ババァなのにヤりたい!


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ババァなのにヤりたい!
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ババァなのにヤりたい!

1: 名無しさん:17/03/23 16:57
ヤりたいババァは?
60代・70代それ以上でも、一般人、有名人、誰でも!

401: 名無しさん:17/08/22 07:17
399
週刊誌の五月みどりの袋とじ見た?

402: 名無しさん:17/08/22 07:34
賀来千賀子だな

403: 名無しさん:17/08/22 07:43
402
賀来千香子いいね〜
50代の色気たまらないね

404: 名無しさん:17/08/22 07:44
http://vpic.to/170822tdBs

405: 名無しさん:17/08/22 07:46
三田寛子
水沢アキ


406: 名無しさん:17/08/22 07:59
河合奈保子

407: 名無しさん:17/08/22 08:00
403
だよなぁ、千賀子いいよなぁ〜♪
http://k.mjmj.be/disp/ixQXcgm2My/

408: 名無しさん:17/08/22 08:04
城戸真亜子もいいぜ!

409: 名無しさん:17/08/22 08:10
阿川佐和子のマンコに野菜突っ込んでみてえ

410: 名無しさん:17/08/22 16:54
膳場貴子とセックスしまくりたい

411: 名無しさん:17/08/22 17:45
400ありがとうございます!前々からそう思っていたので… そういう奴らに言いたいのは、ババァと言う前に、自分がガキなんだ!と。女を知らなすぎる。

412: 名無しさん:17/08/22 18:34
広瀬すず

413: 名無しさん:17/08/22 19:01
412
スレタイトル見てないんかドアホ

414: 名無しさん:17/08/23 13:12
黒柳徹子

415: 名無しさん:17/08/23 23:36
山地和子さん にチンポ見せたい

416: 名無しさん:17/09/07 15:07
余貴美子

417: 名無しさん:17/09/09 18:14
五月みどりを少し崩した感じの酒屋の女将。


やりたいどころか何度も逝かされてる。

418: 名無しさん:17/09/09 18:18
麻木久仁子

419: 名無しさん:17/09/09 18:49
浅野ゆう子

420: 名無しさん:17/09/09 22:26 ID:gWM
市毛良枝と中田喜子ならやりたいかも

421: 名無しさん:17/09/09 23:58
筒井真理子と床嶋佳子

422: 名無しさん:17/09/10 01:10
藤川綾子 ババァ可愛いよって言いながら生で中出ししたい。

423: 名無しさん:17/09/10 01:20
石田えりのマンぐろ

424: 名無しさん:17/09/10 08:47
栗原恵

425: 名無しさん:17/09/11 09:29
有働由美子

426: 名無しさん:17/09/19 23:01
友田真希シゴいた

427: 名無しさん:17/09/20 02:00
横山めぐみ

428: 名無しさん:17/09/20 03:06
桜井浩子(71歳ウルトラQウルトラマン)ひしみゆり子(70歳ウルトラセブン)
閉経してるから中だししてやりたい


429: 名無しさん:17/09/20 09:48
富永美樹と何回もやりたい

430: 名無しさん:17/09/20 09:51
森口博子。ゼンギなしでいきなりケツの穴にぶちこみたい。

431: 名無しさん:17/09/20 10:01
長谷川理恵

432: 名無しさん:17/09/20 12:15
通販の「美魔女」たち

433: 名無しさん:17/09/20 12:26
432どの番組のおばちゃんたちで抜いてます?

434: 名無しさん:17/09/20 12:26
430それ見たい

435: 名無しさん:17/09/20 14:04
QVC河口美和

436: 名無しさん:17/09/20 14:06
433
QVC、ショップチャンネル、ジャパネットですね!

437: 名無しさん:17/09/29 21:01
余貴美子

438: 名無しさん:17/09/29 21:02
高橋由美子

439: 名無しさん:17/09/29 22:07
浅田美代子

440: 名無しさん:17/09/29 22:09
永作博美

441: 名無しさん:17/09/30 00:54
437〜440
4人とも名前に「美」が。

442: 名無しさん:17/09/30 00:57
片平なぎさ

443: 名無しさん:17/09/30 01:40
誰だっけ?
ヒ□ミと揉めたの

444: 名無しさん:17/09/30 04:36
阿川佐和子

445: 名無しさん:17/09/30 05:53
JSジュニアアイドルの小学生たち

446: 名無しさん:17/09/30 08:10
真っ昼間に阿川佐和子と汗まみれで激しいセックスしたい

447: 名無しさん:17/10/05 23:26
筒井真理子

448: 名無しさん:17/10/10 18:14
もう我慢できねーよ(泣)

449: 名無しさん:17/10/15 22:44
阿川佐和子の尻を抱えて激しくバックで突きまくりたい

450: 名無しさん:17/10/15 22:49
田中美佐子は未だ健在だなぁ

451: 名無しさん:17/10/15 22:50
長谷川理恵

452: 名無しさん:17/10/15 23:12
中島みゆき

453: 名無しさん:17/10/15 23:15
阿川佐和子やりたい。

454: 名無しさん:17/10/15 23:17
453
同感 阿川佐和子のマンコに俺のチンポを根元までぶち込んでみてぇなあ

455: 名無しさん:17/10/15 23:18
佐和子にチンポ汁
ぶちまけたいな

456: 名無しさん:17/10/15 23:19
佐和子にチンポ汁飲ませたいな

457: 名無しさん:17/10/15 23:22
佐和子を犯して
旦那に見せたいな
こっそり撮影したの

458: 名無しさん:17/10/15 23:26
佐和子を全裸にしてベットに大の字で縛りつけて 剥き出しの佐和子のマンコにドリルバイブを強引に突っ込んで佐和子を失神させたいな

