ショップチャンネル&QVC11


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ショップチャンネル&QVC11
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ショップチャンネル&QVC11

1: 名無しさん:17/03/11 00:18
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1476651484/i
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1476651484/i

701: 名無しさん:17/05/28 14:33
チャンピオンゲストのデカパイたまらん

702: 名無しさん:17/05/28 18:26
うちももキュッとのモデルぷっくりおっぱいとくぱあ見せてくれてありがとう

703: 名無しさん:17/05/28 18:34
高山さん最初あんまり興味なかったけど意外とエロい体しててボッキ不可避。
敷きパッドに横たわった高山さんの下半身エロ過ぎ

704: 名無しさん:17/05/28 18:37
青木さんの脇舐めたい

705: 名無しさん:17/05/28 18:38
女の脇って堪らんな

706: 名無しさん:17/05/28 18:39
佳代ちゃんのピタピタウェア尻えっろ

707: 名無しさん:17/05/28 19:22
さっきのりさちゃんみたいな人が前歩いてたらチンコ反り立つわ

708: 名無しさん:17/05/28 19:44
りさちゃんの下半身ヤバいね

709: 名無しさん:17/05/28 19:56
白ピタパン尻エロい

710: 名無しさん:17/05/28 21:08
あのケツの前に顔持っていって嗅ぎまくりたい

711: 名無しさん:17/05/28 21:17
白勢さん相変わらずいいね
服説明してる時、芝さんに恵さん胸が本当に大きいので有名なんですけどって言われてて、体も大きいって笑いながら自分でフォローしてたけど
おっぱいのこと言われて男が勃起するの回避したかったんだろうな
やらし。

712: 名無しさん:17/05/28 21:18
白勢さんにびんこびんこ勃ちしたわ

713: 名無しさん:17/05/29 00:17
711
712
白鵬に見えたわ

714: 名無しさん:17/05/29 00:17
十和子ちゃん、キレイやな

715: 名無しさん:17/05/29 04:32
ハローキティの人、いつもミニスカ。おかめちゃんもミニスカ履くべきだ。

716: 名無しさん:17/05/29 06:11
Qに今出てるモデルさんの名前が知りたい!

717: 名無しさん:17/05/29 08:46
十和子ブラ紐見えてるぞ

718: 名無しさん:17/05/29 10:06
森みなのノースリーブ小ぶりオッパイいいね!

719: 名無しさん:17/05/29 10:32
脇からブラ見えている

720: 名無しさん:17/05/29 11:15
カメラマン、十和子をアップにするな
シワシワの上に厚化粧が分かっちまうだろ

721: 名無しさん:17/05/29 12:01
このトワッコが!

722: 名無しさん:17/05/29 12:02
ムチムチムッツーミ、乳がたまらんな

723: 名無しさん:17/05/30 06:25
かなえちゃん、今日はノースリーブ着てくれ。

724: 名無しさん:17/05/30 06:28
アッキーナ、かわいいな
ゲストのババアは映さんでええからアッキーナを沢山映せや

725: 名無しさん:17/05/30 13:41
かなえ、ついに白ノースリーブワキ見せショー解禁。もっとどんどんやれ!

726: 名無しさん:17/05/30 14:21
お前ら、ノースリーブ着たババアのダランダランの二の腕見て勃つのか?

727: 名無しさん:17/05/30 14:35
小柳津スイカや

728: 名無しさん:17/05/30 15:44
かなえノースリーブで興奮してるのは1人(笑)
普通に見ても1人が言ってんの分かるやろ。お前らって言うな(笑)

729: 名無しさん:17/05/30 15:47
728
確かに かなえかなえ 言ってるのは1人だが、他のキャストやナビやゲストも同じ様なもんやんか
確かに湯浅とかホントにキレイな人もいるけどね

730: 名無しさん:17/05/30 16:15
729
君のババア基準が分からないけど(笑)
いいとしてるのは湯浅とあと誰?

