オナ禁報告スレ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > オナ禁報告スレ
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

オナ禁報告スレ

1: 名無しさん:17/03/20 13:21
みんなで我慢して、最高の発射を目指そう!

201: オナ禁@7日目:17/03/27 22:48
一人でベッド入るとつい弄ってしまいます。

202: オナ禁@8日目:17/03/28 01:50
夜中立ち

203: 名無しさん:17/03/28 06:29
オナ禁5日目

204: 名無しさん:17/03/28 06:35
我慢しないでドピュドピュしちゃいな

205: オナ禁@8日目:17/03/28 07:00
朝立ち。
弄ってしまう。

206: オナ禁@8日目:17/03/28 09:44
保育士さんとの打ち合わせ!二十歳すぎばかりでみなさん若い!おっぱいデカイ!裸エプロンにして園児の前ではめたい!

207: 名無しさん:17/03/28 20:11
そろそろヌキましょう

208: 名無しさん:17/03/28 22:18
危険度増してるやん
ニュースとかに出るなよ?笑

209: オナ禁@8日目:17/03/28 22:28
テーブルの下で下半身はすごいことになってました。我慢汁の臭いは気のせいと思いたい。

210: 名無しさん:17/03/28 22:34
オナニーしてない期間に興奮して勃起すると棒と金玉から精子臭するよな

211: オナ禁@8日目:17/03/28 22:36
やっぱ気のせいじゃないのか。オナ禁してるときのほうがモテる気がするのもそのせいかなあ(笑)

212: 名無しさん:17/03/28 22:37
そのせいではない(笑)
でもオナ禁したら周りの反応違うのは分かる。

213: 名無しさん:17/03/28 22:39
↑どんな反応?

214: オナ禁@8日目:17/03/28 22:40
212不思議と女の子たちと過ごす時間が増えた気がするし自分からあまり親しくない子に声掛けることも増えたなあ。

215: 名無しさん:17/03/28 22:43
てめぇいい加減にしろ
調子乗るな

216: 名無しさん:17/03/28 22:44
213
普段起こらないことが起こったりするときもあるよ
連絡取ってなかった子から来たり

217: 名無しさん:17/03/28 22:45
オナ禁続いてるのを褒めてほしいのかよ(笑)
くだらねぇくだらねぇ

218: 名無しさん:17/03/28 22:46
214
なるほど。自信つく感じするよな
それが自然にできるというか

219: オナ禁@8日目:17/03/28 22:47
216やっぱ禁欲することで雰囲気も違うんだろうなあ。連絡とってない子からの連絡は雰囲気じゃ説明つかないけどさ。

220: 名無しさん:17/03/28 23:19
意識してオナ禁しなきゃならないほど、性欲がしょぼいって裏返しなんだけどな

221: オナ禁@9日目:17/03/29 00:25
普段しこりすぎってことか。反省。

222: オナ禁@9日目:17/03/29 10:33
さて、今日も保育士さんたちとの打ち合わせです。

223: 名無しさん:17/03/29 10:38
そもそも寸止めオナニーしてる時点でオナ禁ではない

射精してないからオナニーではないって理屈は通らない

さっさとオナ禁失敗してることに気付け
その辺の事を理解できてない精神的にガキの奴が保育士なのかw
いっそお前が保育してもらえよ

224: 名無しさん:17/03/29 10:47
ほっといたれよ(笑)
荒らしてるやつより断然オナ禁トークの方がおもろいから

225: 名無しさん:17/03/29 10:52
オナ禁ではない勘違いオナ禁ライフ話か

むしろ話を聞いてる側もそれわかってる上で聞いてるんだな
心の中で小馬鹿にしながらも

まぁ他所で連投荒らしみたいになってるから意味ないけどね

226: 名無しさん:17/03/29 10:59
荒らしにはなってない(笑)
君の方が荒らしと思うけどなー

227: 名無しさん:17/03/29 11:15
お前はただ面白がってるだけで、そこまで好意的に見てないだろ

228: 名無しさん:17/03/29 11:30
君みたいに全生活をここに置いてはないから普通に経過楽しみにしてるぐらいかな

229: オナ禁@9日目:17/03/29 12:56
保育士さん、一人好みの子がいてLINE聞きたかったけどマンツーマンになる時間が無くて断念!