459: 名無しさん:17/10/15 23:27
激しいですね
自分はシンプルに
全身舐め回したい

460: 名無しさん:17/10/15 23:30
佐和子のようなインテリ熟女は激しく凌辱して終わったら精液ぶっかけて精液まみれにしてやりたいわ(笑)

461: 名無しさん:17/10/15 23:32
同じ職場の看護師 美鈴(64)みつ子(52)佳子(55)
3人のマンコに根元までしっかりと挿入して中出したい。

462: 名無しさん:17/10/15 23:33
佐和子に
若い男性のザーメン中だしして
妊娠させてやりたいな
妊娠するまで中だし

463: 名無しさん:17/10/15 23:35
佐和子ヒートアップ(笑)

464: 名無しさん:17/10/16 12:08
もう我慢できねーよ(泣)

465: 名無しさん:17/10/16 12:29
佐和子 凌辱されまくり(笑)

466: 名無しさん:17/10/16 12:32
感じ的に美鈴64が興奮しますね

467: 名無しさん:17/10/16 12:35
地域サークル仲間の淑子さん62才と、ちょっと妖しい雰囲気になってる。たぶん近いうちに男女の関係になると思う。俺の過去の経験最高齢は50才なので、勃起できるか少し心配。因みに俺は37才独身。

468: 名無しさん:17/10/16 12:40
60代抱いてみたい

469: 名無しさん:17/10/16 12:44
60代とヤル時は、あんまり感じさせると高血圧で卒倒されないか心配になるよ。イかせる時なんてかなりハラハラする。だからこっちは7割勃起くらいかな。でもそれくらいの柔らかめで丁度良いみたい。

470: 名無しさん:17/10/16 12:46
最近60代と聞いただけで反応するよーになった
顔も知らないのに

471: 名無しさん:17/10/16 12:51
俺は60代位の頭のよさそうな痩せたショートの眼鏡熟を見たら猛烈に犯してみたくなって勃起する

472: 名無しさん:17/10/16 12:54
イタズラ電話しながらオナニーしてー

473: 名無しさん:17/10/16 13:03
エプロン姿の阿川佐和子に顔射したい

474: 名無しさん:17/10/16 15:09
会社の経理の勝○明子を犯してぇ!

475: 名無しさん:17/10/16 15:13
中田哉子

476: 名無しさん:17/10/16 15:24
467
淑子さんはどんな感じの人?なんか俺も気になる。ヤれそうな雰囲気って楽しいよね。

477: 名無しさん:17/10/17 08:42
最近60代くらいでも
チンチンビンビンになる

478: 名無しさん:17/10/17 23:34
黒柳徹子

479: 名無しさん:17/10/17 23:34
由美かおる

480: 名無しさん:17/10/18 05:23
市毛良枝だったら起ちっぱなし


481: 名無しさん:17/10/18 05:52
元ピンクレディのMlEと汗だくsexしたい

482: 名無しさん:17/10/18 09:38
石野真子に強制イラマ 口内射精

483: 名無しさん:17/10/18 09:44
大場久美子なら余裕で抱ける

484: 名無しさん:17/10/18 09:47
叔母の冴子

485: 名無しさん:17/10/18 10:22
隣の人妻悦子

486: 名無しさん:17/10/18 10:22
真矢みき

487: 名無しさん:17/10/18 12:31
近所の未亡人の加藤さん

488: 名無しさん:17/10/18 18:42
60代後半だと思うけどチェックミニスカに黒パンストのババア見かけた(顔は美人)声かけしたらやれる可能性あるかな?

489: 名無しさん:17/10/18 19:29
いけ!
ぶちこめ!

490: 名無しさん:17/10/18 20:27
隣のアラフィフ人妻とやりたいな

491: 名無しさん:17/10/18 20:43
489自身ないです

492: 名無しさん:17/10/18 21:56
北海道知事の高橋はるみさん

493: 名無しさん:17/10/18 22:32
488さん紹介してくれ

494: 名無しさん:17/10/19 07:37
仁科陽子 とにかくやりたい。

495: 名無しさん:17/10/19 07:46
近所の静子さん いつか必ず犯してやるぞ

496: 名無しさん:17/10/19 09:35
東ちづる
はめてみたいな

497: 名無しさん:17/10/19 09:45
今 運転してたらババァのレクサスが一停無視して出てきて俺に文句いってきた 金持ちそうな痩せた眼鏡のババァで思わずそのまま拉致って山に連れ込んでボロボロになるまで犯しまくってやろうかと思ったわ

498: 名無しさん:17/10/19 10:32
そんなばばあ
臭いチンポでおかしてやりたくなります。

499: 名無しさん:17/10/19 10:46
レクサスババァ犯せばよかった

500: 名無しさん:17/10/19 12:16
俺にもほぼ毎朝、車ですれ違うヤりてぇババァがいる。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50