731: 名無しさん:17/05/30 16:34
もし英恵とか小俣、永井をババアと呼んでるなら君の感覚がおかしい(笑)

732: 名無しさん:17/06/01 03:52
大体40過ぎたらババアやろ
確かに永井や小俣は若いが、小柳津や高山はババアだ

733: 名無しさん:17/06/01 03:53
730
三崎

734: 名無しさん:17/06/01 06:41
732
小柳津はババアぢゃない。おねーさんだ。

735: 名無しさん:17/06/01 07:25
733
確かに薫は永遠の乙女

736: 名無しさん:17/06/01 07:26
でも薫の場合、ジジイになり得るので注意。

737: 名無しさん:17/06/01 09:45
勝野雅奈恵のオッパイ

738: 名無しさん:17/06/01 11:20
三崎、人気あるなぁw

739: 名無しさん:17/06/01 12:01
正直テレビショッピングで爆笑するの三崎だけ

740: 名無しさん:17/06/01 12:05
三崎とマツコとかいいコンビになると思うけどな
マツコはショップチャンネル見てるらしいから存じてはいるはず

741: 名無しさん:17/06/01 21:22
祐佳さん髪伸ばしてストレートにすればめっちゃかわいいのにな
あの髪型あんまり好きじゃない

742: 名無しさん:17/06/02 02:40
かーよんのスケスケ太もものアップ、たまらん

743: 名無しさん:17/06/02 08:47
かなえの揺れる胸元

744: 名無しさん:17/06/02 12:54
胸ではなく胸元が揺れるんだな?
どんだけダランダランなんだよww

745: 名無しさん:17/06/03 05:01
おかめ、白い透け透けノースリーブ

746: 名無しさん:17/06/03 07:12
だからどうした?

747: 名無しさん:17/06/05 20:01
りさちゃんとゆかりちゃんのピタッツ

748: 名無しさん:17/06/05 23:10
今回ピタッツモデルもよかったね
街でピタッツ履いてる人いたら勃起してまうわ

749: 名無しさん:17/06/06 07:11
ショップでチャンルー源一郎やっとるぞ

750: 名無しさん:17/06/06 07:11
キューはヘノマタか

751: 名無しさん:17/06/07 23:02
英恵のおっぱい…
ライン出ちゃって大きいの露わになってるよハァハァ

752: 名無しさん:17/06/08 10:19
くりじゅん、森みなの貧乳たまらん!

753: 名無しさん:17/06/10 11:17
ショップチャンネルゲストの商品アドバイザー、森山一葉がスカートでしゃがんで黒パンチラ

754: 名無しさん:17/06/10 11:49
明日の14:00は園田美香タイム

755: 名無しさん:17/06/11 19:27
莉子乳に挟みたい

756: 名無しさん:17/06/12 06:04
この6時台
QVC大嶽まどか
SC 川村美希子

どちらも抜けるなぁ…

757: 名無しさん:17/06/12 07:27
山越和枝抜けるよなぁ…

758: 名無しさん:17/06/12 22:08
あほか!

759: 名無しさん:17/06/13 00:45
根津のほうが抜けるぞ

760: 名無しさん:17/06/13 00:46
お前ら、悔しかったら三崎で抜いてみぃ

761: 名無しさん:17/06/13 06:19
ホモwww

762: 名無しさん:17/06/13 08:33
バカモン!
三崎はホモではない、カマだ

763: 名無しさん:17/06/13 08:40
愛され三崎ちゃん

764: 名無しさん:17/06/13 08:43
いつも抜けそうな回録画して、抜けるか抜けないか確認して仕分けするけど
その確認作業の時ビンビンになるから困る
今プールトレファム確認してて出てる人全員エロくてやばい

765: 名無しさん:17/06/13 08:44
プールトレファムの佐藤さん巨乳だなあ
美希子とモデルは体エロいなー

766: 名無しさん:17/06/13 08:45
美希子ノースリーブになった。エロい。
脇見たら勃起止まらんくなった

767: 名無しさん:17/06/13 08:45
佐藤さん巨乳すぎい

768: 名無しさん:17/06/13 08:46
モデルのショートカットの人いつも見るけど堪らんな
可愛い顔して乳でかい体エロい

769: 名無しさん:17/06/13 08:48
美希子ノースリーブ白パンで回転し出して全体見せてくれてる
堪らん。もうちんこ触れちゃおかな
今の髪型好き。一瞬おばさんみたいな髪型になった時は興味薄れた(笑)