230: 名無しさん:17/03/29 17:46
オナ禁1週間目指して、今日で3日目

231: オナ禁@9日目:17/03/29 17:52
230 一番そのころがきついかも。

232: 名無しさん:17/03/29 17:56
お前はまだまだだな。俺はすでに46日目だ

233: 名無しさん:17/03/29 17:58
つらいです。何もしていないのにビンビンになったり、匂いに敏感になってる。射精した時の気持ち良さの為に我慢します

234: オナ禁@9日目:17/03/29 18:31
232 あなたがスーパーオナ禁マンですか!?

233 わかるわかる。刺激にめちゃ敏感になるよねー。

235: 名無しさん:17/03/29 18:39
ヤバいです

236: 名無しさん:17/03/29 18:48
オナニーってなんでこんなにしたくなるんや

237: オナ禁@9日目:17/03/29 18:50
耐えて!一緒に頑張ろう!(笑)

238: 名無しさん:17/03/29 18:50
ムズムズしてヤバいけど、土曜日にソープ行くから我慢。

239: オナ禁@9日目:17/03/29 18:52
楽しみが待っている!

240: 名無しさん:17/03/29 18:54
でもつらい〜

241: オナ禁@9日目:17/03/29 19:32
サークルで走ってきた。女の汗の匂いでまた勃起してた(笑)

242: 名無しさん:17/03/29 19:34
勃起がおさまらない

243: オナ禁@9日目:17/03/29 19:41
同じく

244: 名無しさん:17/03/29 20:17
勃起がおさまらないチンポをガシガシとシゴいて絶頂に達し、勢いよくピュッピュピュッピュ発射する快感……

245: オナ禁@9日目:17/03/29 20:38
仰向けオナニーで吹き出すザーメン!

246: 名無しさん:17/03/29 21:12
http://livedoor.blogimg.jp/tenkoe-companion/imgs/f/3/f3f341c6.jpg
ヌイて下さい、もうw

247: オナ禁@9日目:17/03/29 22:10
耐える

248: オナ禁@10日目:17/03/30 04:41
毎日、朝立ちすごい。夢精はまだ。

249: オナ禁@10日目:17/03/30 07:06
宮崎あおいにだいしゅきホールドで中出したい!

250: 名無しさん:17/03/30 07:18
あおいちゃんの膣圧想像してみて

251: 名無しさん:17/03/30 07:19
きゅううって締められそう

252: オナ禁@10日目:17/03/30 07:36
吸い付かれるかな

253: オナ禁@10日目:17/03/30 07:38
はあはあ、10日溜めたザーメン宮崎あおいに残さず出しつくしたい!

254: 名無しさん:17/03/30 07:42
喜ぶあおい

255: 名無しさん:17/03/30 07:57
俺は溜めたとしたら脇田恵子か音羽紀香に出したい
コアでみんな知らんと思うけど(笑)

256: オナ禁@10日目:17/03/30 08:10
なんとか今朝も魔の時間をクリア。今日はセフレと会う予定ありです。やる約束はしてないけど、衝動的にスイッチ入る子なのでどうなることやら。あー、出したい!

257: 名無しさん:17/03/30 08:16
それやばいでしょ(笑)
やっちゃいそう

258: オナ禁@10日目:17/03/30 08:30
257ただ、その子の友達も一緒なのでタイミングが難しいかも。解散後に二人で会えるかどうか。

259: 名無しさん:17/03/30 09:22
オナ禁7日目…もう限界!

260: オナ禁@10日目:17/03/30 10:21
出しちゃえ!

261: オナ禁@10日目:17/03/30 11:08
やばい。なんか2回目の波が来たみたい。朝から勃起が収まらない。街中の女性がたまらない。

262: 名無しさん:17/03/30 11:24
街中のピタピタパンツ履いてる人見たらやばそう

263: オナ禁@10日目:17/03/30 11:29
JD スカートがたまらない!スカートコキでそのまま大量発射したい!二発めはおまんこにっこみたあか!

264: 名無しさん:17/03/30 11:36
やば過ぎて誤字ってるやん(笑)

265: オナ禁@10日目:17/03/30 11:37
ほんとだ(笑)
あー、目の前の子連れ若妻さんもおっぱいでけー。挟ませたい!

266: オナ禁@10日目:17/03/30 11:38
子どもにせがまれて縄跳びしてるけど、ヤバイヤバイ!おっぱいゆさゆさですよ!

