1365
去年の乃木中バレンタイン企画...(笑)

1367: 衛藤美彩:17/04/01 02:45
1366私のみさ先輩とまで言ってたのにねぇ(笑)

1368: 名無しさん:17/04/01 02:46
1367
収録後締めたでしょ(笑)

1369: 衛藤美彩:17/04/01 02:48
1368だから(笑)そんな事しないって(^^)

1370: 名無しさん:17/04/01 02:49
1369
やっぱり優しい先輩が一番だね

1371: 衛藤美彩:17/04/01 02:52
1370でしょ?(笑)

1372: 名無しさん:17/04/01 02:52
1371
こんな美人に優しくされたら最高だよ

1373: 衛藤美彩:17/04/01 02:54
1372でもあんまり甘やかすとなぁ(^^;きいちゃんみたいになるから(笑)

1374: 名無しさん:17/04/01 02:55
1373
甘やかした結果が去年のあれか(笑)

1375: 衛藤美彩:17/04/01 02:56
1374そうそう(笑)普通なら私にくれるよね?(笑)

1376: 名無しさん:17/04/01 02:57
1375
きっとテレビ的なやつだよ...ね?

1377: 衛藤美彩:17/04/01 02:58
1376いや〜(^^;あれは多分マジなやつ(^^;

1378: 名無しさん:17/04/01 03:00
1377
あの後バレンタインもらったんじゃないの?

1379: 衛藤美彩:17/04/01 03:01
1378もらったよ(^^)

1380: 名無しさん:17/04/01 03:01
1379
じゃあ許してあげて(笑)

1381: 衛藤美彩:17/04/01 03:03
1380本気で怒ってないから大丈夫(笑)

1382: 名無しさん:17/04/01 03:04
1381
逆に本気で起こったことあるの?

1383: 衛藤美彩:17/04/01 03:05
1382家族にはある(^^)メンバーにはないかな

1384: 名無しさん:17/04/01 03:06
1383
あのマネキンの踊りしてた方々ね(笑)


1385: 衛藤美彩:17/04/01 03:07
1384ハハ(笑)そうだね

1386: 名無しさん:17/04/01 03:07
1385
家族で楽しそうで良かった(笑)

1387: 衛藤美彩:17/04/01 03:09
1386基本家族は仲良しだから(笑)

1388: 名無しさん:17/04/01 03:11
1387
家族で仲良しなのが一番の幸せだね

1389: 衛藤美彩:17/04/01 03:13
この年齢で家族と仲悪いってなると問題ありだよね(^^)

1390: 名無しさん:17/04/01 03:15
まいやんおる?

1391: 名無しさん:17/04/01 03:15
1389
不良娘美彩(笑)

1392: 衛藤美彩:17/04/01 03:16
1391不良じゃない(笑)

1393: 名無しさん:17/04/01 03:17
1392
スカート短すぎって怒られてたじゃん(笑)

1394: 衛藤美彩:17/04/01 03:19
1393お父さんにケツ出して行けって言われたやつね(笑)

1395: 名無しさん:17/04/01 03:20
1394
お父さん心配しただろうな〜

1396: 衛藤美彩:17/04/01 03:22
1395スカート捲って出たけど(笑)玄関出たら即下ろしたから(^^)

1397: 名無しさん:17/04/01 03:22
1396
玄関にいたかった...(笑)

1398: 名無しさん:17/04/01 03:25
人前ではやらない(笑)

1399: 衛藤美彩:17/04/01 03:26
1397美彩の家に他人がいたら怖いわ(^^)

1400: 名無しさん:17/04/01 03:28
1399
美彩ん家大分だから行けない...


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50