770: 名無しさん:17/06/13 08:48
美希子ちゃんの脇舐めたい

771: 名無しさん:17/06/13 08:48
美希子…佐藤さん…しこしこしこ

772: 名無しさん:17/06/13 09:01
シンノスケの登場すげえかっこいいんだけど(笑)
あー、名前忘れたけどこのモデルのむち尻やべえ

773: 名無しさん:17/06/13 09:33
プールトレファム今やってるけど佐藤さん?乳すごいなぁ。

774: 名無しさん:17/06/13 10:10
やろ?
その回は小縣だったから録画しなかったけど佐藤さん巨乳やばいよな

775: 名無しさん:17/06/13 10:15
QVCはナビが微妙でもモデルによっては神回になるから一応予約するよな
SCはキャストかゲスト駄目だと絶望だから予約が少なくなる

776: 名無しさん:17/06/13 13:42
ピーターの登場すげえ面白いんですけど

777: 名無しさん:17/06/13 13:43
今日の雅与はパンツも体のライン出ててエロい

778: 名無しさん:17/06/13 13:49
ひとみさんのエロい顔ともち尻最高

779: 名無しさん:17/06/13 16:17
776
相手が三崎なら神番組になるな

780: 名無しさん:17/06/13 16:17
カマ三崎www

781: 名無しさん:17/06/13 21:48
相本ノースリーブ、あ〜い〜、もっと!

782: 名無しさん:17/06/13 21:53
779
もはやテレビショッピングじゃないな
バラエティーと化してる
ピーター面白い登場のあと、紹介される時スキップで画面からフェードアウトしてて吹いた。

783: 名無しさん:17/06/13 22:23
ピーターさん梶原相手だと気が知れてるのか、やりやすそうだな(笑)
大嶽の時やりにくそうだったもん。
大嶽上辺っぽいからな。

784: 名無しさん:17/06/15 01:43
長谷井さんの長身むちむちボディーエロい
ピタピタパンツ履くと巨尻と迫力ある下半身が確認出来て幸せ
ちんこバキバキになる

785: 名無しさん:17/06/15 01:56
莉子パイ吸いたい

786: 名無しさん:17/06/15 02:06
雅与ってQVCでしたっけ?

787: 名無しさん:17/06/16 02:05
知らん
通販番組全部見てりゃそのうち出て来るんじゃね??
ショップジャパンに出て来たら大笑いなんだがな

788: 名無しさん:17/06/18 07:20
ショップチャンネル斉藤麻未、朝からノースリーブの膝丈ワンピースなんだからしゃがんでパンチラくらいしてほしいが洗濯機のショーじゃなかなかしゃがまない
脚は映るけど

789: 名無しさん:17/06/18 07:23 ID:o52
斎藤さん脚が綺麗ですね

790: 名無しさん:17/06/18 14:57
梶原と一発ヤりてぇ!

791: 名無しさん:17/06/19 21:59
この番組は、通販番組です

792: 名無しさん:17/06/19 22:03
冨美代、園田美香、雅与と1発ヤりたい

793: 名無しさん:17/06/20 03:10
788
お前が洗濯機10台買えばパンチラしてくれるかもよ

794: 名無しさん:17/06/20 03:14
通販ババアヲタって推しババアに貢がないんだな
商品買うとかしてやりゃあ良いのに

795: 名無しさん:17/06/20 03:16
791
ここの掲示板はまともなヤツはいないから、放っとくのが1番だぞ
キャワンタマ野郎がまともに見えるくらいだからな

796: 名無しさん:17/06/20 07:05
かなえちゃん、パンツの時は白でパンティライン見せなきゃ。先日みたいに。

797: 名無しさん:17/06/20 07:09
794商品買ってお気に入りのナビと会えるなら買います!

798: 名無しさん:17/06/20 08:08
797
日頃から買っておけば覚えて貰えるぞ

799: 名無しさん:17/06/20 09:04
小百合さん巨乳だなあ

800: 名無しさん:17/06/20 09:06
小百合さんの尻の形エロ過ぎ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50