267: 名無しさん:17/03/30 11:39
人妻の肉感堪らんよな

268: オナ禁@10日目:17/03/30 11:44
はあはあ

269: オナ禁@10日目:17/03/30 11:57
スーツの下がテントはってる。我慢汁で塗れてる。

270: 名無しさん:17/03/30 12:00
人妻のフェラチオじゅっぽん…

271: 名無しさん:17/03/30 12:00
人妻の喘ぎ声あんあん…

272: オナ禁@10日目:17/03/30 12:03
あー、口に出したい

273: オナ禁@10日目:17/03/30 14:06
トイレに入るとちんこが我慢汁でねとねとしてる。

274: オナ禁@10日目:17/03/30 18:54
お疲れさんです。
結局、セフレとはやれず。春らしくフレアスカートで脚露出しててたまらんかったー。軽くちょっかいかけたけどまた今度二人の時にねーでした。

275: 名無しさん:17/03/30 19:17
いいっすね
らぶらぶセフレとカップルごっこじゃないですかー

276: オナ禁@10日目:17/03/30 19:39
275ま、彼氏持ちセフレですが!(笑)

277: 名無しさん:17/03/30 19:51
とんでもない女ですね!笑
僕も彼氏有りの子とヤったことあるけど性格が悪かったです(笑)

278: オナ禁@10日目:17/03/30 20:03
277彼氏とやって、キスマーク残ったままで何回かしましたよ。それはそれで興奮しました(笑)

279: 名無しさん:17/03/30 20:44
http://livedoor.blogimg.jp/tenkoe-companion/imgs/f/3/f3f341c6.jpg
今夜、ヌキましょう

280: オナ禁@10日目:17/03/30 20:50
279日本人がいいお。

281: 名無しさん:17/03/30 21:06
http://blog-imgs-82.fc2.com/u/r/a/urapicpic/2015090622545390d.jpg
最強のケツ

282: 名無しさん:17/03/30 21:19
278
彼氏とラブラブでもそういうことする女って怖いですね(笑)

283: オナ禁@10日目:17/03/30 21:39
282ですよねー。最近、いつちんぽ入れた?と聞いたら「一昨日」とか答えちゃいますからね。

284: 名無しさん:17/03/30 21:40
283
ゲスいね(笑)
オナ禁くん大学生?

285: オナ禁@10日目:17/03/30 21:43
284社会人でーす。

286: 名無しさん:17/03/30 21:45
285
そのセフレいくつ?

287: オナ禁@10日目:17/03/30 21:47
28632ですね。

288: 名無しさん:17/03/30 21:53
じゃあオナ禁さんになるのか
30代?年下と思ってた

289: オナ禁@10日目:17/03/30 22:00
288くんでもさんでもどちらでも!年下はなかなか知り合う機会がないですねー。JDとか食べてみたい。

290: 名無しさん:17/03/30 22:16
289
ありがとうございます!
年下もつまみ食いなら有りですね
オナ禁さんはいくつなんですか?

291: オナ禁@10日目:17/03/30 22:53
29032ですよー。若い子としたい30代(笑)

292: 名無しさん:17/03/30 23:06
291
オナ禁さんバリバリ年上でした(笑)
若いオメコも使いたいですよね

293: オナ禁@10日目:17/03/30 23:10
292ばりばりって寂しい(笑)自分の場合、JCJK好きなのも困ったもんですがね。若いおまんこ、楽しんでますか?

294: 名無しさん:17/03/30 23:47
293
いやいや、30過ぎが1番モテそうなので羨ましいです(笑)
僕もストライクゾーン広いのでJCも食ってみたいですね
それが最近エッチしてないんですよ。やろうと思えばいるんですけどね。

295: オナ禁@11日目:17/03/31 00:04
確かにある程度安定してきて余裕は生まれてきますね。JCに色々教えてあげたいですよね。とりあえずオナ禁すると男はこんなになっちゃうんだよとか(笑)
楽しいセックスライフを送りましょう!オナ禁、どうですか?(笑)

296: 名無しさん:17/03/31 07:32
そうなりたいなあ
JCなんて見るもの興味津々ですからね(笑)
やわらかおまんこにバキバキチンコをぬちょぬちょ入れたいです。
オナ禁2日と7時間が経過しましたが、したくなってきました。

297: オナ禁@11日目:17/03/31 07:55
296JCの前で勃起したもの見せながら腰振りオナニーして、今から君の中にこれが入ってこんな風に動くんだよって見せてあげたい。
これからどんどん我慢がきつくなってくるかもですね。無理しないで楽しんで(笑)

298: 名無しさん:17/03/31 08:19
前人未到のオナ禁8日目突入!

299: 名無しさん:17/03/31 11:26
藤子まいちゃんの紐オナニーで真っ白の精液びゅるびゅるびゅるっと出しちゃったあ

300: オナ禁@11日目:17/03/31 12:03
いいなあ、発射いいなあ!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示